Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите сделать registry для ребенка.
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Улыбка писал(а):
Я тут смотрела вещи на сайте Бэбизараз, так на все те предметы, которые я смотрела, бесплатная доставка.

улыбка, там бесплатная доставка если на сумму $100 (и выше) покупаешь а если покупок меньше чем на $100, то за доставку придется платить.

Вот на этих ссылках бесплатная доставка на товары ниже $100:

http://www.toysrus.com/family/index.jsp ... 43997&pg=2

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, можно регистри делать сразу в 2 и более магазинах и указывать их в приглашении. Приглашенные потом сами выберут как им удобнее покупать онлайн или ехать в магазин.
Я делала регистри в основном онлайн, начала делать онлайн. А потом, когда пришла в магазин и попросила сканнер, мне все равно дали подарок, но от него было мало толку : пару бесплатных дайперсов и какая-то бутылка, которые не пригодились. Что мне не понравилось когда сканируешь товары в регистри в самом магазине, так многие товары могут оказаться в продаже только в магазине и на эти товары нет фото как они выглядят. Когда распечатываешь регистри, то выходит только код товара и какой категории этот товар относится, например код типа АВС12345 мало что говорит и продавцы в магазине иногда не могут отыскать этот товар. Если же кладешь товары в регистри онлайн, то обычно сбоку пишут имеется ли этот товар в магазинах, либо ты можешь купить его только онлайн.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, спасибо за совет!
Сделала реджистри в Бэбизараз, в подарок дали коробочку с двумя дайперами от Хаггис и купонами на них :c_laugh Я поехала в ближайший Бэби Зараз, который и так от нас далеко находится, а он оказался вкупе с Тойзараз, то есть, самого Бэбизараз там очень мало, очень маленький выбор товаров. Теперь буду обзванивать Бэбизаразы в округи на вопрос, являются ли они free-standing box магазинами, в которых есть большинство товаров.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще такой вопрос. Кто-то сказал, что в реджистри они указали дю дейт на две недели раньше срока, чтобы получить от магазина купон на 10% скидку и докупить то, что не подарили, ДО рождения ребенка. Я так и сделала. В магазине потом сказали, что купон присылают через две недели после указанного дю дейт, в моем случае, прямо в дю дейт. Вот и думаю, не поставить ли дю дейт на 4 недели раньше, чтобы уж этот купон получить за две недели до моей настоящей дю дейт? У кого-нибудь есть такой опыт?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, я зарегистрировалась on-line и поставила свою настоящую due date и мне уже прислали купон на 15% off и это за 4 недели до due date. Так что вот такой опыт. Не знаю от чего это зависит. :dum

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 21:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка писал(а):
Phoksie, у вас именно два шауэра будет? А по какой причине два - в разных городах-эриях? У меня тоже две группы людей, но та, которая рядом со мной живет, небольшая группка, ради 6 человек отдельный шауэр устраивать как-то не зачем, мне кажется. Вот и думаю, что будет один, далековато от мест, где я живу. Думаю, что многие не смогут приехать... :e_sorry

Улыбка, у меня вообще из родственников мужа никто не приехал, так как живут все в разных штатах, далеко от нас, на беби шауэр были только друзья. Но приглашения мы разослали всем, таже тем родственникам, которых я в глаза не видела. Муж -то конечно из всех знает, но видел тоже давно. Все прислали подарки из реджистри, очень даже недешевые, извинялись, что не смогли приехать. Русские друзья тоже все выбрали из реджистри, совсем необязательно в магазин тащиться,можно онлайн все купить. А американские друзья надарили много страшной одежды, которую я раздала потом. Одежду я не включала в реджистри, мне надо все по-моему вкусу и цвету. Так что включайте в вашу регистрацию все по максиму, шлите приглашения всем, кого знаете. Рождение ребенка-большое событие, получите много подарков!!!! В приглашении не забудьте указать, что ваш лист находится на таком то сайте. Удачи!!!!!

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 21:41 
Богиня
Богиня

я как человек который не раз устраивал кому-то шауер и не маленький втавлю свои 5 копеек.

что значит рассылайте приглашения всем кого знаете: во первых каждый человек предлагая кому-то устроить шауер сразу может сказать у нас такой-то по размеру дом и давай устроим шауер на столько то человек примерно чтобы всем было комфортно. приглашения заказывать если красивые и интересные тоже стоит денег плюс их всех разослать тоже- приглашения обычно одна из дорогих статей расходов организаторов шауера- порядка 100 долларов... мы знаем очень много народу и я и муж, у нас наоборот была проблема нам пришлось очень конкретно урезать списки гостей, чтобы у организаторов не было проблем, хотя про многих гостей мы знали что не смогут приехать по каким-то причинам. все-таки если кто-то хочет тебе сделать приятное, стоит помнить что красивые и веселый шауер это много работы и затрат. после рождения ребенка можно отправить announcement cards и тогда уже родственники подарят много всего.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
приглашения обычно одна из дорогих статей расходов организаторов шауера- порядка 100 долларов...

приглашения можно рассылать электронные - я на всякие вечеринки приглашения всегда рассылаю через evite.com, а вот birth announcements уже бумажные купить

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Улыбка, я зарегистрировалась on-line и поставила свою настоящую due date и мне уже прислали купон на 15% off и это за 4 недели до due date. Так что вот такой опыт. Не знаю от чего это зависит. :dum

Это, наверное, какой-то другой купон? Посмотрите условия. Они ведь дают только 10% (как и веддинг реджистри) на все товары из реджистри после дю дейт.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 21:00 
Богиня
Богиня

Ulibka, nam prislali kupon na 10% off za 2 nedeli do DD po pochte.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Ulibka, nam prislali kupon na 10% off za 2 nedeli do DD po pochte.

Здорово! Может, везде по-разному, а может, просто разную инфу говорят.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, сделала себе также реджистри на Амазоне. По совету, я дублирую вещи в Бэби Зараз и Амазон реджистри, так как не знаю, откуда народ решит купить, вот и складываю и туда, и туда. Боюсь, все будут покупать из Бэби Зараз, хотя на многие вещи на Амазоне лучше дилы. Вот не знаю, как быть. Правильно ли я делаю, что вещи дублирую в двух реджистри?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы , зачем вам купон на 10 %, если можно в магазине на кассе или кастомер сервисе спросить о купонах и вам дадут книжку на 20 %, эти книжки обычно действуют через неделю . Если у вас магазин рядом или позвоните туда спросите о купонной книжке и сходите возьмите ее, там в каждой книжке по два купона на любой товар детский , есть толкьо список искл, и на подгузники все остальное :b_wink я обычно штуки 4 беру или больше и занкомым раздаю. В наших магазинах они возле кастомер сервиса лежат или на кассе, но если нет я спрашиваю, они долго раются в закромах и потом дают

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Улыбка писал(а):
Я тут смотрела вещи на сайте Бэбизараз, так на все те предметы, которые я смотрела, бесплатная доставка.

улыбка, там бесплатная доставка если на сумму $100 (и выше) покупаешь а если покупок меньше чем на $100, то за доставку придется платить.

Вот на этих ссылках бесплатная доставка на товары ниже $100:

http://www.toysrus.com/family/index.jsp ... 43997&pg=2

нет, там написано что фри шипинг,но там есть @ Детали @ и в деталях уже написано про 100 $

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
нет, там написано что фри шипинг,но там есть @ Детали @ и в деталях уже написано про 100 $

Да, с этим я уже давно разобралась. Спасибо за наводку на купоны!

А про вторую реджистри на Амазоне - девочки, у кого-нибудь есть какие мысли? Дублировать ли мне вещи в двух реджистри или на Амазоне поставить только то, чего нет в Бэби Зараз?
Обидно то, что некоторые вещи на Амазоне дешевле и лучше оттуда купить, но если народ будет настроен только на Бэби Зараз, то на Амазон и не глянет...

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница