|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 28 авг 2010, 12:40 |
|
|
А как вы вообще секции для детей находите? Я решила своего четырехлетку куда-нить пристроить уже, весь инет перерыла и такое впечатление что в нашем пенсионерском краю ниче толком для детей и нету. Нашла только сокер с 4 лет, с 5 бейсбол, да с 6 лет в умсе плавание, ну гимнастика еще вроде как есть. Больше ниче нагуглить не смогла, ни тениса, ни футбола американского... Где еще поискать можно?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 28 авг 2010, 13:08 |
|
|
Fantik писал(а): Долл, а как на счет бесплатных школьных секций типа футбола -баскетбола, хора, музыки и тд. Они сразу после школы или нужно забирать ребенка со школы, а потом обратно везти?
И еше в тему спрошу: вот все эти секции которые за деньги, как теквандо, карате, танцы .. они один раз в неделю и стоят где-то по 60-70 в месяц. Да? Тоесть, если надо ребенка занять чем-то два раза в неделю или если ребенок интересуется больше чем одним предметом, к примеру, ребенок хочет ходит; на карате, танцы и уроки рисования. То это где-то $200 в месяц на послешкольные занятия. Правильно я посчитала? Хочу примерно прикинуть сколько стоят в месяц такие активитис для детей школьного возраста. У нас в школе бесплатные секции с 3 класса только. Раньше не берут. Можно оставлять в продленке, оттуда их забирают на секции. Но ехать забирать самим надо, школьный автобус уже не развозит. Цены на секции более чем разные. Я водила в гимнастику $75 в месяц за 1 занятие и $139 за два. Ушли из-за денег, но ходим на опен джим, за $7 на 2 часа в субботу. Хоккей $80 в месяц за 1 тренировку в неделю. Там надо как минимум 2 тренировки в неделю. Дорогой спорт, который платный. Потому дома особо не рассидишься.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 28 авг 2010, 13:35 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): А как вы вообще секции для детей находите? Я решила своего четырехлетку куда-нить пристроить уже, весь инет перерыла и такое впечатление что в нашем пенсионерском краю ниче толком для детей и нету. Нашла только сокер с 4 лет, с 5 бейсбол, да с 6 лет в умсе плавание, ну гимнастика еще вроде как есть. Больше ниче нагуглить не смогла, ни тениса, ни футбола американского... Где еще поискать можно? Теннис с 5 лет есть в Теннис энд Рокет клубе на пересечении 41 и Би Ридж. Классный клуб. Они мне сегодня прислали буклет, за месяц, 4 занятия $99 по часу, за 2 занятия в неделю $139. Очень по-божески еше. В Ам Футбол берут не то с 10, не то с 12, но не раньше, там травмоопасно. Погугли софт болл, возможно есть с 4 лет. С 4 лет точно берут в маршал артс, посмотри, здесь полно. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 28 авг 2010, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я отчего то была уверена, что американский футбол - это соккер.. плавание в Ямсе с 6 лет???  у нас дети до 6 лет прилично так уже научены в основном.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 28 авг 2010, 14:56 |
|
|
Uralochka писал(а): Теннис с 5 лет есть в Теннис энд Рокет клубе на пересечении 41 и Би Ридж. Классный клуб. Они мне сегодня прислали буклет, за месяц, 4 занятия $99 по часу, за 2 занятия в неделю $139. Очень по-божески еше. В Ам Футбол берут не то с 10, не то с 12, но не раньше, там травмоопасно. Погугли софт болл, возможно есть с 4 лет. С 4 лет точно берут в маршал артс, посмотри, здесь полно.  Я все надеюсь как можно ближе к дому найти, а туда мне минут 40, в зимний сезон когда сюда толпы со всех штатов припрутся и того более... я начинаю заводиться когда мне приходится столько времени и бензина на трафик и пробки тратить. А про маршалс артс тут ведь кто-то писал, что фигня это? С артс этими у нас вообще такая история была, в садике у нас мальчишек больше чем девочек, директор подумывала найти кого-нить чтоб за плату классы проводили, обзвонила кучу и никто даж не отозвался. Вроде спад экономики, количество клиентов падает, а вот поди ж ты.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 28 авг 2010, 15:17 |
|
|
Альтея писал(а): я отчего то была уверена, что американский футбол - это соккер.. плавание в Ямсе с 6 лет???  у нас дети до 6 лет прилично так уже научены в основном. Сокер это европейский футбол, к котрому мы привыкли. Могу ошибаться, но из того что я у них на сайте прочитала, у меня сложилось впечатление что более-менее серьезно они начинают заниматься с детишками именно с шести лет. Есть 3-5 лет уроки плаванья, но я не знаю есть ли смысл нам туда идти когда у нас дом с бассейном, у меня дети там порой ежедневно по часу-полтора торчат. Что ты имеешь в виду под дети прилично научены? А то по-собачьи у меня дите нормально плавает, дыхание под водой умеет задерживать, на спине лежать, нырять может, но только на мелкоте, на глубину у нас попа пока уходить не желает, топить приходится  .
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 28 авг 2010, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Мы в джим ходим в бассейн. Если б дома был бассей - то не ходили б никуда. А так 70 в месяц платим. И еше на гимнастику. Но там такая гимнастика для моего 1.5 лет. Просто плейдейты за большие деньги получаются . Платим 80 в месяц за одно занятие в неделю по 45 минут . И так по мелочам, то на платный пляж, то на карусель. Где-то $180 в месяц на ребенка 1.5 года выходит. Про соккер я слышала что начинают с трех-четырех. Про теквандо, с 4-ех. А что еше мальчиков интересует? Девочек на балет. Может арт классы какие-то.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 28 авг 2010, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Sweet Melissa писал(а): А как вы вообще секции для детей находите? Я решила своего четырехлетку куда-нить пристроить уже, весь инет перерыла и такое впечатление что в нашем пенсионерском краю ниче толком для детей и нету. Нашла только сокер с 4 лет, с 5 бейсбол, да с 6 лет в умсе плавание, ну гимнастика еще вроде как есть. Больше ниче нагуглить не смогла, ни тениса, ни футбола американского... Где еще поискать можно? Я в интернете тоже ничего толкового найти не могла. Я нахожу все через других мам. На плошадке если мама с ребенком возраста моего, я всегда спрашиваю чем еше ребенок занимается. Мне дали несколько хороших рекомендаций. А еше в библиотеке есть бесплатные газеты которые по вашему нейбохуду. У нас спецом газеты такие , типа Чесепик семья, и там реклама на рекламе. Были б деньги и желание.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 28 авг 2010, 16:57 |
|
|
Sweet Melissa писал(а):
Я все надеюсь как можно ближе к дому найти, а туда мне минут 40, в зимний сезон когда сюда толпы со всех штатов припрутся и того более... я начинаю заводиться когда мне приходится столько времени и бензина на трафик и пробки тратить. А про маршалс артс тут ведь кто-то писал, что фигня это? С артс этими у нас вообще такая история была, в садике у нас мальчишек больше чем девочек, директор подумывала найти кого-нить чтоб за плату классы проводили, обзвонила кучу и никто даж не отозвался. Вроде спад экономики, количество клиентов падает, а вот поди ж ты. Знаешь, как мне все время говорил мой муж (и ведь прав был, теперь точно знаю), отстань ты от ребенка хоть лет до 6, а лучше 8. С него в свои нежные 4 года и садика достаточно. Имея такой бассейн, как у вас, водить на плавание, просто смешно. Он прекрасно плавает. Маршал артс в этом возрасте просто танцы. Ну если только очень ты хочешь. Соккер, ну можно побегать, конечно фор фан. Дай им время подрасти чуток.Они и так совершенно не скучают.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 28 авг 2010, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я хотела на фигурное катание и конный спорт. Очень хорошо организованы, прекрасные преподы.В обе школы у нас берут с 3 лет. Но млин по будням в рабочее время  Хотя наш папа, как у Уралочки, просит отстать от ребёнка. Его воображение рисует ужасные картины падения ребёнка с лошади или головой об лёд, так что помогать возить на секции он не торопится. Офф топ Прочитали сегодня с ребёнком книжку, я ей в конце говорю -Вот и сказки конец, а кто слушал- МО-ЛО...? -(Дочка) КО!!!! 
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 28 авг 2010, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
serinak писал(а): я была и есть работающая мама всегда, но с младшим ребенком мне повезло больше я работаю из дома Старший ездил (забирал автобус) после школы в Boys & Girls club, до вечера находился там. Там же делал уроки и занимался в баскетбольной секции и компьютерном кружке. Вечером в 6 у нас была тренировка в карате. Так же были бебиситеры, но мне это нравилось меньше, чем Boys & Girls club, бебиситеры у нас были с 7 до 11 вечера, я еще училась на мба. В принципе мне было удобно, до 5 вечера ребенок в Boys & Girls club, в 6 тренировка и в 7 бебиситер. посещали мы все, что хотели, т.е. в арсенале у нас было 2 секции и кружок, и да баскетбольные игры у нас проходили по-субботам, так что результаты тренировок мы могли наблюдать каждые выходные. Папа наш работал с вечерним графиком, так что его свободное время утром никакой пользы не приносило. Каждое лето ребенок ездил в американский еврейский лагерь на берегу океана, на 2 смены, т.е. на все лето. Да дорого, но оно того стоило. Мы не евреи, но я обожала их подход к детям, дисциплину и роскошь, в плане кормежки, секций и активитис. Ребенок с нетерпением ожидал каждое лето,когда же он поедет в лагерь, там было много друзей и просто было очень здорово, кстати приезжали дети ото всюду, лагерь был какой-то клановый и все практически знали друг друга. Особых проблем, что мой ребенок обделен в чем-то, в плане секций, я не ощущала, и мне кажется, что в россии быть работающей мамой сложнеее, при учете, что ребенок всегда под контролем, как было у нас. Мне вот этот вариант интересен . А Boys & Girls club организованы при школе или где в другом месте ? Если не в школе , то как найти ? Я с компьютером не так часто и сталкивалась. Там надо адрес где то вводить и придёт укажут ближайший адрес этого клуба ? Мой в 3й класс ходит , но я ничего в школе о кружках не слышала . Или надо к учителю подойти спросить ? А можно узнать координаты этого еврейского лагеря ? Спасибо .
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 28 авг 2010, 19:24 |
|
|
ksusha-citadel писал(а): А можно узнать координаты этого еврейского лагеря ? Спасибо . Кстати да, Серинак, дай координаты или хоть название, пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 28 авг 2010, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): Прочитали сегодня с ребёнком книжку, я ей в конце говорю -Вот и сказки конец, а кто слушал- МО-ЛО...? -(Дочка) КО!!!!   ладно хоть, не молоток 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 28 авг 2010, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ksusha-citadel писал(а): А Boys & Girls club организованы при школе или где в другом месте ? Если не в школе , то как найти ? Я с компьютером не так часто и сталкивалась. Там надо адрес где то вводить и придёт укажут ближайший адрес этого клуба ? Мой в 3й класс ходит , но я ничего в школе о кружках не слышала . Или надо к учителю подойти спросить ? . http://bgca.org/ а вообще, в любом поисковике, наверняка на вашей домашней странице есть поиск, наберите Boys & Girls club и сслки сразу вылезут с адресами в вашей эрии. Или через сайт что я дала.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 28 авг 2010, 20:35 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): На 12 дней я дешевле чем $2400 ничего не видела. а накопить за год зная что ребёнок летом поедет? Мы будем копить, я наверное буду дополнительно подрабатывать. Марин, $2400 за 12 дней это сколько ж копить надо? Ведь лето не 12 дней, а 3 месяца  Кажется, мне придется смирится и вызывать сюда свекровь на проживание и делать ей гринку  Я такие деньги не потяну... Нам конечно еще далеко до всех этих вещей, но читаю и волосы от ужаса дыбом  Откель деньжонок взять 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|