|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 20 окт 2010, 21:32 |
|
|
Всех послеУЗИшных с мальчиками и девочками ну и родивших с ангелочками! Здоровья ВСЕМ
Девочки, а что там у Оли-Нарушки....что-то не слышно ничего от нее в темке.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 20 окт 2010, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): галюся писал(а): И еще у меня кажется грудная клетка расширяется  это наверно нормально,да? Ну типа живот растет и со всех сторон все органы подпирает ...  в общем взяла объем побольше теперь... у меня так по лифчикам заметно обычно 34 а во время Б 36 ага, такая же фигня. перехожу с 36 на 38
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 20 окт 2010, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Кстати про лифчики..... Вчера мне посылочка пришла с заказанным лифчиком для кормящих, а там вместо одного лифчика два. Тоесть прям в родной коробочке производителя были запечатаны так. Видимо еще на фабрике ошиблись. Получился приятный подарочек такой 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 20 окт 2010, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ну вот Вам и подарочек так сказатьС. А как Вы размер заранее знаете? Ведь грудь может увеличится на 2-3, а то и 4 размера, я имею в виду чашки. К стати ссылкой на магазинчик не поделитесь?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 20 окт 2010, 22:49 |
|
|
галюся писал(а): Малинка, так я там тыквы выставляла, гигантские тыквы! Вот там про какие размеры разговор шел ))))) Ща тут поставлю, посмотришь  Галюся, хороша куколка, и правда моделька! Бюст  И волосы роскошные! Hot Sun, очень впечатлена! У меня за плечами музыкалка по классу виолончели, ну и гитара, но "в люди" по музыке не пошла. Руся, вы со степом смотритесь как профессиональные музыканты-зажигатели  Отличное фото, спасибо 
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 06:21 |
|
|
Улыбка писал(а): У меня за плечами музыкалка по классу виолончели О! Виолончень очень люблю, занимаюсь на ней для себя, так сказать хобби у меня такое.
Девушки, кто про лифчики писал. Я пока отлично влезаю в старые все свои (нам 21 неделя с хвостиком), это вообще нормально? Раземер и так не маленький 36С (смотря кто сделал бывает и 38D), не хотелось бы еще здоровЕй стать (это я про чашки). Мнения?
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 06:22 |
|
|
Rusya - чудесное фото с гитарой, прямо рок-звезда!!!
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Rusya писал(а): Кстати про лифчики..... Вчера мне посылочка пришла с заказанным лифчиком для кормящих, а там вместо одного лифчика два.  Вот везунчик Руся! я так даже вроде в лотерею не выигрывала, не то что в одной коробочке два лифчика 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 07:44 |
|
|
HotSun писал(а): Девушки, кто про лифчики писал. Я пока отлично влезаю в старые все свои (нам 21 неделя с хвостиком), это вообще нормально?  Раземер и так не маленький 36С (смотря кто сделал бывает и 38D), не хотелось бы еще здоровЕй стать (это я про чашки). Мнения?[/color][/i] Мое мнение - отрастет еще  если не сейчас то когда молоко будет точно Ну я это так, предполагаю, девочки знающие подтянутся скажут ))))
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
галюся писал(а): HotSun писал(а): Девушки, кто про лифчики писал. Я пока отлично влезаю в старые все свои (нам 21 неделя с хвостиком), это вообще нормально?  Раземер и так не маленький 36С (смотря кто сделал бывает и 38D), не хотелось бы еще здоровЕй стать (это я про чашки). Мнения?[/color][/i] Мое мнение - отрастет еще  если не сейчас то когда молоко будет точно Ну я это так, предполагаю, девочки знающие подтянутся скажут )))) Да, когда молоко придет, чашка еще на размер увеличится. Я покупалал лифоны которые помягче (но у меня сейчас при кормлении 34С), чтобы ничего нигде не жало.когда молока много, да еще лифчик узкий, очень неприятные ощущения. Грудная клетка тоже уменьшится после родов до добеременного размера. Я носила вот такие "удлиннители", а в конце берем-ти даже два сразу))) 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 08:01 |
|
|
Улыбка писал(а): Галюся, хороша куколка, и правда моделька! Бюст  И волосы роскошные! А вумная я какая еще, вумная!  спасибо девочки меня совсем засмущались, где тут краснеющий смайлик )))) А вообще вот у меня вопрос серьезный: на Новый год мы планировали ехать к моим родителям, сразу после Рождества и вернуться где-то 10 января. Лететь Питтсбург -Питер это около 11часов, потом оттуда еще 6 часов до ближайшего с моим городом аэропорта, потом еще на или на машине часов пять или поездом ночь. Так вот мои родители хором меня уговаривают Не приезжать, боятся за меня, еще и родственников подключили. Говорят что это сейчас я ношусь и мне все хорошо, пока живот маленький, а на таком то сроке будет уже не до поездок. Как раз у меня на этот период 31-31 неделя пойдет акушерская Из минусов еще могу сказать что климат у нас там не очень, все таки местность приравненная к районам крайнего севера, очень высоко над уровнем море, воздух разряженный и не смотря на тайгу вокруг нехватка кислорода. В общем я оттуда уехала лет года четыре назад и теперь когда приезжаю даже в небеременном состоянии первые несколько дней лежу пластом, адаптируюсь обратно. С мужем ездили, так он тоже бедняга все неделю там в полусонном состоянии был все удивлялся-никогда с ним такого не было, здоровье отменное. Вот. Мы были полны решимости ехать а теперь после уговоров родителей сижу думаю. Может отложить поездку на потом, когда ребенок родится, ну будет ему месяца четыре или полгодика, поехать уж на подольше туда и вот тогда то я отдохнуть смогу как следует, маму с ребятенком а сама с подругами... Из темы путешествия с детьми сделала вывод что чем меньше детки тем легче с ними ездить Вот такие думы у меня... Поделить пожалуйста мнениями!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 08:43 |
|
|
Девочки, кто фотки поставил, все классные такие! галюся, про поездку надо спросить и врача, раз. Узнать у авиакомпании, на каком сроке они перестают сажать беременных на межд рейсы, два. Мое мнение - я бы во втором триместре поехала, но не в третьем. У меня 33 недели - дышать тяжело даже в нормальном климате. Ребенок подпирает диафрагму, и постоянно ощущение, что воздуха не хватает. Но может так не у всех - не знаю. Но это далеко не последнее неудобство третьего триместра))) Мне бы сейчас такая поездка была в тягость. Девы, про лифоны для кормления. Говорите на размер чашка увеличится от того, что имею сейчас? Я не пойму, то ли подождать, как молоко прийдет и потом купить, то ли сейчас. Не понимаю, как размер брать... Я уже думала, может сейчас пару маек купить, а потом по ходу дела уже брa?
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 09:00 |
|
|
галюся - я лично с перелетами завязала. Особенно после того как прочитала что на трансатлантических перелетах повышается радиация из-за того что высоко летят, да и долго. Еще надо узнать до какого срока можно летать на данной авиокаомпании - у всех разные правила. К тому же, я вот 2 недели назад в Гватемалу летала, от на всего-то 2 с половиной часа, и то ребенку это не понравилось, особенно взлеты - уперся в яичник я думала так в полусогнутом состоянии и вылезу из самолета. Но это, так сказать, мои личные заморочки. Может Вашим родственникам лучше к Вам приехать если есть возможность? Если нет, я бы подождала до рождения малыша, а уж потом бы все вместе и полетели бы.
_malinka - какая замечательная идея с "удленнителем". Спасибо за наводку.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 09:38 |
|
|
галюся писал(а): HotSun писал(а): Девушки, кто про лифчики писал. Я пока отлично влезаю в старые все свои (нам 21 неделя с хвостиком), это вообще нормально?  Раземер и так не маленький 36С (смотря кто сделал бывает и 38D), не хотелось бы еще здоровЕй стать (это я про чашки). Мнения?[/color][/i] Мое мнение - отрастет еще  если не сейчас то когда молоко будет точно Ну я это так, предполагаю, девочки знающие подтянутся скажут )))) HotSun, у меня такой размер. Во время беременности не увеличился. Молоко так и не пришло никогда. Так что я до сих пор ношу все лифчики хоть 3, хоть 5 летней давности (если они еше сохранились, конечно  ), а дetи искусственники. О чем я ни капельки не жалею. Причем такое было в обе беременности. Просто молоко не приходило и все. И грудь не увеличивалась.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 09:58 |
|
|
галюся писал(а): Из минусов еще могу сказать что климат у нас там не очень, все таки местность приравненная к районам крайнего севера, очень высоко над уровнем море, воздух разряженный и не смотря на тайгу вокруг нехватка кислорода. В общем я оттуда уехала лет года четыре назад и теперь когда приезжаю даже в небеременном состоянии первые несколько дней лежу пластом, адаптируюсь обратно. С мужем ездили, так он тоже бедняга все неделю там в полусонном состоянии был все удивлялся-никогда с ним такого не было, здоровье отменное.
Галюсик, если бы не вот это выше, я бы еще могла одобрить поездку, но, почитав о климате (и общей длине перелета-поездки в один конец), думаю, не стоит. Поездка получается на две недели (с перелетами), вы, по сути, все это время будете адаптироваться там физически (из-за климата), а там уже назад ехать. Если это крайний север, то летите в самые холода. У тебя третий триместр. Мне кажется, не стоит. Я хотела ехать во втором триместре, и это на юг России, в мае, так мои родители уперлись и ни в какую не хотели, чтобы я ехала. Так что, может, повремени с поездкой, поедь летом, когда у вас там будет потеплее, и детка чуть подрастет.
Последний раз редактировалось Улыбка 21 окт 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|