Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 18 июн 2010, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blackhawks jersey в кои-то веки Стэнли загребли Олесик - cute 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 19 июн 2010, 07:33 |
|
|
Девчат , спасибки! Думаю папе должно прондравиться!  Uralochka писал(а): ANGEL*ina какая вы красивая!!!! Таким как вы надо иметь много деток, чтобы красота мир заполняла!  Ой, если че меня на фото нет....Там мужа старшенькая сверху.. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 19 июн 2010, 09:15 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Девчат , спасибки! Думаю папе должно прондравиться! Uralochka писал(а): ANGEL*ina какая вы красивая!!!! Таким как вы надо иметь много деток, чтобы красота мир заполняла!  Ой, если че меня на фото нет....Там мужа старшенькая сверху..  Ой не могу!  А похожа на вас, как вы на аватарке!  Красивая девочка очень. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 19 июн 2010, 09:19 |
|
|
Uralochka писал(а): Ой не могу!  А похожа на вас, как вы на аватарке!  Красивая девочка очень.   Быват! Да, девулья очень хорошенькая и супер фотогиничная! Как халявудская звязда на фотках всегда! 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 19 июн 2010, 22:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ангелина,очень красиво! Извините за вопрос,а как Вы сделали такую открытку? 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 20 июн 2010, 06:35 |
|
|
Spacegirl, Спасибо! Это я в маленькой простой программке Пеинт сделала т.к. изучать фотошоп ленюсь совсем..  Фон нашла в гугл.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 20 июн 2010, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Девочки, а мы подарили папе фото книгу, как будто от сыночка, с подписями и их фотками. Папа был довольный и гордый. Уже успел похвастаться своим подарком. В общем идея отличная. Всем советую :)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 20 июн 2010, 08:12 |
|
|
Люся писал(а): Девочки, а мы подарили папе фото книгу, как будто от сыночка, с подписями и их фотками. Папа был довольный и гордый. Уже успел похвастаться своим подарком. В общем идея отличная. Всем советую :)  умнички, как папулю порадовали 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 20 июн 2010, 10:21 |
|
|
а мы папу сегодня в Вегас везем, он там еще не был. Там и отметим папин день 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 20 июн 2010, 10:22 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Spacegirl, Спасибо! Это я в маленькой простой программке Пеинт сделала т.к. изучать фотошоп ленюсь совсем..  Фон нашла в гугл. как показывает практика, очень увлекательно его изучать)) я неделю на фотках прыщи зарисовывала с вдохновлением и энтузиазмом 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 20 июн 2010, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у нас, слава те, проблема подарка решилась просто - дочка на классах, на которые ходит, сотворила коллаж, там и стих, и отпечаток ноги и еще чего-то. ЛЮблю такие подарки, когда голову ломать не надо. И что главное - сама. от меня тоже кой чего перепало, но не буду упомянать, потому как не особо интересно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|