Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змейка, спасибо. В том-то и дело, что этот зуб я вылечила ДО беременности. Все, что он мне должен был сделать, это поставить коронку. Но поскольку он принимает в данном локейшн только по воскр. и четвергам, а могу я туда ездить только в воскресенье, эта установка коронки растянулась... то снег был, то коронку ждала под заказ 3 недели (фиг они мне перезвонили, как обещали, сама им через 3 недели звонила, пришла ли коронка :f_argg), потом коронку мерял, размер плохо подошел, сказал через неделю прийти, еще ждала, потом мы с мужем в отпуске были, два воскресенья выпали... вот, наконец, пришла, а коронка снова не подходит, и по новой слепок сделал. Тьфу, врач называется :f_argg Я все к тому, что никаких уколов больше не предполагалось, это был имедженси укол. И опять же, не знаю, был ли там Apinefrin, может, сказал одно, сделал другое. Русский врач. Уже сколько зарекалась к русским не ходить, а этого мне порекомендовали. Надеюсь, поставит мне коронку и забыть о нем как о страшном сне :k_crying У меня еще другие зубы надо лечить, но те я планирую во втором триместре, как вот вы сказали, и у другого врача.
Ох, вам рассказала, и полегче стало.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 20:54 
Богиня
Богиня

Улыбка, не расстраивайся, не только у тебя такой врач, я помню коронку ставила на передний зуб, так они отсылали мою коронку на переделку 5 раз, и кто его знает то ли врач что-то не правильно указывает, то ли зубная лаборатория не правильно делает, то цвет не подходил, ох я тогда и намучилась, а сейчас курить бросила как забеременела, все зубы начали светлеть, а та коронка передняя теперь немного отличается. Ну да ладно, сейчас точно я по этому поводу делать ничего не собираюсь .
Девочки, ко мне можно на ТЫ, Я ОЧЕНЬ МОЛОДАЯ, ВСЕГО 28 ЛЕТ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змейка, спасибо! Ко мне тоже на ты можно :a_plain Уже тут сроднились как-то :angel

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Мы с мужем вместе собираемся на первый прием. Сказали будет узи и чек ап. Ой мне чекапа совсем не хочется! Девы, а вас на первом приеме врач тоже смотрел вагинально?

Кстати, не надо бояться вагинального осмотра, ничегол страшного нет. На такой ранней стадии это не должно быть больно, воспринимайте как обычный осмотр у гинеколога. Девочки пишут, на поздних сроках беременности вагинальный осмотр неприятно-болезненный.

Мне док делал вагинальный осмотр на первом приеме. И это было неприятно. Но не так больно, как сейчас, в конце беременности.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 08:45 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Была на приеме у зубного сегодня, он мне должен был поставить коронку (последний визит). Коронка не подошла

Улыбка, не нужно переживать. Думаю одноразовый укол не причинит вреда малышу. Главное сейчас мыслить позитивно! :angel

Я кстати совершенно не знаю как мне самой быть с зубами! Врач у которого я лечусь - в Украине, а здесь просто регулярно чистки прохожу. Так вот в Апреле собираюсь в Украину и не знаю что делать... У меня есть несколько маленьких дырочек, которые нужно бы запломбировать, а я побаиваюсь. Тоже... начиталась Доктора Оза, что даже в композитных пломбах содержится меркурий и теперь трушу что-либо делать. Дырочки меня не беспокоят вообще, но ждать следуюшего приезда в Украину может прийдется 1,5-2 года или делать здесь за плату в тройном размере. Вобщем глотаю кальций каждый день и собираюсь с мыслями. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 08:53 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Улыбка писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Мы с мужем вместе собираемся на первый прием. Сказали будет узи и чек ап. Ой мне чекапа совсем не хочется! Девы, а вас на первом приеме врач тоже смотрел вагинально?

Кстати, не надо бояться вагинального осмотра, ничегол страшного нет. На такой ранней стадии это не должно быть больно, воспринимайте как обычный осмотр у гинеколога. Девочки пишут, на поздних сроках беременности вагинальный осмотр неприятно-болезненный.

Мне док делал вагинальный осмотр на первом приеме. И это было неприятно. Но не так больно, как сейчас, в конце беременности.

Ой, девочки, я вообше у гинеколога была 2 раза за свою жизнь. Профосмотр когда проходила в 18 лет, ну и здесь перед началом планирования. Слава Б о г у никогда ничего не беспокоило, и потому не хотела чтобы лишний раз кто-то туда вмешивался. Кстати здесь после чек-апа меня мазать начало в середине цикла на следуюший же день после аппойтмента. Поетому думаю, бебик там еше совсем малютка, меня ничего не беспокоит, анализы у меня 2 мес назад все хорошие были, ну чего еще туда опять лезть. Ой... не знаю... Буду сопротивляться пытаться, если только меня врачь не вразумит, что ето абсолютно необходимо. :dum

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 09:18 
Богиня
Богиня

Девочки,
кто ест какую рыбу; Мне вроде хочется, но что то куда не глянь беременным говорят ее надо есть осторожно. типа если салмон, то только аталантический и тп; Я как то читала, что в магазинах в не сезон и на простом салмоне напишут атлантический и тп. Поделитесь какую рыбу вы кушаете?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 09:51 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Девочки,
кто ест какую рыбу; Мне вроде хочется, но что то куда не глянь беременным говорят ее надо есть осторожно. типа если салмон, то только аталантический и тп; Я как то читала, что в магазинах в не сезон и на простом салмоне напишут атлантический и тп. Поделитесь какую рыбу вы кушаете?

Мне выдали на первом приеме книжечку куда мои данные будут записыватся после каждого приема.И в ней помимо этого еще много всякой инфо.В том числе и про рыбу.Вот список рыбы которую можно кушать.
It's okay to eat other cooked(No sushi)fish/seafood such as shrimp,canned light tuna,salmon,pollock and catfish.
Писи суши нельзя есть,но я все равно употребляю 1 раз в 1-2 недели.Правда угря(ell) только он как бы полуготовый.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 10:00 
Богиня
Богиня

так как я не мясоед (мясо ем очень редко, курицу чуть чаще), то я в основном ем рыбу и морепродукты.

вот что я ем:
морепродукты: креветки, кальмары, гребешки (скаллопс), лобстер (редко :c_laugh )
рыба: семга, seabass, тилапию, кетфиш, redsnapper, тунца сейчас ем только консервированного, так как обычные стейки из тунца я люблю сырые внутри а сейчас такое нельзя:(
суши ем или с готовой семгой или с угрем....

как только родится лялька наша сразу наемся сырой рыбы:)

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Ой, девочки, я вообше у гинеколога была 2 раза за свою жизнь. Профосмотр когда проходила в 18 лет, ну и здесь перед началом планирования. Слава Б о г у никогда ничего не беспокоило, и потому не хотела чтобы лишний раз кто-то туда вмешивался. Кстати здесь после чек-апа меня мазать начало в середине цикла на следуюший же день после аппойтмента. Поетому думаю, бебик там еше совсем малютка, меня ничего не беспокоит, анализы у меня 2 мес назад все хорошие были, ну чего еще туда опять лезть. Ой... не знаю... Буду сопротивляться пытаться, если только меня врачь не вразумит, что ето абсолютно необходимо. :dum

А вы что, не делаете пап тест каждый год? :bigeyes Кнечно же необходимо. У вас пап тест возьмут, мазки разные. я никакого уж особого дискомфорта я на первом приеме не испытала. Помню, когда первый сын рождался, мне на 35 неделе там таааак полазали, вот тогда это было больно достаточно, но тоже вполне терпимо. Эх, девочки, не делали вы аборта наживую и не рожали видать тоже наживую. Вот это да, больно. Остальное - фигня полная.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет рыбы: под рукой своей распечатки нет, но точно помню, что очень сейф считаются тилапия и салмон.
Я тоже о тунце мечтаю, если честно, и о суши.

Олечка, да, Уралочка права, надо бы пап-тест делать каждый год, ничего там страшного нет, чуть неприятно, но вполне терпимо. Лучше несколько секунд потерпеть, чем жить в неизвестности, все ли у тебя в порядке. Нужно только найти врача, с которым комфортно и которому доверяешь, можно порасспрашивать знакомых о их врачах. Конечно, когда беременна, я допускаю, что ощущения изменяются, плюс надо учитывать, что болевой порог у каждого разный. Мне спокойнее, если я придерживаюсь того, что говорит мне врач (если доверяешь своему врачу, конечно).

Что касается твоих намечающихся дырочек в зубах, то даже не знаю, что подсказать. Когда будешь в Украине, то спроси дантиста, что в пломбах и насколько это влияет на беременность. Мне тоже еще зубы лечить и лечить, но буду заниматься этим во втором триместре.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 10:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Аничка запишите и меня .
Дью дейт 29 июля. Пол еще не знаем :angel :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 10:27 
Богиня
Богиня

Ромашка222 писал(а):
Аничка запишите и меня .
Дью дейт 29 июля. Пол еще не знаем :angel :a_plain

готово! welcome :q_flower01

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 12:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

рыбу опасно есть только из-за содержания меркурия. Но это ж сколько надо ее сожрать?
И опасные только большие рыбы. Салмон, туна всякие креветки и лобстеры - ок.
чего-то я не уловила разговора о пап-смеар?
У меня он всю жизнь плохой. В России еще даже делали биопсию (отрицательная). А тут поставили high-risk pregnancy из-за того, что пап плохой :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А вы что, не делаете пап тест каждый год?

Я тоже не делаю :e_sorry У меня плохие воспоминания связаны с гинекологами :k_crying
В первый раз, на медосмотре на первом курсе института - врач засунула туда распорки, сказала - держи мол, а я отойду на минутку - и ушла на 10 мин. Я взяла и уронила их на фиг на пол. Она на меня наорала - говорит "как с мужиками бла-бла, так все гораздо, а как инструмент подержать секундочку, так не могут" :c_laugh Идиотка!

И второй раз, уже в штатах (что удивительно), тоже попалась очень неприятная тетка гинекологиня. Неаккуратная, было очень больно на осмотре. А она мне говорит - ну подумаешь, вот ты еще не знаешь какая боль при родах... А это тьфу, а не больно. :dum
Вообщем теперь у меня врач-мужик. Он очень аккуратный. Мне хоть и неприятно и даже больновато при осмотре, но хотя бы видно, что он старается сделать нежненько :m_yes
А при осмотрах у меня мышцы там непроизвольно зажимаются очень сильно, как тиски становятся. И поэтому естественно намного больнее.

Страница 4 из 29 [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница