Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка?
 Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
мой очень любил classical baby the music show там еще части есть рисование и танцы Изображение Изображение я в инете это все скачивала
на ютюбе заценить можно http://www.youtube.com/watch?v=broAHYST4lY

где? где скачивала??????????????????? ссылку плизззззззз

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ели нарыла http://www.gappon.com/classical-baby-3- ... 43134.html
если с рапиды никогда не скачивали то там алгоритм простой.
Скачать первый том нажав на фрии юзер, далее выключить модем (а то если не выкл ждать 15 мин придется), дальше минуты через 2 вкл, модем обновит айпи адрес и можно след том скачивать , когда все скачаете то разархивируете все тома, Каждый диск по 1 файлу получается.
Я раньше много качала с рапиды у меня премиум аккаунт был, там ждать не надо , и можно сразу все ссылки в закачку вбить и программа скачает, удобно :b_wink но за это платить надо

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

эх, раньше и у меня на рапидшаре премиум аккаунт был, пол года ниче не тянешь, только деньги выброшеные на ветер, а как заканчивается так приступ искать киношки и качать. Перестали пока проплачивать. Пойду фри потягаю. Спасибо Вам большое!

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Aldona писал(а):
а беби Энштейну где взять?

в библитеке.

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
Aldona писал(а):

в библитеке.

ох и напустила ж ты туману))

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

проплатила я рапиду на месяц, не выдержала душа поэта, так мультики качаю как дурная. малому по возрасту то попроще надо, а как копнула поглубже сама то то хочу посмотреть то это. Кстати придумали как двд приделать))) красота)) завтра будем тестировать на сыночке))

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Кстати придумали как двд приделать)))

скотчем примотали ? :lol: :lol:
моему сейчас Смешарики нравятся, очень позитивные мультики и на русском. И очень их много выпусков
http://puzkarapuz.ru/46852-smeshariki-2 ... -2009.html
и на этом сайте очень много хороших фильмов-книг,и тд для детей
Пока у вас рапида работает забивайте ссылки в качалку :angel
я так за три месяца терабайтовый винт забила фильмами :g_chewingum :komp муж долго ругался :komp

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 15:17 
Богиня
Богиня

Western Gal писал(а):
lesik писал(а):
Девочки, у кого детки на груди засыпают ночью, что делать после завершения ГВ, если просыпается посреди ночи и ревет? Бутылку с рождения не берет.

Так ведь необязательно иметь в груди молоко, достаточно просто дать пососать - это само по себе успокаивает :b_wink

Это верно.. Но лично мне это неприятно ужасно и даже больно - давать грудь когда ничего уж там нет.. Как крайний случай только если.. Мы сначала приучились к сипи капу ( бутылку тоже не берет) , сначала днем, потом ночью стала в нем формулу давать . Конечно отказывалась сначала, потом поняла что уж лучше сипи кап чем ваще ничего :a_plain говорят правда ночью вообще ничего есть не давать, но резко бросать кормить тоже по моему не дело. Будет орать дитенок голодный..
По теме
Я тоже не могу слушать чтоб дите так долго орало. 15 20 минут максимум. А пОтом успокаивать несусь любми способами. А то если дольше будет истерить то мне кажется разойдется так что и не успокоить совсем. А вдруг правда что болит, я ж себя не прощу что игнорировала..

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 19:17 
Богиня
Богиня

Мой тоже, помнится, истошно вопил по ночам по-долгу. Я думаю, во-первых, потому что был затасканный по рукам: у моего мужа куча родственников, все приходят и носят его. Я всё раньше думала, почему он у них не орёт, а только у меня. Потом поняла, потому что у меня ещё и другие дела есть, а ночью мне тоже поспать охота, сплю я беспокойно;с собой ребёнка положить-на верную погибель.

А во-вторых, дети чувствуют твоё раздражение и от этого ещё больше орут. Думаю, если вы уверены, что у вашего ребёнка ничего не болит, то лучше всего быть cold turkey, ну проорётся пару ночей, зато потом и у вас не будет негативного отношения к ребёнку, как не дающему поспать существу, да и ребёнок будет лучше спать. Я один раз так долго своего укачивала, а он всё орал благим матом, пока я не поняла, что если я сейчас его не оставлю, то это может плохо кончиться. Пристегнула я его в баунсер(чтоб не дай Бог не перевернулся в кровати от злости) и оставила его в его комнате, а монитор выключила и ушла(монитор вообще вредная штука для неопытных родителей. Если он у вас есть, ставьте его на минимальный звук. я ставила на максимальный, и как ребёнок что-нибудь во сне вякал, мне слышалось, что он уже проснулся и орёт.)Так что вы думаете? я уснула, а когда проснулась с чувством вины, как нехорошо я поступила с единственным дитём, и пришла посмотреть, что происходит, моё дитё мирно посапывало в баунсере безо всяких проблем.

Вообще такие проблемы чаще бывают с первыми детьми у неопытных родителей. Потом ко многим вещам проще относишься.

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
Aldona писал(а):

в библитеке.
какого туману, Альдон? самое первое что приходит в голову при вопросе Где взять. А кроме него, там еще много чего хорошего. А потом, если понра, скачиваешь програмку D*VD Sh*rin*k, звездочки убрать и сохраняешь себе.
классикал бэйби точно есть на русских файлообменниках.
еще раз порекомендую тем, у кого мелкие детки, чешский сериал Крот - есть на arjlover . ОЧеьн позитивный, практически без слов, но это конечно не до года, а где-то к 2м.

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где "Крота" еще можно скачать ? а то муж мне мулами и торенто не разрешает пользоваться (за это и посадить могут и инет отрубить в самом лучшем случае ) Я этот мультик с детства обожаю Изображение

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
мы сегодня смотрели 38 попугаев. Жутко понравился маленькой. Тыкала пальцами, прыгала под музыку, слона называла "ав-ав-ав" и беседовала с удавом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 09:33 
Богиня
Богиня

chuma20veka писал(а):

Вообще такие проблемы чаще бывают с первыми детьми у неопытных родителей. Потом ко многим вещам проще относишься.

у автора темы вроде бы второй уже ребенок..

моя может так подолгу орать если не устала еще а спать укладывают. причем вот так же может глазки тереть, зевать, а только в криб - и весь сон пропал. я уже плюнула на рекомендации укладывать спать по первым признакам усталости, только хуже от этого, сколько не пыталась. она гораздо лучше укладывается и спит дольше если уложить когда уже глаза закрываются. в итоге конечно вместо обязательных 14 часов мы спим всего 12 в сутки максимум. но без тотального ора.
крайаут мне очень помог ночью, реально стала спать лучше. вот как у чумы20века получилось - одной ночью думала, что если вот сейчас не уйду и не дам ей проораться - случится непоправимое :bigeyes а как начала, надо ж продолждать. орала по 15 20 минут несколько раз за ночь в течение недели, сердце разрывалось конечно, но помогало думать что в итоге это поможет, этот плач не напрасный, зато потом лучше спать будет. Через неделю где то количество плача пошло на убыль, и сейчас - о чудо! - уже несколько раз спала 8 часов не просыпаясь. Правда сайд эффект - криб ненавидит теперь. Это в 11 мес.
но днем я крайаут не хочу использовать, да и не работает почему то... может недостаточно усталая

Последний раз редактировалось Businka 16 май 2010, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
А где "Крота" еще можно скачать ? а то муж мне мулами и торенто не разрешает пользоваться (за это и посадить могут и инет отрубить в самом лучшем случае ) Я этот мультик с детства обожаю Изображение

а вот тут разве нету просто скачки?
http://multiki.arjlover.net/multiki/

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 06:38 
звезда
звезда

Маоя дочь орет так когда перевозбуждается. Она пробует ходить держась за мебель, да за старшим братом пытается угнаться, вот к вечеру и на взводе вся, хоть днем и спим 2 раза. Я тоже использую край аут, той ночья так и сделала. Я говорила именно про себя, в такие моменты чувствую, что лучше оставить ребенка одного на кокое-то время, чтобы не наорать на нее.
А вообще, темку можно закрыть, а то дискуссия потекла в русло карситов и совсем не потеме.

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница