Автор |
Сообщение |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 01 дек 2010, 22:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Bubba 04 дек 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 02 дек 2010, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bubba - какая у вас девочка красивая а наряд - прям принцессин - и вышивка и бархат уже, смотрю, к ожерельям неравнодушна)) спасибо за фотку Тычинка -  пребольшой ))
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 02 дек 2010, 08:04 |
|
|
Снайдик И Ёлочка - БРАВО девочки! Сочетание модели и аксессуаров просто потрясающее! Что ребенок что творения произведение искюсств!!! Pink_ice_cream, доченька просто очарование сплошное! Очень красивая малышка а уж наряды мамуля какие изыскивает изысканые!!! Бубба, доченька очаровательнейшая!!! Такая куколка милая и платье ей ну ооочень идет -сладкая рождественская ягодка!!! 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 02 дек 2010, 09:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bubba, какая у вас очаровашка! Сашу уже можно официально объявить самым стильным ребенком форума!  Дети прелестные у всех, но такого недетского умения преподнести себя ни у кого больше не видела!  Снайд обладает таким удивительным талантом стилиста - просто обалдеть можно - любой аутфит на ее ребенке - это не кофточка-юбочка, а образ кт запоминается! Настолько все красиво - с ума сойти! Саша как всегда Miss Perfection с головы до пят! Спасибо, и мне под шумок комплиман прилетел 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 02 дек 2010, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, прям мы без ваших шапо - курица-курицей "в миру-то" у нас же хоедно вон даже снежинки падают еще раз прорекламирую Patagonia snow patrol suit - неснашиваемо долгожительствует 3-й сезон (а мы еще его внутренние швы не распускали в длину) yolka - а мы твой бездей прозевали? токо шо дошлоPS расскажите плиз что лучше/комфортнее - snow pants vs snow bibs?
Последний раз редактировалось SnideOlly 02 дек 2010, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 02 дек 2010, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да ладно прибедняться-то, она во всем звезда - с такими-то кудрями! Не, у меня еще не было, я б тебя оповестила уже  У нас с Сериначеком прахтисски в один день - вишь как тебе подвезло - запомнить легко Сериначка, a у тебя за день до меня или после? Сорри за офф!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 02 дек 2010, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(загробным голосом) поздно уже - поздравы отправила  не мучЬте миню - писанИте
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 02 дек 2010, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Девушки, заглядываю в эту тему и постоянно глаз просто радуется! детки все такие чудесные, такие красивые! И мамочки умницы. Деткам чувство вкуса прививают!
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 02 дек 2010, 11:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки спасибо большое за комплимАнты  У нас волосы какие-то не ухоженные выглядят, сзади красиво а спереди не пойму как растут, не получается нормально уложить, если раньше мы шляпочки-шапочки любили, то сейчас вААще никак, заколочки тоже сдергиваем через 5 минут. Сапожки наши, те которые с мехом Les parrotines, но это с прошлогодней коллекции, год назад моя мама в Раше купила, и с размером не прогадала (Слава те, а то я бы не выдержала  ), а светло-розовые Ragg. Шнайди, ОООт это даааа, я седни утром посмотрела, челюсть отвисла. Этож надо такое придумать? Сразу поняла, что без Елечкин тач не обошлось, но маманя вы даете. Красота!!! Бубба, малышка просто очаровашка Лен, это же детские наряды, а не мамкины 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 02 дек 2010, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд, а дочке не надоел один и тот же комбез? не жалуется? вот уж точно отличное вложение денег! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 02 дек 2010, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): PS расскажите плиз что лучше/комфортнее - snow pants vs snow bibs? что-то мне подсказывает, что пока ребенок небольшой, то бибз лучше, а вот потом уж может как-то не к лицу?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 02 дек 2010, 15:23 |
|
|
бубба детенок ваш так вырос. такая красавица взрослая
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 02 дек 2010, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Bubba, Красавица у вас доченька а платье какое обалденное 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 02 дек 2010, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Snidik, я уже не раз слышала про Patagonia они правда такие классные
мы уже 2 года у Ханны покупаем комбинезоны вернее в прошлом году у нас комбез был, а в этом штаны на лямках и куртка но мне кажется они недостаточно теплые
мне сейчас это актуально мы в феврале на лыжи ее планируем поставить и думаю, что в ханне ей будет прохлодновасто
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 02 дек 2010, 17:08 |
|
|
yolka писал(а):
Сериначка, a у тебя за день до меня или после?
Сорри за офф! у меня за день но боженька меня не одарил таким даром творения распродажа талантов началась на следующий день 
|
|
 |
|
 |
|