|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 00:10 |
|
|
а у меня муж не хочет отселяться. так и спит со светом пока я на лаптопе уроки делаю в кровати.. тоже не высыпается но зато вместе типа спит (хотя я не сплю, он раньше встает чем я ложусь обычно)..а еще ребенок иногда бывает ночью просыпается и я ее к нам перекладыаю. и так они ночью при свете и спят хехехех
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 00:13 |
|
|
Тычинка писал(а): а у меня муж не хочет отселяться. так и спит со светом пока я на лаптопе уроки делаю в кровати.. тоже не высыпается но зато вместе типа спит (хотя я не сплю, он раньше встает чем я ложусь обычно)..а еще ребенок иногда бывает ночью просыпается и я ее к нам перекладыаю. и так они ночью при свете и спят хехехех Ну молодец, терпеливый вам муж попался. Мой на такие подвиги не подписывается. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Uralochka писал(а): Тычинка писал(а): а у меня муж не хочет отселяться. так и спит со светом пока я на лаптопе уроки делаю в кровати.. тоже не высыпается но зато вместе типа спит (хотя я не сплю, он раньше встает чем я ложусь обычно)..а еще ребенок иногда бывает ночью просыпается и я ее к нам перекладыаю. и так они ночью при свете и спят хехехех Ну молодец, терпеливый вам муж попался. Мой на такие подвиги не подписывается.  А мой муж до сих пор канючит чтобы с ребенком мы спали вместе. Ему то что, он спит как лось, а я и так на каждый шорох просыпаюсь (до родов могла спать только с затычками в ушах при полной тишине). Сын спит в кроватке рядом с нашей без проблем с рождения, на ночное кормление (одно) можно сказать не просыпается, как начинает ворочаться я его кормлю. Он вообще ночью не плачет т-т-т.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Тычинка писал(а): мы если спим вместе то я посередине а ее сбоку кладу и муж доволен и ребенок Не, тогда я буду бояться, что свалится - даже если подушками обложить, то все равно, он у меня товарищ шустрый, запросто может перебраться.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 01:54 |
|
|
у нас кровать низкая довольно (platform bed кажется называется) таки хотя ковролина нет она два раза у нас падала. первый раз я ее во сне спихнула с кровати, но у меня вещи на полу лежали у кровати, она в них упала. а другой раз она сама укатилась в промежуток между тумбочкой и кроватью и застряла там, так что не сколько упала сколько перепугалась с просоня. с тех пор пока ттт не падает. сама себя одеялом нашим подтыкает и укрывается, кто ж хочет мерзнуть без отопления то )))
я хочу либо эту кровать ей отдать пусть спит ))) либо может переделать манеж ее в обычную кровать для детей, но пока времени нет этим заниматься.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у кого дети плохо спят-делюсь инфой.кормите детей тортами!  сурьезно,спала всю ночь,аж 8 часов не просыпаясь ни разу,ни пососать,по поплакать,ни покрутиться.не знаю как это сработало,казалось бы там сахар,должно быть наоборот,а вышло вот так хорошо 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 08:45 |
|
|
Девочки, я заболела, горло першит, голова болит, нос начинает закладывать... Чем можно лечится при ГВ? И как не заразить детку? Я сейчас с ней одна, муж в командировке.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Sweetheart75 писал(а): Тычинка писал(а): мы если спим вместе то я посередине а ее сбоку кладу и муж доволен и ребенок Не, тогда я буду бояться, что свалится - даже если подушками обложить, то все равно, он у меня товарищ шустрый, запросто может перебраться. Вот такая штука у меня http://www.amazon.com/Products-Safe-Sle ... 311&sr=8-1 Она не сильно плотно к кровати у меня, но я туда где не плотно подушки ложу, очень нравится, я утром Николаса кормлю, потом спим, я на другом конце, а он возле этой перегородки.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Natalia_P писал(а): Девочки, я заболела, горло першит, голова болит, нос начинает закладывать... Чем можно лечится при ГВ? И как не заразить детку? Я сейчас с ней одна, муж в командировке. Ребенок вместе с микробами уже получил антитела, так что молочко это как лекарство. Вам побольше питья, собенно горячего, пить и пить , горло полоскать в течении дня на стакан теплой воды чайная ложка соли и сода, соль желательно sea salt. На ночь ложку мёда, после этого не пить, мед желательно row honey, такой чтобы твёрдый, у нас он продаётся в healty store, мне очень мёд помогает от горла. Выздоравливайте!!!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Наталья,еще тайленол можно
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Ты, Свитик, не ехидна, ты просто разбалованная мамой и мужем девочка. Ну, напрягает, то конечно надо отселять. Спать вместе можно только тогда, когда абсолютно все устраивает и не напрягает. Хотя, если честно, вот смотрю я на своих детей и думаю. Меня со старшим так много напрягало, и я его дрессировала. А с маленьким ну ничего абсолютно не напрягает, хоть на голову он мне покакай, я вытру и скажу, ах, как вкусно пахнет! Вот что это? Зрелость, что ли. Или уже осознанное материнство? Муж у меня давно отселился в другую комнату под причиной, что ляля спать мешает, а ему утром на работу. И мне так куда как удобнее. Я как раз таки хочу спать с лялей! Ляля вырастет и спать фигу ко мне придет, я ценю момент! Ой, Уралочка, я прям себя увидела, точно подотру и скажу как розами пахнет  . У нас так же , я не усну без комка сопящего сбоку. Но у меня муж как у Тычинки, отселятся не захотел, сказал что все вместе через терни  , ну и ладно... поетому мы пошли по другому пути. Мы сняли у нашего криба боковую стену полностью и примкнули к нашей кровати. Общий вид конечно не ахти, но зато нам всем так удобно  . Ребенок перед сном всех перечмокает, а потом спокойно на свою половинку или скраюшку ко мне поближе. Одеяло у нас тоже калифорния кинг сайз - так что всем удобно и тепло  .
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Были на чек апе сег. Нам 9 мес и 9 дней. Докладываю: вес 22 паунда и 11 унций(90 %), рост 31 инч(100 %) окружн головы 49 см(100 %). Брали снова кровь из пальца. Амадей не пикнул. Поражаюсь! И не только я, но и медсестра тоже. В общем, направили нас в детский госпиталь к нефрологу. Проблема с почками не ушла (. Будут делать дополнит тесты. Я не отчаиваюсь. Судя по тому, что он не пискнул от укола в палец, он у меня герой. Так что всё перенесёт. Всё будет хорошо! В идеале конечно, хотелось, чтобы эта дрянь испарилась, но что поделаешь?! Будем бороться. Главное, что чувтсвует он себя хорошо. Врач хвалил его. Сказал, что развивается хорошо. Всё в норме! Только засыпать он с истериками начал и палец постоянно сосёт, даже когда ползает. Ладно, пойдём сдавть мочу. Покешки! Буду держать в курсах. Наташа, выздорвавл. Я сама чуть не заболела недавно. Горло ужасно болело и голова чугун была. Тоже испугалась, что заражу Амадея. Первое, что я сделала, это дала установку выздоров. Напилась час с лим и мёдом и на след день как огурец была. Удачи!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Натик, ты молодчина, главное - это позитивно мыслить!  Амадейчик у тебя не просто нормально, а отлично развивается - вон умница и богатырь какой! Пусть эта бяка уходит от него поскорее 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 16:14 |
|
|
Bunny писал(а): Ой, Уралочка, я прям себя увидела, точно подотру и скажу как розами пахнет  . У нас так же , я не усну без комка сопящего сбоку. Но у меня муж как у Тычинки, отселятся не захотел, сказал что все вместе через терни  , ну и ладно... поетому мы пошли по другому пути. Мы сняли у нашего криба боковую стену полностью и примкнули к нашей кровати. Общий вид конечно не ахти, но зато нам всем так удобно  . Ребенок перед сном всех перечмокает, а потом спокойно на свою половинку или скраюшку ко мне поближе. Одеяло у нас тоже калифорния кинг сайз - так что всем удобно и тепло  . Девы, я конечно извиняюсь, но все же спрошу: а как вы при таком раскладе с мужем личной жизнью занимаетесь? В течение дня когда у ребенка неп или что?  Я однозначно не могу секасом заниматься, когда ребенок рядом под боком спит. Ладно вот он сейчас не понимает ничего, а когда чуть подрастет? Ведь если приучить сейчас спать вместе, то потом их фиг выгонишь в свою комнату - что, так и будет спать с родителями? Знаю по примеру знакомой - у них сын лет до 5-6 с ними спал, потому как приучили, а потом он уже один спать не мог... И еще: а если вскоре второй ребенок появится, что - всем вчетвером спать? Может, конечно, у меня и неосознанное материнство, но я ребенку посвящаю практически все свое время и все-таки думаю, что немного личного пространства родители должны ночью иметь. Я сама ребенка в кровать беру если он ночью плачет, и утром мы все втроем поваляться любим, и если не дай Бог, заболеет и надо будет вертикально его держать, то тоже всю ночь не спать буду... Но при нормальных обстоятельствах ночью ребенок должен спать в своей кроватке, в своей комнате (для того, чтобы не беспокоиться как он там, видеомонитор есть) - и все довольны. ИМХО, конечно.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 16:15 |
|
|
Natiii писал(а): Были на чек апе сег. Нам 9 мес и 9 дней. Докладываю: вес 22 паунда и 11 унций(90 %), рост 31 инч(100 %) окружн головы 49 см(100 %). Брали снова кровь из пальца. Амадей не пикнул. Поражаюсь! И не только я, но и медсестра тоже. В общем, направили нас в детский госпиталь к нефрологу. Проблема с почками не ушла (. Будут делать дополнит тесты. Я не отчаиваюсь. Судя по тому, что он не пискнул от укола в палец, он у меня герой. Так что всё перенесёт. Всё будет хорошо! В идеале конечно, хотелось, чтобы эта дрянь испарилась, но что поделаешь?! Будем бороться. Главное, что чувтсвует он себя хорошо. Врач хвалил его. Сказал, что развивается хорошо. Всё в норме! Только засыпать он с истериками начал и палец постоянно сосёт, даже когда ползает. Ладно, пойдём сдавть мочу. Покешки! Буду держать в курсах.
Kaкие тесты, Натик? Можно в личку. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|