|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 06 окт 2010, 11:00 |
|
|
так надоело уже быть беременой! одеть нечего, вид как у слона. а ещё 2 месяца так ходить.  купила 3 платья-свитера, всунулась в них, вид жуткий!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 06 окт 2010, 11:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
про кормления....нам педиатр то же самое сказала...если ребенок сам не просыпается - будить каждые 2-3 часа.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 06 окт 2010, 11:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Olga Narushka писал(а): Люся, понятно, что женщине в родах выбирать не приходится.... Речь о том, что почему бы не стараться избавить мужа от той драмы, которой возможно избежать и хотябы не усугублять неестетичность процесса. Тем более если сам он об етом говорит...?  A Вы считаете роды драмой? Девы, а на каком сроке у вас появились отеки? Я считаю драмой осложнения в процессе родов и невозможность мужа ничем помочь. Рождение ребенка ето один из самых важных моментов в жизни и мне хочется, чтобы если не себе, то хотябы любимому облегчить переживания насколько возможно. Отеки появились у меня в конце 7го месяца, но ето все индивидуально. Многие девочки спокойно дохаживают до самого конца без малейшей отечности. Все индивидуально. Надеюсь вас ета участь минует. Оли, сожалею по поводу занемений!! Поговори с врачем об етом. А у тебя онемение появляется когда ты сидишь/лежишь или даже во время хотьбы? Помогает ли изменение положения? От растяжек попробуй органик оливковое масло. Не ограничивай себя в жидкости, тканям нужна вода. Ник2009, ты вообще худышка, помню твои прекрасние беременние фото. От животика никуда не деться. Фокусируйся на малышике. Визуализируй ребенка, мне ето очень помагает, надеюсь поможет и тебе. Еще совсем немного осталось и станем опять красотками. Ну. постепенно конечно, но все же 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 06 окт 2010, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Olga Narushka писал(а): Люся, понятно, что женщине в родах выбирать не приходится.... Речь о том, что почему бы не стараться избавить мужа от той драмы, которой возможно избежать и хотябы не усугублять неестетичность процесса. Тем более если сам он об етом говорит...? Что значит "стараться избавить"?  Между прочим, в делании ребенка оба учавствовали, а женщине и так гораааздо больше достается - и носить, и рожать, и растить... То есть мужа вообще от всего ограждать надо что ли? Кстати, согласна с Люсей что никто его ТУДА заглядывать заставлять не будет  . И потом, какая ддрама, какая неэстетичность? Это же ЧУДО, рождение его ребенка, и поверьте мне, ни вы, ни ваш муж не будут обращать внимания на то, что кажется сейчас таким "неэстетичным". Я тоже сначала как вы думала, но когда мужу заикнулась о том, чтоб ему на родах не присутствовать, он даже на меня обиделся - как это так, это же наш малыш! И кстати, он одним своим присутствием мне здорово помог, без него мне было бы гораздо тяжелей, уже не говоря про то что выражение его лица и слезы на глазах при рождении нашего сына я никогда не забуду  . Но конечно же это только вам вдвоем решать присутствовать мужу на родах или нет 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 06 окт 2010, 11:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): так надоело уже быть беременой! одеть нечего, вид как у слона. а ещё 2 месяца так ходить.  купила 3 платья-свитера, всунулась в них, вид жуткий! У меня тоже самое. Чувство, что побыла беременной и хватит уже. По поводу одежды - беда тоже. Сейчас еще холодно будет становиться, так вообще. Гардеробчик у меня весьма скудный сейчас, но я просто уже не хочу даже ничего покупать. Olga Narushka, Немеет в основном в сидячем положении. Встаю когда, то проходит не сразу. Сегодня вообще вот чуть ли не каждые 15мин. Доктору однозначно буду жаловаться, как раз сегодня чек ап. Но я уже знаю, что скажет наверное - it's normal...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 06 окт 2010, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Sweetheart75 писал(а): Olga Narushka писал(а): Люся, понятно, что женщине в родах выбирать не приходится.... Речь о том, что почему бы не стараться избавить мужа от той драмы, которой возможно избежать и хотябы не усугублять неестетичность процесса. Тем более если сам он об етом говорит...? Что значит "стараться избавить"?  Между прочим, в делании ребенка оба учавствовали, а женщине и так гораааздо больше достается - и носить, и рожать, и растить... То есть мужа вообще от всего ограждать надо что ли? да смена покаканых подгузников особенно когда ребенок уже на прикорме а еще особеннее когда он уже начал ходить процесс ох какой неистетичный а еще некоторые американские мужчины считают что купать и менять подгузники девочкам может только мама 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 06 окт 2010, 12:11 |
|
|
miss_sunshine писал(а): да смена покаканых подгузников особенно когда ребенок уже на прикорме а еще особеннее когда он уже начал ходить процесс ох какой неистетичный а еще некоторые американские мужчины считают что купать и менять подгузники девочкам может только мама  эх было бы прикольно если бы они считали что мальчикам менять подгузы должны только папы, вот где кайф был бы 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 06 окт 2010, 12:16 |
|
|
Aldona писал(а): miss_sunshine писал(а): да смена покаканых подгузников особенно когда ребенок уже на прикорме а еще особеннее когда он уже начал ходить процесс ох какой неистетичный а еще некоторые американские мужчины считают что купать и менять подгузники девочкам может только мама  эх было бы прикольно если бы они считали что мальчикам менять подгузы должны только папы, вот где кайф был бы  Ага! а то как удобно получаетса так считать 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 06 окт 2010, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Aldona писал(а): miss_sunshine писал(а): да смена покаканых подгузников особенно когда ребенок уже на прикорме а еще особеннее когда он уже начал ходить процесс ох какой неистетичный а еще некоторые американские мужчины считают что купать и менять подгузники девочкам может только мама  эх было бы прикольно если бы они считали что мальчикам менять подгузы должны только папы, вот где кайф был бы  ну так а папы мальчиков говорят что мужчины сами на горшок должны ходить нечего их баловать сменой подгузников  у меня так один знакомый своему малому дезодорантом попу поспреял в отсутствии мамы 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 06 окт 2010, 12:52 |
|
|
miss_sunshine писал(а): ну так а папы мальчиков говорят что мужчины сами на горшок должны ходить нечего их баловать сменой подгузников  у меня так один знакомый своему малому дезодорантом попу поспреял в отсутствии мамы  аааааааааахахахахахахаха видишь какой любитель экспромта)) а наш папа попу моет а подгуз одеть маму зовет, потому что у него видители нервов не хватает, а у мамы хватает)) у мамы залежи нервов имеются и она их там берет по мере израсходования 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 06 окт 2010, 13:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Olga Narushka писал(а): Люся, понятно, что женщине в родах выбирать не приходится.... Речь о том, что почему бы не стараться избавить мужа от той драмы, которой возможно избежать и хотябы не усугублять неестетичность процесса. Тем более если сам он об етом говорит...? Что значит "стараться избавить"?  Между прочим, в делании ребенка оба учавствовали, а женщине и так гораааздо больше достается - и носить, и рожать, и растить... То есть мужа вообще от всего ограждать надо что ли? Кстати, согласна с Люсей что никто его ТУДА заглядывать заставлять не будет  . И потом, какая ддрама, какая неэстетичность? Это же ЧУДО, рождение его ребенка, и поверьте мне, ни вы, ни ваш муж не будут обращать внимания на то, что кажется сейчас таким "неэстетичным". Я тоже сначала как вы думала, но когда мужу заикнулась о том, чтоб ему на родах не присутствовать, он даже на меня обиделся - как это так, это же наш малыш! И кстати, он одним своим присутствием мне здорово помог, без него мне было бы гораздо тяжелей, уже не говоря про то что выражение его лица и слезы на глазах при рождении нашего сына я никогда не забуду  . Но конечно же это только вам вдвоем решать присутствовать мужу на родах или нет  Девы, ну давайте не перекручивать ничего. Заступаюсь я за тех мужчин, которые добровольно признаются, что прелести родов не для них. Я считаю, что насильно мил не будешь. Не хочет муж, боится или находит причины нежелания присутствовать на родах, почему не пойти ему на встречу? Мы все люди. У каждого свои страхи. Кто-то подгузников боится, кто-то крови, кто-то еще чего-то. О моем муже здесь речь не идет. Я за то, что все мы РАЗНЫЕ и мужчины, и женщины, и за то, что у каждого свои страхи. И брезгливый человек не оценит красоты родов, сколько ты ему не навязывай свое мнение. Мы с мужем рожаем вместе. Он очень позитивно настроен. Тут волнуюсь скорее я, т.к. по природе своей некомфортно себя чувствую в ситуациях которые не могу контролировать. Поетому и стараюсь и себя и мужа оградить от лишней некрасивости. Мне так комфортнее и спокойнее. Я так хочу. Вот и все. И признаю право других людей иметь свои страхи.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 06 окт 2010, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
У нас папа, когда дома, не дает маме подгузы менять. Но не потому, что мальчику, просто папе нравится  Он по сынку наскучается за день, а вечером только и делает, что проверяет, не пора ли менять))) Но это еще потому, что малому это в кайф, и каки пока невонючие Olga Narushka писал(а): Малинка, ну вот именно так и сказала моя кузина американка у кот-й двое сыновей, а ее свекровь подтвердила. Первый сын вообще спал почти 6-7 часов с рождения. Она мучалась и пыталась его будить по началу, а потом плюнула и как оказалось к обоюдному счастью. Кормила она до 1,5 года грудью. Плакала и волновалась по началу и только то что ребенок прибавлял в весе ее успокаивало. Хотя такой пример скорее исключение из правил. Ага, я согласна, это исключение)) Если кормить, когда они сами попросят, то это 3-4 кормления в день получится, так как в первые две недели дети спят, как выше сказано, по 6-7 часов подряд. К тому же они сосать еще сильно не могут и хорошо не наедаются. О какой прибавке веса может идти речь? Советуют пампить... а вдруг дитя проснется, а мама только напампила? Бутылку давать? Ню-ню... Я бы вообще не советовала морозить молоко в первые две недели - оно другое и по цвету и по составу не такое питательное, как, скажем, в ребенкин месяц. И потом, как узнать, прибавляет ли недельный ребенок? Врач взвесит в неделю и потом в две недели. То есть, где-то только к двум неделям от роду будет ясно, есть ли "привес". Но к тому времени детки уже намного меньше спят и проблема с буждением на кормление отпадает сама собой. Что-то твоя кузина путает, по-моему, или забыла, как у нее было. Ну и напоследок)) - не вижу проблемы будить ребенка по полчаса-часу. Это вам не укачивать плачущего по столько же))))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 06 окт 2010, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ой девы, откровенно говоря, я не представляю как бы я была без мужа в первый раз, а сейчас и речи не может быть что бы без него. К стати дайперы он меня учил менять, и в госпитале первые какашки он выгребал. Может это еще зависит от доверительности отношений между мужем и женой.... Интересно, я на одном американском форуме читала обсуждения кто должен предохранится от беременности, когда в семье уже есть несколько детей и пара уже решила, что окончательно не хочет иметь более детей. Так вот, решали или легче мужу сделать васектомию или женщине, во время кесарева перевязать трубы, так сказать все одним махом. Так многие женщины говорили, что не смотря на родоразрешение кесаревым путем, на семейном совете решали, что мужчина должен делать васектомию, мол женщине и так по самые завязки достается. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 06 окт 2010, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки Улыбка наша отстрелялась, а где же наши Алла и Родинка? Что-то от них ничего не слышно или я что-то пропустила? P.S. И кто такая lussya? 
Последний раз редактировалось scarlett_y 06 окт 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 06 окт 2010, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Beloved писал(а): Может это еще зависит от доверительности отношений между мужем и женой....
Вот! Я тоже так думаю. Кстати мой муж в ряду тех мужчин, которые жен учат подгузник менять 
|
|
 |
|
 |
|