Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 10:37 |
|
|
lena 45 писал(а): Повышенной я имела в виду хай, когда два квадратика показывает, а пик я только первый день попробовала, дальше даже не включала, потому что во первых- сил уже не осталось, а во вторых нам бы девочку хотелось. Леночка, спасибо за ваши ответы! Вы тут у нас сейчас эксперт, так сказать Насчет пола ребенка - если до овуляции секас иметь, то больше вероятность девочки, а если во время или после овуляции, то мальчика?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 12:37 |
|
|
не после а во время самой овуляции, для мальчика. Лена ПОЗДРАВЯЮ!!!!!!!!! Такая замечательная новость. тестик положительный 100% у вас. Звоните врачу на приём. желаю вам легко выносить и быстро, легко родить девочку. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 12:40 |
|
|
Лена45, Поздравляю! п.с. хм, мне аж самой захотелось. мне так смешно было, когда я мужу сказала, что у нас пополнении ожидается, он очень долго настаивал тестик купить и проверить, но я и так знала признаки и знала без тестика, так что я обошлась без единого тестика, неинтересно, да?  никакой памяти не осталось...
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 12:48 |
|
|
местная писал(а): Лена45, Поздравляю! п.с. хм, мне аж самой захотелось. мне так смешно было, когда я мужу сказала, что у нас пополнении ожидается, он очень долго настаивал тестик купить и проверить, но я и так знала признаки и знала без тестика, так что я обошлась без единого тестика, неинтересно, да?  никакой памяти не осталось... А у нас наоборот, муж меня подкалывал может ты беременная? А я да ну брось нет конечно же. Пару недель и сдалась, пошли купили тест и вот в прошлом году на Рождество утром тест проверяли))) вот такой у нас подарок получился Лена мои поздравления!!! 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Лена 45 поздравляю.
у меня полоски были слабые все время, даже если тест делать утром:) не знаю правда ли но говорят если уже при серьезной задержке делать и полоска все равно слабая то мальчик:)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена 45 и daisy_rita, поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
phoksie писал(а): у меня полоски были слабые все время, даже если тест делать утром:) не знаю правда ли но говорят если уже при серьезной задержке делать и полоска все равно слабая то мальчик:) Это наверное такая же примета как угадывать пол ребенка по форме живота. У меня в первый же день задержки днем делала тест, очень жирный плюсик вырисовался - у меня мальчик. Через дней 5 опять тест повторила (так как в упаковке было 2 теста, не выбрасывать же), все равно жирный плюсик был.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Нее, по жирности полоски вряд ли пол угадаешь... У меня тесты показывали довольно четкие полоски еще до задержки, а у нас мальчик будет Лена, поздравляю от всей души! 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Aldona писал(а): А у нас наоборот, муж меня подкалывал может ты беременная? А я да ну брось нет конечно же. Пару недель и сдалась, пошли купили тест и вот в прошлом году на Рождество утром тест проверяли))) вот такой у нас подарок получился а я мужу совему на день рождения тестик сделала. Подарка в тот год ему не покупала 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 15:43 |
|
|
aivy писал(а): Aldona писал(а): А у нас наоборот, муж меня подкалывал может ты беременная? А я да ну брось нет конечно же. Пару недель и сдалась, пошли купили тест и вот в прошлом году на Рождество утром тест проверяли))) вот такой у нас подарок получился а я мужу совему на день рождения тестик сделала. Подарка в тот год ему не покупала  
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 16:30 |
|
|
Лена, поздравляю!  Легкой беременности и здоровенького малышика!
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 17:19 |
|
|
aivy писал(а): Aldona писал(а): А у нас наоборот, муж меня подкалывал может ты беременная? А я да ну брось нет конечно же. Пару недель и сдалась, пошли купили тест и вот в прошлом году на Рождество утром тест проверяли))) вот такой у нас подарок получился а я мужу совему на день рождения тестик сделала. Подарка в тот год ему не покупала  me too
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
А я совсем чуть-чуть с ДР мужа опоздала - сделала тестик на пару дней позже (но это и так еще до задержки было). Зато прямо перед годовщиной свадьбы узнали, что будет мальчик - это и был мой подарок 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 25 дек 2009, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Спасибо, девочки, еще раз  А к врачу когда идти, у меня вроде ниче не болит. Я читала, что до 8 недель нежелательно узи делать. Ну и ковырятся ТАМ тоже, вроде, не надо.
|
|
 |
|
 |
|