|
Автор |
Сообщение |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 14:22 |
|
|
Я кормила грудью своего 7 месячного сына, месячных у меня не было, зато была беременность, которую никто не ждал.. И так бывает.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Tanya83 писал(а): Улыбка писал(а): Танюша, велкам!  Я вас помню, когда вы еще в беременюшках тусовались, я тогда заходила просто почитать, так как тогда еще мы даже не планировали. Вы сейчас еще не работаете? Спасибо, Улыбка!Нет, я не работаю. С первым ребенком хотела до года посидеть дома, а теперь завязла наподольше Бабечка, у меня разница у малышей получится 1 год 3 месяца. Я свою маму перещеголяла-мы с сестренкой тоже погодки (1 год 9 мес разница). Я не планировала вот так сразу, но раз уж так вышло... Ндааас... Я тоже непланировала так скоро а оно вон как получилось, зато теперь будет дочь, у моих разница будет 1 год 4 месяца...
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Да я тоже не хочу стимулироваться, но у меня уже в пятницу будет 42 недели, так что выхода нет... У меня даже схваток нет, только поясница иногда болит и всё. А по узи мне вообще на одну неделю больше срок ставили, вот они точно ошиблись.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 17:43 |
|
|
Всем-всем - огромное преогромное СПАСИБО за поздравления! Нас заливает. К дому подходит вода, уже довольно близко... Нам звонила еще раз reverse 911 система - оповещала, что к полуночи дом может быть окружен водой, а к 6 утра наша улица будет вся затоплена так, что машина не сможет проехать. Но улица длинная... и мы надеемся, что затопит не около нас, а подальше. Но шансы очень маленькие. Скорее всего будет уезжать из дома ближе к полуночи. Поедем к моей маме всем кагалом - мы, детка и собака. Поэтому какое-то время скорее всего от меня новостей не будет. Напишу про свои роды, а то неизвестно, когда еще выдастся время, чтобы написать. В прошлый понедельник, 8 марта, у меня был due date. Была у доктора. Раскрытия 0. Цервикс слегка мягкий. Доктор, как и договорились, отправил меня тем же вечером на стимуляцию в госпиталь. В госпиталь мы явились к 7:30 вечера. Меня сразу же отвели в палату. Опять - вагин. экзамен (отвратительная и больнючая вещь - ненавижу!!!!!). Все закрыто было. Потом поставили Цервадил - это свечка, она помогает размягчению и раскрытию цервикса матки. Процедура очень больнючая опять же, потому что это как экзамен, только еще и лекарство туда впихивают и там пытаются его вставить... Полный пи*** !!!! И дальше посадили меня на мониторы. Двинутся нельзя, белты слезают постоянно. Ишиас на ноге болит, спина болит. Лежать невозможно, а надо лежать как минимум 2 часа, потом можно в туалет.. Медсестра каждые 15 мин прибегает и поправляет белты. Полный абзац! И так всю ночь!!!!!! С 8 вечера до 7 утра. Приняла на ночь Амбиен (снотворное, которое врач прописал мне в помощь)... Абсолютно не помогло. Не сомкнула даже одного глаза. Схваток нет. Ну они были, но очень незначительные... Я их не чувствовала. Потом утром опять экзам от медсестры. Потом приперся доктор - и опять экзам  Сваток нет. Раскрытия 0. Размягчение такое же, как в офисе.... Док в непонятках - должно открыться на 2-3 см минимум. Давление жутко высокое - непонятно с чего.... Поставили питоцин и капельницу с физ. раствором. Периодически делают экзамены - абсолютно все по-прежнему - ни раскрытия, ни размягчения. Окромя того, что больнючие схватки, как при моих месячных - каждые 5-8-10 минут, нерегулярно короче. Думаю, что будут скоро рожать! Мучаюсь дальше - все болит (спина, ишиас, попа, ноги отекают, рука с IV тоже отекает и болит - зараза!). Состояние нестояния. Не сплю. Сна нет ни в одном глазу. Ворочаюсь на кровати постоянно. Белты слезают - медсестры бегают каждый 15 мин - отдыха нет никакого. Пить не дают - только ice chips. Ела только завтрак в 8 утра.. Больше есть не разрешают - уже 5 вечера - тоже думают, что скоро уже перейду в активный labor скоро. Приходит мой док опять - опять экзамен. И НИЧЕГО! Он чешет в репе... И предлагает мне пробить воду крючком. Фальшиво улыбаясь, гарантирует мне 6-8-10 часов labor, потом 2-4 часа тужения и получение своей детки! И тут меня что-то торкнуло - шестое чувство наверное. Я как заору (сама даже испугалась!) - нет! никаких крючков! делай мне кесарево! не могу больше мучиться (а к тому времени я уже где-то 30 часов без сна, пол-дня без еды и воды)... Он удивился, но видит, что я на полном серьезе. Стали правда они меня вдвоем с медсестрой уговаривать на крючок... Я ни в какую. Муж правда меня поддержал. Док нехотя согласился. Назначил операцию на 7 вечера. Тут закрутилось... Питоцин сразу сняли. Другого раствора навесили. Пипиську брили. Антибиотик давали через капельницу. Вообщем 2 часа полной канители. Одели шапку на меня. Потом спец. обувку на ноги - чтобы тромбов не было (такие пластиковые штуки - они с периодичностью надуваются). Повели меня в операционную. Там меня вдруг затрясло. Думаю, а правильно ли я сделала, что настояла на кесаревом?! Но тут уж не до передумываний... Сделали мне спинальный блок. Довольно противная штука. Типа epidural. Вкололи туда Дюраморф (это типа морфина). Через минуту мои ноги отказали - все занемело. Потом занемело в интимных частях. Потом живот и часть спины. Поставили мне катетер. Мне жутко повело. Давление сильно упало. Мне вкололи лекарство для поднятия. Тошнило не по-детски. Потом вроде полегчало. Мужа привели за загородку. Я вверх смотрю, а там в лампах все операционное поле отражается. И так я всю свою операцию видела - и внутренности тоже, только не смотрела, как детку выпихивали из меня два доктора и ваккуум.... Детка очень большая оказалась, 4 кило веса. А муж все видел тоже... И потом тоже, когда меня зашивали он смотрел, а доки ему показывали - вот мол видишь, это яичники, а это мы матку шьем, а это мышцы живота - ха-ха  Муж с интересом за этим наблюдал и чего-то там поддакивал. Короче, у нас семья ненормальных медиков! Вот.... а когда детку выпихнули, то я зарыдала. И она тоже зарыдала. Apgar score 9/9! Потом мне ее принесли к голове. Мы сделали несколько фоток. Ее унесли в детскую на осмотр и всякие там обтирания. Муж отправился с ней. А меня в пост-операционную отвезли. Ничего не чувствую - через 15 минут уже спрашивают - ну как, хочешь детку покормить - хаха - тоже мне придурки. Я даже руками и языком еле ворочаю... Говорю им, вот отойду за часик - привозите тогда. Ну как раз за часик вроде меня отпустило. Ноги почуяла. Отвезли в мою палату. И док как раз пришел... И восторженно так мне начал кляться в любви и всех благ мне желать!.... Мол говорит, хорошая ты медсестра, или мама хорошая, но ты была права, что настояла на кесаревом сегодня! А я был не прав и ошибся в рассчетах. Детка оказывается по его расчетам была значительно меньше по размеру, это раз. И голова у нее была большая, скорее всего с трудом бы прошла, если бы вообще прошла... И она была в таком положении, что ее голова абсолютно не была и даже близко к шейке матке - и даже если бы он мне воды крючком порвал, то он сказал, что уверен на 99%, что голова не продвинулась бы вниз, какие-то там анатомические неправильности... И он бы меня кесарил... но только уже насухую, и после всех мучений, и уже во вторник утром или даже днем  КОШМАР вообщем! Ладно девы, пора мне собирать чумаданчики. Про после родов расскажу потом, после потопа.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 17:45 |
|
|
Ой, совсем забыла написать! УРАЛОЧКА!!!!!!!! Мои поздравления - с деткой тебя! Имена очень красивые!!! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Ежик, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровими. Главное не нервничайте, потоп пройдет и все наладится в доме. А про роди забудете бистро - главное результат - ето ваша доченька.
Вложения: |

ef42be7e0ccf.jpg [ 25.35 КБ | Просмотров: 873 ]
|
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
вот ведь Ёжа, разные истории бывают. Ты молодец!!!! Я попросила проколоть пузырь, но у меня раскрытие было хорошее, а схватки слабые, а без стимуляции вообще не было  они мне пробили пузырь в двух местах, а я потом на головке у малышки обнаружила две царапины от этой их фиговины 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 18:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Ёжик еще раз поздравляем вас!!!  А насчет наводнения кошмар конечно,надеюсь вас стороной обойдет 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 18:35 |
|
|
Ежа, я в шоке... как доктор мог ошибиться сразу по стольким параметрам?? Невероятно... как страшно. Хорошо, что все благополучно разрешилось. Девы, ну где же хорошие истории родов? 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Улыбка писал(а): Девы, ну где же хорошие истории родов?  Роды - это ж не фигурное катание. Тут главное, чтобы деточка появилась. Здоровенькая.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ох, Улыбка, и не говори... Читаю я все последние истории родов, и в голову закрадывается мыслишка: а вообще реально ли самой родить? Или лучше не мучиться, а сразу запланированное кесарево просить?  Я размеров маленьких, мальчик наш, похоже, довольно крупненький (хотя, конечно, УЗИ может ошибаться)... Эх, ладно, подожду до следующего визита к врачу, посмотрим, как малыш лежит, а там уж будем думать 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 19:02 |
|
|
Penelopy писал(а): Улыбка писал(а): Девы, ну где же хорошие истории родов?  Роды - это ж не фигурное катание. Тут главное, чтобы деточка появилась. Здоровенькая. Никто и не говорит, что фигурное катание. Просто когда три девочки подряд рожают трудно, это наводит на грустные мысли.
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 19:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
Ежик, поздравляю с доченькой! Как хорошо, что интуиция вас не подвела. Очень сочувствую, что в довершение всего еще и эвакуироваться надо. Пусть все обойдется и поскорее начнется нормальная жизнь.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 19:04 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ох, Улыбка, и не говори... Читаю я все последние истории родов, и в голову закрадывается мыслишка: а вообще реально ли самой родить? Или лучше не мучиться, а сразу запланированное кесарево просить?  Я размеров маленьких, мальчик наш, похоже, довольно крупненький (хотя, конечно, УЗИ может ошибаться)... Эх, ладно, подожду до следующего визита к врачу, посмотрим, как малыш лежит, а там уж будем думать  Sweetheart, не гони лошадей. Видишь, доктора как ошибаются, не могут ничего рассмотреть, ни размер ребенка, ни то, как он лежит  Пусть идет все своим чередом, а там на месте видно будет.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 19:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А доктора разве не делают узи перед самыми родами, чтобы посмотреть как детка лежит ( как близко к шейке матки) и тп? Или по узи ничего не скажешь дельного уже? Ежик, хорошо, что все хорошо закончилось и детка и вы в порядке! Раститие здоровыми!
|
|
 |
|
 |
|