|
Автор |
Сообщение |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 14:12 |
|
|
Люся писал(а): Девочки, моему Максимке сегодня годик, так что мы переходим в *старшую темку* :) поздравляем!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 14:29 |
|
|
Люся писал(а): Девочки, моему Максимке сегодня годик, так что мы переходим в *старшую темку* :) Поздравляем! Скорее бы к вам присоединиться 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 15:21 |
|
|
Люся поздравляю!!! скоро к вам подтянемся)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Люся, с днюсиком вас!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, книжку со стихами на английском. Что-то вроде нашей Агнии Барто. А то я читаю своему стихи, и он смеется взахлеб, а папе завидно немного и тоже так хочется.
У нас есть одна книжка, но там размер стиха как в "Гринче", ее он пока не очень воспринимает.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Малинка, я не знаю вроде Барто или нет, но нам очень нравится книжка Shel Silverstein "Where the Sidewalk Ends". На амазоне можно посмотреть некоторые стихи оттуда.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Девочки, спасибо огромное! Нам очень приятно :) У вас тут очень уютно, так что будем заглядывать ;)
Таня, имя мы написали как Maxim, зовем его Макс, так и произносится. ДР прошел отлично! У нас было в ВинниПуховском стиле, с конкурсами-играми-стенгазетой и призами. Больше всего гостям понравились призы. Я оформила баночки с медом (оформила бантиками и мешковиной, с фоткой Масяни). Все конкурсы прошли отлично. Мои старания (стенгазету) все гости заценили. В общем не зря я так долго готовилась! От фотографа должны будем получить фотки к концу недели, надеюсь будет что показать и тогда покажемся.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Zhust писал(а): lena 45 писал(а): Sweetheart75 писал(а): П.С. Вот смотрю у вас на фотографии - это у вас карсит прямо в раму коляски вставляется? Наверное, snap-n-go строллер, удобная вещь  У меня такой в багажнике постоянно, удобно по магазинам с дитями ходить. Да, я в расчете на магазины как раз и брала, но в реальности не удается, орет ребенок на прогулке, хоть убейся, а в магазине еще хуже, боится и как следствие орет. Раньше Николаса таскала везде, по подругам, по друзьям, магазины, рестораны. Где-то недели две назад приехала к подруге, она его часто на руках держала, у меня в гостях и у неё дома, так вот захожу к ней, она на него смотрит спрашивает "как дела, Оскарович", он в рёв, минут 15 не могла успокоить. Через какое то время в ресторане тётка подошла, начала любоваться, опять в рёв. Сегодня приехала на babyshower, все там знакомые для него лица, только зашла, он в истерику. Минут 40 понадобилось чтобы адаптировался. Что это? Закончится ли это когда нибудь? Я понимаю что раньше он лица не различал, а сейчас различает, но почему так боится? В магазинах ведёт себя спокойно, в коляске сидит, соску жуёт, но только чтобы никто с ним не разговаривал из чужих.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 21:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, принимайте меня в темку - я после рождения дочи только вот в первый раз сюда заглядываю. Все некогда было. Нам сегодня 11 дней от рождения. Все продвигается хорошо. Луиза кушает прекрасно и много, я уже не вскакиваю, когда ребенка прикладываю к груди; кормить стало комфортно и я с нетерпением жду следующего кормления каждый раз... будете смеяться, но даже ревную дочу к бутылочке, иногда кормлю ее спампленным молоком. Пуповинка наша подсыхает, но пока еще не отвалилась. Скарлет, как у вас с дела с пуповинкой? И еще вопрос девы, после отпадения пуповины как выглядит пупок? Как ранка? Купать сразу же можно начинать? Или еще какое-то время вы практиковали спонжик ? Витамин Д мы тоже даем по 1мл в день из пипетки, мне доза тоже кажется громадной, но надеюсь врачи лучше знают и просто доверяю. Насчет сосок думаю нужно смотреть по детке в первую очередь. У нас соска не пошла - мы предпочитаем только натур продукт - сисю Девы, еще вопрос, сколько ваши детки ели в возрасте 2х недель за одно кормление??? Луиза кушает много и хорошо, дай то Бог так и дальше... Она у нас крупненькая пампушка - родилась 9 паундов 14 унций и сейчас за раз сьедает до 3,5 унций, т.е. две груди за один присест. И она именно голодная, сОски не идут нам. Ребенок выглядит здоровым и не срыгивает лишнее никогда, поетому думаю она получает столько сколько требуется, просто интересуюсь для сравнения. Про бандажи утягивающие: мне выдали такой пояс прекрасный и широкий - байндер - в госпитале, но у меня кесарево было. Я его долго носила, но вот уже 2 дня как почти не одеваю. А вот тот кот-й в бебизаразе купила Меделовский, совершенно не понравился мне, никакого супорта, а 30 баксов отдала... Кстати, девы по поводу веса, у меня уже ушло 30 паундов веса. Я сегодня в свои добеременные брюки влезла и даже застегнула - очень комфортно сидят. Талии ширина конечно увеличилась, я в талии вообще тонкой была... но выгляжу гораздо лучще чем думала - никакого обвисшего живота. Боже, какое счастье! я очень переживала!!!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Olga Narushka писал(а): Кстати, девы по поводу веса, у меня уже ушло 30 паундов веса. Я сегодня в свои добеременные брюки влезла и даже застегнула - очень комфортно сидят. Талии ширина конечно увеличилась, я в талии вообще тонкой была... но выгляжу гораздо лучще чем думала - никакого обвисшего живота. Боже, какое счастье! я очень переживала!!! А вот об этом лучше было бы умолчать Поздравляю с доченькой!
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Люся! С годиком вас! Большими, здоровенькими, самостоятельными, послушными!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Penelopy писал(а): Olga Narushka писал(а): Кстати, девы по поводу веса, у меня уже ушло 30 паундов веса. Я сегодня в свои добеременные брюки влезла и даже застегнула - очень комфортно сидят. Талии ширина конечно увеличилась, я в талии вообще тонкой была... но выгляжу гораздо лучще чем думала - никакого обвисшего живота. Боже, какое счастье! я очень переживала!!! А вот об этом лучше было бы умолчать Я так же подумала Оля, добро пожаловать! Мой кушал, наверное, меньше в таком возрасте... но не намного. Из твоего описания все у вас отлично!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 27 окт 2010, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Люся, с годовасием вас!  Уже такие большие! Судя по всему, ДР у вас прогшло супер - какая ты молодец - рассказала мужу, он очень впечатлился всей идеей (он поклонник Винни Пуха и у нас полно всего Винни Пушьего, даже на Хэллоуин Винни Пухом будем  ). Если можно, я потом тебя в личке поспрашиваю Ждем фото, очень хочется на твоего Масика посмотреть  И вообще, будем здесь по тебе скучать, ты хоть изредка заглядывай 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 27 окт 2010, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Оля Нарушка, велкам  Очень радостно читать, как у вас с дочей все хорошо складывается (ТТТ) и как ты наслаждаешься материнством. Да, у меня сынуля наверное тоже меньше в этом возрасте съедал (хотя точно не знаю, так как тогда еще не сцеживалась), но он и по размерам гораздо меньше был, а у тебя доча вообще богатырша родилась  Если она не срыгивает и хорошо себя чувствует, то наверное, столько ей и надо, в этом возрасте по-моему трудно перекормить грудью.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 27 окт 2010, 00:18 |
|
|
Geselle писал(а): Малинка, я не знаю вроде Барто или нет, но нам очень нравится книжка Shel Silverstein "Where the Sidewalk Ends". На амазоне можно посмотреть некоторые стихи оттуда. Кстати, про чтение. Девы, где и когда вы деткам читаете? Я моему если он в кроватке, то он плохо воспринимает, у него гораздо интереснее заделье есть - крутиться, переворачиваться и пытаться ползать, не до книжек тут  Пыталась читать, чтобы он у меня на коленях сидел и на картинки смотрел - да, так ему нравится, но на долго не хватает, начитнает страницы хватать и пытается их рвать и зажевывать 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 27 окт 2010, 03:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Olga Narushka писал(а): Насчет сосок думаю нужно смотреть по детке в первую очередь. У нас соска не пошла - мы предпочитаем только натур продукт - сисю Девы, еще вопрос, сколько ваши детки ели в возрасте 2х недель за одно кормление??? Луиза кушает много и хорошо, дай то Бог так и дальше... Она у нас крупненькая пампушка - родилась 9 паундов 14 унций и сейчас за раз сьедает до 3,5 унций, т.е. две груди за один присест. И она именно голодная, сОски не идут нам. Ребенок выглядит здоровым и не срыгивает лишнее никогда, поетому думаю она получает столько сколько требуется, просто интересуюсь для сравнения. Добро пожаловать!  все у вас хорошо по описанию. то что соску не сосет для Гв отлично. считать сьеденные унции не к чему,деть сам знает сколько ей нужно.это с формулой отмерять надо,а с Гв в этом плане легче.тьфу три раза,чтоб вас не сглазить! 
|
|
 |
|
 |
|