|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 10 авг 2010, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Алдон мы в 17 месяцев только начали ))) правда в тот единственный раз ей не понравилось очень! кривила мордашку плевалась и пока больше не ела 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 10 авг 2010, 08:24 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Алдон мы в 17 месяцев только начали ))) правда в тот единственный раз ей не понравилось очень! кривила мордашку плевалась и пока больше не ела  мдя, а моему мало того что понравилось, он нам весь пляж испаганил, потому что мы за ним гонялись и запрещали поначалу, потом плюнули и решили пусть жрет. Это он мокрый песок так, а на следующий день мы на мокрый не повели, а повели на сухой, сухой сложно есть, он сквозь пальцы ускользает, так Мигелито наслюнявил пальцы и вот так песочек стал набирать и опять есть. Мне было интересно как будет на выходе, песок же не переваривается. На выходе ниче так, щедро но не задерживается. в общем ужас ужасный а не пляж получился  зато трава на газоне в прикорм не пошла, отщипнул пару раз, скривился, руками со рта все травинки вынул и больше не ел
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 10 авг 2010, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
А у нас наоборот травку и цветочки очень уважает. Песок, правда, пока не пробовали.
Девушки, подскажите, как переводить все таки дите на table food? Он у меня банан, персик, авокадо и такие мягкие фрукты и овощи кусочками кушает. Но пока, как мне кажется, особо не понимает как сглатывать. Давала ему брокколи, он намял во рту, а сглотнуть не может. Может рано нам еще? Или пора?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 10 авг 2010, 10:47 |
|
|
Люся писал(а): А у нас наоборот травку и цветочки очень уважает. Песок, правда, пока не пробовали.
Девушки, подскажите, как переводить все таки дите на table food? Он у меня банан, персик, авокадо и такие мягкие фрукты и овощи кусочками кушает. Но пока, как мне кажется, особо не понимает как сглатывать. Давала ему брокколи, он намял во рту, а сглотнуть не может. Может рано нам еще? Или пора? я думаю рано, но ты смотри на месте конечно же
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 10 авг 2010, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
О, оказывается есть отдельная темка про прикормик! Неплохо!  Принимайте! Нам 5 с пол мес почти. Вчера и сег давала по чайн ложки сквоша, как советовали. ОН так морщился! Прикольно! Хочу яблоко зелён забабасит в чоппере. Как думаете, стоит?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 10 авг 2010, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Natiii писал(а): О, оказывается есть отдельная темка про прикормик! Неплохо!  Принимайте! Нам 5 с пол мес почти. Вчера и сег давала по чайн ложки сквоша, как советовали. ОН так морщился! Прикольно! Хочу яблоко зелён забабасит в чоппере. Как думаете, стоит? поздравляю с началом прикорма! как быстро летит время!!!! моей зеленое яблоко не нра,не слыдкое видно.ест красные только. а вообще, я может зануда,но я своей первый месяц прикорма вообще фруктов не давала  чтоб овощи привыкла кушать хорошо
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 10 авг 2010, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы сначала давали овощи тоже, потом кашу, а потом фрукты. :)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 10 авг 2010, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Спасибо! Ну ладно, подожду с фруктиками. Сквош ещё буду давать дня 3, потом свит картошку  и горох. так пойдёт? 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 10 авг 2010, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Natiii писал(а): Спасибо! Ну ладно, подожду с фруктиками. Сквош ещё буду давать дня 3, потом свит картошку  и горох. так пойдёт?   пойдет! Девочки, в 8мес творог можно дать?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 11 авг 2010, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не давала. И сейчас не даю. Мы ни сыр еще не пробовали, ни творог. Не потому что я против, а потому что нужного пока ничего не нашла.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 11 авг 2010, 09:55 |
|
|
пыталась ввести еду кусочками, в смысле фрагменты в супе, не понял он что за ерунда такая, часть пить, часть жевать. Но если давать только кусками, то жует и глотает нормально. Рано еще кусочки в супе? 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 11 авг 2010, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): пыталась ввести еду кусочками, в смысле фрагменты в супе, не понял он что за ерунда такая, часть пить, часть жевать. Но если давать только кусками, то жует и глотает нормально. Рано еще кусочки в супе?  У нас с кусочками плоховато  . Если комки от авокадо или печенька в фруктовом пюре (т.е намокает и слегка смягчается), морковка - то еще ничего, может сьесть. Все остальное - рвотныйе позывы пока не вырвет и то что до етого сьела. Так же у нас и с сухoватым пастообразным чем-то, к примеру как творог (сам по себе), желток, плотно разведенная каша. Но у меня она чето так плохо стала есть, что даю абы что-то сьела. Нам видать еще комки рано. Не знаю как другие пишут что после года почти вся еда со взрослого стала (ну без екстримов там жареного, острого ...) 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 11 авг 2010, 10:38 |
|
|
Bunny писал(а): Aldona писал(а): пыталась ввести еду кусочками, в смысле фрагменты в супе, не понял он что за ерунда такая, часть пить, часть жевать. Но если давать только кусками, то жует и глотает нормально. Рано еще кусочки в супе?  У нас с кусочками плоховато  . Если комки от авокадо или печенька в фруктовом пюре (т.е намокает и слегка смягчается), морковка - то еще ничего, может сьесть. Все остальное - рвотныйе позывы пока не вырвет и то что до етого сьела. Так же у нас и с сухoватым пастообразным чем-то, к примеру как творог (сам по себе), желток, плотно разведенная каша. Но у меня она чето так плохо стала есть, что даю абы что-то сьела. Нам видать еще комки рано. Не знаю как другие пишут что после года почти вся еда со взрослого стала (ну без екстримов там жареного, острого ...)  мой мясо на гриле и овощи там же с нашего стола ест свободно, он не понимает смесь жидкого с кусочками. а вообще рано поздно так индивидуально. детки каждый особенный и ему свой подход нужОн, как не крути.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 11 авг 2010, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): Bunny писал(а): Aldona писал(а): пыталась ввести еду кусочками, в смысле фрагменты в супе, не понял он что за ерунда такая, часть пить, часть жевать. Но если давать только кусками, то жует и глотает нормально. Рано еще кусочки в супе?  У нас с кусочками плоховато  . Если комки от авокадо или печенька в фруктовом пюре (т.е намокает и слегка смягчается), морковка - то еще ничего, может сьесть. Все остальное - рвотныйе позывы пока не вырвет и то что до етого сьела. Так же у нас и с сухoватым пастообразным чем-то, к примеру как творог (сам по себе), желток, плотно разведенная каша. Но у меня она чето так плохо стала есть, что даю абы что-то сьела. Нам видать еще комки рано. Не знаю как другие пишут что после года почти вся еда со взрослого стала (ну без екстримов там жареного, острого ...)  мой мясо на гриле и овощи там же с нашего стола ест свободно, он не понимает смесь жидкого с кусочками. а вообще рано поздно так индивидуально. детки каждый особенный и ему свой подход нужОн, как не крути. Да все индивидуально, моя до сих пор печеньки особо не воспринимает. Так в ручке подержит пару раз во рту помусолит , ну может откусит пару кусочков , а остальные 95% печенюхи надо искрошить и размазать, вот такой у нее фан с печеньем. Так даю немного помусолить, а потом сама в фруктовое пюре или ёгурт добавляю, а мяско с гриля махонькими кусочками моя тоже уважает, сама любит что бы ей держать, а она откусывает помаленьку , ну и все вокруг едят тоже - тож стимул  .
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 11 авг 2010, 11:01 |
|
|
Bunny писал(а): Да все индивидуально, моя до сих пор печеньки особо не воспринимает. Так в ручке подержит пару раз во рту помусолит , ну может откусит пару кусочков , а остальные 95% печенюхи надо искрошить и размазать, вот такой у нее фан с печеньем. Так даю немного помусолить, а потом сама в фруктовое пюре или ёгурт добавляю, а мяско с гриля махонькими кусочками моя тоже уважает, сама любит что бы ей держать, а она откусывает помаленьку , ну и все вокруг едят тоже - тож стимул  . Девочки, мне кажется, еще сильно в питании от мальчиков отличаются. Мальчикам корм насыпь и они клюют, потому что силовые игры в основном) хотя тоже у кого как, это то что я наблюдаю среди своих девочек знакомых))
|
|
 |
|
 |
|