Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы опрелелились с именами и для мальчика, и для девочки еще до того как пол ребенка узнали (обсуждать эту тему начали за несколько месяцев до моей беременности, даже поругаться успели - мама моя с нас угорала: еще, говорит, и беременности нет, а вы уже из-за имен воюете :c_laugh ) Короче, в конечном итоге пришли к консенсусу :a_plain После того как узнали пол малыша, сообщили семьям как данность - ни у кого из родни и в голову спорить не пришло. Только моя бабушка печально спросила, не хотим ли мы назвать сына в честь моего дедушки (тот был Семен, соответственно, малыш был бы Samuel). Но я ей сказала, что у меня это имя ассоциируется не с дедушкой, а с одним из моих боссов (когда я американской компании работала), который был ужасный придурок... больше вопросов не возникало :f_eyebrows . Маме моей вообще очень нравится выбранное имя, а мнение свекрови я и спрашивать не собираюсь.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 18:30 
Богиня
Богиня

NARA_SPB писал(а):
Всем привет. Вступаю в ваши ряды. У меня сейчас 12 неделек с небольшим. 1-ого Декабря попала в жуткую аварию, ничего не помню вырубилась сразу.Даже по тв показывали.А 5 Января узнала что беременная.Я пока не хотела, но мы все равно безумно рады:) Тут как мне показалось в основном всем уже за 20 недель.... Желаю вам всем девочки удачных родов и легкой беременности , и пусть все малыши будут здоровы.
Я себя чувствую нормально , но тошнит жутко, и кроме фруктов ничего есть не могу. Да и от витаминов воротит. А дью дейт наш 9/11 вот такая вот дата...пока что:) :angel

добро пожаловать к нам!!!! Насчет тошноты ничего не могу посоветовать, меня не тошнило вообще. Я думаю, что все у вас будет хорошо, если беременность сохранилась после такой жуткой аварии, то малышу уже ничего не страшно, все будет хорошо!!!!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 18:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

NARA_SPB писал(а):
Всем привет. Вступаю в ваши ряды. У меня сейчас 12 неделек с небольшим. Тут как мне показалось в основном всем уже за 20 недель....

:a_hello Привет. У меня 14 недель и другие есть с небольшими сроками. Я думаю что чем больше срок тем больше вопросов набираеться и люди больше пишут на форуме,особенно перед родами.Так что будем с вами вместе расти.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 18:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Uralochka писал(а):
[ Муж периодически сам забывает имя, меня спрашивает, так как мы его назовем, я не помню, дорогая? ну, напоминаю, конечно. :c_laugh

Ето что же за имя такое что муж запомнить не может?Меня прямо любопытство распирает.Что такое сложное что-ли?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
Uralochka писал(а):
[ Муж периодически сам забывает имя, меня спрашивает, так как мы его назовем, я не помню, дорогая? ну, напоминаю, конечно. :c_laugh

Ето что же за имя такое что муж запомнить не может?Меня прямо любопытство распирает.Что такое сложное что-ли?

Да нет, просто забывает, Я сама выбирала имя, какое мне нравилось. Он согласен на то, что мне понравится. Имя - Денис. А для мужа, как для многих мужчин, пока дите не родилось, его как бы и нет, вот и не берет в голову. Но когда кто-то спрашивает, он меня спрашивает. :be Потом всегда думает, может я передумала, а ему не сказала. :c_laugh :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
. Только моя бабушка печально спросила, не хотим ли мы назвать сына в честь моего дедушки (тот был Семен, соответственно, малыш был бы Samuel)..

Семен, вроде здесь Simon, неплохое имя, но видно не модное здесь, не встречала давно. Я еще с украины хотела , если мальчик, назвать Мейсон (любила Санта-Барбару), а в прошлом году невестка так своего сына назвала. Девы, у кого детки, кто пользеутся бассинетом,нужная вещь? Свекруха уперлась рогом, грит, что нам прям необходим бассинет и невестка согласна нам свой подогнать на беби-шауэр. У нас домик оч маленький и мы решили покупать только самое-самое, чтоб не засирать пространство, я вот и думаю, брать или не брать.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 20:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

бери! все пригодится. Устанешь его все время на руках убаюкивать. Да и порой не знаешь куда б его еще положить ... как говорят чем бы дитя не тешилось лишь бы не кричало.... :a_plain а потом сделаешь гараж сейл или в секонд хэнд сдашь если бейсмента нет

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 21:21 
звезда
звезда

мой эндокринолог который меня поралельно ведет с моим гинекологом сказал во вторник что мой мальчик уже готов на выход :dum и гармон поднялся у меня до 25 ( если чесно страшно стало у меня с щитовиткой проблеммы я в группе риска хожу ) так вот эндокринолог стал успакаивать что после родов должен показатель упасть ( ой дай бог чтобы так и было ) вообщем он настаивает на роды уже вместо -28 марта сказал что будет говорить с моим врачем чтобы кесарево назначал как можно скорее - страшновато становится :k_crying сделают какой то тест который покажит готов ли к родом сынок никто незнает что это за тест ?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 21:28 
звезда
звезда

бассинет- хорошая вещица и удобная по всемуо дому можно перетаскивать он на колесиках - и возле вашей кровати ночью с ним удобно он маленький но один минус уж очень с него быстро детки выростают он подходил месяца до 3 всего а потом в гораж, мы тоже со вторым ребенком решили покупать все только самое необходимое и в этот раз решили без бассинета в место него преобрели манеж с люлькой , мне очень нравится пока, он шире поэтому подойдет тем у кого большая спальня так как он места болше займет чем бассинет но зато с него вылести тяжелее и он комфортнее

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 22:20 
Богиня
Богиня

Девочки была сегодня на чек апе, и мне врач сказал что у моей крошки одна почка больше другой, :k_crying у каго нить было так?? Какие последствия? Врач сказал не паниковать т.к норма 5мм у моей 7мм, очень плохо 10мм. Послал опять на узи уточнить как обстоят дела....ещё сказал может она как то повернулась не так и сплющилась....4 недели ждать чёкнуться мона.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Девочки была сегодня на чек апе, и мне врач сказал что у моей крошки одна почка больше другой, :k_crying у каго нить было так?? Какие последствия? Врач сказал не паниковать т.к норма 5мм у моей 7мм, очень плохо 10мм. Послал опять на узи уточнить как обстоят дела....ещё сказал может она как то повернулась не так и сплющилась....4 недели ждать чёкнуться мона.

У Natiii такое было. Она тоже много переживала, но вроде вот родила 1 марта, все хорошо. Подождем ее, она расскажет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Девы, у кого детки, кто пользеутся бассинетом,нужная вещь? Свекруха уперлась рогом, грит, что нам прям необходим бассинет и невестка согласна нам свой подогнать на беби-шауэр. У нас домик оч маленький и мы решили покупать только самое-самое, чтоб не засирать пространство, я вот и думаю, брать или не брать.

Мы планируем малыша в кроватку перевести не раньше 3-4 месяцев, а до этого хотим чтобы он в бассинете в нашей спальне спал. Сначала хотели просто бассинет купить, но это и правда непрактично - после 3х месяцев он бесполезен, так что, мы как и Каролина, купили бассинет вместе с плейярдом: там и люлька, и чейнджинг тейбл, и манеж. Плюс он складывается, так что можно при каких-то поездках с собой брать. Но если невестка даром предлагает бассинет, то почему-бы не взять? Потом всегда можно кому-нибудь передарить или продать.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тады будем брать, но свекруха настаивает, что нам надо 2 бассинета, седня пол-часа меня на телефоне держала, рассказывала, чего мне надо. Я планирую детей отделить по разным спальням, чтоб орали отдельно и не будили друг друга, поэтому бассинет тока один надо, который побеспокойней, с нами будит спать в бассинете, а который поспокойней, в детской в манеже, так она аж взвилась, сказала что дети обязаны быть вместе, ужо сил нет от ее советов, еще живота не видно толком а она уже затравила меня советами, причем в категоричной форме.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Тады будем брать, но свекруха настаивает, что нам надо 2 бассинета, седня пол-часа меня на телефоне держала, рассказывала, чего мне надо. Я планирую детей отделить по разным спальням, чтоб орали отдельно и не будили друг друга, поэтому бассинет тока один надо, который побеспокойней, с нами будит спать в бассинете, а который поспокойней, в детской в манеже, так она аж взвилась, сказала что дети обязаны быть вместе, ужо сил нет от ее советов, еще живота не видно толком а она уже затравила меня советами, причем в категоричной форме.

Лена, вы просто напросто охренеете бегать по разным спальням, я серьезно. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего бегать, я надеюсь, что у меня одно дите будет спокойное и спать всю ночь, у близнецов всегда так, один крикливый, а один спокойный.

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница