Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 01:42 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Western Gal писал(а):
((

не знаю будешь ты или нет сегодня, врядли ты спишь. Попробуй у малой надавить возле ушка (когда проснется), ммммм как бы объяснить :dum
в общем попытаюсь
возле ушка прямо у входа, (если провести от носа к уху прямую то по этой прямой) есть ложбинка, ямочка такая, если надавить слегка на нее и потом отпустить и ребенок скривится или отреагирует как будто ему больно, то дело в ухе. Мне кажется ушная инфекция тоже может быть с такой картиной как ваша. Но без доктора этот вопрос не решится. 39 температуру сбивать однозначно, жаропонижающее спроси дозировку в аптеке. И обтирай. В личку я написала, дозвониться к тебе не смогла(( держитесь девочки!

В личку ответила..;)
А спать, точно, сегодня не смогу, если и лягу, то буду каждый час просыпаться..
Ребенок спит.. На одном ухе попробовала, которое доступно - не проснулась, но заворочалась. Это уже наверное лучше утром сделать, когда проснется, чтобы точную реакцию посмотреть...
Спасибо девочки :a_plain :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
nutik30 писал(а):
у меня были еще болше:) тк это плюс ко всему церковь, они вроде как подешевле должны быт
я вообще шалею с этих цен на садики. девочки поделитес вашей инфой по ценам. может я все не туда иду
муж сказал за такие денги легче индивидуалную нянечку нанимат, да не потянем просто
кто сколко за садики платит и как у вас относятся к парт тайм .у нас так вежливо, но не охотно :2gunfire:

Моя ходит в русский сад два раза в неделю с 8 до 5 30-5 45, плачу 60 баксов в день. С ноября хочу отдавать ее на три дня.

хорошая какая цена. это где то 480$ в месяц
у нас рядом нет russkogo детского садика. я бы тоже отдала, а обычные американские как то вяло парт тайм предлагают . говорят если места останутся
с января начну агрессивные поиски .если чего повезу за 20 минут в соседний городишко

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки прахтический вопрос .все отселила я свою звезду, вернее ушла из ее комнаты
сплю с мужем, но она вс етаки просыпается по ночам пару раз .вы как делаете?
я прихожу к ней, даю ей бутылочку ( все еще) и она засыпает ,и я обратно иду .вообщем то не далеко, но неудобно
я уже сегодня затопила первый этаж ,бутылку мыла и на автопилоте воду не выключила ,там чего то в синке заткнуло вообщем кошмар :bigeyes
вопрос те вы встаете идете чере вес дом в ее или его комнату и обратно да?
или какие то хитрости?
я думаю может ей там бутылочку оставлять...

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нютик мы с другого конца дома свою можем успокоить если говорим тщщщщщщщщ громким шепотом :c_laugh но это мы несколько месяцев тренировали ее вместе с мужем сначала я сидела около кровати и если доча плакала говорила тщщщщщ потом то же у дверного проема но внутри комнаты потом за дверью потом в коридоре ну и наконец мы уже из гостиной или спальни так стали делать но у нас в принципе дом маленький так что нам удобно

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
сплю с мужем, но она вс етаки просыпается по ночам пару раз .вы как делаете?
я прихожу к ней, даю ей бутылочку ( все еще) и она засыпает ,и я обратно иду .вообщем то не далеко, но неудобно

вопрос те вы встаете идете чере вес дом в ее или его комнату и обратно да?
или какие то хитрости?
я думаю может ей там бутылочку оставлять...

я так же..иногда она не засыпает сама, тогда ложусь с ней. Она у нас вобще на 2 этаже, а мы на первом. Иду, беру её, спускаемся на первый этаж, достаю бутылку из холодиль;ника, грею в микроволновке, пьём, потом отношу обратно в постель на второй этаж. Потом сама спускаюсь на первый к мужу, если с ней не отрубаюсь.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы еще маленькие для той темки (нам 11 месяцев скоро будет), но меня интересует когда ваши детки на 1 дневной сон перешли? Буду благодарна за ответы :angel

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы в 11 месяцев уже раз в день спали

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Мы еще маленькие для той темки (нам 11 месяцев скоро будет), но меня интересует когда ваши детки на 1 дневной сон перешли? Буду благодарна за ответы :angel

мы еще до года стали отказываться от первого непа не каждый день конечно эпизодически но чем дальше тем чаще до 15 месяцев я ее старательно пыталась уклдывать 2 раза в результате получала истерики слезы невозможно было ночью уложить и спали беспокойно Я забила и подстроилась под нее просто посмотрела когда ей нужен сон больше всего получилось у нас обед в 2 часа а в период с 2.30 до 4.30 сон Спит она обычно от 40 минут до полутора часов Нам сейчас 19 мес

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки.

А то у меня сына стал первый сон долго спать, часа 2+ (до этого в лучшем случае 1.5 часа), поэтому второй сон сдвигается на позже. Вот я и думаю, давать ему спать сколько хочет или будить? Или второй сон убирать? Но вроде судя по *умным книжкам* рано еще.
На второй сон и на ночь укладывается хорошо и ночью спит хорошо.
Я так надеюсь что нам рано еще на 1 сон :angel

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой марин ты прямо героиня :angel
у нас она в одном углу, мы в другом, все на втором этаже. из за лени идти на 1 этаж за молоком даю формулу
я вот пару раз так шодила ,отрубаюс с ней и встаю толко мужа бужу, а так уже надоело спат без него ,особенно зима скоро,он как грелка :c_laugh
но мы толко еще 3 дня мучаемся
у нас перешла на 1 дневной сон рано, около 10-11 месяцев. сейчас спит стабилно по 2-3 часа, с 2 -5 вырубается мгновенно ( слава тебе господи-я без этого сна с ума бы сошла). с ужасом жду когда не будет спать

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
сейчас спит стабилно по 2-3 часа, с 2 -5 вырубается мгновенно ( слава тебе господи-я без этого сна с ума бы сошла). с ужасом жду когда не будет спать

и не говори..помню у меня спала по 30 минут максимум пока в ясли не отдала, её там быстро переучили, сейчас 2-2.5 часа в лучшем случае спит...

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
сейчас спит стабилно по 2-3 часа, с 2 -5 вырубается мгновенно ( слава тебе господи-я без этого сна с ума бы сошла). с ужасом жду когда не будет спать

Девочки, во сколько ваши дети встают и спать ложатся, если у них такой поздний неп с 2-3 часов дня?
Мой ребетенок днем спит с 12 до 2, между 6 и 7 часов утра встает, в 11 вечера спать ложится. Если он спать будет поздно на дневной сон укладываться, так до часов 3 утра будет потом по дому скакать. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бодро по ночам хожу уже год и месяц, хотела отучать малого, но у него вечные зубы, жаль отучать пока. детская рядом со спальней, шагов 8-10 от моей кровати до его. Он встает и выкрикивает подзывает, если не подойти то через пару минут ложится и спит. Но я просыпаюсь и иду, привычка уже.

Просыпается мой в 8,30-9 утра
первый сон с 11-11,30 до часу
второй сон с 4 до 5-5,30
если так рано второй сон то до 9,30 вечера он выдерживает с трудом и уже в 9 начинает активно готовиться ко сну.
и если какой-то из дневных снов, особенно второй пропустили (ездили кудато) то все, всем расстрел на месте.

Вчера оставляли малого на знакомого (помните я говорила что надо искать с кем оставить). Знакомый пришел к нам со своим малым, ему почти полтора года. Мишка был рад как слон, ушли мы тихонько, без демонстративных сцен прощания, он бы прорыдал 4 часа. Минус был в том что концерт начинался в 8, т.е. Мишке пришлось ложиться спать без сиси перед сном и вообще его дядя укладывал. Показывала механизм укладывания с включанием дождя, соской и выключанием света. В общем приезжаю а малый плачет это в 10,30 (конца концерта не дождалась, летела на всех парах) сисю ему а он всхлипывает((( успокоился и заснул

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Aldona писал(а):
Western Gal писал(а):
((

не знаю будешь ты или нет сегодня, врядли ты спишь. Попробуй у малой надавить возле ушка (когда проснется), ммммм как бы объяснить :dum
в общем попытаюсь
возле ушка прямо у входа, (если провести от носа к уху прямую то по этой прямой) есть ложбинка, ямочка такая, если надавить слегка на нее и потом отпустить и ребенок скривится или отреагирует как будто ему больно, то дело в ухе. Мне кажется ушная инфекция тоже может быть с такой картиной как ваша. Но без доктора этот вопрос не решится. 39 температуру сбивать однозначно, жаропонижающее спроси дозировку в аптеке. И обтирай. В личку я написала, дозвониться к тебе не смогла(( держитесь девочки!

В личку ответила..;)
А спать, точно, сегодня не смогу, если и лягу, то буду каждый час просыпаться..
Ребенок спит.. На одном ухе попробовала, которое доступно - не проснулась, но заворочалась. Это уже наверное лучше утром сделать, когда проснется, чтобы точную реакцию посмотреть...
Спасибо девочки :a_plain :d_thanx

У нас тоже температура была высокая. Педиатр сказала наблюдать, даже никаких анализов не взяла. Тоже сказала что горло немножко красное было. Через 2 дня все прошло. Выздоравливаыте!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 15:28 
Богиня
Богиня

Девочки, подскажите еще, пожалуйста, когда температура спадает, это нормально, что она спадает сильно вниз?? У нас за ночь темпа снизилась до 37,7. А сейчас день и упала вообще до 36. Это значит, что ребенок выздоравливает или все только начинается? :2gunfire: Спасибо большое всем за ответы.

Страница 4 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница