|
Автор |
Сообщение |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 14 фев 2010, 10:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50 Сообщения: 174 Откуда: Moscow-Chicago, IL
|
Поскольку частные школы зависят, во первых, от платы за учебу, во вторых и наверное главных, ОЧЕНЬ сильно зависят от донейшнс, то там и подход другой. И если что то вдруг не нравится/неприятно удивило, то всегда можно найти отклик в сердце принципала  Наша принципал вообще ежедневно в дверях стоит или утром или днем, когда я забираю ребенка, редкий день я ее не вижу. Она почти всех детей знает по именам, доступна к общению и открыта к разным предложениям по усовершенствованию. В других частных школах, могу сказать за 4 школы, примерно тоже самое происходит. У наших друзей/знакомых туда дети ходят, мы регулярно обмениваемся впечатлениями от школ. Алтей, может вам в Чикаго перебраться? И работы тут побольше, и школ частных на любой вкус и кошелек. Бесплатные в самом Чикаго не ахти, но в некоторых сабурбах очень достойные бесплатные школы, я бы сказала, что фору многим частным дадут.
|
|
 |
|
 |
Ilvina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 16 фев 2010, 19:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
мой ходит в частный садик два раза в неделю с 9 до 1Pm. Они тоже никогда не гуляют -((( У меня ребенок приучен всегда и в любую погоду гулять. Мы с ним даже если холодно идем, пусть на 10-15мин, но идем. А летом после работы, благо я в 2 заканчиваю, мы всегда на воздухе по 2-3 часа. Оч плохо, что здесь дети мало гуляют. Неужеле трудно родителм запасную одежку дать детям? Мне кажется, вот то что они сидят в одном помещении-это как раз и плохо. От этого и болеют детки думаю. У нас сейчас снег и прохладно, так ребенок с радостью час после школы проводит. А потом плюхается на сон минимум двухчасовой -)))) Садик мне не совсем нравится, проектов мало делают, может раз в пару недель картинку принесет он и все. Хотя он у меня рисовать любит очень и мастерить и клеить и все, что связано с поделками. Дома он со мной и няней постоянно мастерит что-т. Их там в садике просто выпускают в комнату с игрушками и они там дуреют -) Меня цена и расположение устраивает, ну также общение с детьми хорошо. Раз в неделю джим, но мой не любит это дело. Он сидит всегда ((( Кушать из дому надо брать с собой. Непа нет.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 16 фев 2010, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
скажите пож-та в каком Вы штате, чтобы мне в то же дерьмо дважды не вляпаться при переезде. Где-то на Мидвесте поди? ОЙ девы... у нас подвижки кажется  когда у меня накопилось много недовольства о котором я писала, я написала директору письмо, где в числе всего прочего предложила проводить весной физ-ру на улице. А щас мне ребенок сказал что учитель им сказала что физ-ра будет на улице как потеплеет поражает меня и еще кое-что. Ребенок ходит на театральные занятия при балетной студии, помещение очень старое и обогреватели там жутко допотопные. Каждый раз когда я захожу в комнату с уличной свежести, мне хочется просто удавиться, потому что этот хитер дует прямо в лицо людям и реально, как мне кажется, жрет кислород. Дети там не голые, как на балете, все одеты. ВОт неужели они сами не чувствуют какой там ужасный воздух? каждый раз прошу ее выключить этот хитер.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 17 фев 2010, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Девочки, помогите,пожалуйста, очередному:)) моему "горю" : В школе на каникулы дали задания ..одно из : " 100 дней в школе. Принести КОЛЛЕКЦИЮ из 100 (!!) предметов " Как пример дали: 100 разных марок, 100 разных бейсбольных карточек. А мы... ну не коллекционеры. Гооолову сломала ЧТО за коллекцию за уже оставшиеся 4е дня(!!) можно сделать так ни чего дельного и не придумала:(. Фантазия что то соовсем на эту тему не работает:((
Может у вас есть идеи - какую коллекцию из 100 разных ,но одноплановых предметов может принести в школу 5и летняя девочка?:(
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 17 фев 2010, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
100-piece puzzle 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 17 фев 2010, 14:52 |
|
|
SnideOlly писал(а): 100-piece puzzle  Ну да!!! :)) на дурацкое задание - .... хороший выход!!!  но боюсь не поймут "они" шутки" ..мож есть другие идеи?:(((((
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 17 фев 2010, 17:32 |
|
|
Вика2774 писал(а): SnideOlly писал(а): 100-piece puzzle  Ну да!!! :)) на ****цкое задание - .... хороший выход!!!  но боюсь не поймут "они" шутки" ..мож есть другие идеи?:((((( Сто различных карандашей (простите я фанат канцелярских товаров), можетт 100 открыток, монетки (может у вас остались из России, еще из каких-нибудь стран мира, американские можно тоже туда же 25 центовые разные со штатами), может дитятко рисует, коллекция рисунков у нее есть? все...фантазия угасла... 
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 17 фев 2010, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вика2774 писал(а): Девочки, помогите,пожалуйста, очередному:)) моему "горю" : В школе на каникулы дали задания ..одно из : " 100 дней в школе. Принести КОЛЛЕКЦИЮ из 100 (!!) предметов " Как пример дали: 100 разных марок, 100 разных бейсбольных карточек. А мы... ну не коллекционеры. Гооолову сломала ЧТО за коллекцию за уже оставшиеся 4е дня(!!) можно сделать так ни чего дельного и не придумала:(. Фантазия что то соовсем на эту тему не работает:((
Может у вас есть идеи - какую коллекцию из 100 разных ,но одноплановых предметов может принести в школу 5и летняя девочка?:( мы носили изюм в шоколаде. Сириал колечками народ нес. М-энд-М-с. ТЫ пишешь, РАЗНЫЕ. Вика, ты хорошо ли поняла? это очень непростое задание. ДАлеко не у каждого найдется. Все-таки школы не склонны ТАК напрягать родителей. Переспроси.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 17 фев 2010, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас задание было принести то, что можно посчитать до ста.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 17 фев 2010, 18:55 |
|
|
Вика2774 писал(а): Может у вас есть идеи - какую коллекцию из 100 разных ,но одноплановых предметов может принести в школу 5и летняя девочка?:( У нас то же самое. Принесy 100 монеток по центу. Я спросила, сказали можно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 18 фев 2010, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну и хде те центы разные?  типа год разный? мне идея с пазлом очень понравилась  . Я бы так и сделала.
|
|
 |
|
 |
Ксюнька
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 18 фев 2010, 10:39 |
|
|
Мы бусы делали,из 100 бусинок,а в школе они сириал собирали на вёрёвочку,попкорн,вермишель разную.  Правда задание было просто 100 предметов,они не обязательно разные должны быть,но есть разной формы бусинки,разного цвета..
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 18 фев 2010, 10:56 |
|
|
Альтея писал(а): ну и хде те центы разные?  типа год разный? мне идея с пазлом очень понравилась  . Я бы так и сделала. Нам сказали просто принести 100 предметов коллекцию, любую. Я спросила, можно ли монетки, мне сказали, конечно!Все что угодно, хоть сириал колечками, хоть сириал шариками, хоть монетки, лишь бы 100. Сириал я не хочу давать, ониже его нахватают все, а потом поедят грязный. А монетки самое то. Мой вообше денежки любит считать. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 18 фев 2010, 11:55 |
|
|
Может я и правда НЕ правильно поняла... ..перечитываю (нам написали задания..) - да, просят коллекцию! Это я уж додууумала видать сама что раазное - эт у меня видать в мозгу "коллекция" не может быть одинаковой:)) переспросить то не могу:))- школа на каникулах. Но скорее всего вы ,девочки, ПРАВЫ!!! "украду" одну из ваших идей!! Спасибо ОГРОМНОЕ! А то так бы и мучалась в думах :"чтоб такого собрать из 100 РАЗНЫХ одноплановых штук ":)))) Уж были идеи "гербарии" по быстренькому из 100 листков сделать - во удивила бы учителя:))) Благо количество остановило ...и..то что акромя иголок на елках мало я листиков РАЗНЫХ в зимушку соберу Еще раз , спасибо,девочки:)!
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 18 фев 2010, 12:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вика2774 писал(а): :dum Может я и правда НЕ правильно поняла... ..перечитываю (нам написали задания..) - да, просят коллекцию! Это я уж додууумала видать сама что раазное - эт у меня видать в мозгу "коллекция" не может быть одинаковой:)) переспросить то не могу:))- школа на каникулах. Но скорее всего вы ,девочки, ПРАВЫ!!! "украду" одну из ваших идей!! Спасибо ОГРОМНОЕ! А то так бы и мучалась в думах :"чтоб такого собрать из 100 РАЗНЫХ одноплановых штук ":)))) Уж были идеи "гербарии" по быстренькому из 100 листков сделать - во удивила бы учителя:))) Благо количество остановило ...и..то что акромя иголок на елках мало я листиков РАЗНЫХ в зимушку соберу Еще раз , спасибо,девочки:)! вы наверное читаете collection, это не значит коллекция из разных вещей- а собрание 100 вещей- то есть главное слово 100- а одинаковые или разные - это вам решать, можно и 100 машмеллоус и 100 чириоз и 100 наклееек из доллар стор и чего угодно 100. Я в школе работаю, там детки раз в год такое делают и никто пока коллекию не приносил. Самое оригинальное была бабочка из картонки и на нее наклееили 100 машмеллоус- оч красиво6=7
|
|
 |
|
 |
|