Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня за время беременности так зрение упало, что капец просто..
Оно и так у меня регрессировало со время переезда в штаты, за первый год упало на единицу и вот через год, я сегодня снова была у окулиста, т.к. чувствую очки уже не стопроцентные, и результаты ужасные, оба глаза опять упали почти на единицу :k_crying
Первый год я списываю на нагрузки связанные с учебой и работой, сидение за компьютером, а щас даже не знаю что и думать.. Врач говорит что может быть связанно с беременностью (по ее словам у 30% беременных падает зрение) и оно может восстановиться после рождения детки, но что-то мне не верится.. Выписала она мне новый рецепт на очки, я и думаю стоит их заказывать сейчас или подождать пока детка родится и потом уже смотреть как оно?..
Какие будут советы?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 16:01 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
Девочки, у меня за время беременности так зрение упало, что капец просто..
Оно и так у меня регрессировало со время переезда в штаты, за первый год упало на единицу и вот через год, я сегодня снова была у окулиста, т.к. чувствую очки уже не стопроцентные, и результаты ужасные, оба глаза опять упали почти на единицу :k_crying
Первый год я списываю на нагрузки связанные с учебой и работой, сидение за компьютером, а щас даже не знаю что и думать.. Врач говорит что может быть связанно с беременностью (по ее словам у 30% беременных падает зрение) и оно может восстановиться после рождения детки, но что-то мне не верится.. Выписала она мне новый рецепт на очки, я и думаю стоит их заказывать сейчас или подождать пока детка родится и потом уже смотреть как оно?..
Какие будут советы?

Скарлет,у меня зрение до беременности было -6,5 и потом испортилось немного. После беременности опять стало прежним. Звучит немного глупо, но когда я была беременная то,сидя на диване, не могла разобрать сколько время на микроволновке вдали хоть и в очках, а теперь опять вижу нормально.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я пожаловаться.
Последние 4 дня набираю по паунду в день. Ем как обычно. Мне кажется я скоро лопну :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Девочки, я пожаловаться.
Последние 4 дня набираю по паунду в день. Ем как обычно. Мне кажется я скоро лопну :k_crying

Не переживай, Черепашка. Это просто скачок роста. У меня вот 2 недели назад тоже такое было - жор напал такой, что у меня аж руки тряслись когда еду видела :c_laugh Это первый раз в жизни у меня такое было, чтобы меня при виде еды так колбасило :f_argg Я даже на весы три дня подряд боялась вставать, потому что понимала что кушала как не в себя. А сейчас вот попустило, наоборот ничего в себя запихнуть не могу при этой жаре, за сегодня съела чуть творожка с йогуртом и два кусочка печеной тыквы, правда пью постоянно.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дак я вроде не особо много ем, ну в смысле я ем не плохо так :), но раньше как-то не задерживалось, а тут просто кошмар какой-то. А я так радовалась что в эту беременность вроде как меньше набираю. А наверное так и пойду на свои +40 паундов, караул. Читаю тут у девочек 10-15 за все время, аж не верится. У меня уже плюс 15, а только 20 недель.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 19:47 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
Тань, а почему тебя стимулировали в первую беременность так рано? Почему сейчас опять не разрешают походить дольше 38? Созревшая шейка - хороший показатель, может еще родить сама успеешь :) Все-таки еще 2 недели!

Оля, я принимала аспирин всю беременность, в 36 заканчиваю. Без него мне больше 2-х недель не дают ходить. Такая схема у моего врача по рискам.
Я уже 3 недели хожу с раскрытием и просто деревенющим от схваток животом. Схватки каждые 3 минуты. Понимаю, что малышу лучше еще немного потерпеть с появлением на свет, но я уже хочу родить скорее. Помогает хорошо, если я прилягу, но с 14-месячным ребенком это практически невозможно.

Radochka
Насколько я знаю, если раскрытие 4 см, то домой не отпускают уже. Сочувствую Вам, что пришлось так потренироваться с поездкой в госпиталь, но естественный путь всегда лучше, чем стимуляция. Я сама надеюсь до 38 недель сама родить, чтобы не стимулировали.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 20:51 
Богиня
Богиня

Крихосель, спасибо за подробное описание с фотками. Белый лифчик с чашками как раз такой я вчера меряла. Даже не верится, что грудь моя до Д сможет с молоком вырасти. Размер С на меня сел впритык в етой модели. Посмотрим, что будет... Мне тут Жусть тоже советует не покупать пока их, а потом лучше после родов выбраться, когда молоко придет. Я думаю, что я куплю топик и маечку в роддом, и мне так хватит переходить, а молоко придет затарюсь уже подходящим размером по факту.

Танечка, все понятно. Я теперь вспомнила твои посты прошлые. Надеюсь ты сама родить успеешь.
Даже представить себе не могу как ты с 14 месячным ребенком на таком позднем сроке справляешься! У меня вот собака и у него сейчас аллергия на траву, так ему приходится на прогулки ботинки одевать 3 раза в день. Муж в командировке, так мне ну очень уже неудобно на четвереньках его догонять, а что поделаешь...применяюсь. Так ето ведь не сравнить с постоянным уходом за инфантом! Ребенок видно на руки частенько просится, а ты с животом.... + одевать, кормить, купать... Но зато играть будут вместе - хоро-о-шо-оо :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 21:02 
Богиня
Богиня

turtle писал(а):
Девочки, я пожаловаться.

Черепашка, я вот похоже тоже не далеко от тебя по весу буду. Я на 20й неделе всего 6 паундов набрала, зато сейчас наверстала. 31 неделя итого + 26паундов. Караул. :f_argg Ето еще к тому, что изначально я не худенькая была. Ходить еще 8-9 недель, я стараюсь изо всех сил не набирать больше, ну или набирать по минимуму, но получается плохо. Вчера вот на ужин салат только сьела, в бассеине наплавалась, а сегодня с утра на весах еще 0,5 паунда откуда-то взялось. Лишних! Паунд я уже и так за ету неделю набрала. Хотя мне кажется, что у меня вода в организме задерживается. Отеки особо не сошли, наверное и вес держится из-за етого... Худеть будем вместе!!! :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки , на w.zulily.com сейчас большие пеленки (44 на 44 инча) продают по $28.5 3 штуки в наборе (плюc двд как пеленать). Даю ссылку но на амазоне ( zulily - там зарегится надо).
http://www.amazon.com/dp/B000UZXO9E/ref ... B000UZXO9E

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 06:39 
Богиня
Богиня

turtle, Olga Narushka,не переживайте! (сказала Оля, которая сама немного в шоке от своего веса))) У меня сегодня ровно 24 недели, плюс 14 паундов с начала Б, причем набор пошел ни с чего, как говорится, где-то с 18 недели. Оля Нарушка, я как раз вчера в календарь Б смотрела, так там с 24 недели только ребенок по пол паунда в неделю прибавляет, плюс жидкость в организме. Так и растем. Я очень надеюсь, что в последний месяц набор веса остановится, ну или замедлится. А у тебя отеки давно начались? Что врач говорит? Я так боюсь отеков тоже... А еще мне окружающие стали говорить, что я расту, так я себя некомфортно чувствую, когда мне в лицо так говорят, хотя понимаю, что живот растет - значит ребенок растет. Мне так и хочется им сказать в ответ - да, расту, естественный процесс е мое.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дамы, не рвите себе сердца!
Цитата:
Прирост веса во время беременности
Нормой можно считать прибавку в 10 кг или 14 кг для здоровой женщины, которая в начале беременности не была слишком худой или слишком полной.
Чтобы родить трехкилограммового или более тяжелого младенца, требуется от 6 до 8 кг «материнского обеспечения».
Начнем с того, что вы не сможете родить ребенка без плаценты (на которую приходится около 5% общего прироста веса) и амниотической жидкости (к которой относится свыше 6% прироста веса). Объем вашей крови увеличится на 50% — и даже больше при более крупном ребенке,— что даст еще 2 кг дополнительного веса.
Количество жидкости в организме у разных женщин неодинаково. Некоторые носят в себе до 4,5 л воды. Матка, увеличение объема груди и «материнские запасы» дают прибавку еще в несколько килограммов. К материнским запасам относится необходимое накопление жиров — естественный резерв калорий для беременности и кормления грудью. Женщины с недобором веса, с плохо развитыми «материнскими запасами» сталкиваются с трудностями при снабжении плода достаточной энергией в последнем триместре и больше подвержены стрессам во время родов.
Если вы страдаете ожирением, не думайте, что за беременность вам не надо еще больше поправиться, и у вас есть все необходимое для нормального развития плода. Природу нельзя обмануть. Накопленный в организме жир — это не тот материал, из которого получаются хорошие малыши. Если вы обременены излишним весом, вам придется во время беременности тесно сотрудничать с доктором или с дипломированным диетологом. Необходимо помнить, что прирост менее чем в пятнадцать фунтов может задержать рост плода и других необходимых «атрибутов» беременности. Маленькая плацента, например, ограничит количество питательных веществ, поступающих к вашему младенцу; сокращенный объем крови может лишить младенца кислорода.
Некоторые женщины не поправляются из-за привычки плохо и неправильно питаться, некоторые были слишком худы до беременности, пропускали время еды или придерживались диеты.
Каковы бы ни были причины этого, доказано, слишком малая прибавка в весе у матери увеличивает опасность того, что ребенок родится маленькими болезненным.

Отмечайте прирост своего веса
Запишите свой вес при зачатии на предназначенном для этого месте. Каждую неделю ставьте черточку для отражения количества прибавленных граммов или килограммов (или их потери) по сравнению с предыдущей неделей. Каждую неделю взвешивайтесь в один и тот же день после того, как встанете с постели утром и до того, как оденетесь. Постройте график, чтобы отразить свой прирост в весе.
Не существует большой взаимосвязи между приростом вашего веса в первом триместре беременности весом вашего ребенка при рождении.
Совершенно внезапно, обычно около отметки в три месяца, младенец начинает быстро расти. С этого времени прибавка у женщины с нормальным весом приближается к 0,4 кг в неделю. У женщин, вынашивающих близнецов, желательный прирост должен быть примерно в 0,6 кг в неделю во время второго и третьего триместров.

Женщины нормального веса, вынашивающие первого ребенка, могут ожидать прибавки в весе со следующей скоростью:
0-10 недель: около 0,2 кг в месяц
10-20 недель: около 0,3 кг в неделю
20-30 недель: около 0,4 кг в неделю
30-40 недель: около 0,3 кг в неделю

Женщины с недостаточной массой тела должны пытаться прибавлять
первый триместр: около 0,8 кг в месяц
второй триместр: около 2,4 кг в месяц
третий триместр: около 2,0 кг в месяц.

Женщины с избыточным весом должны пытаться прибавлять
первый триместр: около 0,3 кг в месяц
второй триместр: около 0,3 кг в неделю
третий триместр: около 0,2 кг в неделю.

Следует помнить, что эти количества, подобно большинству других расчетов книги, представляют собой средние данные. Некоторые женщины поправляются сильнее, другие меньше, и все же это вполне нормально. Но если вы все время далеки от этих средних показателей, переговорите с вашим доктором о причинах этого.

Нужно
Использовать обезжиренное молоко и молочные продукты.
Выбирать постные куски мяса.
Избегать поджаренной пищи и обильных десертов.
Есть овощи и фрукты вместо высококалорийных закусок.
Пить некалорийные напитки, когда у вас возникает жажда.
Использовать малокалорийные салатные заправки, майонез и маргарин.

Не нужно
Пропускать время питания.
Исключать из пищи каши, цельное зерно или содержащие крахмал овощи.
Пить менее 4-х стаканов обезжиренного молока (или его эквивалентов) каждый день.
Резко ограничивать потребление соли.
Использовать мочегонные средства.

Привет, малыш, прощай вес
За неделю, следующую за рождением ребенка, большинство женщин теряет значительную часть того веса, который они прибавили во время беременности. Еще от полутора до трех килограммов обычно исчезают к тому времени, когда малыш достигает возраста в шесть недель. Но может пройти почти полтора года прежде чем вы снова почувствуете себя энергичной и полной сил. Некоторая прибавка в весе матери,возникшая во время беременности,может сохраниться навсегда. В среднем женщины обычно прибавляют по 0,8 кг после каждой беременности. У тех, кто поправляется во время беременности побольше, наблюдается тенденция к сохранению большего веса после родов просто потому,что они накопили дополнительный жир.
http://www.malyshok.by/kalkulyatory/kal ... nosti.html

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 10:04 
Богиня
Богиня

Bunny писал(а):
Девочки , на w.zulily.com сейчас большие пеленки (44 на 44 инча) продают по $28.5 3 штуки в наборе (плюc двд как пеленать). Даю ссылку но на амазоне ( zulily - там зарегится надо).
http://www.amazon.com/dp/B000UZXO9E/ref ... B000UZXO9E

Bunny, я на пеленки еще не начала охоту, 28.5$ за 3 штуки- это гуд дил?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 12:54 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Дамы, не рвите себе сердца!
Цитата:
Прирост веса во время беременности
Нормой можно считать прибавку в 10 кг или 14 кг для здоровой женщины, которая в начале беременности не была слишком худой или слишком полной.
Чтобы родить трехкилограммового или более тяжелого младенца, требуется от 6 до 8 кг «материнского обеспечения».
Начнем с того, что вы не сможете родить ребенка без плаценты (на которую приходится около 5% общего прироста веса) и амниотической жидкости (к которой относится свыше 6% прироста веса). Объем вашей крови увеличится на 50% — и даже больше при более крупном ребенке,— что даст еще 2 кг дополнительного веса.
Количество жидкости в организме у разных женщин неодинаково. Некоторые носят в себе до 4,5 л воды. Матка, увеличение объема груди и «материнские запасы» дают прибавку еще в несколько килограммов. К материнским запасам относится необходимое накопление жиров — естественный резерв калорий для беременности и кормления грудью. Женщины с недобором веса, с плохо развитыми «материнскими запасами» сталкиваются с трудностями при снабжении плода достаточной энергией в последнем триместре и больше подвержены стрессам во время родов.
Если вы страдаете ожирением, не думайте, что за беременность вам не надо еще больше поправиться, и у вас есть все необходимое для нормального развития плода. Природу нельзя обмануть. Накопленный в организме жир — это не тот материал, из которого получаются хорошие малыши. Если вы обременены излишним весом, вам придется во время беременности тесно сотрудничать с доктором или с дипломированным диетологом. Необходимо помнить, что прирост менее чем в пятнадцать фунтов может задержать рост плода и других необходимых «атрибутов» беременности. Маленькая плацента, например, ограничит количество питательных веществ, поступающих к вашему младенцу; сокращенный объем крови может лишить младенца кислорода.
Некоторые женщины не поправляются из-за привычки плохо и неправильно питаться, некоторые были слишком худы до беременности, пропускали время еды или придерживались диеты.
Каковы бы ни были причины этого, доказано, слишком малая прибавка в весе у матери увеличивает опасность того, что ребенок родится маленькими болезненным.

Отмечайте прирост своего веса
Запишите свой вес при зачатии на предназначенном для этого месте. Каждую неделю ставьте черточку для отражения количества прибавленных граммов или килограммов (или их потери) по сравнению с предыдущей неделей. Каждую неделю взвешивайтесь в один и тот же день после того, как встанете с постели утром и до того, как оденетесь. Постройте график, чтобы отразить свой прирост в весе.
Не существует большой взаимосвязи между приростом вашего веса в первом триместре беременности весом вашего ребенка при рождении.
Совершенно внезапно, обычно около отметки в три месяца, младенец начинает быстро расти. С этого времени прибавка у женщины с нормальным весом приближается к 0,4 кг в неделю. У женщин, вынашивающих близнецов, желательный прирост должен быть примерно в 0,6 кг в неделю во время второго и третьего триместров.

Женщины нормального веса, вынашивающие первого ребенка, могут ожидать прибавки в весе со следующей скоростью:
0-10 недель: около 0,2 кг в месяц
10-20 недель: около 0,3 кг в неделю
20-30 недель: около 0,4 кг в неделю
30-40 недель: около 0,3 кг в неделю

Женщины с недостаточной массой тела должны пытаться прибавлять
первый триместр: около 0,8 кг в месяц
второй триместр: около 2,4 кг в месяц
третий триместр: около 2,0 кг в месяц.

Женщины с избыточным весом должны пытаться прибавлять
первый триместр: около 0,3 кг в месяц
второй триместр: около 0,3 кг в неделю
третий триместр: около 0,2 кг в неделю.

Следует помнить, что эти количества, подобно большинству других расчетов книги, представляют собой средние данные. Некоторые женщины поправляются сильнее, другие меньше, и все же это вполне нормально. Но если вы все время далеки от этих средних показателей, переговорите с вашим доктором о причинах этого.

Нужно
Использовать обезжиренное молоко и молочные продукты.
Выбирать постные куски мяса.
Избегать поджаренной пищи и обильных десертов.
Есть овощи и фрукты вместо высококалорийных закусок.
Пить некалорийные напитки, когда у вас возникает жажда.
Использовать малокалорийные салатные заправки, майонез и маргарин.

Не нужно
Пропускать время питания.
Исключать из пищи каши, цельное зерно или содержащие крахмал овощи.
Пить менее 4-х стаканов обезжиренного молока (или его эквивалентов) каждый день.
Резко ограничивать потребление соли.
Использовать мочегонные средства.

Привет, малыш, прощай вес
За неделю, следующую за рождением ребенка, большинство женщин теряет значительную часть того веса, который они прибавили во время беременности. Еще от полутора до трех килограммов обычно исчезают к тому времени, когда малыш достигает возраста в шесть недель. Но может пройти почти полтора года прежде чем вы снова почувствуете себя энергичной и полной сил. Некоторая прибавка в весе матери,возникшая во время беременности,может сохраниться навсегда. В среднем женщины обычно прибавляют по 0,8 кг после каждой беременности. У тех, кто поправляется во время беременности побольше, наблюдается тенденция к сохранению большего веса после родов просто потому,что они накопили дополнительный жир.
http://www.malyshok.by/kalkulyatory/kal ... nosti.html

спасибо Beloved!
очень полезная инфа. Я вот как раз и набрала около пол килло за 3 месяца. Будем смотреть как дальше пойдёт. Я себя не ограничиваю ни в чём. Единственное, что кофе не пъю каждый день, а так моё питание и до беременности было таким как вот в данных рекомендациях. Я не любитель сладкого вообще, выпечка мне тоже никакая не нравится, майонезов и молока вообще не употребляла. Здешнее молоко имеет гормоны так что я его ещё год тому назад перестала пить заменив на соевое органик. Био йогурты правда ем. Думаю и там гормоны есть раз из молока зделанные, но это те немногие десерты, которые мне нравятся и к тому же полезные.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Скарлет,у меня зрение до беременности было -6,5 и потом испортилось немного. После беременности опять стало прежним. Звучит немного глупо, но когда я была беременная то,сидя на диване, не могла разобрать сколько время на микроволновке вдали хоть и в очках, а теперь опять вижу нормально.

luckyme, :d_thanx , звучит обнадеживающе! может и не все так плохо, я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы подождать с заказом новых очков, чтобы потом менять не пришлось.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
спасибо Beloved!
очень полезная инфа. Я вот как раз и набрала около пол килло за 3 месяца. Будем смотреть как дальше пойдёт. Я себя не ограничиваю ни в чём. Единственное, что кофе не пъю каждый день, а так моё питание и до беременности было таким как вот в данных рекомендациях. Я не любитель сладкого вообще, выпечка мне тоже никакая не нравится, майонезов и молока вообще не употребляла. Здешнее молоко имеет гормоны так что я его ещё год тому назад перестала пить заменив на соевое органик. Био йогурты правда ем. Думаю и там гормоны есть раз из молока зделанные, но это те немногие десерты, которые мне нравятся и к тому же полезные.

Пожалуйста!
А Вы покупайте органик молоко. Я ребенку делаю творог из органик-горизонтовского молока. И йогурты покупаю стоунфилд фарм.

Страница 4 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница