|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 14 сен 2010, 14:05 |
|
|
Aldona писал(а): неа, он у меня с первого дня только в руку. а то что крошит я переживу, он чтото покрошил, чтото глотнул. Ты ж не забывай у него уже зубов полон рот, он мебель грызет, его врядли что остановит  просто я читаю, что нельзя давать жевать мелкие предметы, части, кусочки.. деть может подавиться. А вообще там очень крепкий мешочек, его даже я не перегрызу. Лизаветка сегодня яблочко ела в нем - очень радовалась 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 14 сен 2010, 14:24 |
|
|
моя давно уже кусками ест начала в год как альдонин пацан даже когда зубов еще было 3 штуки ничего вроде пюре она уже давно не ест приходится хитростью в рот пихать а сама ни в какую
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 14 сен 2010, 15:10 |
|
|
hedgehog писал(а): Aldona писал(а): неа, он у меня с первого дня только в руку. а то что крошит я переживу, он чтото покрошил, чтото глотнул. Ты ж не забывай у него уже зубов полон рот, он мебель грызет, его врядли что остановит  просто я читаю, что нельзя давать жевать мелкие предметы, части, кусочки.. деть может подавиться. А вообще там очень крепкий мешочек, его даже я не перегрызу. Лизаветка сегодня яблочко ела в нем - очень радовалась  так вам да, пока нельзя., мой с 10 месяцев мясо ест кусками (куриную грудку мелко порваную) и зубов у него уже слона загрызть может. но он и мелкий был отказывался. я хорошо помню о том что такому маленькому давать то чем можно подавиться это преступление (с) Комаровский он у меня тогда печенько Мария грыз
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 14 сен 2010, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Опять о наболевшем. Помимо лишних кило последний месяц стали жутко випадать волосы - полная щетка каждий раз.  Шампунь и бользам для волос у меня хороший, витамини пью, вода чистая, екология хорошая. Кто знает что делать??????????? О лишних кило - мой врач сказал, что пока кормлю, то волноваться особо не стоит, надо хорошо питаться, отдыхать, пить много жидкости - все для вироботки молока. А вот после кормления можно хоть изголодаться и убиться тренировками. А если захочу пластику на животе или еще чего, то не ранее чем жерез год после родов, а лучше полтора - тогда будет ясно, что и где лишнее.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 14 сен 2010, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Nikisa писал(а): Опять о наболевшем. Помимо лишних кило последний месяц стали жутко випадать волосы - полная щетка каждий раз.  Шампунь и бользам для волос у меня хороший, витамини пью, вода чистая, екология хорошая. Кто знает что делать??????????? О лишних кило - мой врач сказал, что пока кормлю, то волноваться особо не стоит, надо хорошо питаться, отдыхать, пить много жидкости - все для вироботки молока. А вот после кормления можно хоть изголодаться и убиться тренировками. А если захочу пластику на животе или еще чего, то не ранее чем жерез год после родов, а лучше полтора - тогда будет ясно, что и где лишнее. Никиса а сколько вашему ребенку? Выпадение волос после родов это обычное дело у меня такое было когда доче было месяца 4 и где то до 6 месяцев выпадали так сильно что я испугалась и пошла ко врачу жаловаться Мне сказали что это нормально как раз где то с 3 до 6 месяцев посоветовали подстричься покороче Я потом в инете почитала нашла что я не одна такая Мне врач на всякий пожарный предложил кровь взять на гормоны щитовидки анализ был хороший потом волосы прекратили выпадать и к моменту когда дочке было 15 мес я заметила что у меня волосы стали снова гуще и выросли очень быстро по длине
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 14 сен 2010, 18:46 |
|
|
я читала что у кормящих организм " наберает и держит" дополнительные 20 паундов ( это в среднем) для резерва ребёнку. это гармональное и выработалось в ходе эволюции.
то что от кормления худеют это только доля правды, только 10% женщин худеют от кормления, а остальные неберают . что видно по форуму тоже, одна из 10 пишет что худеет при кормлении.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 14 сен 2010, 23:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
miss_sunshine, спасибо за ответ. Моему baby 4 месяца, волоси мои лезут последний месяц или недели 3. Все, пипец полний, через 2 месяца буду лысой.  И стрижку делать не хочу. Специально отпускала волоси, они осветленние так медленно растут. А в беременность не красила и волоси значительно длинее стали. Я так рада била..... Вот, блин, не повезло с етим. 
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 00:06 |
|
|
Nikisa, вы не одна такая, я вообще боюсь, что облысею, волосы выпадают просто жуть Пошла укоротила свои косы до плеч, боюсь их трогать и расчесывать. Про похудение: мой нормальный вес 125 паундов, за беременность набрала 50, когда уходила с роддома была 160 паундов, взвешиваюсь каждый день уже 3,5 месяца, ровно 160 ни грамма плюс-минус. Очень непривычно с таким весом, ничего покупать не хочу, потому что не представляю себя такой полной всю мою оставшуюся жизнь. Делаю каждый день по часу комплекс упражнений, преимущественно для живота, надеюсь что поможет 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 00:18 |
|
|
Девочки, не волнуйтесь на счет волос, все придет в норму скоро. У меня тоже выпадали сильно в деткины 5-6 месяцев, тоже думала что лысой стану, расчесываться лишний раз боялась))) Сейчас смотрю отрастают волосы обратно, прямо видно на висках и около лба коротенькие волосы :)) Так что, не паникуйте!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 01:05 |
|
|
Катря писал(а): Девочки, не волнуйтесь на счет волос, все придет в норму скоро. У меня тоже выпадали сильно в деткины 5-6 месяцев, тоже думала что лысой стану, расчесываться лишний раз боялась))) Сейчас смотрю отрастают волосы обратно, прямо видно на висках и около лба коротенькие волосы :)) Так что, не паникуйте! слушай. как время летит-то, это твоя малышка уже большая а я тебе про день с ночью перепутала)) все думаюч то малышка совсем на счет волос мне маску айвишечка посоветовала классную, благодаря ей я залысины на висках убрала)) а то ж совсем была как ведьмочка из фильма Звоздная пыль)) эх еще бы поделать, да лень такая напала что отбиться никак не могу))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Aldona писал(а): на счет волос мне маску айвишечка посоветовала классную, благодаря ей я залысины на висках убрала)) а то ж совсем была как ведьмочка из фильма Звоздная пыль)) эх еще бы поделать, да лень такая напала что отбиться никак не могу)) а чего за маска такая волшебная? поделись секретом красоты плиз 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 08:18 |
|
|
Mash1 писал(а): hedgehog писал(а): miss_sunshine писал(а): ... Здесь в этой теме я так понимаю новоиспеченные мамочки поддерживают друг друга и если вы не помните или не представляете как нужно просто порой поговорить высказаться потому что крышак едет от бессоных ночей детского плача или синяков на груди то возможно вам нужно поосторожнее с советами Саншайнчик - спасиб! Simpomponchik писал(а): Ну так заведите тему не о лишних паундах, а о синяках и бессоннице, или не читайте то, что я другим советую, кто действительно хочет похудеть. ....Вам валерьяночки надо попить.  Фу! Ну это уже просто некрасиво с вашей стороны Здесь все либо беременные либо с маленькими детьми. Сил мало, вымотанные. И да - нервные. Но мы то понятно почему нервные и злые. А вы такая счастливая и худая - почему???  жрать хочет. а может климакс  Да уж, хотела кое что по теме написать, но передумала. Поняла, почему на Симпомпончика наезжают. Потому что никому по большому счету похудеть и не хочется, а только потрындеть про ночные недосыпания и поискать экскьюзы "почему же я не худею". Реальные советы никто не слушает, а уж о последовательности вообще разговоров нет. Главное, найти виноватых. Ну гуд лак, может со временем жир и рассосется, а может и привыкнете к новому весу и будете наслаждаться жизнью.
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 09:07 |
|
|
Aldona писал(а): Катря писал(а): Девочки, не волнуйтесь на счет волос, все придет в норму скоро. У меня тоже выпадали сильно в деткины 5-6 месяцев, тоже думала что лысой стану, расчесываться лишний раз боялась))) Сейчас смотрю отрастают волосы обратно, прямо видно на висках и около лба коротенькие волосы :)) Так что, не паникуйте! слушай. как время летит-то, это твоя малышка уже большая а я тебе про день с ночью перепутала)) все думаюч то малышка совсем на счет волос мне маску айвишечка посоветовала классную, благодаря ей я залысины на висках убрала)) а то ж совсем была как ведьмочка из фильма Звоздная пыль)) эх еще бы поделать, да лень такая напала что отбиться никак не могу)) ага, большая)))) 8 месяцев нам через пару дней масочка горчичная поди? хорошая весчь 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
nyk2009 писал(а): я читала что у кормящих организм " наберает и держит" дополнительные 20 паундов ( это в среднем) для резерва ребёнку. это гармональное и выработалось в ходе эволюции.
то что от кормления худеют это только доля правды, только 10% женщин худеют от кормления, а остальные неберают . что видно по форуму тоже, одна из 10 пишет что худеет при кормлении. было б супер, если б так и было. я б не отказалась, что б когда закончу кормить вес еще поубавился. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 09:52 |
|
|
Gelato писал(а): Да уж, хотела кое что по теме написать, но передумала. Поняла, почему на Симпомпончика наезжают. Потому что никому по большому счету похудеть и не хочется, а только потрындеть про ночные недосыпания и поискать экскьюзы "почему же я не худею". Реальные советы никто не слушает, а уж о последовательности вообще разговоров нет. Главное, найти виноватых.
Ну гуд лак, может со временем жир и рассосется, а может и привыкнете к новому весу и будете наслаждаться жизнью. Ну, наконец то вы поняли...  Что нам надо по теме, мы сами знаем и давно обсудили, а высокомерные советы нам и вправду мало интересны. Маме с малыми детьми самое главное - чувствовать себя счастливой. В любом весе. Вот это важно в этой теме, а не советы, как бегать по 2 часа в день и сидеть на диете с ребенком, который либо ест грудь, либо искусственник, но отбирает энергии как 3 джима вместе взятые, особенно, если детей не один, а больше.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|