Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 18:07 
Богиня
Богиня

daisy_rita писал(а):
Парашутка, а какие у вас собачки? И как они с дитем ладят? Проявляют интерес? У меня два карликовых пуделя. Так они сами как дети. Привыкли быть в центре внимания.Не знаю, как они будут реагировать на ребенка. Они еще и такие любопытные, и игрушки любят. Как потом объяснить ребенку и им, где чьи игрушки?... :dum

Дэйзи Рита,у нас был карликовый пудель-мама очень много инфы по ним собирала.Они не любят маленьких детей.Надеюсь,Ваши собаки смогут быть исключением

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 18:13 
звезда
звезда

phoksie писал(а):
я сегодня была у врача.
мне делали привику Rogham у меня отрицательный резус крови, вот вводили антитела.

Phoksie, а эту прививку всем с отрицательным резусом делают или если у мужа тоже отрицательный, то не нужно?
И еще вопрос, ее на каждую беременность делают или один раз только?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 19:10 
Богиня
Богиня

Joel,

прививку делают на 28 неделе и потом после родов. и потом вроде бы все последующие беременности.

делают всем женщинам с отрицательным резусом. у мужа даже анализ крови не брали.
потому что даже при отрицательных родителях ребенок может родиться с положительным резусом (бывает большой минус-маленький плюс резус крови- и если такой у обоих родителей то ребенок может получиться с положительным резусом). у моего мужа вроде бы (никто точно не помнит и не перепроверяли) положительная кровь с отрицательным характеристиками - то есть большой плюс маленький минус. и так же бывает у положительных родителей ребенок с отрицательным резусом:))) вот такие генетические паззлы бывают.

прививка это просто антитела, так что не переживайте. а если беременность первая так вообще риска нет:)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
daisy_rita писал(а):
Парашутка, а какие у вас собачки? И как они с дитем ладят? Проявляют интерес? У меня два карликовых пуделя. Так они сами как дети. Привыкли быть в центре внимания.Не знаю, как они будут реагировать на ребенка. Они еще и такие любопытные, и игрушки любят. Как потом объяснить ребенку и им, где чьи игрушки?... :dum

Дэйзи Рита,у нас был карликовый пудель-мама очень много инфы по ним собирала.Они не любят маленьких детей.Надеюсь,Ваши собаки смогут быть исключением

по-моему это все карликовые собаки не очень дружелюбны к детям. У нас когда только доча родилась был карликовый пинчер - я перед родами была в панике потому что собака ревновала меня к мужу когда мы просто обнимались-целовались, а уж к ребенку (который с нее размером а уделяют ему внимания куда больше) я думала вообще будет жуткая ревность. Но к счастью (еще возможно потому что собака уже очень старая была) собака и доча друг друга полюбили. Этому очень помогла твердая рука мужа - он подолгу сидел с собакой рядом с дочей и если собака давала себя гладить обязательно сильно хвалил ее, один раз она огрызнулась (я не видела он мне потом рассказывал), он схватил собаку за шею так что ей видимо огрызаться расхотелось :c_laugh Да, игрушки ребенкины мы разрешали нюхать, но не трогать - они по запаху поймут что это не их игрушки. (а вот дети собакины игрушки как пить дать будут в рот тащить когда постарше станут) Вас кстати еще в госпитале спросят когда родите есть ли дома собаки - дадут шапочку ребенкину чтобы собаке дать до того как принесете детку домой - чтобы привыкала к запаху.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rodinka, Zhust, welcome to the club :a_hello Как много тут беременешек у нас! :a_plain :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
"Положенные" (по беременным вебсайтам и книжкам) - 25-35 фунтов, так что ты еще в малой весовой категории :) Худеньким советуют больше набирать, полненьким меньше (15-25 фунтов). А нормальный набор, если слушать врачей, беременные сайты и книжки, именно 25-35 фунтов.

А подружка скинула свой беременный вес в обе беременности или в процессе?

Это я пока еще в малой весовой категории, но мне еще 5 недель ходить :b_wink Но думаю, больше 30 паундов не будет.

Подружка после первой беременности вообще худючая была, эти 7 кг моментально ушли (собственно, это вес ребенка да вод наверное в основном был), после второй тоже довольно быстро вернулась к обычному весу. Трудно сказать, от чего это зависит - от генов ли, от обмена веществ, от образа жизни... :dum

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 20:42 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
Ой, поездка мне особо не пошла, честно говоря. В дороге замучалась совсем. Да и сложно было что-либо планировать, т.к. каждый день я себя по разному чувствовала. Я была в отеле 3 дня подряд - вылежалась, наплавалась в бассейне, насмотрелась телека, пока муж на тренингах был. Вечером выходили в ресторан. А потом гулять по Остину, Сан Антонио. Взяли пару екскурсий, а вот в Sea World не попали, т.к. я в то утро не смогла себя поднять из постели до 12 дня. Заменили прогулкой по ботаническому саду. Бедный мой муж, я ему нервы порядком истрепала: из еды ничего не лезло, хотелось изысков, в туалет каждые 2 часа, в ресторане меня после 2х ложек от еды отворачивало. Вобщем всем советую в первом триместре отпусков не планировать.:c_laugh

Правда, я себя хорошо чувствую уже 4 дня подряд. Сегодня 10 недель - думаю токсикоз уходит. Надеюсь хорошее самочувствие продлится и в мою Украинскую поездку.
Тяжестей не везу - везу деньги и украшения в подарок, ну и своих вещей по минимуму...

Оля, твоя поездка мне напомнила мою в 6-7 недель. Мы ездили во Флориду, и именно в ту неделю у меня начались выкрутсы с едой. Мы еще были в гостях y свекрови, ox. Cкрывали мою беременность, я уставала сильно, но приходилось держаться. В первом триместре и правда не совсем легко путешествовать.
Оля, твоя поездка домой приходится на второй триместр примерно, так что все будет ок![/quote]

Да, будет уже 3й-4й месяц как раз. Думаю должно быть полегче - надеюсь!

А ты молодец - партизанка, так свекрови и не призналась тогда :) Знаю как тяжело скрывать тошноту и усталость. Ко мне свекр (прекрасный человек) любит на кофе, на подстрижку заезжать без звонка. Вернее он звонит, когда уже стоит под дверью. Меня ета его привычка и раньше раздражала, но человек он хороший и не со зла. Он столько всего для нас делает! Так у меня как раз в один из таких его заездов токсикоз начался, а он нам люстры новые устанавливал - он курильшик, а у меня все запахи в 1000 раз увеличены были как раз - так я только поздороваться смогла, и убежала в спальню к себе. Благо муж был дома и прикрыл меня. До сих пор не говорили о беременности - скажем на Пасху - как раз 3 месяца будет :)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 20:46 
Богиня
Богиня

Zhust и rodinka Добро пожаловать девочки! :q_flower01

luckyme с хорошим результатам вас!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 21:12 
Богиня
Богиня

Девы я тут спрошу у вас ладно,а то я так обрадовалась результам анализа и даже забыла задать вопросы доктору.

1. Доктор сказал на 28 неделе начинать подсчитывать кики бебика. 10 киков за 2 часа это как? Это десять отдельных пинков в течении 2-х часов или один пинок который состоит из 10-ти пинков? Просто мой сейчас пинается так. Пинает минуты 2-3 и перестает. И то это бывает редко пока.В основном по утра и вечерам,ну правда еще бывает в промежутках дневных.
2.У кого и когда появилась пигментная полоска посередине живота? У меня 26 неделя и ей даже и не пахнет.В прошлую беременность она у меня была.Не помню про такой же срок,но на 30 неделе точно была уже.И если её вообще не будет это же нормально,да?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
Joel,

прививку делают на 28 неделе и потом после родов. и потом вроде бы все последующие беременности.

делают всем женщинам с отрицательным резусом. у мужа даже анализ крови не брали.
потому что даже при отрицательных родителях ребенок может родиться с положительным резусом

Интересно и как же это возможно? Это же не математика :c_laugh типа при умножении двух минусов дает плюс? Нет, если у мужа резус тоже отрицательный, то не делают либо необязательно. У нас с мужем абсолютно одинаковая кровь 2-ая резус отрицательный, укола не делала, дочка родилась с 1-ой отрицательной.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 22:42 
Богиня
Богиня

anichka писал(а):
Девы я тут спрошу у вас ладно,а то я так обрадовалась результам анализа и даже забыла задать вопросы доктору.

1. Доктор сказал на 28 неделе начинать подсчитывать кики бебика. 10 киков за 2 часа это как? Это десять отдельных пинков в течении 2-х часов или один пинок который состоит из 10-ти пинков? Просто мой сейчас пинается так. Пинает минуты 2-3 и перестает. И то это бывает редко пока.В основном по утра и вечерам,ну правда еще бывает в промежутках дневных.
2.У кого и когда появилась пигментная полоска посередине живота? У меня 26 неделя и ей даже и не пахнет.В прошлую беременность она у меня была.Не помню про такой же срок,но на 30 неделе точно была уже.И если её вообще не будет это же нормально,да?

хм, а мне никто ничего за пинки не говорил, ну меня мой малыш за один заход точно пинает раз 10. Иногда мне кажется, что он играет со мной, где моя рука лежит туда и пинает.
Насчет полоски, она не у всех появляется, у меня 31 неделя и ничего нет, у моей мамы тоже не было, я например этому радуюсь, нет и не надо. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 04:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

местная писал(а):
phoksie писал(а):
Joel,

потому что даже при отрицательных родителях ребенок может родиться с положительным резусом

Интересно и как же это возможно? Это же не математика :c_laugh типа при умножении двух минусов дает плюс? Нет, если у мужа резус тоже отрицательный, то не делают либо необязательно. У нас с мужем абсолютно одинаковая кровь 2-ая резус отрицательный, укола не делала, дочка родилась с 1-ой отрицательной.

Nасчет положительных детей у отрицательных родителей ничего не могу сказать. Но нам в классе обьяснили это немного подругому: то что муж не всегда биологический папа, женщина может этот факт либо укрывать, либо сама об этом не знать.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rodinka, Zhust, мои поздравления, девочки! И добро пожаловать! :angel

Olga Narushka писал(а):
А ты молодец - партизанка, так свекрови и не призналась тогда :) Знаю как тяжело скрывать тошноту и усталость. Ко мне свекр (прекрасный человек) любит на кофе, на подстрижку заезжать без звонка. Вернее он звонит, когда уже стоит под дверью. Меня ета его привычка и раньше раздражала, но человек он хороший и не со зла. Он столько всего для нас делает! Так у меня как раз в один из таких его заездов токсикоз начался, а он нам люстры новые устанавливал - он курильшик, а у меня все запахи в 1000 раз увеличены были как раз - так я только поздороваться смогла, и убежала в спальню к себе. Благо муж был дома и прикрыл меня. До сих пор не говорили о беременности - скажем на Пасху - как раз 3 месяца будет :)

Бедненькая, представляю как ты себя чувствовала. Ну хоть хорошо, что он человек хороший. Если бы моя свекровь ко мне приходила без предупреждения, я бы была в бешенстве. Но она для меня и так практически как тряпка для быка, а сейчас особенно, с гормонами :( А ее муж, стэп-отец моего мужа, золотой человек, люблю его. Свекровь только что вернулась из ФЛориды, где они проводили зимние месяцы, надеюсь, что мы им скажем в эти выходные. Потому что я на работе уже хочу сказать на следующей неделе, и вообще уже скрывать не хочу. У меня живот уже вот-вот конкретно заметен станет, пока еще не так очевидно (мы с мужем видим, а другие, может, думают, поправилась, а может и ничего не думают. Одежду пока ношу всю прежнюю, ничего не покупала. В любом случае, уже не хочется скрывать, а на работе я не хочу, чтобы они сами заметили прежде чем я сказать успею.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
У кого и когда появилась пигментная полоска посередине живота? У меня 26 неделя и ей даже и не пахнет.В прошлую беременность она у меня была.Не помню про такой же срок,но на 30 неделе точно была уже.И если её вообще не будет это же нормально,да?

А почему эта полоска появляется и для чего она нужна? Я так понимаю, она потом всегда проходит?

И еще, подскажите, какой российский эквивалент американской группе крови АВ?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 08:00 
Богиня
Богиня

Zhust, Добро пожаловать! Родинка :a_hello , у вашей ляли День рождения может совпасть с моим - у меня 5го октября :a_plain Да и по сроку мы с вами близко - у меня ДД 20 октября. Думаю Улыбка, потом вы, потом я. Если никто позже/раньше срока не соберется .

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница