|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 10:03 |
|
|
_malinka писал(а): Я зарегистрировалась с месяц назад, но мне еще ни одного купона не пришло. Улыбка, я в "Базе" нашла вот эту ссылку на сайт с купонами и каждый раз перед шоппингом туда наведываюсь - http://printable-coupons.blogspot.com/2 ... upons.html  Малинкин, спасибо! The link is very useful!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Улыбка, пожалуйста Nessime, я в какой-то степени завидую вам. У меня 7 месяцев пузу и никакую обувь даже с намеком на каблук носить не могу - мне не удобно. Я и ходить-то по-нормальному не хожу, а переваливаюсь с ноги на ногу - как это на каблуках делать?!! Иногда встану так перед зеркалом, чтоб видеть себя только со спины и любуюсь талией  - на этом мое стремление быть кравсивой и ограничивается)))) Главное - чтобы было удобно! Когда я поменяла неудобную добеременную одежду на мешковатую матернити - ТАК удобно стало, что я плюнула на то, как она на мне сидит.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Улыбка, я чередую: я купила членство в центре для беременных и мам, хожу туда на пренейтал йогу и плюс у них есть свой спа салон, там делают массаж. плюс у нас с мужем членство в спа где делают только массаж и чтобы оно не пропадало зря я туда тоже хожу  : сначала они тоже боялись мне делать массаж и делали поглаживание просто, типа мол жидкость по телу разогнать, но стоила сменить массажиста как все стало классно- она врач по образованию из мексики, но у нее не оч хороший английский и она не может подтвердить свой диплом здесь пока, вот и работает массажисткой, ну очень классная, мне оч нарвится!!! я уже много раз писала как меня мучала спина, я считаю что именно она мне помогла
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): У нас в СПА беременных на массаж не принимают. Думаю, перестраховываются. Улыбка, бояться на раннем сроке беременности до 3 месяцев массаж делать. Перестраховываются. Когда я была беременная на 8-й неделе, мне отказали в массаже, сказали если принесу разрешение от врача, то сделают.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка, я тоже катаюсь на велосипеде. У меня 31 неделя. Но я не езжу на проезжую часть, только где нет машин. Ногу уже становится трудно перекидывать. Как Мадера по буеракам я бы не рискнула. Я тоже, как и она ношу бандаж с косточками и шнуровкой-замечательная вещь. У меня при первой беременности ни одной растяжки не было и сейчас нет. А все эти рекламируемые кремы -фигня. Что они, кожу что ли стянут обратно. Кожу можно либо натянуть с помощью физических упражнений, либо не позволять ей растягиваться сильно с помощью бандажа. Я не понимаю, почему многие не носят бандаж, а потом жалуются на растяжки. Мне кажется с ним и ходить не так тяжело, как без него. Я без бандажа как утка переваливаюсь, а с ним-хожу как нормальный человек. Оли, как Вы себя чувствуете? Вам не лучше? Может Вам попросить секонд опинион? Мне кажется, это ненормально, если долго болит и не проходит. Отдыхайте побольше.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
chuma20veka писал(а): Я тоже, как и она ношу бандаж с косточками и шнуровкой-замечательная вещь. У меня при первой беременности ни одной растяжки не было и сейчас нет. А все эти рекламируемые кремы -фигня. Что они, кожу что ли стянут обратно. Кожу можно либо натянуть с помощью физических упражнений, либо не позволять ей растягиваться сильно с помощью бандажа. Я не понимаю, почему многие не носят бандаж, а потом жалуются на растяжки. Мне кажется с ним и ходить не так тяжело, как без него. Я без бандажа как утка переваливаюсь, а с ним-хожу как нормальный человек. Хорошо, что вы упомянули бандаж. Я думала приобрести себе, но я не догоняю, как он работает. Живот ведь расти будет вперед все равно, вниз он не отвисает как грудь, так что поддержка тоже получается не так важна - она важна для позвоночника, а к растяжкам это каким боком? Получается, с бандажем живот не такой большой вырастет, так? Или я чего не догоняю?
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 11:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Присоединяюсь к вопросу о бандаже, вышлите ссылки на то какой носите?
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
[/quote] Nessime, я в какой-то степени завидую вам. У меня 7 месяцев пузу и никакую обувь даже с намеком на каблук носить не могу - мне не удобно. Я и ходить-то по-нормальному не хожу, а переваливаюсь с ноги на ногу - как это на каблуках делать?!! Иногда встану так перед зеркалом, чтоб видеть себя только со спины и любуюсь талией  - на этом мое стремление быть кравсивой и ограничивается)))) Главное - чтобы было удобно! Когда я поменяла неудобную добеременную одежду на мешковатую матернити - ТАК удобно стало, что я плюнула на то, как она на мне сидит.[/quote] Кончено же , главное , чтобы было вам удобно! Я до 7 месяцев носила 4-5 см каблук(обычно 7-8см у меня туфли), еще очень важно какая обувь, мягкая, натуральная.. Мне было в 10 раз удобнее на каблучке небольшом, чем на плоской подошве. А после 8-го месяца, перестала носить кблук, т к уже начала спина болеть.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Массаж - да , это спасение, так болела спина сильно на последнем месяце. Но мне муж делала сам массаж. У него очень хорошо получалось.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 14:29 |
|
|
блин,а мне сегодня такой сон приснился типа были мы на узи,и нам там сказали что две девочки,и причем узи было не ч/б, а цветное видео,и они там были в голубых распашенках,а потом родились два котенка,и муж говорит,куда нам два котенка? вырастут ,две кошки будут по дому бегать,надо одного котенка отдать. короче,я в шоке.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 14:38 |
|
|
luckyme писал(а): Присоединяюсь к вопросу о бандаже, вышлите ссылки на то какой носите? chuma20veka, и я присоединяюсь. Какой у вас бандаж? Я тоже на шнуровке хочу. Или вам из России присылали? У мня 15 недель, я ничего пока не ношу. Надевала пару раз Белла Бэнд под одни джинсы, которые труднее стало застегигвать, и все. Бандаж хочу купить, но не знаю какой, пока что кто бы ссылки не давал, все на что-то в нем жалуются. У кого-нибудь есть беспроблемный удобный бандаж?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 14:42 |
|
|
Natalia_P писал(а): блин,а мне сегодня такой сон приснился типа были мы на узи,и нам там сказали что две девочки,и причем узи было не ч/б, а цветное видео,и они там были в голубых распашенках,а потом родились два котенка,и муж говорит,куда нам два котенка? вырастут ,две кошки будут по дому бегать,надо одного котенка отдать. короче,я в шоке. Это типичный сон беременных. Лене45 снились шенки-мопсики, кому-то поросята снились. Кстати, куда Лена45 пропала?
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 14:44 |
|
|
у нее вот вот узи должно быть или было уже? интересно так,кто же у нее поселился в животике?)))
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 07 апр 2010, 14:25 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Olie, welcome and Congrats!!! Everything is going to be fine!!! chuma20veka писал(а): Оли, как Вы себя чувствуете? Вам не лучше? Может Вам попросить секонд опинион? Мне кажется, это ненормально, если долго болит и не проходит. Отдыхайте побольше. Девочки, спасибо. Мне лучше уже. Мне вот тоже про бандаж интересно. А еще может вот пор такую http://www.spanx.com/family/index.jsp?c ... cp=2992553 вещь кто-нибудь что-нибудь знает?
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 07 апр 2010, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Я вчера случайно зашла в DMV обменять права, мои истекают через 1,5 месяца. А там, как оказалось, заново фотографируют и опять анкету заполняешь с указанием цвета глаз, роста и веса. К фотографированию я была ну совершенно не готова. Это было по дороге из школы дочкиной, а отвожу я ее по утрам в такоооооооом виде  Вот как из постели встала - так и пошла, ладно хоть зубы чищу))) Дошла до вопроса - вес. Пропустила. Говорю дядьке: я, грю, сильно беременная и вешу под 200 паундов, че писать? Ну он мне 200 и написал Так что я на блищайшие полтора года (до новой гринкарты и новых прав) буду на правах вот такая вот красавица с таким вот весом Кого там муж ругает про вес, девочки? Так вот не переживайте! 
|
|
 |
|
 |
|