Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про пикасу и фотки
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о как, я про такие тайные хранения фоток даже не знала. вот что значит не сижу сутками на форуме. и то мне первое сообщение автора темы резануло...

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 15:18 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
о как, я про такие тайные хранения фоток даже не знала. вот что значит не сижу сутками на форуме. и то мне первое сообщение автора темы резануло...

Я тоже не знала, хотя я на форуме почти каждый день. Но меня не резануло. Этот форум такой - сначала все друг другу гадости делают, потом маскируются и конспирируются, потом в дур-ацких конспирациях еще больше друг другу гадости делают.

В интернете полно фоток и кому нравится себя показать - выставляют открыто и вроде никто не ссорится. А у наших все как не у людей. То ссоры, то приказы и дисциплину вводят, ну и потом сами же жалуются.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 15:48 
Богиня
Богиня

Девочки, простите, но я тоже удалила свой альбом, хотя поставила его всего несколько дней назад, но еще до этой темы. Просто неприятно стало читать, Я уже заметила, там где фото, там всегда начинается ругань, даже если это фото детей. Спасибо всем большое за теплые слова и комментарии, у всех детки такие замечательные , красивые и чудесные, я получила большое удовольствие от просмотра фоток, очень жаль что все так получилось, да впрочем уже не в первый раз на этом форуме, думала в песочнице удастся избежать ругани. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я тоже удалила... Спасибо всем за замечательные комментарии. Считаю, что идея была хорошая, но когда прочитала сообщения Тычинки :f_argg - столько злости ко всем, негатива, ужас просто :k_crying
Так что мы пока удалимся... до лучших времен.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 21:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ни кто тут не ругался кроме Тычинки

а все побежали фотки поудаляли
типа что бы ВСЕМ показать?

детский сад какой-то!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уже 5й раз напишу и каждый раз одно и то же.. та фраза сдались мне ваши дети была к тем кто ни разу фотки своей не поставил, зато пароль попросил, чтобы смотреть фотки остальных

все! я это уже 5й раз говорю, видите в этом негатив и воспринимаете это как личное оскорбление - пожалуйтса

про всех детей я НЕ писала, про детей тех,ю кто фотки поставил и давно не обновляет, я НЕ писала.. я не знаю, как можно еще раз об этом яснее сказать

Последний раз редактировалось Тычинка 22 фев 2010, 02:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на пикасе условие было - берешь пароль - выставляй и свои фотки тоже.

не только я раздавала пароли, но и остальные участники

там было 50 человек с лишним, так что вручную вставлять за них фотки, когда они пошлют тебе фотку на имейл, а ты пойди еще и выстави за них эту фотку, а потом тебя ее просят десяток фоток за них выставить потому что не умеют - то тяжело это сделать, время много занимает, у меня его нет

вроде все взрослые понятливые люди и условие" берешь пароль - выставляй и свои фотки тоже" вполне выполнимое, так что люди сами выставляи свои фотки, а не мне пересылали, и я уже вручную их добавляла

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если для вас норма что кто то берет пароль и не выставляет свои фотки в ответ -то пожалуйста..
я просто тогда не понимаю зачем было под паролем это делать, выставляли б тут чтобы все видели

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интернет это прежде всего люди..мы его сами создаем

потакаете тем кто не следует правилам - пожалуйста
меня это лично не уставиает.. вас устраивает - вот и прекрасно

больше мне сказать по этому вопросу нечего. можете додумывать все остальное и читать меж строк и оскорбляться за всех детей - дело ваше..

я занималась альбомом как раз для позитива и для safe space для ваших детей и для себя и моего ребенка, когда можно показать его тем, кого знаешь и кто порадутеся и я порадуюсь за их детей, а не просто любопытному прохожему

:g_bye

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 06:08 
Богиня
Богиня

Natasha74 писал(а):

Да не всем показать. Тему открыли, зачем? Теперь про пикасу знают все и те у кого есть дети, нет детей, и те, кто приходит в песочницу просто позлорадствовать. Вот такой ехидне даст такая доверчивая персона, как я пароль в пикасу, ну и будет она или он, я уже запуталась во всех пользователях, ходить смотреть, а то и копировать фотки мои или моего ребенка, зачем? А еще я в сглаз верю, вот :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка права, но высказала все в очень грубой и обидной форме, но я удалили не из-за этого. Я не сразу заметила там один ник, который не ожидала увидеть, к которому отношусь очень осторожно, поэтому и удалила фотки. Что за ник говорить не буду :e_sorry Ну и также удалила, потому, что слишком много любопытных и этот процесс не контролируем.
Я уж лучше как Уралочка в личку если кому надо или в одноклассниках можно посмотреть.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 08:51 
Богиня
Богиня

Natasha74 писал(а):

Да ну! Ругаются, ругаются. Одна слово не так сказала, другая не так восприняла и пошло-поехало.

А вообще ерундой занимаетесь, сами себе на пустом месте проблемы создаете. В интернете 2 пути: или никогда не ставь свои фотки, или ставь в обычных альбомах без заморочек. А с пикасами и паролями сами же пищу для идиотов и создаете, чтобы лезли и копировали. Я думаю, если бы было все открыто, идиотам стало бы скучно за фотками гоняться, все равно все фотки видно без их ненормальных коллекций.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все это очень жалко. альбом удалила, причин особых не было, но после этой темы неприятно(((( всем девочкам еще раз спасибо за все комментарии. Идея была то замечательная

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно той же пикасы найти друг друга желающим в однокласниках или фейс буки, кто чем пользуется. По крайней мере тут каждый сможет выбирать кого он хочет видеть у себя в друзьях.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не понимаю а что такого ужасного в том, что кто-то смотрит фотки, а свои не ставит. Ну и что??!! Раньше публично показывали и все кто хотел и не хотел проходя мимо, так сказать, их видели. А тут уже прям развели базар ей богу!
Тычин, ну ты уж прям пароль обменялась и нарассылалась. Как-будто тебе это каждый день делать приходится или даже раз в неделю. Побойся бога, черти что развела. Что к чему вообще.
А вам девочки поменьше суеверничать надо. Живите и дышите спокойно и не нужно во всем видеть зло. Кто во что верит тот то и получает. Не ставте фоты если чего-то боитесь. Правильно вон шлите в личку или через одноклассники общайтсь, смотрите фотографии.

Кстати, Дория у вас это шутка про Альдону такая была (я надеюсь) или вы серьезно?????
Я Альдону знаю и часто с ней по Скайпу с ВИДЕО общаюсь. Очень хорошая девчонка, красотуля и сынулик у нее просто чудо какой хорошенький и правда мамина копия!
Короче девы, больше позитива и терпимости друг к другу. Я вообще не понимаю как можно было раздуть такое из НИЧЕГО!

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница