|
Автор |
Сообщение |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 04 авг 2010, 00:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): Про легкую беременность очень своевременное пожелание, а то меня плющит токсикозит и вообще дурно мне теперь новая "мода" две ночи уже не сплю... сначала в 4 утра проснулась и все, на след ночь до 5 утра не могла уснуть а ведь только 10 недель! что дальше то будет (((( Ага, согласна, токсикоз злорадствует во всю, так иногда себя жалко  я даже сайт нашла где девушки своими впечатлениями деляться http://www.morningsicknesshelp.com/shar ... php?show=5 почитала, оказалось что мой случай не так уж плох=) но с ужасом думаю о начале учебного семестра в середине августа... со сном я полная противоположность-моя голова весь день ищет подушку, хожу сонная, иногда так туплю...эх Но зато It's all worth it 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 04 авг 2010, 01:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Руся, когда мы только весной готовились к важному событию, я тебя (можно на ты?) читала, ты писала что сделала свободное посещение в колледже. Ты от врача какой-то ноутис брала или просто с админ частью договаривалась?
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 04 авг 2010, 06:39 |
|
|
Olga Narushka писал(а): А у меня гормоны зашкаливают сегодня целый день. На мужа ни за что сорвалась сегодня, потом сама же рыдала час, т.к. поняла, что зря. Все мне не так, все раздражает. Вот наплакалась, наелась гадости всякой и Кока-колой запила и вроде полегчало.  О, знакомая картина. Особенно колой заполировать - это святое дело))) Ольчик, я уже по-моему даже привыкла ко всем этим скачкам. Муж уже тоже знает, что я бешеная бываю. Особенно, когда я говорю фразу - второго сам вынашивать будешь - то все, капец, значит начинается гроза, и тогда муж сразу говорит - что ты желаешь, дорогая  Я просто успокаиваюсь и потом забываю про эти моменты. Ну нереально их контролировать.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 04 авг 2010, 06:42 |
|
|
Resident, поздравляю и добро пожаловать в наши ряды! Новенькие все прибывают и прибывают. Я так скоро уже в середине нашего списка окажусь. Помню я последеней долго что-то висела, а теперь вон уже сколько людей за мной. 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 04 авг 2010, 06:52 |
|
|
Девочки, по витаминам, раз уж пошло обсуждение. Что-то моя докторша на прошлой неделе меня подрасстроила. Я витамины начала принимать до Б, сама выбирала. Потом на первом визите доктору показала их, она глянула и сказала, мол если нормально переносишь их и не тошнит, то продолжай. А тут я что-то обратила внимание, что в моих витаминах кальция всего 31% от суточной нормы, когда другие соствляющие идут 200%. Притащила снова витамины, спрашиваю, надо ли дополнительно кальций пить. А она ни бэ, ни мэ, мол ну если хочешь, то можешь попить. А можешь и не пить. Я думаю, е мое, кто доктор-то? Кто-нибудь дополнительно кальций пьет? И девочки, у кого по рецепту витаминки, какая доза кальция у вас там?А еще, она обсуждала со мной результаты узи 20нед-го. И говорит - ребенок в брич позишн. Ну может перевернется. Я думаю, что значит может?  Разве не рано еще (на тот момент 21 нед) говоrить об этом? Девочки, у кого -нибудь в 20-х nedelyah ребенок головой вниз уже был?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 04 авг 2010, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Resident писал(а): Ага, согласна, токсикоз злорадствует во всю, так иногда себя жалко  я даже сайт нашла где девушки своими впечатлениями деляться http://www.morningsicknesshelp.com/shar ... php?show=5 почитала, оказалось что мой случай не так уж плох=) но с ужасом думаю о начале учебного семестра в середине августа... со сном я полная противоположность-моя голова весь день ищет подушку, хожу сонная, иногда так туплю...эх Но зато It's all worth it  я на занятия свои хожу раз в неделю, и то досидеть до конца не могу ((( если даже и повезет и более-менее себя чувствовала нормально, то после поездки из машины буквально вываливаюсь вся зеленая ((( у нас еще дороги эти серпантин, все горки да подъемы, да что говорить меня еще до беременности укачивало, а тут так вообще... кроме того что устаю от головных болей, температуры, тошноты, последние несколько дней стало тянуть и покалывать как электр разряды где косточки на животе с левой и правой стороны и совсем внизу где косточки (боли совсем не как при М, и не больно - просто чувствуешь что то происходит, муж говорит что это нормально, типа все растет - то же мне специалист)))) еще с первых самых дней когда я еще не знала о беременности, волосы стали ужасно быстро грязниться, помоешь на след день уже никакие.. а сейчас еще и прыщики стали выскакивать! при всем этом как только облегчение какое просиходит начинает жутко хотеться секуса  видимо организм в шоке, и поскольку никаких других удовольствий от жизни нет больше, вот и хочется вообщем иногда дни такие бывают что хочется просто застрелится..такой себя чувствую разбитой и больной Я не представляю что было бы, если бы я сейчас работала, дома то делать ничего не могу.. Слава роботу Румбе кстати!!! 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 04 авг 2010, 10:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie писал(а): Девочки, по витаминам, раз уж пошло обсуждение. Что-то моя докторша на прошлой неделе меня подрасстроила. Я витамины начала принимать до Б, сама выбирала. Потом на первом визите доктору показала их, она глянула и сказала, мол если нормально переносишь их и не тошнит, то продолжай. А тут я что-то обратила внимание, что в моих витаминах кальция всего 31% от суточной нормы, когда другие соствляющие идут 200%. Притащила снова витамины, спрашиваю, надо ли дополнительно кальций пить. А она ни бэ, ни мэ, мол ну если хочешь, то можешь попить. А можешь и не пить. Я думаю, е мое, кто доктор-то? Кто-нибудь дополнительно кальций пьет? И девочки, у кого по рецепту витаминки, какая доза кальция у вас там?А еще, она обсуждала со мной результаты узи 20нед-го. И говорит - ребенок в брич позишн. Ну может перевернется. Я думаю, что значит может?  Разве не рано еще (на тот момент 21 нед) говоrить об этом? Девочки, у кого -нибудь в 20-х nedelyah ребенок головой вниз уже был? Оли, проследи за собой пару дней - сьедаешь ли ты положенных 1000- 1200мг в день? Я не всегда сьедаю норму, поетому дополнительно к пренатальным витаминам принимаю еще кальций цитрат. Он очень хорошо усваивается - содержит витамин Д.Поетому твоя врач тебе и сказала, что все индивидуально. У меня бывают такие дни, когда я сама норму сьедаю( тянет на молочное), а во все остальные дни принимаю саплемент. Вообще, я для себя сделала вывод, что с кальцием лучше перебрать чем недобрать, т.к. лишний кальций просто не усваивается и выводится из организма с мочей. Про ребеночка.... Конечно ребенок еще много раз успеет перевернуться - не паникуй! Все у вас будет хорошо!Мы на 20 недельном узи правда были головой вниз, но мне кажется, что ребенок часто поворачивался пока был мелкий. А теперь у меня узи будет только на 36 неделе, поетому даже не знаю..
_________________ Mushka
Последний раз редактировалось Olga Narushka 04 авг 2010, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 04 авг 2010, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Calcium
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 04 авг 2010, 10:36 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Оли, проследи за собой пару дней - сьедаешь ли ты положенных 1000мг в день? Сколько кальция в твоих пренаталках? Я не всегда сьедаю норму, поетому дополнительно к пренатальным витаминам принимаю еще кальций цитрат. У меня 400мг всего в витаминах. И молочное я не ем. Надо мне короче дополнительно начать принимать.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 04 авг 2010, 10:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie писал(а): Olga Narushka писал(а): Оли, проследи за собой пару дней - сьедаешь ли ты положенных 1000мг в день? Сколько кальция в твоих пренаталках? Я не всегда сьедаю норму, поетому дополнительно к пренатальным витаминам принимаю еще кальций цитрат. У меня 400мг всего в витаминах. И молочное я не ем. Надо мне короче дополнительно начать принимать. 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 04 авг 2010, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Resident писал(а): Руся, когда мы только весной готовились к важному событию, я тебя (можно на ты?) читала, ты писала что сделала свободное посещение в колледже. Ты от врача какой-то ноутис брала или просто с админ частью договаривалась? Я приносила от доктора в коледж Proof or pregnancy и получила, так сказать, свободное посещение. Жаль только что мне это не помогло, потому что токсикоз стал перманентным и свободное посещение перетекло в постоянное непосещение и семестр я так и не закончила 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 04 авг 2010, 12:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rusya писал(а): Resident писал(а): Руся, когда мы только весной готовились к важному событию, я тебя (можно на ты?) читала, ты писала что сделала свободное посещение в колледже. Ты от врача какой-то ноутис брала или просто с админ частью договаривалась? Я приносила от доктора в коледж Proof or pregnancy и получила, так сказать, свободное посещение. Жаль только что мне это не помогло, потому что токсикоз стал перманентным и свободное посещение перетекло в постоянное непосещение и семестр я так и не закончила  очень сочувствую! боюсь что и у меня этих закончится  мой колледж ещё и в 1.20 ч езды от меня 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 04 авг 2010, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie писал(а): Resident, поздравляю и добро пожаловать в наши ряды! Кто-нибудь дополнительно кальций пьет? И девочки, у кого по рецепту витаминки, какая доза кальция у вас там?
Спасибо Olie! Да, я пью дополнительно. Но я и до беременности кальций отдельно принимала тк молочное не ем и мне его всегда не хватало. По витаминам я стараюсь придерживаться следующих норм: Обратите внимание что кроме Кальция есть ещё норма по витамину Д, поэтому желательно брать их 2 в 1. For pregnant or breastfeeding women: Calcium 1,000 - 1,300 mg/day Vitamin D3 2000 IU Omega 3 Fish Oil 1,000 mg BUT: You should not consume more than 2,500 mg of Calcium or 2,000 IU of vitamin D per day from foods and supplements.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 04 авг 2010, 12:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки кто Prune juice пьёт - сколько вы его в холодильнике открытым держите? Я максимум в день могу заставить себя стакан выпить, и через 3 дня, когда упаковка ещё даже не на половине, начинаю задумываться - а он не испортился???
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 04 авг 2010, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Через три дня не испортился, я его 2-х месячному бэбику даю в течении недели открыт.
|
|
 |
|
 |
|