Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12
 Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 07:07 
Богиня
Богиня

Iris75, добро пожаловать! :angel Мы с вами рядышком совсем по сроку. Наконец-то кто-то еще в декабре появился))) Про витамины. Я все витамины беру вот на этом сайте: vitacost.com. Присылают быстро. Пью Twinlab Prenatal и Mommy's Bliss - DHA and Omega отдельно.

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 09:06 
Богиня
Богиня

я пью Prefera OB + DHA, две капсулки каждое утро....мне нравятся...я их выбрала,только потому,что размеры понравились....я лошадинные капсулы стороной всегда обхожу....
вчера,были на 20 недельном узи, и у нас мальчик ожидается,вот так не ожидала!! :angel Теперь всё заново надо обдумывать,т.к. думала,что девочка.... :a_plain Муж и я довольные как два слона :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 09:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, а до какого срока витамины надо принимать? Или всю беременность пить?

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 09:41 
Богиня
Богиня

rodinka писал(а):
я пью Prefera OB + DHA, две капсулки каждое утро....мне нравятся...я их выбрала,только потому,что размеры понравились....я лошадинные капсулы стороной всегда обхожу....
вчера,были на 20 недельном узи, и у нас мальчик ожидается,вот так не ожидала!! :angel Теперь всё заново надо обдумывать,т.к. думала,что девочка.... :a_plain Муж и я довольные как два слона :m_yes

Родинка, поздравляю с принцем!!! Прекрасние новости!!! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 09:47 
Богиня
Богиня

Iris75 писал(а):
Девочки спасибо за отклик :a_plain
Доктор сказала, что One a day прекрасный выбор (я их тогда уже начала пить)...но мне от них как то плохо всегда..вот и хочется поменять..
Улыбка :d_thanx за ссылочку .. на след неделе буду у доктора еще раз спрошу о этих витаминах..

Дату определяют на 5 декабря :angel

Welcome to the club!!! :a_plain
Кстати по поводу витаминов хочу поделиться своим опытом. Девочки, одни и те же витамины, в зависимости с чем я их принимаю, ведут себя по разному. Так я поняла для себя, что идеально принимать с кашеобразным, мюслеобразным завтраком, й огуртами, бутербродами. Тогда у меня нет никакой тяжести или тошноты от их приема. А вот с фруктами, соками (легким завтраком) витаминки в меня не идут. Вырываю все через 15 минут.Сорри!
Может быть просто присмотритесь как ваши витамины ведут себя в сочетании с едой?

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 10:06 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):

Родинка, поздравляю с принцем!!! Прекрасние новости!!! :f_eyebrows[/quote]

Olga Narushka, спасибо за поздравления!! :a_plain Я всё с утра себе талдычу ITs A BOY!!!...так не верится...и насчет витаминов, у меня никакой негативной реакции не было...и вообще это моя первая беременность и ттт, хорошо протекает...я так счастлива сейчас и желаю всем девочкам быть счастливыми и здоровыми!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 10:13 
Богиня
Богиня

Я думаю, многие из нас сейчас немного перевозбуждены фактом приближающихся родов, самим фактом беременности, и абсолютно необьяснимо счастливы по етому поводу. Мне и самой очень хочется всего самого лучшего и самого качественного. Мне кажется здесь главное взвесить необходимость всех дополнительных функций ( в етом скучае колясок) и понять так ли необходимы они будут на практике.
Просто определиться без чего вы действительно не мыслите свое материнство, а чем можно поступиться.

Мне Орбит коляска с ее ценой кажется совершенно лишней тратой денег. Я лучше на отпуск ети деньги отложу. Но опять же ето ИМХО. Хотя конечно же выглядит она конфеткой ;)

Я пока все же отдаю предпочтение Чикко. В отношении цена/качество/время использования. Кстати девы, подскажите как вам мой цветовой выбор в отношении того, что мы не знаем мальчик или девочка у нас родится... ??? Сойдет ли она за юнисекс? :dum

http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3604038

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

daisy_rita писал(а):
Девочки, а до какого срока витамины надо принимать? Или всю беременность пить?

До, во время и после беременности (во время кормления грудью).

Родинка, поздравляю с хлопчиком!!! А сколько вам процентов точности дали? 100% Мальчика обычно проще разглядеть.

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Кстати девы, подскажите как вам мой цветовой выбор в отношении того, что мы не знаем мальчик или девочка у нас родится... ??? Сойдет ли она за юнисекс? :dum

http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3604038

Оля, сойдет однозначно! Я видела, что девочкам (уже зная пол ребенка) и просто черные коляски покупали, а у вас веселенькая расцветка такая :a_plain.

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 10:21 
Богиня
Богиня

rodinka, поздравляю с мальчишечкой!!! :angel :angel :angel

Девочки, а там, дома, говорят врачи, что от витамин дети большими рождаются. И там как-то выборочно пьют фольку, иод, кальций, а комплексы только на первых неделях... Я у врача буду своего спрашивать, но вы про такое слышали?

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
rodinka, поздравляю с мальчишечкой!!! :angel :angel :angel

Девочки, а там, дома, говорят врачи, что от витамин дети большими рождаются. И там как-то выборочно пьют фольку, иод, кальций, а комплексы только на первых неделях... Я у врача буду своего спрашивать, но вы про такое слышали?

Олик, не слушай то, что там говорят. Там вообще американские препараты-лекарства считают ядом, статьи на эту тему пишут.

Я бы не советовала вообще на русские сайты ходить, иначе подобные вопросы о противоречиях будут постоянно. Ты там такое прочитаешь, что спать не будешь. Мне американский подход к беременности больше импонирует.

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 10:28 
Богиня
Богиня

Мне кажется подойдет и для мальчика и для девочки:) всегда можно повесить для девочки розовнькую игрушку или розовенькое одеялко:) посмотрите еще расцветку Fuego мне кажется несмотря на красный для мальчика тоже неплохо. у меня у подруги такая: кар сит ей очень нравится и то что защелкивается быстро, ни надо ничего вставлять в нужное место или пристегивать. единственное сама коляска не очень легкая но для нее это не проблема.

насчет трат - да согласна:) что-то конечно и не стоит покупать. но что-то просто дарят. мне для дочки подарили даже платья за 200 долларов для 0-3 месяца или бодики каждый за 60-80. сама конечно я такое бы не купила когда можно купить набор из 4 за 10 баксов, но это подарки и людям было такое приятно покупать. мне коляску дарили мои родители и они сказали чтобы выбрала то что хочу и на цены не смотрела, правда когда я купила коляску цвета марина/нейви мама моя оч возмутилась почему не красную хотя бы:) пришлось отморозиться что следующего мальчика хотим:)

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 10:34 
Богиня
Богиня

Улыбка, Мне тоже здешний подход больше нравится однозначно. :a_plain Знаю, что нельзя на русские сайты ходить, но все равно хожу. Там больше людей с одинаковым сроком, поактивнее как-то. Но, правда, применить к себе почти ничего нельзя.

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 10:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я такие витамины пью
ISOTONIX (ссылка почему-то не вставляется)
порошок с водой развожу:)))
не тошнило от них ни разу.

Последний раз редактировалось krihosel 21 май 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 10:42 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):

Родинка, поздравляю с хлопчиком!!! А сколько вам процентов точности дали? 100% Мальчика обычно проще разглядеть.

Улыбка,спасибо!!!!
Ну там не до % было....как только она спросила хотим ли мы пол знать, и потом как только надавила куда надо колесиком на животе, то сразу была заметна пипетка.....и она сказала, что это мальчик....моя первая реакция была: Noooooooooo.... :c_laugh Но это я с недоумения....хотя я попросила хоть 1% мне оставить,что это девочка :c_laugh ....я просто никогда не представляла,что смогу воспитать сына...

Страница 4 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница