Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
***Katusha*** писал(а):
Мисс саншайн, Лаки брайд, спасибо большое за советы по поводу подарков. думаю, купить качели и хочу машинку, чтобы ее возить , и креслице детское хочу и лега-стол. ой, много хочу :bigeyes :c_laugh

Может у вас девочка ранняя, но моему до сих пор лего-стол рановато. Качели у нас были, поэтому их мы не рассматривали. Рассмотрите покупку water table - дет любят с водой возиться. Я уже заказала, теперь бы погоду еще дождаться, а то дожди и холод - уже все рекорды бьем по погоде :komp

она раз в магазине увидела этот стол и ее было не оторвать! только с криком)))идея с водяным столиком мне нравится!!!

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 17:38 
звезда
звезда

есть 4 купона по $3 на Enfagrow. Деиств. до 06/30. даите знать кому надо.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марин вот и у меня такая. она и в младенчестве то днем плохо спала
. те у нас 2 раза в ден по 2 час было наверное до 3 месяцев ,а потом усе. слава богу хот ночю спит
я сплю с ней в одной комнате, она в крибе. мне легче как Фантику подойти, чем лежат и слышат, как она орет .у нас если воды не дашь ,покоя не будет. она не засыпает сама. я пыталас думаю проорется и усе. неа она потом еле успокаивается. у меня тоже шема, если просыпается, я жду 2 минуты ,если начала уже там покрикива,т я встаю, оттренированным движением бутылочку в рот ,она чмокнет пару раз и все засыпает.
у меня не играет ночю- я бы вообще свихнулась :bigeyes
девочки, а вы свинину даете ?я сегодня дала ей попробоват, ей так понравилось
я все думаю, ест наверное какие то детские кровати, не тодлер бед, а для 5-7 летних. может на такую сразу?
я как вернус из России, мы планируем ее переводит в другую комнату. вот и мучаюс то ли купит тодлер бед, то ли сразу взрослую. наверное взрослую и обложит со всех сторон :dum

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, если планируешь второго, то можно и тодлер кровать. Если кровать не сносится после двоих, то матрас точно.
Свинину я даю, но дело не в том что я даю, дело в том что он не ест нифига. Сегодня целый день требовал только питу и больше ночего не ел. Ну и питы сьел самую малость. А у меня столько еды его пропадает. Я ж еше все ему органик покупаю, оно все такое дорогое!!! А он не ест. :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про кровати: у меня криб который переходит в тодлер кровать, а потом большую. Я думала тоже сразу на большую, а сейчас думаю все-таки эти дополнительные части купить чтоб была тодлер кровать. Потому что большая кровать занимает в 4 раза больше места, а его комната и так небольшая. Будут эти дрова стоять , ребенку играть не будет места. а тодлер кровать все-таки на долго. ДО какого возраста детки там спят? До 4-5?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Марина, а что будет если ей не читать книжки в 3 ночи , а лечь с ней на кровать и сказать что это время для сна? Плакать будет?

будут дикие истерики, что всех соседей побудит. Недавно началось, думаю может terrible twos идут? Впервые когда такую закатила истерику, папа прибежал с битой, думал что-то случилось. :c_laugh Я уже приноровилась. Одну-две книжки прочитаю и тащу спать снова. Долго правда засыпает. Укрывает меня одеялом, по попе мне стучит, типа спи мама... :c_laugh
lucky bride писал(а):
А меня вообще удивило, что у Марины дочь ночью молоко пьет... .

да вот..начала просить и всё..пытаюсь отучить, постепенно уменьшая количество в бутылке, но она иногда догадывается и тогда пипец всем соседям :2gunfire:

lucky bride писал(а):
в половине случаев подхожу, в половине нет.

я бы и рада не подходить, но она сама подходит. Слазеет с постели, бродит по дому, подходит к нашей спальне и долбится с криками пока не подойдёшь. А если она так минут 5 подолбиться, то уже её точно не уложишь. Чтобы crying it out делать нужно чтобы она была закрыта где-то, как например в кроватке, где некуда было бы бежать.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Готовься Марина, у моей эти terrible twos сейчас проис ходят и это писец невозможный, бросается на пол везде где можно и орет благим матом если что не по ее. Я или даю на полу покататься и проораться или поднимаю и тащу ее на себе, она орет как бешеная, а народ смотрит и окуевает. Да, стыдно, а что делать, я ж не могу ваще из дома не выходить.
Вот так вот и живем, а Раше был кошмар, она на улице от меня и моих родителей убегала, орала, кидалась, один раз чуть под машину не попала, так как рванула очень быстро, я аж не успела ее подхватить, но ниче, обошлось, я в последний момент ее из под колес буквально вытащила, думала инфартктс хвачу.
Ща в моле истерит и кидается если из магазинов вытаскиваю, надеюсь, что перерастет, но характер ООООООЧЕНь упертый,терпения ноль, зато персоналити хоть отбаляй, актриса, млин, погорелого театра.
Никак не могу приучить на унитаз ходить, секунду посидит, потом орет всёееееее и убегает, так и будет лошадина до старости в пулапсах ходить. Вот жду когда лучше разговаривать будет, мож хоть как то обьясню, что в штаны ссаться не надо. Ей на следующей неделе 26 месяцев будет.
И самое главное мне все говорят, что как у такого ангелочка могут такие тантрумы быть, ага, это у нее внешность мандельного ангелочка, а характерец упертого барана. :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda, я сразу вспоминаю как поехала к сестре в гости. Тогда её старшему было как раз два с копейками. В мой первый же день поехали мы в торговый центр. У мальчикам там такая истерика началась с киданиями на стенки, стучаниями головой потому что мама не купила ему машинку (машинка кстати $50 стоила). Народ сразу же собрался поглазеть. Я помню мы с сестрой кое-как в охапку его и к машине, а он руки-ноги растопырил и мы его минут 10 в машину затолкать не могли. Я тогда просто в офуе была. Зато сейчас такой мальчик хороший вырос, отличник и всё такое, и ведёт себя отлично. Кто бы мог подумать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Zvezda, я сразу вспоминаю как поехала к сестре в гости. Тогда её старшему было как раз два с копейками. В мой первый же день поехали мы в торговый центр. У мальчикам там такая истерика началась с киданиями на стенки, стучаниями головой потому что мама не купила ему машинку (машинка кстати $50 стоила). Народ сразу же собрался поглазеть. Я помню мы с сестрой кое-как в охапку его и к машине, а он руки-ноги растопырил и мы его минут 10 в машину затолкать не могли. Я тогда просто в офуе была. Зато сейчас такой мальчик хороший вырос, отличник и всё такое, и ведёт себя отлично. Кто бы мог подумать. :c_laugh

Воооооот, моя моему папе такой ужас закатила в Раше в торговом центре когда коляску детскую там увидела. Орала и психовала так, что даже одна тетка подошла к нему типа " помочь" так как он не мог с ней справиться. Ну тетю он, конечно, отправил по своим делам, а дочь моя потом еще дооооолго не могла успокоиться.
Я так надеюсь, что она перерастет всю эту фигню, девка то неглупая, сообразительная, все понимает, но просто делать не хочет или делает тогда, когда ее величество в настроении. :f_argg

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас терибл ту начался в 15 месяцев. Это начальная стадия, как я понимаю.
Если что не по его - такой визг. Тоже ложится на пол и делает попытки биться головой. Но делает это аккуратненько, чтоб не удариться.И на мою реакцию посматривает. Я с перекошеной мордой терплю и не обрашаю внимания.
Эти визги так утомляют за целый день. Потому что каждые 5 минут что-то не по его: тумбочка не открылась, машинка не так поехала, мама на руки вовремя не взяла. Вот все надо бросать и бежать к нему помогать что у него там не получается.
Марина, я читала про слип тренинг у тодлеров. Там советует поставить гейтс на дверях и тогда вся комната будет как криб. Первые несколько ночей дети засыпают обычно где-то на полу, но потом все налаживается.
Но если у вас соседи чувствительные и малая настырная - тогда ой.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Марина, я читала про слип тренинг у тодлеров. Там советует поставить гейтс на дверях и тогда вся комната будет как криб. Первые несколько ночей дети засыпают обычно где-то на полу, но потом все налаживается.
Но если у вас соседи чувствительные и малая настырная - тогда ой.

малая очень настырная, мы пробовали прсото дверь закрывать. :2gunfire: Но проблема ещё в том, что муж потом никакой бдует, а ему по 80 часов в неделю пахать. У него большие проблемы со сном, так что недельный тренинг сильно скажется на самочувтвии мужа, а так же работоспособности. Да и я сама никакая буду, а мне учиться, на работу с утра. Короче, при наших условиях проще подойти и уложить.

муж вчера хотел помочь мне. Мне нужно было 2 сочинения писать (deadline в воскресение, а работы непочатый край), он сказал, что если дочка проснётся, то он её возьмёт и улохзит снова. ну что, проснулась она, увидела папу и давай орать маму. Да таким диким ором, что аж голос сорвала, начала кашлять. В итоге разбудили её, я потом её целый час успокаивала и укладывала. В итоге легла в 3 утра, в 6 встала на работу. Мужу сказала, что лучше не помогать. Мне проще ей молока дать и она потом в течение 10-20 минут сама заснёт, чем часами её успокаивать. Витоге вчера ни сама не поспала, ни сочинения не дописала. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Н-да, Марина, сочувствую вам.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
marina писал(а):

Воооооот, моя моему папе такой ужас закатила в Раше в торговом центре когда коляску детскую там увидела. Орала и психовала так, что даже одна тетка подошла к нему типа " помочь" так как он не мог с ней справиться. Ну тетю он, конечно, отправил по своим делам, а дочь моя потом еще дооооолго не могла успокоиться.
Я так надеюсь, что она перерастет всю эту фигню, девка то неглупая, сообразительная, все понимает, но просто делать не хочет или делает тогда, когда ее величество в настроении. :f_argg

Перерастет, обязательно перерастет. Такой на всю жизнь не останется. :c_laugh Это перерастается в большинства случаев к трем. Тем кому особо "повезло" - к четырем годам.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Н-да, Марина, сочувствую вам.

муж переживает немного, я с ним сегодня говорила...говорит, почему она ко мне ночью не идёт? А чёрт его знает почему. Она вообще к мужикам не идёт почему-то. Мама моя её ночью укладывала без проблем, свекровь тоже без проблем, а вот мужик какой подойдёт, то сразу в дикий ор. Остаётся только переждать.

Я кстати в детстве сколько помню, всегда вставала в 4-5 утра и спала очень мало, и в саду днём не спала вообще. Помню хорошо. Мама с сестрой спят, а я по тёмному дому слоняюсь, книжки читаю, в игрушки играю. Дооолго так было, где-то до 6-7 класса. Я ещё самая первая в школу приходила. :c_laugh Меня охранник наш знал хорошо, он мне с утреца двери в школу открывал и я одна по всем этажам ходила. Думаю может дочка тоже в меня в плане сна. Мало ей надо по часам. :dum

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, а вот еще вопрос. дите засыпает везде кроме криба .
вот сейчас уснула, свесив головенку в кресле своем, даже не хочу переносит, потому как из опыта как коснемся головой подушки, все не уснет болше .засыпает на диване ,в коляске ,на моей кровати ,но не в крибе. это я про дневной сон
чего делат ,перетаскиват или не мучится
?

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница