|
Автор |
Сообщение |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 30 авг 2010, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Aldona писал(а): интересно вы диски успели купить или нет? Я не видела видео (третий диск) некогда, второй еще музыкальный не слушали, но в машине играет первый, вы не представляете в каком мы восторге. Отлично озвучены песни, классная осовремененая музыка в давно известных песнях. Ой, ну я просто влюбилась в этот диск, учу песни и подпеваем с мужем в удовольствие. Не, диски мы не купили. Наша бабушка дарит нам Classical Baby: Musiсal, Art&Dance. Я вот сейчас между скутером и пианино мечусь, не знаю, что выбрать  Сроки поджимают, ладно хоть машину радиоуправляемую купили 
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 01 сен 2010, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Aldona писал(а): девочки, а я заболела медведем, хочу мелкому подарить (как один из подарков), в Костко за тридцатку, размером с меня, я увидела и влюбилась. Вот же :-))) и я в него влюбилась. А тут и наше годовасие приближается  . Мучает меня совесть, что больше для себя его хочу купить  . Но с другой стороны медведь может использоваться как детское кресло, в нем должно быть так уютно сидеть и играть зимними вечерами. Буду думать. Кстати, касательно столика Fisher Price. Мы в него с 8 месяцев играем, ребенку очень нра, а под музыку сейчас уже пританцовывает. Нам 11 мес, пока не ходим, но активно встаем у любой опоры.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 01 сен 2010, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 01 сен 2010, 09:50 |
|
|
Uralochka писал(а): miss_sunshine писал(а): девочки а ни у кого не было вот такой игрушки ? как они детишкам? Я думаю, она такая же классная, как столик. у нас такая..одна из очень немногих игрушек, которая у нас пошла на ура. Моя, кстати, до сих пор ею играет. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 01 сен 2010, 10:10 |
|
|
Romash-ka писал(а): Aldona писал(а): девочки, а я заболела медведем, хочу мелкому подарить (как один из подарков), в Костко за тридцатку, размером с меня, я увидела и влюбилась. Вот же :-))) и я в него влюбилась. А тут и наше годовасие приближается  . Мучает меня совесть, что больше для себя его хочу купить  . Но с другой стороны медведь может использоваться как детское кресло, в нем должно быть так уютно сидеть и играть зимними вечерами. Буду думать. Кстати, касательно столика Fisher Price. Мы в него с 8 месяцев играем, ребенку очень нра, а под музыку сейчас уже пританцовывает. Нам 11 мес, пока не ходим, но активно встаем у любой опоры. мы когда его покупали то малой видел, нам было важно узнать его реакцию, у моей подруги ребенок боялся большую игрушку... Наш увидел в магазине и заулыбался, потянулся, в общем ему понравилось. Мы сразу и взяли, поставили в шкаф чтобы не видел потом каждый день. Потом на видео сняли первое знакомство дома. Восторг пока еще от медведя не прошел, дело в том что малой разбегается и падает медведю на живот а потом скатывается (я показала, мне самой нра так делать и лежать сверху). В общем у нас медведь пошел на ура.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 01 сен 2010, 10:17 |
|
|
Aldona писал(а): .. Восторг пока еще от медведя не прошел, дело в том что малой разбегается и падает медведю на живот а потом скатывается .. Он уже сам ходит, да? Молодец! С годиком Мишутку твоего  !
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 01 сен 2010, 10:21 |
|
|
Romash-ka писал(а): Aldona писал(а): .. Восторг пока еще от медведя не прошел, дело в том что малой разбегается и падает медведю на живот а потом скатывается .. Он уже сам ходит, да? Молодец! С годиком Мишутку твоего  ! пасиба, так вроде с 10 месяцев ходок. Купила еще ему в подарок деревянный паровоз, он получается типа пирамидок наборных. мммм какой запах, вспомнился запах детских игрушек в садике (в моем детстве коорый). Тоже мелкому понра, но собирать нормально он еще будет не скоро, по возрасту рановато, хотя купики на крышу автобуса (очень расространненая игрушка, наверняка видели все) он одевает давно, а тут надо прицельно насаживать, не, все таки рано. Но разбирает профессионально 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 01 сен 2010, 10:55 |
|
|
Aldona писал(а): пасиба, так вроде с 10 месяцев ходок. Я просто "выпала" из жизни форума, так не в курсе последних событий. Девушки, а как вам такой ride on: http://www.toysrus.com/product/index.js ... =107531040 Стоит ли его покупать годовасику?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 01 окт 2010, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Нам будет 3,дом завален игрухами, что ей дарить не знаю может какую-то супер интересную развивалку?????
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 04 окт 2010, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
нам 4 года в ноябре...тоже проблематично найти что-то в подарок...игрушек дома много, интерес сына lightning mcqueen машинки, пазлы и все связанное с этим. Думали купить Wall-e, но че-то посмотрели на игрушку в тойзарас и не понравилась она, кроме как ива и еще пару движений, ничего не делает...
Что вы дарите?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 04 окт 2010, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
lana7b писал(а): Нам будет 3,дом завален игрухами, что ей дарить не знаю может какую-то супер интересную развивалку????? присоединяюсь нам надо виш лист составлять, до часа х совсем недалеко, а у меня мозги не включаются Давайте вместе придумаем для 3-летней девочки 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 04 окт 2010, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 04 окт 2010, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
SnideOlly писал(а): Nintendo DS если это кнам, то я после старшего зареклась в дом дивайсесы какие-либо покупать, у нас болезнь....  , если заболеет и эта, то я не перенесу 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 04 окт 2010, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
не, ей неинтересно еще такие игры, да и я тоже не хочу,чтобы она зависала. У меня была идея-машина, но сейчас впереди холода,не по дому же ей ездить у меня кроме вещей ничего на ум не приходит 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 09 ноя 2010, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моего сына завтра день рождения. Его ждут радиоуправляемая машина и стол с железной дорогой.
|
|
 |
|
 |
|