|
Автор |
Сообщение |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 07 апр 2010, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
LULOCK20, ага, сама, эти юбки называются pettiskirt (тутушки другие). У вас замечательные бантики, очень красиво подобраны цвета! А где выберете саму заколку? Они продаются без ничего, как полуфабрикат или покупаете готовые, отрываете ту "красоту" и приклеиваете свою? Девочки на "осинке" такооое вытворяют с заколками - умопомрачительно! Елка, шляпки - отпад!!!!!! pink_ice_cream, скажите пожалуйста, вот предпоследнее платье с воланами сверху вниз - а спинка точно такая же или без воланов, прямая? А застежка какая - замочек (сбоку) или пуговка сверху? А еще лучше - можете сфотографировать спинку, плиииииииииз! Можно даже в личку скинуть  У меня в планах это платье уже с месяц как, все ни как внимания на него переключить не могла с других вещей. Мне еще плиссе в ЧилдренсПлейс нравится, красивые яркие расцветки. И Таргет рулит, монитор не передает тех расцветок, что на самом деле. Девочки, вот красота красотой, но моей малой (2.4 г) за счастье простую футболку с диснеевскими персонажами из Дисней стор одеть, а пышную юбку и обязательно туфли, только когда детское видео с песенками включаем.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 07 апр 2010, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Zara писал(а): LULOCK20, ага, сама, эти юбки называются pettiskirt (тутушки другие). У вас замечательные бантики, очень красиво подобраны цвета! А где выберете саму заколку? Они продаются без ничего, как полуфабрикат или покупаете готовые, отрываете ту "красоту" и приклеиваете свою? Девочки на "осинке" такооое вытворяют с заколками - умопомрачительно! Е я думала и петтискерт и туту одно и то же: ))только называют по разному. я за основу беру обычную пустую заколку, френч баретт, они в Joann в кульках продаются. а где ета осинка? скиньте плиз. хочу посмотреть что там делают, мож идеи какие будут, а то у меня как-то все простовато получается.
Вложения: |

french barrette.jpg [ 17.22 КБ | Просмотров: 1228 ]
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 07 апр 2010, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
наш "шанелевский комплект"
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 07 апр 2010, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Классно, да )) serinak, это ваша дочка, или рекламные фотки?
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 07 апр 2010, 20:49 |
|
|
А красный сарафан с черной собакой, как у pink-ice-cream, чуть не купили такой же зимой )))
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 07 апр 2010, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
serinak писал(а): наш "шанелевский комплект" ух ты серинак, какое пальто красивенное!! а где вы взяли шанелевское пальто? у шанель никогда не было детскои линии... ето из взрослого шанелевского пошили или как? или вы имеете в виду стиль шанель? пальто суперское! малышка сказочная!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 07 апр 2010, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
а еще вот такой комплект
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 07 апр 2010, 21:14 |
|
|
Lulock, это я его так обозвала, ну очень уж оно по-стилю подходит:)) брала в нимани, это у них линия была осеняя, но оно нам немного большевато, но думаю к осени должно быть как раз. Носить правда начали заранее, а то у нас часто бывает, то большое, отложишь, потом достанешь из шкафа, а оно уже маленькое. У нас таких вещей, которые мы не успели поносить, много было  еще наверное будет, так что я теперь, если очень нравится то заранее выгуливаю 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 07 апр 2010, 21:16 |
|
|
аа. а то я уже репу обчесала: )) а что за фирма? мож и мы такое нагуглим: )) красивое. я люблю пальто, у моеи тоже много шерстяных и кашемировых,и вязаных разных, они суперско смотрятся, особенно в классике
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 07 апр 2010, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Боже какая красота у всех!!! Наряды - мама дорогая - безумная прелесть!!!!
Последний раз редактировалось yolka 09 апр 2010, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 07 апр 2010, 21:20 |
|
|
pink_ice_cream, ох, как же мне платье плиссированное нравится  . Только, как его стирать? мы обычно все вещи стираем, а потом одеваем, а плиссе вроде очень капризное. Я помню у покупала юбку плиссированную, так постирала и она стала прямой, после этого не решаюсь на другие покупки. А где вы брали это платье? А кремовое с продольными воланами платье из джимбори? у нас такое же только цвет другой. я все думала оставить или нет, а у вас увидела, со стороны, и влюбилась:))
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 07 апр 2010, 21:30 |
|
|
Ёлочка ну не трави душу, я не могу смотреть на эту красоту без опустошения кошелька. Каждый день одеваясь я мысленно хожу к тебе в магазин и покупаю шляпку к каждому наряду. У нас столько нарядов без шляпок, ужассссс. Как всегда, твои творенья умопомрачительные, а малышка вне конкуренции.  А как вы ее научили позировать или у нее это врожденное?
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 07 апр 2010, 21:46 |
|
|
Наша сборная солянка, не шанелевское(таких магазинов не имеем в наличии )) Стиль "хиппи", акцент на прическу )))  более романтический 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 07 апр 2010, 21:55 |
|
|
LULOCK20 писал(а): ои, на девочек стооолько всего классного! у меня пацан на подходе, вообше не знаю че делать, хоть плачь, такое все скучное на мальчиков.. Таааак, а кто года 2 назад на меня накинулся, когда я то же самое сказала?  Девы, как я рада, что у меня мальчики. Купил 10 джинсов и 10 футболок, и все. А тут, сколько же вы тратите на всю эту красоту? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 07 апр 2010, 22:16 |
|
|
Uralochka писал(а): LULOCK20 писал(а): ои, на девочек стооолько всего классного! у меня пацан на подходе, вообше не знаю че делать, хоть плачь, такое все скучное на мальчиков.. Таааак, а кто года 2 назад на меня накинулся, когда я то же самое сказала? я да? 
|
|
 |
|
 |
|