Автор |
Сообщение |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 23 ноя 2010, 12:14 |
|
|
я тоже маме своей доверяю 100% но возможности ее сбда на длительный срок привезти нет, посольку у ни х с отцом свои дела там. я очень ответственная, но сейчас у меня какие то смешанные чувства. девы неужели только у меня так? в данный момент меня уже так все достало, по ночам спать не могу, психую пока пытаюсь уснуть, с этим животом блин одни пробелмы, подушки никакие не помогают. сейчас школа и комфорт для меня дороже всего...... я наврное буду ужасная мать, сплавила бы ребенка родителям на 2 года пока школу заканчиваю... вот такая я ужасная оказываеться. мне даже от своих же слов тошно.. неужели это я? девы только ли у меня такое? все наврное как люди, дома бы сидели с детем, ничего не далая в последующие 3-6 лет. у всех наврное уже и образование и работа есть.. я порст очувствую что так если тянуть до 40 точн оучиться буду, а это я никак допускать не хочу... и так всю жизнь учусь уже. вправьте мне мозги а? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 23 ноя 2010, 13:26 |
|
|
Opulya писал(а): я наврное буду ужасная мать, сплавила бы ребенка родителям на 2 года пока школу заканчиваю... вот такая я ужасная оказываеться. мне даже от своих же слов тошно.. неужели это я? девы только ли у меня такое? все наврное как люди, дома бы сидели с детем, ничего не далая в последующие 3-6 лет. Opulya, не переживай. Идёт вполне нормальная переоценка жизненных ценностей и устоев, да ещё и влияние гормонов. Я например никогда дома сидеть не хотела с ребёнком, я не stay at home mom type. И тоже рождение ребёнка подтолкнуло меня быстрее пойти учиться. Учиться никогда не поздно, как говаривал дедушка Ленин.  Всё устроится...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 23 ноя 2010, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у меня плохо получается быть и хорошей мамой и хорошим студентом. Сильно наша жизнь изменилась к худшему с тех пор, как я пошла учиться. На дочку моя стрессовость сильно влияет. ДАже думаю, не бросить ли.
Мы ходим на girl scouts в homeschooling troop - на мам любо дорого посмотреть - такие все заинтересованные в том, чем дети занимаются. Сравнить с мамами кто работает да учится - те прибегают детей забирать с выпученными глазами, все бегом-бегом, и быть заинтресованным уже плохо получается. Для меня это вообще страшно, потому как несколько лет ребенком плотно занималась.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 23 ноя 2010, 14:12 |
|
|
наверное зависит от человека. Я никогда никуда с ребёнком не бегу. Учусь только после того как она засыпает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 23 ноя 2010, 14:56 |
|
|
я тоже очень учиться хочу, хотя бы онлайн........пока ребенок маленький, это возможно? у меня щас вообще депрессняк...никак не хочу заседать дома в кастрюлях...... 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 23 ноя 2010, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alina07 писал(а): я тоже очень учиться хочу, хотя бы онлайн........пока ребенок маленький, это возможно? у меня щас вообще депрессняк...никак не хочу заседать дома в кастрюлях......  я бы сказала, если немного классов брать (например, 1) то почему бы и нет? и смотря какой класс.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 23 ноя 2010, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): наверное зависит от человека. Я никогда никуда с ребёнком не бегу. Учусь только после того как она засыпает. у меня после того как она засыпает, уже голова никуда не годится. Мне надо посидеть отойти чуток от всего что за день произошло.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 23 ноя 2010, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Вот Алтея из за этого я и решила подождать пока у меня младшая в школу пойдет. Чтоб и мне не stressed out и детям спокойней было.  А совмещать учебу и детей у меня точно не получится. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 23 ноя 2010, 18:35 |
|
|
ой девы, все правду гооворите же! значит не одна я такая... я наврное поплакаться люблю, дак вот особо то некому 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 23 ноя 2010, 20:23 |
|
|
у меня одна проблема совмещая учёбу и ребёнка - до дома/уборки/варки руки уже не доходят вообще. Думаю вот след. семестр взять отпуск, чтобы хоть дела все поправить, у меня уже такая куча дел накопилась, не успеваю. Но я ещё работаю full-time. Если вы не работаете, то намного проще будет.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 23 ноя 2010, 20:58 |
|
|
нееее какой работать.. не получиться.. если поступать на программу там и так уже с 8 до 5 вечера учиться 5 дней в неделю... я бросаю работать уже в этом месяце, хватит с меня.. мне учеба важнее чем работа... вот если бы по професси уже работать то я бы согласилась конечно part time но никто не возьмет, медицина серьезная шутка
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 24 ноя 2010, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): у меня одна проблема совмещая учёбу и ребёнка - до дома/уборки/варки руки уже не доходят вообще. а я вот не могу варку отменить. У меня у ребенка выявилась аллергия на глютен, поэтому накормить ребенка - приоритет номер 1, а колледж - как получится. А что делать? с утра ломаю голову, что же дать на ланч... прошлый семестр отучилась один предмет на А, в другой - на С. Гори все синим пламенем!  такую жизнь врагу не пожелаешь  а про след семестр - меня сейчас все ТАК достало, учебы в смысле, что я наверное тоже отпуск возьму. Как белка в колосе сейчас - конца и края не видно домашкам и чтению. А ребенок стал плохо спать в последнее время - видно сказывается мой стресс. Что важнее - учеба или ребенок? в моем понимании, все конечно важно, но ребенок все-таки важнее.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 24 ноя 2010, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Вот Алтея из за этого я и решила подождать пока у меня младшая в школу пойдет. Чтоб и мне не stressed out и детям спокойней было.  А совмещать учебу и детей у меня точно не получится.  я не могу сказать, что с походом в школу у нас что-то сильно изменилось  никуда, Иришок, твои дети от тебя не денутся 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 24 ноя 2010, 08:58 |
|
|
Альтея писал(а): У меня у ребенка выявилась аллергия на глютен, поэтому накормить ребенка - приоритет номер 1, . ну у меня муж варит..а аллергия на глютен - это сложно. У нас в playgroup есть ребёнок с аллергией. Бедная его мама. Они даже на дни рождения со своим тортом и пиццей ходят. Ужос... 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 24 ноя 2010, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учиться с ребенком возможно, только придется меньше спать.Я когда училась, спала максимум 5 часов, плюс у меня работа фулл-тайм. У меня, правда, немедицинская специальность. От бабушек и дедушек не было никакой помощи.
|
|
 |
|
 |
|