Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея свои мне покажи по секрету)))

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):

груди?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 22:54 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Aldona писал(а):

груди?

ну млин девы рассмешили перед сном :c_laugh Вы как в мультике "руки,ноги-главное хвост!!!!" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 22:56 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Альтея писал(а):
и я бы не сказала что на тех фотах у Вас прям такая уж маленькая грудь.
Вера, думаю, что родите так пойдете и купите бра что подойдут, несмотря на нравится-не нравится. ТУТ особо не повыбираещь. Мне мои для кормления тоже не нравились, А в жизни я их вообше не ношу. Специально такую одежду покупаю, чтоб без бра соски не просвечивали.

Ну она не прям совсем уж малепусенькая :c_laugh Но как минимум в 3 раза меньше, чем сейчас :s_thumbup
Про то, что "тут особо не повыбираешь" это точно - это то как раз меня и расстраивает больше всего. Ладно, для детки родной чего только не сделаешь - даже ненавистные бра будешь носить :m_yes

А я тоже успела посмотреть.Ооочень классно выглядите мамочка!! :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ну вот, представляла Ежика Ежиком с аватарки, а теперь вполне конкретное лицо и тело, я так не играаааааааю :k_crying
шутка, приятно познакомиться :a_plain

Меня еще и вживую можно увидеть - на слетах разных форумов например :angel

Надо нам галерею тут что ли устроить, приватную, с пассвордом... А то представляют вот так в виде Ежа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
А я тоже успела посмотреть.Ооочень классно выглядите мамочка!! :b_wink

Вся краснею и убегаю в кусты :c_laugh Пою при этом "где мои шешнадцать лет, эх на Большом Каретном" :c_laugh
Если б я так беремчатой выглдела. А то на фотках во мне 135-140 паундов, а сейчас (сегодня мерила) уже 193... И это еще полтора месяца беремчатости надо выносить :bigeyes
Вот наберусь храбрости и выложу свою беремчатую фотку...

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я Ежика не успела увидеть :e_sorry

Вчера была на первом аппоинтменте. Аппоинтмент был не с моим доктором, а с другим врачем, молодой девкой лет чуть за 30... по причине возможного ультрасаунда. Посмотрела она по своей табличке и сказала, мол, еще и 5 недель нет (по моим подсчетам у меня сегодня пять недель), и что еще ничего не будет видно. Направила на тест крови, причем сделать его надо было вчера и повторить через день. Как она объяснила, ей нужен не qualitative but quantitative тест, чтобы посмотреть уровень гормонов с разницей в два дня. У кого-нибудь так было, что тест крови делали два раза с премежутком в день? Они хотят убедиться, что уровень гормона увеличивается каждые два дня? Назначила ультрасаунд через неделю, я прикинула, должно быть чуть больше 6 недель. Если все нормально, можно уже послушать сердечко? Специалист по ультрасаунду может это сделать в тот же прием, что и сам ультрасаунд?

Дала мне разные пробники пренатальных витаминов c DHA. Я так поняла, если мне что-то понравится, мне их будут выписывать как прескрипшн? Сейчас я пользуюсь Stuart Prenatal из CVS. Эта врач не спросила, какие пренатальные витамины и употребляю, ничего не сказала о важности DHA в витаминах. Вот нашла сейчас на тему важности DHA в витаминах, и что в обычных пренаталах, якобы, их около 200 мг, а надо 400 мг.

http://answers.yahoo.com/question/index ... 149AAHtAH7

Какие пренатальные витамины вы употребляете? По той ссылке дама упомянула, что принимает органик пренаталы "Perfect Prenatal" и отдельно DHA: "... go and buy a DHA/EPA supplement from the health food store, and take 1 softgel 3 times daily, with food, for maximum benefit." Ее ответ второй по ссылке (ник Eliese).

Еще вопрос, девочки. Сказала ей, что у меня только 200 мг кальция в витаминах, и что у меня слабоваты зубы и что это у мамы кардинально ухудшились зубы после родов, что, может, мне нужно дополнительно кальций принимать. Нет, сказала, ничего не надо сейчас, а только в последнем триместре. А по-моему тут кто-то из девочек написал, что как раз в последнем триместре не надо, чтобы кости у ребеночка не затвердевали перед родами, или я что-то путаю?

Также сказала никаких суши. Блин, сколько врачей, столько мнений.

Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

Я посмотрела, он уже дедушка в годах. Может, поэтому мониторы не признает и придерживается старых методов.
Девочки, вы такой тест определения пола в аптеке не видели? Никто не пробовал?
http://www.intelligender.com/
[/i]

я не думаю что потому что старый.
его книжка новая. у меня такая ещё 13 лет назад была, а сейчас я специально купила новое -пополненное - издание. он в старой книге мониторы не ругал вро ди бы.

он не то что не признаёт, а т.к. у него всё должно быть очень точно, а мониторы предсказывают скачёк гармона. но у каждой женщины индивидуальное кол-во времени проходит от гармона дощвуляции. 12-36 часов. это для его метода слишком сильный разброс. он их признаёт для беременосто в целом, и советует пользоватся как дополнительный метод в выборе пола , но не основной.
я наверное большой лентяй, но всякие мукусы и температуры у меня не получается выслеживать вообще почему-то.

про тест интелиджендер, у них сейчас сотни класс акшин лоусьютов за то что они предсказывали ерунду всем т.е. этот тест = фрод.
по тв было.

вообще можете погуглить, много чего вылазит про них.
точность 50%, такая же как гадание кольцом и т.д. :c_laugh

мой тесть всем родвственицам гадал кольцом, кольцо на нитке держать над животом. и если раскачивается из стороны в сторону то мальцик, если по кругу то девочка.
у всех совпадалораз 5.
мне погадал с первым ребёнком, и сказал 100% мальчик. а была дева. Больше никому не гадает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Если все нормально, можно уже послушать сердечко? Специалист по ультрасаунду может это сделать в тот же прием, что и сам ультрасаунд?

вы увидите как сердце бьётся на экране.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все понятно насчет его метода. Да, конечно, температуру мерять каждое утро - нужно быть терпеливым. А мьюкус смотреть особо не надо стараний, мне кажется. Просто следить каждый день, наблюдать как он изменяется.

Спасибо за разъяснение насчет этого теста определения пола. Надо же, и по ТВ уже разоблачили, а аптеки их все равно продают. Ужас.

nyk2009 писал(а):
Улыбка писал(а):
Если все нормально, можно уже послушать сердечко? Специалист по ультрасаунду может это сделать в тот же прием, что и сам ультрасаунд?

вы увидите как сердце бьётся на экране.

В 6 недель это уже точно можно увидеть, если все нормально?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще такой вопрос. Хотела в СПА сходить на массаж, а у них на сайте написано, что беременным массаж и боди рэпс не делаются. Врача спросила, та сказала, что они так страхуются, что доказательст плохого влияния массажа нет...

Вот думаю, насколько может быть вреден массаж? Срок у меня маленький пока, ничего не видно. Массаж живота-груди делать не собираюсь. Никто не делал массаж на раннем сроке (около 5 недель)? Если массаж нельзя, то на фэйшиал схожу тогда.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 11:45 
Богиня
Богиня

Улыбка,
я 1 раз ходила на 6.5 недели, мне намерили правда 5.5 по узи, увидеть правда было мало что можно. маленькая горошина, сердцебиение не возможно было зафиксировать официально, но если я задерживала дыхание то вроде бы что-то наблюдалось. кто -то ходит в 6 недели и замеры на неделю вперед и у них и сердцебиение и ребенок сам чуть ли не пол инча. все идвидуально.

насчет массажа- он может стимулировать выкидыш. до 14 недели вообще нельзя- вы можете сходить и вам сделают легкйи массаж определенных частей чтобы разогнать жидкость по телу... я делала, но потом после 10 недели делала перерыв почти на 10 недель. это что касается профессионалов- но муж мне делает массаж постоянно:)-я без этого просто не могу.

на фейшиал мне просто пришлось пойти: так как кожа стала как у подростка, ужас, одно расстройство было. вот и ходила чтобы подлечили...

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фокси, спасибочки за ответ. Насчет массажа понятно. Наверное, если им сказать насчет промассажировать отдельные части, то не поймут, а сказать о беременности им нeльзя, сразу откажут. Наверное, обойдусь пока без массажа. Пойду на фейшиал, тоже хорошо.

Фокси и девочки, а вы на ультразвук сами ходили или с мужьями? Ну вот взять такой ранний срок как 6 недель. Привлекать своего к визиту или не надо, так как ничего не видно еще толком? Может, стоит привлечь, чтобы, как говорится, тоже прочувствовал на месте? :angel

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 12:13 
Богиня
Богиня

Девочки, про бра хотела вам сказать, кто мучается. Я тоже таскалась по всяким магазинам, покупала-ничего мне не нравилось. Самые лучшие бра мне продали прямо в больнице, когда я родила. У них есть ассоциация медсестёр, которые помогают новичкам с кормлением грудью. У них же можно было выбрать бра на любой цвет и вкус, причём все хлопковые, мягкие, с кружевами и без. Они тебе там и размер нужный подберут. Одно помню, эти бра были не очень дешёвые, если сравнивать с Валмартом. Я пожадничала и купила только 2, а остальные покупала, где попало. В этот раз думаю сразу купить там несколько и не мучиться.
Ещё они мне дали какие-то силиконовые компрессики на грудь, приятно охлаждающие и ещё кучу премамузий, которые мне казались глупым изобретением, но, поверьте, всё пригодилось.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,Девы!У меня вообще какое-то непонятное чувство насчёт молока и груди. Сегодня 35 недель, а грудь не увеличилась ни на грамм со дня зачатия. Блин, так странно! Я себя чувствую женщиной только на половину. Ну ладно, время покажет.
Девочки, говорят, что когда берем слышат плач младенцев, они чувствуют прилив молока.
А я не успела ёжика видеть. :k_crying

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница