Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 24 [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так надоело уже быть беременой!
одеть нечего, вид как у слона.
а ещё 2 месяца так ходить.
:k_crying

купила 3 платья-свитера, всунулась в них, вид жуткий!

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 11:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

про кормления....нам педиатр то же самое сказала...если ребенок сам не просыпается - будить каждые 2-3 часа.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 11:30 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Люся, понятно, что женщине в родах выбирать не приходится.... Речь о том, что почему бы не стараться избавить мужа от той драмы, которой возможно избежать и хотябы не усугублять неестетичность процесса. Тем более если сам он об етом говорит...?

:bigeyes A Вы считаете роды драмой?

Девы, а на каком сроке у вас появились отеки?

Я считаю драмой осложнения в процессе родов и невозможность мужа ничем помочь. Рождение ребенка ето один из самых важных моментов в жизни и мне хочется, чтобы если не себе, то хотябы любимому облегчить переживания насколько возможно.

Отеки появились у меня в конце 7го месяца, но ето все индивидуально. Многие девочки спокойно дохаживают до самого конца без малейшей отечности. Все индивидуально. Надеюсь вас ета участь минует.

Оли, сожалею по поводу занемений!! Поговори с врачем об етом. А у тебя онемение появляется когда ты сидишь/лежишь или даже во время хотьбы? Помогает ли изменение положения?
От растяжек попробуй органик оливковое масло. Не ограничивай себя в жидкости, тканям нужна вода.

Ник2009, ты вообще худышка, помню твои прекрасние беременние фото. От животика никуда не деться. Фокусируйся на малышике. Визуализируй ребенка, мне ето очень помагает, надеюсь поможет и тебе. Еще совсем немного осталось и станем опять красотками. Ну. постепенно конечно, но все же :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Люся, понятно, что женщине в родах выбирать не приходится.... Речь о том, что почему бы не стараться избавить мужа от той драмы, которой возможно избежать и хотябы не усугублять неестетичность процесса. Тем более если сам он об етом говорит...?

Что значит "стараться избавить"? :bigeyes Между прочим, в делании ребенка оба учавствовали, а женщине и так гораааздо больше достается - и носить, и рожать, и растить... То есть мужа вообще от всего ограждать надо что ли? Кстати, согласна с Люсей что никто его ТУДА заглядывать заставлять не будет :b_wink . И потом, какая ддрама, какая неэстетичность? Это же ЧУДО, рождение его ребенка, и поверьте мне, ни вы, ни ваш муж не будут обращать внимания на то, что кажется сейчас таким "неэстетичным". Я тоже сначала как вы думала, но когда мужу заикнулась о том, чтоб ему на родах не присутствовать, он даже на меня обиделся - как это так, это же наш малыш! И кстати, он одним своим присутствием мне здорово помог, без него мне было бы гораздо тяжелей, уже не говоря про то что выражение его лица и слезы на глазах при рождении нашего сына я никогда не забуду :angel .
Но конечно же это только вам вдвоем решать присутствовать мужу на родах или нет :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 11:56 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
так надоело уже быть беременой!
одеть нечего, вид как у слона.
а ещё 2 месяца так ходить.
:k_crying

купила 3 платья-свитера, всунулась в них, вид жуткий!

У меня тоже самое. Чувство, что побыла беременной и хватит уже. По поводу одежды - беда тоже. Сейчас еще холодно будет становиться, так вообще. Гардеробчик у меня весьма скудный сейчас, но я просто уже не хочу даже ничего покупать.

Olga Narushka, Немеет в основном в сидячем положении. Встаю когда, то проходит не сразу. Сегодня вообще вот чуть ли не каждые 15мин. Доктору однозначно буду жаловаться, как раз сегодня чек ап. Но я уже знаю, что скажет наверное - it's normal...

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Olga Narushka писал(а):

Что значит "стараться избавить"? :bigeyes Между прочим, в делании ребенка оба учавствовали, а женщине и так гораааздо больше достается - и носить, и рожать, и растить... То есть мужа вообще от всего ограждать надо что ли?

да смена покаканых подгузников особенно когда ребенок уже на прикорме а еще особеннее когда он уже начал ходить процесс ох какой неистетичный :c_laugh
а еще некоторые американские мужчины считают что купать и менять подгузники девочкам может только мама :dum

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
да смена покаканых подгузников особенно когда ребенок уже на прикорме а еще особеннее когда он уже начал ходить процесс ох какой неистетичный :c_laugh
а еще некоторые американские мужчины считают что купать и менять подгузники девочкам может только мама :dum

эх было бы прикольно если бы они считали что мальчикам менять подгузы должны только папы, вот где кайф был бы :lol:

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
miss_sunshine писал(а):

эх было бы прикольно если бы они считали что мальчикам менять подгузы должны только папы, вот где кайф был бы :lol:

Ага!
а то как удобно получаетса так считать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
miss_sunshine писал(а):

ну так а папы мальчиков говорят что мужчины сами на горшок должны ходить нечего их баловать сменой подгузников :c_laugh у меня так один знакомый своему малому дезодорантом попу поспреял в отсутствии мамы :f_argg

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
ну так а папы мальчиков говорят что мужчины сами на горшок должны ходить нечего их баловать сменой подгузников :c_laugh у меня так один знакомый своему малому дезодорантом попу поспреял в отсутствии мамы :f_argg

аааааааааахахахахахахаха видишь какой любитель экспромта)) а наш папа попу моет а подгуз одеть маму зовет, потому что у него видители нервов не хватает, а у мамы хватает)) у мамы залежи нервов имеются и она их там берет по мере израсходования :lol:

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 13:23 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Olga Narushka писал(а):

Что значит "стараться избавить"? :bigeyes Между прочим, в делании ребенка оба учавствовали, а женщине и так гораааздо больше достается - и носить, и рожать, и растить... То есть мужа вообще от всего ограждать надо что ли? Кстати, согласна с Люсей что никто его ТУДА заглядывать заставлять не будет :b_wink . И потом, какая ддрама, какая неэстетичность? Это же ЧУДО, рождение его ребенка, и поверьте мне, ни вы, ни ваш муж не будут обращать внимания на то, что кажется сейчас таким "неэстетичным". Я тоже сначала как вы думала, но когда мужу заикнулась о том, чтоб ему на родах не присутствовать, он даже на меня обиделся - как это так, это же наш малыш! И кстати, он одним своим присутствием мне здорово помог, без него мне было бы гораздо тяжелей, уже не говоря про то что выражение его лица и слезы на глазах при рождении нашего сына я никогда не забуду :angel .
Но конечно же это только вам вдвоем решать присутствовать мужу на родах или нет :a_plain

Девы, ну давайте не перекручивать ничего. Заступаюсь я за тех мужчин, которые добровольно признаются, что прелести родов не для них. Я считаю, что насильно мил не будешь. Не хочет муж, боится или находит причины нежелания присутствовать на родах, почему не пойти ему на встречу? Мы все люди. У каждого свои страхи. Кто-то подгузников боится, кто-то крови, кто-то еще чего-то.

О моем муже здесь речь не идет. Я за то, что все мы РАЗНЫЕ и мужчины, и женщины, и за то, что у каждого свои страхи. И брезгливый человек не оценит красоты родов, сколько ты ему не навязывай свое мнение.

Мы с мужем рожаем вместе. Он очень позитивно настроен. Тут волнуюсь скорее я, т.к. по природе своей некомфортно себя чувствую в ситуациях которые не могу контролировать. Поетому и стараюсь и себя и мужа оградить от лишней некрасивости. Мне так комфортнее и спокойнее. Я так хочу. Вот и все. И признаю право других людей иметь свои страхи.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

У нас папа, когда дома, не дает маме подгузы менять. Но не потому, что мальчику, просто папе нравится :a_plain Он по сынку наскучается за день, а вечером только и делает, что проверяет, не пора ли менять))) Но это еще потому, что малому это в кайф, и каки пока невонючие :lol:

Olga Narushka писал(а):
Малинка, ну вот именно так и сказала моя кузина американка у кот-й двое сыновей, а ее свекровь подтвердила. Первый сын вообще спал почти 6-7 часов с рождения. Она мучалась и пыталась его будить по началу, а потом плюнула и как оказалось к обоюдному счастью. Кормила она до 1,5 года грудью. Плакала и волновалась по началу и только то что ребенок прибавлял в весе ее успокаивало. Хотя такой пример скорее исключение из правил.

Ага, я согласна, это исключение)) Если кормить, когда они сами попросят, то это 3-4 кормления в день получится, так как в первые две недели дети спят, как выше сказано, по 6-7 часов подряд. К тому же они сосать еще сильно не могут и хорошо не наедаются. О какой прибавке веса может идти речь?

Советуют пампить... а вдруг дитя проснется, а мама только напампила? Бутылку давать? Ню-ню...

Я бы вообще не советовала морозить молоко в первые две недели - оно другое и по цвету и по составу не такое питательное, как, скажем, в ребенкин месяц.

И потом, как узнать, прибавляет ли недельный ребенок? Врач взвесит в неделю и потом в две недели. То есть, где-то только к двум неделям от роду будет ясно, есть ли "привес". Но к тому времени детки уже намного меньше спят и проблема с буждением на кормление отпадает сама собой. Что-то твоя кузина путает, по-моему, или забыла, как у нее было.

Ну и напоследок)) - не вижу проблемы будить ребенка по полчаса-часу. Это вам не укачивать плачущего по столько же))))

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девы, откровенно говоря, я не представляю как бы я была без мужа в первый раз, а сейчас и речи не может быть что бы без него. К стати дайперы он меня учил менять, и в госпитале первые какашки он выгребал. :c_laugh
Может это еще зависит от доверительности отношений между мужем и женой....
Интересно, я на одном американском форуме читала обсуждения кто должен предохранится от беременности, когда в семье уже есть несколько детей и пара уже решила, что окончательно не хочет иметь более детей. Так вот, решали или легче мужу сделать васектомию или женщине, во время кесарева перевязать трубы, так сказать все одним махом. Так многие женщины говорили, что не смотря на родоразрешение кесаревым путем, на семейном совете решали, что мужчина должен делать васектомию, мол женщине и так по самые завязки достается. :dum

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки :a_hello
Улыбка наша отстрелялась, а где же наши Алла и Родинка? Что-то от них ничего не слышно или я что-то пропустила?

P.S. И кто такая lussya? :e_sorry

Последний раз редактировалось scarlett_y 06 окт 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Может это еще зависит от доверительности отношений между мужем и женой....

Вот! :s_thumbup
Я тоже так думаю.

Кстати мой муж в ряду тех мужчин, которые жен учат подгузник менять :angel

Страница 4 из 24 [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница