|
Автор |
Сообщение |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 08 июн 2010, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Улыбка писал(а): Аничка, ты писала, у тебя машинка есть, какая? Ты довольна? Мне бы что простенькое, шить платья я не собираюсь, а вот для мелких нужд самое то. Улыбка вот такая машинка у меня brother самая наипростейшая. Я её только для мелких нужд и покупала. Покупала ин стор в Волмарте.Кстате и ревью даже не читав.Я и незнала тогда что их читать можно,т.к. в штатах пол года всего была.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 08 июн 2010, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Улыбка miracle blanket у меня одно, хотя второе бы пригодилось на случай если одно постирать надо, а ребенка запеленать во второе в это время. Я уже второе не покупаю, потому что мой растет быстро, не уверена насколько еще его хватит. У него кстати ткань тоже очень хорошая и на сентябрь должно быть очень хорошо. Там немного tricky ручки под спину засовывать, особенно когда дитеныш извивается, но как руку набъешь нормально. И держит хорошо, если не бояться туго затянуть.
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 08 июн 2010, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Девочки, не знаю куда вопрос адресовать, но вот с этим валансом, можно как-нибудь под ним шторы прекрепить,чтобы их вместе сдвигать,когда солнечно....или эти валансы не предназначены для совмещения со шторами....я в шторном деле не бум бум 
Вложения: |

lai21029-big.jpg [ 19.44 КБ | Просмотров: 1096 ]
|
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 08 июн 2010, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, я бы не спешила бы с пеленками. Мы накупили очень много и не пользуемся ими совсем, мой малыш высунет ручки из любой пеленки, я пользуюсь только swaddle me, хотя может я просто не умею пеленать 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 08 июн 2010, 19:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rodinka писал(а): Девочки, не знаю куда вопрос адресовать, но вот с этим валансом, можно как-нибудь под ним шторы прекрепить,чтобы их вместе сдвигать,когда солнечно....или эти валансы не предназначены для совмещения со шторами....я в шторном деле не бум бум  rodinka тебе нужно вот такую Double Bracket Kit купить.Поищи в инете потому что это первое что мне попалось в гугле.Может где и деревянную можно найти или хотя бы под цвет ваших будующих шторок.Может в IKEA что есть.Кстате у нас в нашей спальне(не детской) такая как по ссылке которую я дала.
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 08 июн 2010, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
anichka писал(а): тебе нужно вот такую Double Bracket Kit купить.Поищи в инете потому что это первое что мне попалось в гугле.Может где и деревянную можно найти или хотя бы под цвет ваших будующих шторок.Может в IKEA что есть.Кстате у нас в нашей спальне(не детской) такая как по ссылке которую я дала. Аничка, большое спасибо!!!! т.е.как я поняла,на присутствующий род-я надену сами шторы, а на который надо отдельно покупать- этот самый валанс.... 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 08 июн 2010, 20:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rodinka писал(а): anichka писал(а): тебе нужно вот такую Double Bracket Kit купить.Поищи в инете потому что это первое что мне попалось в гугле.Может где и деревянную можно найти или хотя бы под цвет ваших будующих шторок.Может в IKEA что есть.Кстате у нас в нашей спальне(не детской) такая как по ссылке которую я дала. Аничка, большое спасибо!!!! т.е.как я поняла,на присутствующий род-я надену сами шторы, а на который надо отдельно покупать- этот самый валанс....  Чёт я не поняла что ты имела ввиду,но попытаюсь объяснить.Прикручиваете эту штучку и на верхний(передний) крепитель устанавливайте перекладину с валаном,а на нижний(задний) со шторкой.Надеюсь понятно объяснила.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 08 июн 2010, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мы тоже только swaddle me пользуемся, у нас две фланелевые потеплее и две хлопковые. Очень удобно, учитывая то, что сынуля у меня страшно свободолюбивый и запеленать его крайне сложно  Правда, пеленаем только на ночь, когда спящего в бассинет приносим. Насчет одежды для новорожденного. У нас размера ньюборн было следующее: - sleep and plays 5 штук - onesies 5 штук - snap side shirts 5 штук - gowns (такие ночнушки с резинкой внизу) - 2 штуки - пара штанишек и один костюмчк на выход (штанишки+курточка) - много носков (даже не считала) и 5 пар бутиков - несколько шапочек, 2 пары рукавичек Из всего этого больше всего пользовались слип энд плеями - очень удобно, у них сверху донизу кнопочки или молнии и не надо ничего через голову надевать. Еще очень посоветую snap side shirts - мы много пользовались, особенно пока пуп не отвалился и не зажил. Уансики и штанишки стали носить позже, где-то недели в 3-4. Ночнушки мне не очень нравятся, одеваем крайне редко, хоть и дайперы удобно по ночам менять, но что-то в них не то... Рукавички не пригодились совсем, он их скидывал, носки тоже скидываются моментом, а вот бутики гораздо удобнее. Размер ньюборн носили где-то недель до 7, сейчас перешли на 0-3 и кое-что на 3 месяца. Но сынуля и родился совсем небольшим - 6 паундов, 18 инчей 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 08 июн 2010, 22:19 |
|
|
rodinka писал(а): Аничка, большое спасибо!!!! т.е.как я поняла,на присутствующий род-я надену сами шторы, а на который надо отдельно покупать- этот самый валанс....  вот так примерно будет выглядеть,на нижней(внутренней) сама занавеска длинная,а на верхней(наружней) уже та которая на твоей картинке,декоративная.
Вложения: |

double-rods.jpg [ 16.33 КБ | Просмотров: 1133 ]
|
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 08 июн 2010, 22:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Olga Narushka писал(а): Девочки, всем кто ищет полезную практическую информацию по уходу за ребенком, советую вот ету книгу. http://www.perseusbooksgroup.com/dacapo ... 0738211230 Все очень доступно объяснено, только практические советы, много рисунков, схемм, подробных инструкций.  Оль, я смотрю, она в комплекте к нигой по беременности продается. Мне по беременности не нужна. Я даже жалею, что купила "What to expect when you are expecting" - все то же самое написано в инете, я уже практически перестала туда заглядывать. Ой, я ссылочку на комплект книг дала, Я имела ввиду только саму книгу *Первый год ребенка - неделя за неделей*. Она в Бебизаразе $15.99 стоит. Несомненно все можно найти в интернете, так для работающих дев наверное проще даже. Мне книга очень пригодилась, так как там все подробно описано для начинаюших мам и все компактно и вместе. Я ко многим разделам возвращаюсь часто. И самое главное, что все разделено временно. Например, начинается все с того как приготовить детскую и какая одежда нужна новорожденному, затем чего ожидать от госпиталя и даются списки чего подготовить, какие вопросы задать педиатру, каких прививок ожидать и.т.д. Затем как ухаживать за новорожденным - все со списками и рисунками, массаж, развивающие игры, руководство к действию во время детских болезней. Вобщем как меньюал для чайников все в одном источнике. Я ее исчеркала как блокнот.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 09 июн 2010, 00:32 |
|
|
Hi BabiesOnline.com Member,
www.uddercovers.com has a new promotion going where you can get any of their nursing covers (regular price $32) free! The code is "backorder". If you're not currently nursing, this is your chance to stock up on great baby shower and Holiday gifs!
Once you get to the site, click on "Shop Now" and select the cover or gift set you would like. Type "backorder" into the promo code box and it will bring your product total to $0. All you pay is the shipping. You can use the code more than once - you just have to open a new browser window to do so. They are selling fast and we are not sure how long this promo will last. Good Luck!
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 09 июн 2010, 07:13 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Рукавички не пригодились совсем, он их скидывал, носки тоже скидываются моментом, а вот бутики гораздо удобнее.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dbaby-products&field-keywords=under+the+nile+booties&x=20&y=20Вот такие носочки и руковички хорошо держатся и не жмут.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 09 июн 2010, 08:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, как родить уже хочется!!! Живот так натянут, что прямо до предела! И все в растяжках  Не сплю уже две недели, за исключением нэпа раз в два дня по минут 30. А еще до дью дейт полторы недели ходить!
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 09 июн 2010, 08:43 |
|
|
Улыбка писал(а): Ребенок должен родиться в конце сентября, нaчнет холодать. А когда лето настанет, то пеленки для пеленания уже и не пригодятся. Вот бы фланелевых таких купить. Улыбка, вот эти фланелевые классные (они практически такого же размера ка и aden&anais которые муслиновые) 42 на 42 in. http://www.toysrus.com/search/index.jsp?sr=1&f=Taxonomy%2FTRUS%2F2255957&kw=swaddle+designs&origkw=swaddle+designs&kwCatId=&view=all Правда тоже зараза дорогие.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 09 июн 2010, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Лакими,
сочувствую вам, у меня ещё 2 недели ходить, так в прошлую субботу схватки были всю ночь с 12 до 6 утра я думала буду терпеть до последнего, но в 6 уснула и проснулась в 9.30 опять от болючих схваток....терпела до часу дня и опять уснула на 30 минут, и проснулась уже со слезами опять же от схваток....короче к 3.30 я уже была в больнице и думала рожу в воскресенье....пробыла под мониторами 5 часов, поставили мне капельницу....и отпустили домой т.к схватки были падла болючие но нерегулярные...вот так вот доча моя издеваеться надо мной...с сыной было всё как в сказке...
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
|