|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 21 сен 2010, 22:06 |
|
|
Rusya писал(а): Девы, кто мне объяснит, почему вагинальные осмотры в конце срока болючие очень? Что врач там такое варварское делает, что все жалуются как это больно  Русь, у всех по-разному. Не слушай никого и не настраивай себя заранее. У меня 3 анутренних осмотра было, я не могу сказать, что болючие. Чуть более uncomfortable чем пап-смиар тест, конечно, но вполне терпимо.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 22 сен 2010, 00:01 |
|
|
Rusya писал(а): Девы, кто мне объяснит, почему вагинальные осмотры в конце срока болючие очень? Что врач там такое варварское делает, что все жалуются как это больно  А вам что их уже делают? мне всегда в самом конце ( после 38-39 недели) и никогда не больно совершенно..... 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 22 сен 2010, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
nyk2009 писал(а): Rusya писал(а): Девы, кто мне объяснит, почему вагинальные осмотры в конце срока болючие очень? Что врач там такое варварское делает, что все жалуются как это больно  А вам что их уже делают? мне всегда в самом конце ( после 38-39 недели) и никогда не больно совершенно.....  Нет, мне еще не делали, поэтому я и интересуюсь что там такого страшного делают, у меня только 31 неделя.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 22 сен 2010, 00:53 |
|
|
Rusya писал(а): Нет, мне еще не делали, поэтому я и интересуюсь что там такого страшного делают, у меня только 31 неделя. А! да ничего такого, совсем не больно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 22 сен 2010, 04:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Улыбка писал(а): tetiana t писал(а): Цитата: Да я бы тоже работала, но в компании матернити полиси уходить за 3 недели, я еле-еле себе одну выторговала и ушла за 2. а за эти недели платят или нет? 3х-месячный опалачиваемый матернити лив. вы,наверное,очень важный сотрудник.или работа хорошая 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 22 сен 2010, 04:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Rusya,могу вас успокоить,то что как вам кажется жир-вовсе не жир,а жидкость.именно она накапливается в последние месяцы беременности.плюс всяческие околоплодные воды,плацента.в роддоме потеряете минимум 10-15паундов 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 22 сен 2010, 06:38 |
|
|
Улыбка, спасибо, что про те пеленки сказала. Мне если не подарят, может тогда и покупать не буду. Руся, сестра!!! Я тоже радовалась, что у меня голода нет острого (правда, набираю я стабильно и уже давно больше 10 паундов), но тут на 29 нед жор подкрался незаметно.  Стараюсь точить морковку и яблоки, но тянет на углеводы и побольше, побольше))) Кстати, мне кажется морда лица стала как-то расплываться у меня тоже. 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 22 сен 2010, 12:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Русик, очень тебя понимаю по поводу расплывшегося лица! Говорят ето прямой показатель вынашивания дочки. У тебя видишь совпало, а мне прийдется еще совсем немного неизвестностью помучаться У меня у сестры была практически маска беременности, у нее вообще черты лица после 30й недели изменились, стала как *гуемплен* - губы как сосиски, нос расплылся и покраснел и еще полоска на переносице присутствовала. У меня немного губы поплыли, нос в ширину, ну и вообще лицо очень покрупнело. Я все-таки на фотосессию выбралась, девы. Русик, иди не пожалеешь!!! Ето ведь такая память!!! Фотограф очень умелая в етом деле нам попалась в ДжейСиПенни и получились хорошие фотки. Конечно губы мне лучше было не красить, т.к. получилась слегка губошлепиком, но что есть то есть.  Особенно многим советую крупный план пузика запечатлеть. Я даже животик обнажала для фоток. Выставить пока не получится, мы не владеем диджитал принтами, и фотки еще не получили даже. Но кто сомневается, идите, не пожалеете!! Потом детке покажете, как он/она в пузике жила. А по поводу веса, Рыся, ето вполне нормально. мне кажется ето самый здоровый набор веса, когда за первые два триместра совсем меного, а вот когда ребенок активно набирает вес и жирок - ты набираешь + жидкость увеличивается. Все идет по плану, не переживай. Детка же должна расти из чего-то!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 22 сен 2010, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Че-то мне уведомления из этой темы не пиходятЬ.... я уж грешным делом думала, что все разродилися Resident, гляньте, может тут найдете цены на кесарево http://www.newchoicehealth.com/ как я писала ранее цены колеблется от 10 до 19К. Если делать по-своему желанию, то страховка может не оплатить, тут если все же решили на кесарево и нет показаний, нужно связываться со страхов. компанией. Девы, объясните мне, а что это за матернити топы пошли, раньше там были... грубо говоря дырки для Хрудей, а тЯпереча глянула, только какие-то две маленькие шворочки по бокам! А хрудь то куда? Еще вопрос, пару раз живот как будто немел. Это что?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Verochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 22 сен 2010, 20:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Olga Narushka, расскажи поподробнее про фотосессию. Вы куда-то выезжали или на студии фотографировались. Сколько поз отсняли (или не ограничено было?), сколько вам это обошлось? Я просто ни разу в жизни не была на фотосессии и не знаю как это проходит всё, но хочу сделать и вот на счет "расплывания" прямо и не задумывалась, а видимо сейчас надо уже планировать, чтобы не пропустить момент, но я хочу дождаться золотой осень.
Я сама буду работать до ДД, если ребёночек не попроситься раньше. И хоть работа фисная, но выматываюсь жутко. Повезло, что таксикоз выпал не на жаркое лето и во время ланча гуляла на улице, так как у нас многие едят за рабочими местами, а я просто не могла переносить никакие запахи. Но работать возможно и даже лучше, чем дома сидеть (не зацикливаешься на беременности и недомоганиях, как-то меня пока работа держит в тонусе). Декретный у нас 6 недель всего и начинается только с дня родов. Улыбка, получается, что тебе очень повезло с компанией. Наслаждайся, высыпайся сейчас перед родами.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 22 сен 2010, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): tetiana t писал(а): Цитата: Да я бы тоже работала, но в компании матернити полиси уходить за 3 недели, я еле-еле себе одну выторговала и ушла за 2. а за эти недели платят или нет? 3х-месячный опалачиваемый матернити лив. Улыбка, a ты не в NJ случаем? Я слышала там в обязательном порядке заранее в отпуск отправляют. У нас такого нет. 12 недель бери когда хочешь. Возьмешь до того как, потом в ребенком останется меньше сидеть. Так что я приберегаю отпуск под это дело под конец.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 22 сен 2010, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Русик, очень тебя понимаю по поводу расплывшегося лица! Говорят ето прямой показатель вынашивания дочки. У тебя видишь совпало, а мне прийдется еще совсем немного неизвестностью помучаться У меня пока все с точностью до наоборот. С сыном были такие хорошие щеки и круглое лицо как никогда в жизни. Теперь же никаких изменений на лицо, худющее как было и даже мне кажется какое-то замученное что-ли :)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 22 сен 2010, 20:47 |
|
|
Последний раз редактировалось Улыбка 25 сен 2010, 16:26, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 22 сен 2010, 20:52 |
|
|
Olie писал(а): Руся, сестра!!! Я тоже радовалась, что у меня голода нет острого (правда, набираю я стабильно и уже давно больше 10 паундов), но тут на 29 нед жор подкрался незаметно.  Стараюсь точить морковку и яблоки, но тянет на углеводы и побольше, побольше))) Кстати, мне кажется морда лица стала как-то расплываться у меня тоже.  У меня именно на этом сроке тоже жор был. Пройдет. У меня набор веса остановился месяц назад, значит, примерно в недель в 35. Я даже немного потеряла в весе с тех пор. Beloved писал(а): Еще вопрос, пару раз живот как будто немел. Это что? Braxton Hicks contractions ( тренировачные схватки)? http://www.babycenter.com/0_braxton-hic ... ons_156.bc
Последний раз редактировалось Улыбка 22 сен 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 22 сен 2010, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Verochka писал(а): Olga Narushka, расскажи поподробнее про фотосессию. Верочка, поищи фотографа на местном крейгзлисте. Выбирай тех, которые тебе потом снимки запишут на диск (иначе разоришься на фотосессию, а потом еще фото будешь по одной выкупать за большие деньги). У многих сейчас есть свои вебсайты с примерами работ. Можно попросить скидку, если делаешь матернити+ньюборн, но тогда, наверное, придется залог оставлять за вторую фотосессию. Как правило, те, кто работает на дому, намного дешевле студий в моллах и даунтаунах.
|
|
 |
|
 |
|