Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 янв 2010, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Толко проснулис и спешим поздравит шладкую Джианку и ее маму с Днем Рождения оставайтес такими же хорошенкими и умненкими,удачи вам обоим! 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 янв 2010, 12:10 |
|
|
nutik30 писал(а): Толко проснулис и спешим поздравит шладкую Джианку и ее маму с Днем Рождения оставайтес такими же хорошенкими и умненкими,удачи вам обоим! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 янв 2010, 12:39 |
|
|
с днем рождениия!!! 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 янв 2010, 15:53 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Ну мы с сегодняшнего дня официально с вами..  С Днем Рождения! Растите здоровыми, счастливыми, красивенькими дефачками! Родителей с красавицей-именинницей!
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 янв 2010, 19:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 жду недождусь фоток со дня рожденья!!!! Поздравляем!!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 янв 2010, 21:27 |
|
|
Девули, СПАСИБО большущее за поздравления! Мы как-то особенно праздновать не будем. Сегодня вообще ничего, ждали сестренку старшую. Завтра чисто символически и для отчетности так сказать поставлю перед ней мааалюююсенький тортик со свечкой, споем ей, она пусть лапкой придавит тортик я этот момент сфотаю на память и фсёёё. Я помню как моя старшая безразлично и даже подозрительно отнеслась ко всем этим празнованиям так и не хочу ничего. Хотя изначально чуть было не напланировала. А ведь если парти то для такой малявки что-то более 2х часов уже слишком, она переутомилась бы а гостей же не выгонишь если что. Вобщем семьей завтра подyрачимся, а в понедельник я с девчатами своими ужин сделаю....посидим, выпьем за наше с Джианюской здоровье, закусим, поржем:))) 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 янв 2010, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ANGEL*ina писал(а): Девули, СПАСИБО большущее за поздравления! Мы как-то особенно праздновать не будем. Сегодня вообще ничего, ждали сестренку старшую. Завтра чисто символически и для отчетности так сказать поставлю перед ней мааалюююсенький тортик со свечкой, споем ей, она пусть лапкой придавит тортик я этот момент сфотаю на память и фсёёё. Я помню как моя старшая безразлично и даже подозрительно отнеслась ко всем этим празнованиям так и не хочу ничего. Хотя изначально чуть было не напланировала. А ведь если парти то для такой малявки что-то более 2х часов уже слишком, она переутомилась бы а гостей же не выгонишь если что. Вобщем семьей завтра подyрачимся, а в понедельник я с девчатами своими ужин сделаю....посидим, выпьем за наше с Джианюской здоровье, закусим, поржем:)))  Sounds like a good plan!!! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 25 янв 2010, 12:38 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Ну мы с сегодняшнего дня официально с вами..  поздравляю вас 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 25 янв 2010, 12:43 |
|
|
Мамочки,а сколько мл молока ребенок в день должен выпивать. Ребенку больше 1.5 года. Вот думаю сколько надо ему молока (формулы для тоддлеров) давать в день ? И когда вы его даете что бы железо усваивалось ? ведь железо с кальцием не дружат
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 25 янв 2010, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Чья-то писал(а): Мамочки,а сколько мл молока ребенок в день должен выпивать. Ребенку больше 1.5 года. Вот думаю сколько надо ему молока (формулы для тоддлеров) давать в день ? И когда вы его даете что бы железо усваивалось ? ведь железо с кальцием не дружат В книге написано 14-24 oz
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 25 янв 2010, 23:07 |
|
|
Fantik мой сктолько не осилит, дай бог куржку...а две неее 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 26 янв 2010, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Мой молоко вообше не пьет. Глоток может сделает и все. Но я молоком кашку развожу. Немного утром и немного вечером. 14 унций не набирается, но 10 за сутки ему в желудок попадает вместе с кашей - лучше чем ничего.
|
|
 |
|
 |
karolina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 26 янв 2010, 18:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 13:42 Сообщения: 36 Откуда: Modesto, CA
|
моей Катюшки 1,5 года вот начиталась литературы что в ее возрасте уже алфавит многие детки знают а мы нет  сщитаем до 3 а вот азбуку читаем каждый день а повторять буквы нехочет , увидит букву Т(торт на картинки ) и облизывается говорить ням ням подскажите как вы с детками буквы учите ? моя мама должна в марте приехать на рождение внука , так вот хочу чтобы она привезла карточки с буквами ( читага на просторах инета что это хорошо работает )
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 27 янв 2010, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
karolina писал(а): моей Катюшки 1,5 года вот начиталась литературы что в ее возрасте уже алфавит многие детки знают а мы нет  сщитаем до 3 а вот азбуку читаем каждый день а повторять буквы нехочет , увидит букву Т(торт на картинки ) и облизывается говорить ням ням подскажите как вы с детками буквы учите ? моя мама должна в марте приехать на рождение внука , так вот хочу чтобы она привезла карточки с буквами ( читага на просторах инета что это хорошо работает ) Каролина, а может сразу в институт отправлять? В полтора года они еще почти и не говорят ничего, особенно в двуязычных семьях, а вы алфавит уже хотите....Я помню, своего старшего все учила буквам с двух лет....выучила, конечно....но оно того стоило? Можно было и в 4 года учить. Только для того, чтобы родственникам сказать - а мы уже все буквы знаем, и английские и русские....
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 27 янв 2010, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Девочки, мы к вам перебираемся. Моему Кристоферу год и месяц. Недавно начал ходить, научился спускать воду в туалете, и открывать защелку на посудомойке - каждый день сюрпризы....
|
|
 |
|
 |
|