Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):
Я тоже удивилась. Я просто позвонила и сказала, нет у меня 1,5К. Мне так вежливо ответили, конечно-конечно, мы понимаем, вас не затруднит платить $68 в месяц?

у меня то же самое. Не так давно счёт пришёл. Решила попробовать сделать ыплаты небольшие в течение года. Мне сказали что мне нужно ДОКАЗАТЬ что у меня financial difficulties и таки просили много денюх и доказательств. :bigeyes

да ты что, у нас как у Уралочки, позвонили сазали 15, муж сказал что страховка не заплатит, так что пусть пересчитывают без страховки, тем более мы и беременность у них вели, типа скидки пусть все учтут. Нам перезвонили и сказали что 3500 если заплатим за две недели. Мы были очень рады и сказали что за две недели не заплатим не из вредности а потому что денег таких нет, ставьте на пэймэнт, нам перезвонили еще раз и сказали что согласны. Марина, торгуйся до последнего цента, это твои деньги.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Марина, торгуйся до последнего цента, это твои деньги.

Алдон, со мной даже разговаривать не стали. А я если надо торговаться ой как умею. Сказали либо так, либо никак. Пока док-ты не пришлёте мы даже говорить с вами не будем. Я в шоке была. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):
Я тоже удивилась. Я просто позвонила и сказала, нет у меня 1,5К. Мне так вежливо ответили, конечно-конечно, мы понимаем, вас не затруднит платить $68 в месяц?

у меня то же самое. Не так давно счёт пришёл. Решила попробовать сделать ыплаты небольшие в течение года. Мне сказали что мне нужно ДОКАЗАТЬ что у меня financial difficulties и таки просили много денюх и доказательств. :bigeyes

Значит Миннесота, как обычно, золотой штат в плане жизни, быта и выращивания детей. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Ёжик, убиться можно! :f_argg Это не страховка - это разводилово какое-то! У меня подруга медсестра, деталей не знаю, но если бы хоть на треть было от того, что вы написала - думаю я бы уже была в курсе :) а так не жалуется.

дык наверняка не у всех медсестер такая фиговая страховка. Но вот у мужа на работе такая.

Больше всего меня убивает то, что нашим друзьям роды обошлись в $20. Она не работала тогда. Муж работал на низко-оплачиваемой работе. Страховки не было. Оформили им страховку от государства и усе. И еще после родов ребенок продолжал какое-то время быть на бесплатной страховке.

В штатах хорошо быть либо ОЧЕНЬ богатым, либо нищетой и голью перекатной. Либо уметь обманывать систему и прикидываться голью перекатной. А средним классом здесь быть плохо. Особенно плохо, если ты заболел.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
lucky bride писал(а):
Ёжик, убиться можно! :f_argg Это не страховка - это разводилово какое-то! У меня подруга медсестра, деталей не знаю, но если бы хоть на треть было от того, что вы написала - думаю я бы уже была в курсе :) а так не жалуется.

дык наверняка не у всех медсестер такая фиговая страховка. Но вот у мужа на работе такая.

Больше всего меня убивает то, что нашим друзьям роды обошлись в $20. Она не работала тогда. Муж работал на низко-оплачиваемой работе. Страховки не было. Оформили им страховку от государства и усе. И еще после родов ребенок продолжал какое-то время быть на бесплатной страховке.

В штатах хорошо быть либо ОЧЕНЬ богатым, либо нищетой и голью перекатной. Либо уметь обманывать систему и прикидываться голью перекатной. А средним классом здесь быть плохо. Особенно плохо, если ты заболел.

недобрая ты какая-то)) меня огорчало бы что мне много посчитали а не им мало... мдя

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
недобрая ты какая-то)) меня огорчало бы что мне много посчитали а не им мало... мдя

ну это больная тема...у меня соседка по кубрику на работе стонет. Она, single mother, еле-еле тянущая дитё и себя, заплатила за брекеты $5К, а её кузина на медикейре (или медикейде, постоянно путаю) ни копейки практически

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):

Да, я очень злая. Но не на моих друзей. Ты акценты неправильно поняла.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Aldona писал(а):

Да, я очень злая. Но не на моих друзей. Ты акценты неправильно поняла.

ок, в любом случае сочувствую тому что столько насчитали.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):

да мы к счастью знали, сколько нам будет беременность и роды стоить - поэтому хотя не было сюрпризом.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Aldona писал(а):

да мы к счастью знали, сколько нам будет беременность и роды стоить - поэтому хотя не было сюрпризом.

эх, а я наиваня с корабля да на бал))) за одно и узнала все :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Aldona писал(а):
Марина, торгуйся до последнего цента, это твои деньги.

Алдон, со мной даже разговаривать не стали. А я если надо торговаться ой как умею. Сказали либо так, либо никак. Пока док-ты не пришлёте мы даже говорить с вами не будем. Я в шоке была. :bigeyes

аналогично. Прислали документы - заполняйте, а потом будем разговаривать. А там такие вопросы, что мама не горюй!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ладно голью перекатной ни один б не согласился жить. что ей брекеты забесплатно если едят они по талонам х-ню всякую? ну не было у них брекетов ну ходили б с зубами кривыми. у нас полроссии так ходит и ниче ))) родить за 20ку конечно хорошо а выращивать ребенка как потом?

моя свекруха, медсестра, со страховками 2мя и от усопшего мужа еще, он военный был, еще и работал в госпитале потом. короче не очень богатые, но деньги есть, так вот нормально живут и лечат ее хорошо.

мне роды обошлись в 5 тыщ по страховке в основном за комнату где мы 2,5 дня жили. сами мы заплатили пару сотен

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
эх, а я наиваня с корабля да на бал))) за одно и узнала все :c_laugh

я тоже уже процессе все узнала... а сначала говорю мужу - часики тикают, надо попробовать детку завести - попробовали - с первого раза :lol:
А уж потом только в страховочные бумаги глянула - и под стол упала от таких покрытий :dum

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julytur писал(а):

Я вроде как так и сделала, уже заплатила врачу 4000 и за госпиталь 3500, но не понятно сколько еще будет счетов, поэтому я хочу хотя бы морально быть готовой к ценам.

обратитес в финансовыи отдел болницы и сообщите им о том, сколко и за что вы уже заплатили и уточните, все ли это или еще будут биллы в будущем. они должны вам по полкам все разложит и обяснит за что сколко вы платите. так же должен быт писменныи контракт - где указаны все цены и сколко вы уже заплатили. Обязателно уточните цены в случае экстренного кесарева - должна быт установленная цена и пуст они в контракт ее тоже запишут - чтобы потом у вас не было сурпризов. не колебатес и не стесняитес звонит им и задават вопросы, а так же просит их в писменнои форме предоставит преискурант цен и т.д. вы платите каждыи цент из собственного кармана! Удачи!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 17:32 
звезда
звезда

сами роды обошлись в районе 10К, мы заплтили 100$ за отдельную палату,остальное покрыла страховка

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница