|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 07:07 |
|
|
Iris75, добро пожаловать!  Мы с вами рядышком совсем по сроку. Наконец-то кто-то еще в декабре появился))) Про витамины. Я все витамины беру вот на этом сайте: vitacost.com. Присылают быстро. Пью Twinlab Prenatal и Mommy's Bliss - DHA and Omega отдельно.
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
я пью Prefera OB + DHA, две капсулки каждое утро....мне нравятся...я их выбрала,только потому,что размеры понравились....я лошадинные капсулы стороной всегда обхожу.... вчера,были на 20 недельном узи, и у нас мальчик ожидается,вот так не ожидала!!  Теперь всё заново надо обдумывать,т.к. думала,что девочка....  Муж и я довольные как два слона 
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Девочки, а до какого срока витамины надо принимать? Или всю беременность пить?
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rodinka писал(а): я пью Prefera OB + DHA, две капсулки каждое утро....мне нравятся...я их выбрала,только потому,что размеры понравились....я лошадинные капсулы стороной всегда обхожу.... вчера,были на 20 недельном узи, и у нас мальчик ожидается,вот так не ожидала!!  Теперь всё заново надо обдумывать,т.к. думала,что девочка....  Муж и я довольные как два слона  Родинка, поздравляю с принцем!!! Прекрасние новости!!! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 09:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iris75 писал(а): Девочки спасибо за отклик Доктор сказала, что One a day прекрасный выбор (я их тогда уже начала пить)...но мне от них как то плохо всегда..вот и хочется поменять.. Улыбка  за ссылочку .. на след неделе буду у доктора еще раз спрошу о этих витаминах.. Дату определяют на 5 декабря  Welcome to the club!!! Кстати по поводу витаминов хочу поделиться своим опытом. Девочки, одни и те же витамины, в зависимости с чем я их принимаю, ведут себя по разному. Так я поняла для себя, что идеально принимать с кашеобразным, мюслеобразным завтраком, й огуртами, бутербродами. Тогда у меня нет никакой тяжести или тошноты от их приема. А вот с фруктами, соками (легким завтраком) витаминки в меня не идут. Вырываю все через 15 минут.Сорри! Может быть просто присмотритесь как ваши витамины ведут себя в сочетании с едой?
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 10:06 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Родинка, поздравляю с принцем!!! Прекрасние новости!!!  [/quote] Olga Narushka, спасибо за поздравления!!  Я всё с утра себе талдычу ITs A BOY!!!...так не верится...и насчет витаминов, у меня никакой негативной реакции не было...и вообще это моя первая беременность и ттт, хорошо протекает...я так счастлива сейчас и желаю всем девочкам быть счастливыми и здоровыми!! 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я думаю, многие из нас сейчас немного перевозбуждены фактом приближающихся родов, самим фактом беременности, и абсолютно необьяснимо счастливы по етому поводу. Мне и самой очень хочется всего самого лучшего и самого качественного. Мне кажется здесь главное взвесить необходимость всех дополнительных функций ( в етом скучае колясок) и понять так ли необходимы они будут на практике. Просто определиться без чего вы действительно не мыслите свое материнство, а чем можно поступиться. Мне Орбит коляска с ее ценой кажется совершенно лишней тратой денег. Я лучше на отпуск ети деньги отложу. Но опять же ето ИМХО. Хотя конечно же выглядит она конфеткой ;) Я пока все же отдаю предпочтение Чикко. В отношении цена/качество/время использования. Кстати девы, подскажите как вам мой цветовой выбор в отношении того, что мы не знаем мальчик или девочка у нас родится... ??? Сойдет ли она за юнисекс? http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3604038
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 10:16 |
|
|
daisy_rita писал(а): Девочки, а до какого срока витамины надо принимать? Или всю беременность пить? До, во время и после беременности (во время кормления грудью). Родинка, поздравляю с хлопчиком!!! А сколько вам процентов точности дали? 100% Мальчика обычно проще разглядеть.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 10:20 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Кстати девы, подскажите как вам мой цветовой выбор в отношении того, что мы не знаем мальчик или девочка у нас родится... ??? Сойдет ли она за юнисекс? http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3604038 Оля, сойдет однозначно! Я видела, что девочкам (уже зная пол ребенка) и просто черные коляски покупали, а у вас веселенькая расцветка такая  .
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 10:21 |
|
|
rodinka, поздравляю с мальчишечкой!!! Девочки, а там, дома, говорят врачи, что от витамин дети большими рождаются. И там как-то выборочно пьют фольку, иод, кальций, а комплексы только на первых неделях... Я у врача буду своего спрашивать, но вы про такое слышали?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 10:25 |
|
|
Olie писал(а): rodinka, поздравляю с мальчишечкой!!! Девочки, а там, дома, говорят врачи, что от витамин дети большими рождаются. И там как-то выборочно пьют фольку, иод, кальций, а комплексы только на первых неделях... Я у врача буду своего спрашивать, но вы про такое слышали? Олик, не слушай то, что там говорят. Там вообще американские препараты-лекарства считают ядом, статьи на эту тему пишут. Я бы не советовала вообще на русские сайты ходить, иначе подобные вопросы о противоречиях будут постоянно. Ты там такое прочитаешь, что спать не будешь. Мне американский подход к беременности больше импонирует.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Мне кажется подойдет и для мальчика и для девочки:) всегда можно повесить для девочки розовнькую игрушку или розовенькое одеялко:) посмотрите еще расцветку Fuego мне кажется несмотря на красный для мальчика тоже неплохо. у меня у подруги такая: кар сит ей очень нравится и то что защелкивается быстро, ни надо ничего вставлять в нужное место или пристегивать. единственное сама коляска не очень легкая но для нее это не проблема.
насчет трат - да согласна:) что-то конечно и не стоит покупать. но что-то просто дарят. мне для дочки подарили даже платья за 200 долларов для 0-3 месяца или бодики каждый за 60-80. сама конечно я такое бы не купила когда можно купить набор из 4 за 10 баксов, но это подарки и людям было такое приятно покупать. мне коляску дарили мои родители и они сказали чтобы выбрала то что хочу и на цены не смотрела, правда когда я купила коляску цвета марина/нейви мама моя оч возмутилась почему не красную хотя бы:) пришлось отморозиться что следующего мальчика хотим:)
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 10:34 |
|
|
Улыбка, Мне тоже здешний подход больше нравится однозначно.  Знаю, что нельзя на русские сайты ходить, но все равно хожу. Там больше людей с одинаковым сроком, поактивнее как-то. Но, правда, применить к себе почти ничего нельзя.
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 10:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
я такие витамины пью ISOTONIX (ссылка почему-то не вставляется) порошок с водой развожу:))) не тошнило от них ни разу.
Последний раз редактировалось krihosel 21 май 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 10:42 |
|
|
Улыбка писал(а): Родинка, поздравляю с хлопчиком!!! А сколько вам процентов точности дали? 100% Мальчика обычно проще разглядеть.
Улыбка,спасибо!!!! Ну там не до % было....как только она спросила хотим ли мы пол знать, и потом как только надавила куда надо колесиком на животе, то сразу была заметна пипетка.....и она сказала, что это мальчик....моя первая реакция была: Noooooooooo....  Но это я с недоумения....хотя я попросила хоть 1% мне оставить,что это девочка  ....я просто никогда не представляла,что смогу воспитать сына...
|
|
 |
|
 |
|