Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Улыбочкин, мне кажется все индивидуально. Ты же грудью кормишь, ребенок сам знает сколько ему нужно. Я в том возрасте очень редко кормила из бутылки, но по-моему, он в районе 3 унций съедал. Потом стал есть больше по 4-4,5, а потом почему-то опять меньше - где-то месяца в 3 с чем-то был период, когда он и 3 с трудом съедал. Я расстраивалась, а ему видимо так надо было - через какое-то время стал съедать по 5-6.

Я планирую по делам поехать, мне надо знать, сколько унций примерно за кормление съедает ребенок, чтобы мужу сказать и молока нацедить, вот и пытаюсь определиться :a_plain.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оставь с запасом на всяк случай, но не думаю, что больше 4 съест.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Оставь с запасом на всяк случай, но не думаю, что больше 4 съест.

Свитик абсолютно права! Навряд ли больше 4 съест.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 19:18 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Девочки, сколько примерно в унциях должен съедать за кормление ребенок 6-7 недель?

я считаю по формуле, найденной в интернете.
вес ребенка перевести в унции (в одном паунде 16 унций), разделить это число на 6, потом полученное число разделить на число кормлений в день. получится число унций, сколько должен съедать ребенок за кормление.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка
я посмотрела в своих записях, моя Лиза ( той что в декабре 3 года будет) в 5 недель сьедала 5 унций за раз, при весе 9.5 паундов.
но это всё индивидуально конечно.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 19:51 
Богиня
Богиня

Девочки! Разрешите и мне к вам присоединиться. Мы родились 6 ноября. Вес 3238 гр и ростом 52 см. Назвали Закари Александр!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 - поздравляю с рождением малышки!

marishka - а вас поздравляем с мальчишечкой!

Свитик - у детя твоего больше забот сейчас с физ. развитием, чем с речью - начал ползать, сидеть надо, подтягивается... Он же не может разрываться на все стороны!

Улыбка - Лиза ела примерно 2 унции в таком возрасте и ей было многовато иногда.

Незабудка - осторожнее с ношением на ручках. Я себе так накачала, что сейчас мои плечи и верхние части рук похожи на руки губернатора Кали :(

Natiii писал(а):
Ёжа, ты что! не расстраивайся! В один прекрасный момент увидишь, как она поползла, села и начала ходить вдоль дивана!

Натик, а Амадейчик тоже может как Денисик сесть из положения лежа и из положения на четвереньках?
Лизавета из лежа не может. А с четверенек сегодня в первый раз села - I'm a proud mama!И ползает она уже давно, тоже как тараканчик :m_yes
Мы сообразили сегодня с мужем, что мы не можем с вами равняться никак - долго думали почему Лиза себя не подтягивает :dum Дык ей не за что подтягиваться... У нас нет диванов и вообще никакой мебели нет, кроме стула. А в кроватке она только спит и когда просыпается, то сразу дает нам знать и мы ее оттуда забираем тут же.
Поставили сегодня learning table только на две ножки, получился как бы под углом стоит - и Лизавета сразу подтянула себя с четверенек на коленки, а ручками держалась за столик. Теперь буду ей что-то похожее создавать, чтобы она училась подтягиваться.

Uralochka писал(а):
С папй он остается очень редко, в основном на 95% я с ним сама. ... Папа обиделся страшно. Говорит, что он кричал все 2 часа, что меня не было без остановки. Он его кормить из бутылочки пытался, носил, бестолку. Сказал, что я сделал
а из ребенка мамсика... :c_laugh...
Наверно, Den неосознано сказал Мама

Скажи мужу, что если он хочет чтобы деть не плакал, когда с ним остается, то надо больше времени с ребенком проводить! Сам виноват! И нечего обзываться!

Я думаю, что Ден сказал мама осознанно!!! :m_yes

Лизаветка 2 недели назад сидела на стульчике, собака пришла с улицы, открылась дверь, Лиза собаку увидела, протянула к нему ручку и сказала "бак" (собака) - так что это было ее первое слово!

Сегодня Лизаветка столько нового сделала... в том числе и откусила своими деснами кусок сыра и сжевала его деснами же - хаха, а что делать, если она беззубая до сих пор :)

Мы пересадили Лизавету во взрослое сидение. Я не была готова выкладывать крутые бабки за бритаксы, купила ей cosco alpha omega elite, оно convertible, можно возить до 100 фунтов веса ребенка, и назад и вперед; 3 уровня отклонения спинки, подставка для чашки, вставка для инфанта, само сидение очень мягкое, удобное, ремни удобно подтягиваются - ОЧЕНЬ! нравится мне это креслице. Вживую намного лучше, чем на картинке. Заплатила за него $95 и радуюсь безумно. Мы посадили ее в rear-facing position, кресло поместили посередине. Даже в моей малепусенькой машинке кресло поместилось в самый раз.

Девы - у меня срочный вопрос!
Лизавета выросла из своих последних over-all бодиков для сна (таких с ножками и ручками на кнопочках). Поехала ей купить что-то большего размера, а больше 9 размера ничего нет. Что надевать детке спать - прям не знаю! Я хочу пижаму не раздельную, ну только в крайней случае штанишки и рубашечка (но только с длинным рукавом). И только хлопок. Вообще ничего подобного не нашла.
Подскажите - что ваши детки носят? И где купить! PLEEASEE!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маришка, с прибавлением вас! растите здоровенькими :)

Макита, да, convertable сиденье можно чуть ли не с рождения и потом долго-долго. Мы малого месяца в 4-5 туда уже посадили. До 20lbs и 12 мес по закону обязательно возить ребенка задом. После 12 мес и 20 лбс можно лицом вперед уже, но, как я уже писала, есть исследования и рекомендуют все таки дольше возить задом.

Свитхарт, да, в Эрго можно на спине носить.
Кстати, у нас был период когда малой не хотел сидеть лицом ко мне. Ох и тяжелое было время. Но перерос. Мы до сих пор Эрго часто пользуемся. Особенно удобно вне дома его там покормить и спать уложить :s_thumbup Так что может и вы перерастете и захотите так, лицом к маме/папе ездить.
Честно говоря на бедре мне не понравилось носить, немного все таки тяжело было. А на спине пробовали давно. Надо бы попробовать еще. Он у нас сейчас в возрасте когда все везде интересно потрогать и не хочет сидеть, хочет бегать. Вряд ли за спиной усидит, но надо попробовать.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

/
hedgehog писал(а):
Свитик - у детя твоего больше забот сейчас с физ. развитием, чем с речью - начал ползать, сидеть надо, подтягивается... Он же не может разрываться на все стороны!

Сегодня Лизаветка столько нового сделала... в том числе и откусила своими деснами кусок сыра и сжевала его деснами же - хаха, а что делать, если она беззубая до сих пор :)

Лизавета выросла из своих последних over-all бодиков для сна (таких с ножками и ручками на кнопочках). Поехала ей купить что-то большего размера, а больше 9 размера ничего нет. Что надевать детке спать - прям не знаю! Я хочу пижаму не раздельную, ну только в крайней случае штанишки и рубашечка (но только с длинным рукавом). И только хлопок. Вообще ничего подобного не нашла.

Ежа, вот и у меня такое впечатление, что ему просто некогда ничем другим заниматься, уж очень на всяких новых физических активитиз сосредоточен :b_wink Последние пару дней начал подтягиваться на руках подтягиваться - цепляется за рейлинг, встает сначала на колени, а потом с небольшой поддержкой на ножки :a_plain Сегодня так на кресло вскарабкаться пытался. Такой прикольный!

Поздравляю Лизоньку с очередными успехами - молодец она! :s_thumbup

Насчет ползунков: у нас такая же проблема, нам 9 месяцев по длине уже маловато становится. Тоже не могла найти, а сегодня купила в Джимбори на 12-18 месяцев. Там, конечно, дороговато, но вещички у них есть классные, плюс у меня купон на 20% был. А после Thanksgiving там огромная распродажа будет (впрочем, как и везде) :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, спасибо большое за советы по унциям!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
tetiana t писал(а):
nyk2009 ,рассказывайте как у вас дела с малышкой?она уже дома? :angel

Да мы дома, в субботу отпустили.

поздравляю! рада что все хорошо! :angel кушате и спите хорошо!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 03:20 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):

Ёжик, я надеваю футболку с длинным рукавом и потом спальный мешок на молнии без рукавов (с рукавами считаются небезопасными). Типа такого.
Вложение:
pTRU1-7119486reg.jpg
pTRU1-7119486reg.jpg [ 6.43 КБ | Просмотров: 1054 ]

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 03:56 
Богиня
Богиня

marishka писал(а):
Девочки! Разрешите и мне к вам присоединиться. Мы родились 6 ноября. Вес 3238 гр и ростом 52 см. Назвали Закари Александр!

С сыночком! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 09:26 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за поздравления!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
Ёжик, я надеваю футболку с длинным рукавом и потом спальный мешок на молнии без рукавов (с рукавами считаются небезопасными)

Пенелопик, у меня такой же мешочек, я надеваю под него полный бодик... Мне кажется, что в мешочке плюс рубашечка будет холодно. Мы ставим Т68 сейчас. Думаю, что еще нужны штанишки :dum

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница