Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 23 фев 2010, 20:50 |
|
|
Альтея писал(а): ох Марин, те туфли что ты запостила разбивают в пух и прах все мои представления о том, какой д.б обувь на первый шаг, наверое отстала от жизни  на первые шаги советуют мягкие. Потом, когда уверенее стоит на ногах, переходят на твёрдую подошву. Сегодня заходила в магазин StrideRide, специально спросила продавцов про пару туфель - сказали ПОЛНОСТЬЮ кожа. Стоили они в районе $30-40.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 фев 2010, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас тоже игрухи везде в ливинге и в спалне .я как представлю, что надо будет таскат все из одного угра в другой  я их просто поделила на 3 кучки и все. марин спасибо за ссылки по обуви. тоже носим не кожанную .там так ножки потеют ,а поняла толко недавно почему. надо покупат кожанную .
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 фев 2010, 09:55 |
|
|
У нас игрушки в 2 комнатах. В зале внизу и в study на 2 этаже. По всем комнатам и спальнят носить не разрешаю. В будущем хотим купить дом с playroom которую оборудовать под игрушки. Другая проблема у нас - бабушки засыпают игрушками. У нас до сих пор неоткрытые аж с Рождества стоят. И уже муж беседовал со своей мамой чтобы не покупала. Бесполезно. Раз в неделю приезжает повидать внучку и каждый раз одну-две игрушки привозит. Уже не знаю что делать. Понимаю что от любви, но это тоже перебор. У нас их просто кучи... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 фев 2010, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
девушки, а что за капельки что боль при прорезании зубиков снимают? в whole foods продаются?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 фев 2010, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Девочки,а как вы даете Teething Tablets Homeopatic, по сколько таблеток в один прием и как часто?
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 фев 2010, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
***Katusha*** писал(а): Девочки,а как вы даете Teething Tablets Homeopatic, по сколько таблеток в один прием и как часто? про капли не слыхала.. а таблетки - по две перед сном обычно, на ночь, когда сильнее беспокоит. ну среди ночи если уснуть из за зубок (наверное) не может. на наших таблетках написано как часто принимать можно - 4 раза в день, каждые 6 часов.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 24 фев 2010, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
divanna писал(а): miss_sunshine писал(а): Businka писал(а): еще я свою "укатывала" в коляске (вокруг стола в гостинной круги нарезала) или в свинге. говорят, это плохие способы, но по мне пусть хоть как, но чтоб ребенок заснул.. а чем это плохо?  если есть возможность гулять выходите на дневные непы на улицу с коляской- мы до сих пор только так и спим днем. или покатайте в машине немножко если на улице плохая погода. + 100. Нам наоборот обьясняли, что деткам полезно укачивание всякого рода, это положительно влияет на их развитие. а нам никто ничего не говорил про развитие и пр. просто мой муж любил свинг, когда был маленький. вот мы попробовали для Сони, оказалось, что и она его любит. так я нарадоваться не могу! купили вот такой за 120 случайно. она там так спит прекрасно (т-т-т). днем 2-3 часа подряд запросто просыпает. покормились потом и - опять спать. [url][/url]
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 фев 2010, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Люся писал(а): девушки, а что за капельки что боль при прорезании зубиков снимают? в whole foods продаются? Я говорила про эти: http://www.drugstore.com/products/prod. ... atid=26942 Насчет Хол Фудса не знаю продают ли там или нет. 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 фев 2010, 18:59 |
|
|
Знаю что не в тему но может тут быстрее ответят... Люди помогите, не знаю что делать... Я плохо себя чувствую- все тело ломит, голова болит, короче хреново. Сейчас померила температуру- по местным меркам нет у меня ее, 98.8, а по русским- самая противная 37.1.. Я очень плохо себя чувствую при такой темературе... Короче не знаю, что делать?? К врачу звонитьь так температуры нет ведь... А кормить мне можно грудью?? Вдруг инфекция какая то?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 фев 2010, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Businka писал(а): ***Katusha*** писал(а): Девочки,а как вы даете Teething Tablets Homeopatic, по сколько таблеток в один прием и как часто? про капли не слыхала.. а таблетки - по две перед сном обычно, на ночь, когда сильнее беспокоит. ну среди ночи если уснуть из за зубок (наверное) не может. на наших таблетках написано как часто принимать можно - 4 раза в день, каждые 6 часов. спасибо, Оль. на наших тоже написано. но так как я в английском не сильна, вот переспросила на всякий...
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 фев 2010, 19:40 |
|
|
Катря писал(а): Знаю что не в тему но может тут быстрее ответят... Люди помогите, не знаю что делать... Я плохо себя чувствую- все тело ломит, голова болит, короче хреново. Сейчас померила температуру- по местным меркам нет у меня ее, 98.8, а по русским- самая противная 37.1.. Я очень плохо себя чувствую при такой темературе... Короче не знаю, что делать?? К врачу звонитьь так температуры нет ведь... А кормить мне можно грудью?? Вдруг инфекция какая то?  кормить грудью можно и нужно. может это застой в груди, тем более нужно. хотя я не спец((( выздоравливайте побыстрее!!! а еще чая много с медом и лимоном! япила Терафлю, я кормлю. мне быстро помог
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 фев 2010, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
divanna, спасибо огромное, будем смотреть! Катря, у меня температура при застое выше была, именно температура, но ломило тоже. У тебя как грудь ощущается, как обычно? Комков нет? Вполне может быть от этого... Кормить нужно обязательно. Мне помогло, но у меня застой был. Пей много жидкости, больше обычного, чай теплый с лимоном. Можно тайленол выпить. А горло не болит? насморка нет? может просто простуда? А к врачу можно и без температуры. Только что они тебе скажут? Поправляйся.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 фев 2010, 21:00 |
|
|
Девочки спасибо что откликнулись. Нет никаких признаков простуды у меня, и грудь вроде не болит... Не больше чем обычно по крайней мере ... Я просто испугалась что тело ломит как при гриппе.. А еще и путаница с этими температурами- идиотизм тоже...
|
|
 |
|
 |
Хачамка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 фев 2010, 21:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Катря, корми как положенo и не бойся. У меня тоже так было, думала что свинячий грипп подцепила-рыдала что делать, и сил не было кормить. Но кормила! На след. день пошла к доктору-оказалось застой и хорошо что кормила, потому что продолжения "банкета" не было.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 фев 2010, 22:13 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Девочки,а как вы даете Teething Tablets Homeopatic, по сколько таблеток в один прием и как часто? ***Katusha*** ,мы даем по 2.
|
|
 |
|
 |
|