|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 14 май 2010, 22:27 |
|
|
Чья-то писал(а): мой очень любил classical baby the music show там еще части есть рисование и танцы  я в инете это все скачивала на ютюбе заценить можно http://www.youtube.com/watch?v=broAHYST4lY где? где скачивала??????????????????? ссылку плизззззззз
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 14 май 2010, 22:54 |
|
|
ели нарыла http://www.gappon.com/classical-baby-3- ... 43134.html если с рапиды никогда не скачивали то там алгоритм простой. Скачать первый том нажав на фрии юзер, далее выключить модем (а то если не выкл ждать 15 мин придется), дальше минуты через 2 вкл, модем обновит айпи адрес и можно след том скачивать , когда все скачаете то разархивируете все тома, Каждый диск по 1 файлу получается. Я раньше много качала с рапиды у меня премиум аккаунт был, там ждать не надо , и можно сразу все ссылки в закачку вбить и программа скачает, удобно  но за это платить надо
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 14 май 2010, 23:13 |
|
|
эх, раньше и у меня на рапидшаре премиум аккаунт был, пол года ниче не тянешь, только деньги выброшеные на ветер, а как заканчивается так приступ искать киношки и качать. Перестали пока проплачивать. Пойду фри потягаю. Спасибо Вам большое!
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 15 май 2010, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Aldona писал(а): а беби Энштейну где взять? в библитеке.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 15 май 2010, 01:03 |
|
|
aivy писал(а): Aldona писал(а): а беби Энштейну где взять? в библитеке. ох и напустила ж ты туману))
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 15 май 2010, 01:05 |
|
|
проплатила я рапиду на месяц, не выдержала душа поэта, так мультики качаю как дурная. малому по возрасту то попроще надо, а как копнула поглубже сама то то хочу посмотреть то это. Кстати придумали как двд приделать))) красота)) завтра будем тестировать на сыночке))
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 15 май 2010, 09:33 |
|
|
Aldona писал(а): Кстати придумали как двд приделать))) скотчем примотали ? моему сейчас Смешарики нравятся, очень позитивные мультики и на русском. И очень их много выпусков http://puzkarapuz.ru/46852-smeshariki-2 ... -2009.html и на этом сайте очень много хороших фильмов-книг,и тд для детей Пока у вас рапида работает забивайте ссылки в качалку я так за три месяца терабайтовый винт забила фильмами  муж долго ругался 
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 15 май 2010, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Western Gal писал(а): lesik писал(а): Девочки, у кого детки на груди засыпают ночью, что делать после завершения ГВ, если просыпается посреди ночи и ревет? Бутылку с рождения не берет. Так ведь необязательно иметь в груди молоко, достаточно просто дать пососать - это само по себе успокаивает  Это верно.. Но лично мне это неприятно ужасно и даже больно - давать грудь когда ничего уж там нет.. Как крайний случай только если.. Мы сначала приучились к сипи капу ( бутылку тоже не берет) , сначала днем, потом ночью стала в нем формулу давать . Конечно отказывалась сначала, потом поняла что уж лучше сипи кап чем ваще ничего  говорят правда ночью вообще ничего есть не давать, но резко бросать кормить тоже по моему не дело. Будет орать дитенок голодный.. По теме Я тоже не могу слушать чтоб дите так долго орало. 15 20 минут максимум. А пОтом успокаивать несусь любми способами. А то если дольше будет истерить то мне кажется разойдется так что и не успокоить совсем. А вдруг правда что болит, я ж себя не прощу что игнорировала..
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 15 май 2010, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мой тоже, помнится, истошно вопил по ночам по-долгу. Я думаю, во-первых, потому что был затасканный по рукам: у моего мужа куча родственников, все приходят и носят его. Я всё раньше думала, почему он у них не орёт, а только у меня. Потом поняла, потому что у меня ещё и другие дела есть, а ночью мне тоже поспать охота, сплю я беспокойно;с собой ребёнка положить-на верную погибель.
А во-вторых, дети чувствуют твоё раздражение и от этого ещё больше орут. Думаю, если вы уверены, что у вашего ребёнка ничего не болит, то лучше всего быть cold turkey, ну проорётся пару ночей, зато потом и у вас не будет негативного отношения к ребёнку, как не дающему поспать существу, да и ребёнок будет лучше спать. Я один раз так долго своего укачивала, а он всё орал благим матом, пока я не поняла, что если я сейчас его не оставлю, то это может плохо кончиться. Пристегнула я его в баунсер(чтоб не дай Бог не перевернулся в кровати от злости) и оставила его в его комнате, а монитор выключила и ушла(монитор вообще вредная штука для неопытных родителей. Если он у вас есть, ставьте его на минимальный звук. я ставила на максимальный, и как ребёнок что-нибудь во сне вякал, мне слышалось, что он уже проснулся и орёт.)Так что вы думаете? я уснула, а когда проснулась с чувством вины, как нехорошо я поступила с единственным дитём, и пришла посмотреть, что происходит, моё дитё мирно посапывало в баунсере безо всяких проблем.
Вообще такие проблемы чаще бывают с первыми детьми у неопытных родителей. Потом ко многим вещам проще относишься.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 15 май 2010, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aivy писал(а): Aldona писал(а): а беби Энштейну где взять? в библитеке. какого туману, Альдон? самое первое что приходит в голову при вопросе Где взять. А кроме него, там еще много чего хорошего. А потом, если понра, скачиваешь програмку D*VD Sh*rin*k, звездочки убрать и сохраняешь себе. классикал бэйби точно есть на русских файлообменниках. еще раз порекомендую тем, у кого мелкие детки, чешский сериал Крот - есть на arjlover . ОЧеьн позитивный, практически без слов, но это конечно не до года, а где-то к 2м.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 15 май 2010, 23:16 |
|
|
А где "Крота" еще можно скачать ? а то муж мне мулами и торенто не разрешает пользоваться (за это и посадить могут и инет отрубить в самом лучшем случае ) Я этот мультик с детства обожаю 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 16 май 2010, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
мы сегодня смотрели 38 попугаев. Жутко понравился маленькой. Тыкала пальцами, прыгала под музыку, слона называла "ав-ав-ав" и беседовала с удавом 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 16 май 2010, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
chuma20veka писал(а): Вообще такие проблемы чаще бывают с первыми детьми у неопытных родителей. Потом ко многим вещам проще относишься.
у автора темы вроде бы второй уже ребенок.. моя может так подолгу орать если не устала еще а спать укладывают. причем вот так же может глазки тереть, зевать, а только в криб - и весь сон пропал. я уже плюнула на рекомендации укладывать спать по первым признакам усталости, только хуже от этого, сколько не пыталась. она гораздо лучше укладывается и спит дольше если уложить когда уже глаза закрываются. в итоге конечно вместо обязательных 14 часов мы спим всего 12 в сутки максимум. но без тотального ора. крайаут мне очень помог ночью, реально стала спать лучше. вот как у чумы20века получилось - одной ночью думала, что если вот сейчас не уйду и не дам ей проораться - случится непоправимое  а как начала, надо ж продолждать. орала по 15 20 минут несколько раз за ночь в течение недели, сердце разрывалось конечно, но помогало думать что в итоге это поможет, этот плач не напрасный, зато потом лучше спать будет. Через неделю где то количество плача пошло на убыль, и сейчас - о чудо! - уже несколько раз спала 8 часов не просыпаясь. Правда сайд эффект - криб ненавидит теперь. Это в 11 мес. но днем я крайаут не хочу использовать, да и не работает почему то... может недостаточно усталая
Последний раз редактировалось Businka 16 май 2010, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 16 май 2010, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): А где "Крота" еще можно скачать ? а то муж мне мулами и торенто не разрешает пользоваться (за это и посадить могут и инет отрубить в самом лучшем случае ) Я этот мультик с детства обожаю  а вот тут разве нету просто скачки? http://multiki.arjlover.net/multiki/
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
luckyjules
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 17 май 2010, 06:38 |
|
|
Маоя дочь орет так когда перевозбуждается. Она пробует ходить держась за мебель, да за старшим братом пытается угнаться, вот к вечеру и на взводе вся, хоть днем и спим 2 раза. Я тоже использую край аут, той ночья так и сделала. Я говорила именно про себя, в такие моменты чувствую, что лучше оставить ребенка одного на кокое-то время, чтобы не наорать на нее. А вообще, темку можно закрыть, а то дискуссия потекла в русло карситов и совсем не потеме.
|
|
 |
|
 |
|