|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 12 окт 2010, 17:59 |
|
|
Natiii писал(а): Ёжа, почему ты себя ежом назвала?  сорри-оффтоп. Ёжа, скинь ссылку на мешочек для фруктов, плз. да это давно еще как-то повелось. Муж называл иногда. Я ежиков люблю. И сама как ежик - колючая, но с мягким пузом  И еще я фигурки ежей собираю. Как-то так все сложилось. И теперь я на всех форумах себе такой ник беру. У нас вот такой мешочек: http://www.amazon.com/Munchkin-Fresh-Food-Feeder-Pack/dp/B000GK5XY2 Пенелопик - спасиб, попробуем! Малинка - мы начали слюнявиться около 2.5-3 месяцев кажется. И Лиза начала кулаки и пальцы жевать, но я ее от этого отучила. Сейчас она практически не слюнявится. И зубов у нас нет пока. Мне кажется, что у нас тогда была фаза узнавания, что у нее есть ручки и пальцы, и их можно засунуть в рот. По крайней мере у нас это с зубами связано не было. Кстати как раз тогда у нас тоже были проблемы с сьпью на шее. Оказалось, что там грибок завелся. Мы ее шею микостатином лечили.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 12 окт 2010, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
И Лиза начала кулаки и пальцы жевать, но я ее от этого отучила.
Ежик, а как отучала?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 12 окт 2010, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Мне кажется, невозможно отучить. Это ведь не привычка, а способ уталения боли. Чешется у них там.Мне кажется, у Лизы прошёл этот период, как и унас. У моего прекратилось ещё задолго до появления первого зуба.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 12 окт 2010, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Кому нужны купоны на ХАггисы салфетки и дайеперы? на этом сайте можно купоны распечата. 3 доллара офф.http://print.coupons.com/Couponweb/Offers.aspx?pid=13306&zid=iq37&nid=10
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 12 окт 2010, 19:41 |
|
|
Geselle писал(а): Ежик, а как отучала? Вынимала кулаки и пальцы изо рта и давала жевать teethers и разных игрухи. Это было примерно в 2.5-3 месяца. Она перестала жевать кулаки буквально за 2 недели, но я постоянно этим занималась. Сейчас нам 7+ мес. Зубов у нас нет и пока даже наметок нет. Поэтому я и говорю, что имхо у Лизы эта стадия была не с зубами связана. И боли там никакой не было, как и дискомфорта. Было радостное удивление, что есть руки и пальцы, и кулачки.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 12 окт 2010, 19:50 |
|
|
Нати, вот не знаю боль ли в нашем случае, я уже 2 месяца думаю что зуб лезет ,но ничего нет. Ежик, вот мне и мама так советует. Но он не любит teethers, тянет их в рот, но быстро начинает плакать. Я уже 10 разных видов купила и никакие не устраивают. Только если пальчики, тогда довольный.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 12 окт 2010, 20:23 |
|
|
Geselle писал(а): Ежик, вот мне и мама так советует. Но он не любит teethers Жизелька, моя тоже была недовольно сначала, когда я подменяла ее пальцы чем-то еще. Но я ее постоянно развлекала, отвлекала, и т.д. И как-то прошло. Просто я считаю, что это плохая привычка и старалась пресечь на корню. Хотя девы здесь меня отговаривали и вообще говорили, что ничего не получится... но вроде получилось пока.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 12 окт 2010, 21:38 |
|
|
hedgehog писал(а): Geselle писал(а): Ежик, вот мне и мама так советует. Но он не любит teethers Жизелька, моя тоже была недовольно сначала, когда я подменяла ее пальцы чем-то еще. Но я ее постоянно развлекала, отвлекала, и т.д. И как-то прошло. Просто я считаю, что это плохая привычка и старалась пресечь на корню. Хотя девы здесь меня отговаривали и вообще говорили, что ничего не получится... но вроде получилось пока. Ежичек, спасибо. Попробую завтра понастойчевее ему замену предлагать или отвлекать, а то все кулачки мокрые постоянно.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 12 окт 2010, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Natiii писал(а): Мне кажется, невозможно отучить. Это ведь не привычка, а способ уталения боли. Чешется у них там.Мне кажется, у Лизы прошёл этот период, как и унас. У моего прекратилось ещё задолго до появления первого зуба. Ты даже не представляешь, как меня обрадовала! )))) А про отучение.... Когда вкладываю колечко ему в руку, он его тоже тянет в рот, но только облизывает пару раз и бросает, так как пальцы интереснее и удобнее обсасывать. Так же не представляю, как его отвлекать постоянно - это ж ни на минуту оставить одного будет нельзя, Еж, ты - просто герой! Я его когда вертикально держу, у него рот всегда приоткрыт и из него постоянно течет, а сидя, слюни пузырями, и тоже на одежде оказываются. Million-dollar idea, записывайте, - выпустить диспоузабл бибз. 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 12 окт 2010, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девоньки, куда как не к вам с вопросами бежать? Вот просматриваю туеву тучу матрасов в криб и на всех пишется Wipe clean. Это как понимать? Что они все клеенчатые сверху?  Такой матрас "дышит" или нет? Как называются матрасы, которые тканевые сверху, типа жаккард?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 12 окт 2010, 22:46 |
|
|
Малиночка, опоздала  ужо стыбрил кто то миллиончик:)))
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 12 окт 2010, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Катря писал(а): Малиночка, опоздала  ужо стыбрил кто то миллиончик:))) Где купить? Я нигде не видела их. Пардон, нашла. http://www.amazon.com/Nature-babycare-D ... 568&sr=8-5 Кто-нибудь их видел живьем? Они на трехмесячных не велики будут?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 12 окт 2010, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Natiii писал(а): Змея, я думаю это точно от слюней. Держи эту эреаю, по мере возможности, драй. В общем, почаще вытирай. у нас подобное было. Сейчас слюней гораздо меньше. Наверное, из-за того, что зубы вылезли. поехала я все таки к врачу так как раздражение сильнее пошло, сказала что сто процентов от слюней и ничего не поделаешь. Можно немного вазилином смазывать чтобы слюни не так кожу раздражали. Засовует два пальца в рот и делает бррррр, слюни текут ручьем. И так целый день.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 12 окт 2010, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Rusya писал(а): Девоньки, куда как не к вам с вопросами бежать? Вот просматриваю туеву тучу матрасов в криб и на всех пишется Wipe clean. Это как понимать? Что они все клеенчатые сверху?  Такой матрас "дышит" или нет? Как называются матрасы, которые тканевые сверху, типа жаккард? Не уверена, но думаю они все клеенчатые , ложить нужно матрас пэд между матрасом и простыней, хотя у моего все равно спина потеет. Девочки, какими хорошими матрас пэдами пользуетесь, только не сильно дорогими?
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 12 окт 2010, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Тычинка писал(а): я честно говоря все не читала но хочу спросить вы с ним спите в одной кровати или шмонаетесь туда сюда всю ночь к нему если у него беспокойный сон такой? у вас мальчик девочка не знаю извините если что.. извините читаю кое как и одним глазом Я не шмонаюсь. Он спит с нами. Спасибо большое всем кто ответил. Всё приняла к сведению, будем экспериментировать.
|
|
 |
|
 |
|