|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 22:09 |
|
|
Geselle писал(а): Nikisa поздравляю!!! Улыбочка а меня не было в списке, я забыла попроситься туда. У меня due date 5 мая был, но пока ничего, ждем-с:) Большое спасибо за пожелания! Как я эту темку люблю, заряжаться положительными эмоциями, даже не так страшно сразу становится, хотя я трусишка еще та! Жизелька, все будет хорошо! Ты такая умничка, мне нравится, как ты ко многому относишься. Не бойся, природа все сделает, а врачи проконтролируют, чтобы все прошло хорошо. Уже недолго осталось, скоро увидишь своего малышика! 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Улыбка писал(а): Животик тоже подрос, но пока ношу прежнюю одежду и никто нифига не замечает. Живот по прежднему такой, как будто много булочек съела, а не беременный. Одежда своя многая уже как на барабане. Но вот померяла недавно купленную одежду из матернити магазина и выгляжу в ней вроде беременной. Девоньки, ну как вы на 20 неделе носите добеременные шмотки? Я в шоке. У меня 11 недель и ни одни добеременные штаны не сходятся на мне, в жуже и в ляшках я осталась прежняя, а вот талия прощай  Пуз за последнюю неделю конкретно выпер. Я выгляжу реально беременная, все кто меня встречают - замечают это и поздравляют. Я себе купила уже позавчера первую одежду беремчатую - капри и пару топиков летних.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Никиса, al.ginger , поздравляю вас мамочки! Растите здоровенькими и крепкими. Спокойных вам ночек и много молочка! Вот и отстрелялись все апрельские мамочки Кто следующий?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 23:16 |
|
|
Rusya писал(а): Улыбка писал(а): Животик тоже подрос, но пока ношу прежнюю одежду и никто нифига не замечает. Живот по прежднему такой, как будто много булочек съела, а не беременный. Одежда своя многая уже как на барабане. Но вот померяла недавно купленную одежду из матернити магазина и выгляжу в ней вроде беременной. Девоньки, ну как вы на 20 неделе носите добеременные шмотки? Я в шоке. У меня 11 недель и ни одни добеременные штаны не сходятся на мне, в жуже и в ляшках я осталась прежняя, а вот талия прощай  Пуз за последнюю неделю конкретно выпер. Я выгляжу реально беременная, все кто меня встречают - замечают это и поздравляют. Я себе купила уже позавчера первую одежду беремчатую - капри и пару топиков летних. Руся, у меня есть несколько пар свободных брюк, которые раньше приходилось подкалывать булавками (со стороны не видно), вот их ношу, и они впритык застегиваются. Те, что были мне как раз в добеременном состоянии, сейчас конкретно давят и жмут и еле застегиваются, и носить я их уже не могу. Со всеми джинсами уже неделю как стабильно перешла на Белла Бэнд, так и спасаюсь пока. Этот бэнд держит штаны, но неудобства все же есть... буду носить с ним пока носится, неохота много матернити одежды покупать. У меня уже 5 топов и одни брюки для работы куплено, но ничего еще пока не носила. Живот у меня есть конкретный, и, на мой взгляд, я как надутый шарик, но он не выглядит беременным по форме  Просто впереди как pouch такой, как будто арбуз съела. У всех по-разному, я так думаю. Это особенно заметно по фоткам животов на БэбиЦентре, до чего же все разные.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Rusya писал(а): Никиса, al.ginger , поздравляю вас мамочки! Растите здоровенькими и крепкими. Спокойных вам ночек и много молочка! Вот и отстрелялись все апрельские мамочки Кто следующий? девочки родившие, поздравляю!!!!!! Мой ДД 27 мая, но сегодня мой узист (он специалист по сложным беременностям и меня ведет всю беременность параллейно с моим гинекологом), так вот он сказал, что по его мнению мне до 40 недель ждать не желательно, желательно назначить день родов на 39 недель, но будет решать мой гинеколог, так что во вторник посмотрим что скажет.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 08 май 2010, 01:00 |
|
|
Nikisa Поздравляю от всей души!!!! Большой какой мальчик у вас!!! А вот эта песенка I saw God today!!! http://www.youtube.com/watch?v=q06AvQF5 ... re=related
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 08 май 2010, 01:10 |
|
|
Змея Юрьевна, вы будете плановое кесарево делать? Если да, то они его как раз и делают в 39 недель. Моя врач сказала, что они считают, что после 39 недель ребенку уже там делать нечего, он полностью готов к жизни вне мамы. Я тоже на следующей неделе пойду на ультрасаунд к специалисту для измерения ребеночка, уж очень он нам кажется большим. Но врач сказала, что погрешность в определении веса ребенка составляет +-500 грамм. Пока у меня в 37 недель и 3дня раскрытие ноль. Я и не тороплюсь 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 08 май 2010, 01:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Никисочка, поздравляю с сынулей! Какие вы богатыри!! Растите здоровенькими женихами нашим девочкам 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 08 май 2010, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Rusya писал(а): Улыбка писал(а): Животик тоже подрос, но пока ношу прежнюю одежду и никто нифига не замечает. Живот по прежднему такой, как будто много булочек съела, а не беременный. Одежда своя многая уже как на барабане. Но вот померяла недавно купленную одежду из матернити магазина и выгляжу в ней вроде беременной. Девоньки, ну как вы на 20 неделе носите добеременные шмотки? Я в шоке. У меня 11 недель и ни одни добеременные штаны не сходятся на мне, в жуже и в ляшках я осталась прежняя, а вот талия прощай  Пуз за последнюю неделю конкретно выпер. Я выгляжу реально беременная, все кто меня встречают - замечают это и поздравляют. Я себе купила уже позавчера первую одежду беремчатую - капри и пару топиков летних. У меня такая же история, я с 9-ти недель ни в одни брюки не влажу, не могу сказать что живот сразу большой был, но все расширилось куда-то и в бедра пошло, пришлось матернити брюки закупать. Руся, давай проверим, если вам девочку на узи покажут, значит это девчачья традиция такая "толстеть маму" задолго до мальчиков 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 08 май 2010, 06:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Nikisa поздравляем 
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 08 май 2010, 07:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Оксаночка ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вложения: |
Комментарий к файлу: Никиса- Оксана зая моя - ты стала мамой во второй раз!

DSC02745.JPG [ 403.85 КБ | Просмотров: 1027 ]
|
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 08 май 2010, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Улыбка писал(а): Жизелька, все будет хорошо! Улыбочка спасибо огромное! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 08 май 2010, 08:51 |
|
|
scarlett_y писал(а): Руся, давай проверим, если вам девочку на узи покажут, значит это девчачья традиция такая "толстеть маму" задолго до мальчиков  Не а, это не "девчоночья традиция", это особенности фигуры мамы. Я с обоими мальчиками в 7 недель уже не влазила в обычные штаны. В 20 недель я была всегда круглая, как шарик. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 08 май 2010, 08:58 |
|
|
Nikisa, поздравляю с сыной 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 08 май 2010, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Madmuazel писал(а): Змея Юрьевна, вы будете плановое кесарево делать? Если да, то они его как раз и делают в 39 недель. Моя врач сказала, что они считают, что после 39 недель ребенку уже там делать нечего, он полностью готов к жизни вне мамы. Я тоже на следующей неделе пойду на ультрасаунд к специалисту для измерения ребеночка, уж очень он нам кажется большим. Но врач сказала, что погрешность в определении веса ребенка составляет +-500 грамм. Пока у меня в 37 недель и 3дня раскрытие ноль. Я и не тороплюсь  показаний для кесарево у меня нет. У меня 4 фибромы, которые во время беременности налились кровью и теперь они просто огромные, из-за них моему малышу места не хватает уже, вроде так я поняла, так что я думаю они хотят назначить день и стимулировать. Ну посмотрим, что мне скажет мой гинеколог, потому что это все мне пока сказал мой узист и он же специалист по беременностям с фибромами.
|
|
 |
|
 |
|