|
Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 11 июн 2010, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
[quote="Madmuazel" Вчера были у врача, проблемка с правым глазиком, непроходимость слезного канала, врач сказал делать компрессы и массаж пока не пройдет. Девочки, у кого было такое, что вы делали?[/quote] промывали и массаж 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 11 июн 2010, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Что-то уведомления не приходили, а тут столько произошло. Многие болеют.  Выздоравливайте! ЗМЕЙКА, как вы? Такое бывает. Вылечитесь. УРАЛОЧКА и ЁЖИК с маленьким юбилеем вас! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам и вашим деткам. Кто-то спрашивал место для маленькой ванночки. Мы ставим на каунтер в ванне. Он у нас длинный. Очень уобно, рядом раковина и всё на уровне пояса,наклоняться не надо. После намыливания я наливаю в пластиковый стакан воду из раковыниы и обливаю сына. Он уже еле-еле помещается туда. Нужно во взрослую ванну переходить, но она у нас неглубокая и вообще какая-то неполноценная. Сег заказали круг на ИБэе. Как только придёт будем переходить в джакуззи на улице.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 11 июн 2010, 19:48 |
|
|
hedgehog писал(а): Как у вас с поднятием головушки и поворотами на бочок? Лизка поворачивается на бок только, но на живот не переворачивается. Но наш док сказала, что это ничего страшного, многие дети этому значительно позже учатся. То же самое, один в один. Они у нас как рысаки, вместе бегут.  Ты знаешь, у меня Димка перевернулся со спины на живот только в 4 с копейками. И ничего, в 7,5 уже пошел.  Надеюсь, наши пойдут попзже, очень надеюсь. К году (с тайной надеждой) не раньше! Потому что когда они начинают ходить, в доме наступает разруха... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 11 июн 2010, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Uralochka писал(а): И ничего, в 7,5 уже пошел.  Надеюсь, наши пойдут попзже, очень надеюсь. К году (с тайной надеждой) не раньше! Потому что когда они начинают ходить, в доме наступает разруха...  Ого! Что же тогда он делал в год???
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 11 июн 2010, 20:30 |
|
|
Penelopy писал(а): Uralochka писал(а): И ничего, в 7,5 уже пошел.  Надеюсь, наши пойдут попзже, очень надеюсь. К году (с тайной надеждой) не раньше! Потому что когда они начинают ходить, в доме наступает разруха...  Ого! Что же тогда он делал в год??? Не поверишь, бегал. И до сих пор остановиться не может.  Меня все спрашивали, а чего у вас ребеночек такой маленький. Я спрашивала, почему маленький то. Мне говорили, ну как же, ему же два годика, а он малыш такой. Я говорила, нет, ему годик всего. Народ падал, как, говорят, он ходит как двухлетний в год. Я говорю, ага, вот так и ходит, а мозгов все же, как у годовалого! Девочки, он у меня на шторах с 9 месяцев катался. Подойдет к шторе, разбежится, ножки подожмет и ржет от счастья.  Гардины на него падали бесчетное количество раз. Толку ноль. К его году в моей квартире больше не было ни одной шторы, ибо гардины были вырваны с мясом и штукатуркой, все шкафы заклеены скотчем (Россия), все что можно привинтить - было привинчено, иначе оно падало и разбивалось. Короче - бомбоубежише, а не квартира. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 11 июн 2010, 21:26 |
|
|
Uralochka писал(а): То же самое, один в один. Они у нас как рысаки, вместе бегут.  Ты знаешь, у меня Димка перевернулся со спины на живот только в 4 с копейками. И ничего, в 7,5 уже пошел.  Надеюсь, наши пойдут попзже, очень надеюсь. К году (с тайной надеждой) не раньше! Потому что когда они начинают ходить, в доме наступает разруха...  Димка - молодец! не, пусть рушит все, но я хочу, чтобы она быстрее пошла... ну может не в 7.5, но в 9-10 точно хочу. И еще хочу, чтобы раньше заговорила - жутко хочу, чтобы она хотя бы мама-папа сказала. Папа ее учит уже с первой недели - "скажи дада", а она ему улыбается и смеется Но все это еще так далеко.... Вот чего я действильно хочу, чтобы сейчас и побыстрее, чтобы она сидеть научилась. И все равно до этого еще далеко.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 11 июн 2010, 21:44 |
|
|
hedgehog писал(а): [не, пусть рушит все, но я хочу, чтобы она быстрее пошла... ну может не в 7.5, но в 9-10 точно хочу. И еще хочу, чтобы раньше заговорила - жутко хочу, чтобы она хотя бы мама-папа сказала. Папа ее учит уже с первой недели - "скажи дада", а она ему улыбается и смеется Но все это еще так далеко.... Вот чего я действильно хочу, чтобы сейчас и побыстрее, чтобы она сидеть научилась. И все равно до этого еще далеко. Ошибка всех мам имеющих первого ребеночка.  Не торопи события, наслаждайся каждым сегодняшним днем! Поверь, она будет и сидеть, и ходить, и говорить (много-много), а вот такой, как сегодня она уже не будет. Наслаждайся, запоминай, балдей! Время так быстро летит. Я вот оглянуться не успела, а нашим деткам уже 3 месяца. Остановись, мгновенье, ты прекрасно! 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 11 июн 2010, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Уралочка меня опередила. Я тоже считаю, что не нужно торопиться. Они вырастут! А время молчания и и лежания длится так мало  Я каждым мгновением наслаждаюсь. Я часто мужу говорю, что не хочу чтобы он вырастал, так как он такой славный в этом возрасте. Сейчас на ручках могу подержать, а скоро закончится это время. Блин, не хочу чтобы рарастал  . Мой тоже не переворач. со спины на живот, а вот с живота на спину 2 раза, случайно, перевернулся. Так мягко у него это получилось.
Вложения: |

modnui.jpg [ 191.64 КБ | Просмотров: 1219 ]
|
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 11 июн 2010, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, мне кажется у моего сына голова кривая. посмотрите, плиз!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 11 июн 2010, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): Девы, мне кажется у моего сына голова кривая. посмотрите, плиз!

photo 4.jpg [ 154.98 КБ | Просмотров: 1218 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 11 июн 2010, 22:30 |
|
|
Natiii писал(а): Девы, мне кажется у моего сына голова кривая. посмотрите, плиз! вот оно проявление вселенской любви)) отстань от ребенка))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 11 июн 2010, 22:31 |
|
|
ммммммммм какой он у тебя красавчек)))))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 11 июн 2010, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот ещё несколько фоток. Мы теперь половой жизнью в основном занимаемся. 

photo 5.jpg [ 172.69 КБ | Просмотров: 1210 ]
|

11.jpg [ 171.29 КБ | Просмотров: 1210 ]
|
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 11 июн 2010, 22:34 |
|
|
Наташка, сама ты кривая!  Лапушка какая, но я вас на Одноклассниках часто рассматриваю! 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 12 июн 2010, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Madmuazel" Вчера были у врача, проблемка с правым глазиком, непроходимость слезного канала, врач сказал делать компрессы и массаж пока не пройдет. Девочки, у кого было такое, что вы делали?[/quote]
Вам же только 10 дней, моя стала плакать слезками ровно в месяц. Я переживала что у моей один глазик косил, но к концу первого месйца все прошло.
|
|
 |
|
 |
|