Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет где рожать (Russia or USA)
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 18:45 
звезда
звезда

Всем спасибо за советы! Мы все еще пока что думаем, время еще есть. Я хочу вначале точнее узнать дату отьезда мужа чтобы это все спланировать. Если он будет на родах, то я, наверное, останусь.. а если он уже к тому времени уедет, то я не вижу смысла тут быть одной. Его родственники, конечно, меня будут навещать иногда и я их люблю... но все равно ни в какое сравнение с моими родителями..

С родителями мне в России нравится жить, я с мамой ссорюсь редко, хотя, конечно, придется что-то делать как она считает нужным. Я не хочу ее расстраивать и год спокойно потерплю если мне что-то не будет нравиться (она очень правильная и будет заставлять меня есть то что я не хочу и т.п.) Хотя обычно мне все там нравится. Поэтому если в России быть с родителями то мне будет очень хорошо.

А машину я сама мужу отдаю, он и так далеко уедет, скучать по нам будет, ему и так плохо будет, зачем же его ограничивать? Если я в Россию уеду беременная или сразу после рождения, то мне машина и не нужна. Я бы все равно одна до Хьюстона не поехала бы на машине. Да и эту машину я боюсь водить, иногда вожу, но боюсь...Ей 4 года, но она почему-то часто ломается прямо в движении (трансмиссия)...я даже с мужем боюсь в ней ездить, как слышу другой звук, у меня чуть ли не сердечний приступ... Мы собираемся новую машниу покупать уже после возвращения мужа.

К Российской медицине у меня отношение нормальное, никогда проблем не было. Мой американский доктор мне не нравится (два из 3х не нравятся). Кстати, у меня ужасный токсикоз, я еле в офисе сидела, так ему как-то пофигу было. Меня удивило что я лоу риск, ну раз так, то и проблемы с полетом не должно быть. Я эпидурал точно не хочу, так что мне без разницы если его в России не очень ставят.

Последний раз редактировалось Sandyrose 03 июн 2010, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 18:47 
звезда
звезда

anichka писал(а):
Насчёт гражданства там на Родине.У меня знакомая(сестра подруги) делала своему 3-х летнему сыну гражданство русское уже по приезду в России.Мальчик американец.В Россию они приехали правда не по турестической для него,а по приглашению от бабушки.На сколько я знаю такую визу можно продлить проще и на побольше чем просто туристическую.Приехали они в сентябре 2009 в Россию и сразу же начали этим делом заниматся и помоему весной этого года всё получили.На данный момент в Германии уже.Папы кстате в момент оформления не было тоже.

Спасибо, будем узнавать можно ли поехать по приглашению и там уже оформить гражданство!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если Вам спокойнее там, то отчего бы не поехать. И там рожают замечательно, на своем опыте проверено, и тут бывают такие ляпы в родах что волосы на голове шевелятся читая. Все индивидуально. но моральный настрой очень много значит.
а ам-е гр-во там делатся без проблем. Если вам до Е-бурга недалеко, от вообще нет проблем.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust писал(а):
А почему все так негативно против России настроены?

А исхода из множества жутчайших историй!
Я не настроена против России. Я настроена против обращения как со скотом в российских больницах (даже за деньги).

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust писал(а):
проблема в том, что тут и там границы нормы разные. Если тут все в норме, то там это уже не в норме.

И кто сказал, что российские нормы самые правильные нормы в мире? :dum

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sandyrose писал(а):
Кстати, у меня ужасный токсикоз

Удачи вам в любом случае.
Против токсикоза очень советую принимать комплекс витаминов В (в дополнение к пренатальным витаминам) - помогает железно.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой я бы ту рожала. можете бросать в меня помидоры,камни,и что еще захртите,но я уверена что местная гинекология в мульон раз лучше. в Раше у вас найдут тыщу несуществующих болезней(тонус матки например там ставят всем у кого брекстон-хикс схватки), засунут в больницу на сохранение (это я не про вас конкретно конечно говорю-это я на опыте знакомых-подруг-и после прочтения множества русских форумов). еще мне ооочень не нравится отношение тамошнего медперсонала к эпид.у.р.алу и к большинству методов обезбаливания. я бы даже за доплату не поехала туда рожать. я родила в США в декабре 2009.единственный недостаток-очень дорого,целый год выплачивать будем.но оно того стоит

но,решать конечно же только вам

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Родила в России, думала, больше никогда не решусь. :f_eyebrows Родила здесь 3 мес. назад, даже после 9 часов cxваток и кесарева затем, скажу честно - получила удовольствие. Все носятся с тобой, как с писанной торбой, чувствуешь себя королевой, и после родов тоже королевой. Короче, не роды, а удовольствие! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 21:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

hedgehog писал(а):
Zhust писал(а):

Я не настроена против России. Я настроена против обращения как со скотом в российских больницах (даже за деньги).

А у моих знакомых и родственников все было ок :) Наверное у всех по разному :)

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust писал(а):
hedgehog писал(а):
Zhust писал(а):

А у моих знакомых и родственников все было ок :) Наверное у всех по разному :)

Мне кажется, что наблюдаться во время беременности лучше в России, тем более что у автора проблема невынашивания на ранних сроках. Рожать, в принципе, можно и здесь и там, если хорошая клиника. Но стоит ли лететь на большом сроке, я бы подумала. С другой стороны, помощь мамы очень важна, не представляю, как кому-то она могла мешать.
А документы - дело вторичное, никуда они не денутся. Главное родить здорового ребеночка.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust писал(а):
в России - ходила на всякие капельницы и т.п. .

Россия славится своим передиагностированием. Причём сами же русские врачи пишут статьи об этом. Только в России ставят диагнозы которых больше нигде в мире нет. Всякие там "тонусы мышц" или "матки в тонусе", хождения на цыпочках и прочая белиберда - как результат детей постоянно лечат, постоянно чем-то пичкают. Нафиф-нафиг. я уже молчу о подходе в целом. У меня подруга там родила 2 недели назад. Звонила ей на днях, родился мальчик. Врачи категорически заретили пользоваться памперсами, потому что якобы у мальчика яички перегреются и он потом не сможет заиметь потомство. Ну гон совершейнейший. И вот она, никакая, ночи неспавшая моейт, стирает, но памперсов не покупает. Причём она из обеспеченой семьи, платная клиника и всё такое, а послушала я как она рожала...мммм..Ну им там сравнить не с чем, они платят такие бабки и действительно думают что платно хорошо рожают. Скажу я вам что то что там считается хорошими родами совершенно далеко от понятия хорошие роды тут.
Вот ваша знакомая знает чего там в капельницах было? А то может ей обычную глюкозу с витамином С прокалывали...
:dum

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust писал(а):
в России доступны всякие процедуры типа массажа, что немаловажно для ребенка и мамы. .

объясните мне зачем ребёнку массаж если у него нет на это показаний, он не плачет, у него нет никаких болей? Здесь всё делается при наличии на это показаний. Массажи делают либо физиотерапевты либо occupational therapists.

Zhust писал(а):
физиотераписты здесь и там - это огромная разница. Здесь конкретная халтура, только деньги дерут и делают из рук вон плохо..

я с вами совершенно не согласна. Из своего собственного опыта сравнивая тут и там. Моя sister-in-law тут физиотерапевт и я сама собираюсь поступать на occupational therapy. Я наблюдала как тут зниамаются и как работают с людьми и детьми, никаой халтуры я не видела.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust писал(а):
Улыбка писал(а):
У меня знакомая американка занимается детским массажем. Приходи хоть когда, только плати бабки.

Вот - вот, вопрос только в цене. И еще по назначению врача, конечно можно делать, но физиотераписты здесь и там - это огромная разница. Здесь конкретная халтура, только деньги дерут и делают из рук вон плохо. Имея опыт восстановительной терапии после переломов, здесь и там - однозначно скажу, что в России - намного лучше. С детскими массажами наверняка тоже самое.

Какие-то у вас врачи все непутевые попадались. У многих совершенно противоположный опыт здесь. У меня в том году была очень серьезная операция, потом была физиотерапия. Я тысячу раз благодарна Богу, что я не в России через это проходила. Врач был - золото, обслуживающий персонал потрясающий, госпиталь - вообще мечта.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
из очередного топика сделали запев о прекрасной России. Виват российские доктора! Виват российские костоправы! Виват бабушки на лавке, они же специалисты по грудному вскармливанию! Виват зашореным российским родителям, которые слыхом не слыхивали что кроме "подогретой ютюжком пеленки" если и другие методы от газиков/колик! И вообще, давайте вернемся на Родину и будем рожать в поле в стогах сена))) Такой себе патриотичный жест)) А на детском конверте вышьем крестиком "с любовью к Родине"

Алдона, дай пять! Я знаю не из последних рук, как работают российские врачи, и примеров у меня масса. Согласна с каждым твоим словом.

hedgehog писал(а):
Zhust писал(а):

+1

Последний раз редактировалось Улыбка 04 июн 2010, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sandyrose писал(а):
Я эпи****л точно не хочу, так что мне без разницы если его в России не очень ставят.

вы не настраивайтесь так категорично. Многие тут девочки не хотели эпидюрала, но в процессе родов передумали.

Sandyrose писал(а):
я с мамой ссорюсь редко, хотя, конечно, придется что-то делать как она считает нужным. Я не хочу ее расстраивать и год спокойно потерплю если мне что-то не будет нравиться (она очень правильная и будет заставлять меня есть то что я не хочу и т.п.) .

Sandy, дорогая, послушайте прежде чем совершать ошибку. Я со совей мамой тоже в хороших отношениях, но факт остаётся фактом. Подход к воспитанию детей у них там другой, мама ваша с ваших слов довольно авторитетна. Зачем ставить себя в такое положение, терпеть кого-то год, а то и больше, ради чего? Потом, я вам говорю, у вас будут бушевать гороны первые месяцы. Это нечто что неподвластно вашему контролю. Каждое такое "она считает нужным, будем меня заставлять и я буду терпеть, но делать" вам встанет поперёк горла. Нужны вам лишние стрессы? Потом молоко ещё пропадёт. Вы просто не представляете каково это чувствовать себя как г*** после родов, слёзы из-за гормонов по поводу и без повода. Всё раздражает. Я бы сто раз подумала чем ехать туда где вас будут заставлять, а вы будете тихо терпеть.

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница