|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
всем привет. Полинка моя пошла  такая забавная, идет так аккуратненко ,шажки маленкие, но идет .уже даже комнату пересекла, медленно ,но верно думаю, пора все осталные комнаты бебипруf ставить
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 13:26 |
|
|
nutik30 писал(а): всем привет. Полинка моя пошла  такая забавная, идет так аккуратненко ,шажки маленкие, но идет .уже даже комнату пересекла, медленно ,но верно думаю, пора все осталные комнаты бебипруf ставить Я, со своим ползающим товарисчем, поздравляем вас!! 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
спасибо  какие ваши годы  толко я ее ползающейся то опасаюс, а тут усе бум с поводком ходит. она правда не поняла, что это выгоднее, так как быстрее, но боюс,что скоро осознает 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nutik30 писал(а): всем привет. Полинка моя пошла  такая забавная, идет так аккуратненко ,шажки маленкие, но идет .уже даже комнату пересекла, медленно ,но верно думаю, пора все осталные комнаты бебипруf ставить Ура! поздравляю!!! А мы все никак не научимся сами вставать на ноги - то голова перевешивает то попа 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 14:22 |
|
|
nutik30 писал(а): всем привет. Полинка моя пошла  такая забавная, идет так аккуратненко ,шажки маленкие, но идет .уже даже комнату пересекла, медленно ,но верно думаю, пора все осталные комнаты бебипруf ставить  Поздравлямс!!! А сколько вам сейчас?
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 16:13 |
|
|
О! Анют, поздравляю девчата! Ну вы шустрыыыыы конечно! Вы ходите, а мы тока вставать начали 22-го числа.  Прям с утреца моя курица сделала себе подарочек на 10 месяцев - встала в кроватке. Но за мебель держать боится вставать. Пытается, но с большооой осторожностью. Держатьсяза диван или ножку стола не очень удобно.. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 16:16 |
|
|
Татиана писал(а): Поздравлямс!!! А сколько вам сейчас? Им 10 мес. 1 неделя и 1 день..  Ань, поправь если просчиталась.. 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
самарчанка писал(а): какая терпеливая мама выдержит это, глаза на лоб вылезут от боли  ? . (тычу пальцем себе в грудь)
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 16:17 |
|
|
aivy писал(а): самарчанка писал(а): какая терпеливая мама выдержит это, глаза на лоб вылезут от боли? . (тычу пальцем себе в грудь) 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 16:56 |
|
|
Олеся, ну вааще, как ты рассчитала то, ага ден в ден так смешно сегодня целый день маневрирует, а гоордая собой ужас . Олес, ну а потом как побежите. она у тебя девушка осмотрительная, чего за зря то суетиться . айви памятник и медаль 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
жаловалась про дитячью зависимость и тряску от груди. Продолжаю историю. несколько дней дома был папа, и спать укладывал он. Без груди. То есть хочет спать - папа взял и пошёл укладывать. 5 минут, ребенок спит. Без воплей и криков, по два с половиной часа  если пришла мама с грудью, то спим 40 минут. Что это? За несколько дней свели кормления до количества 2-3, когда как, то есть только перед сном, и не до полного засыпания. Вижу, что отключается потихой, вытаскиваю грудь изо рта и кладу в кровать. Девочки, до этого ночью я не спала, я так, дремала...потому что она меня дергала если не каждый час, то полтора. 3 ночи она спит. реально так спит, с 8 вечера до 4-5 утра, потом я ей даю грудь, и она спит до 6-7. И, причём, не особо ей грудь интересна. Я сегодня в 5 утра на часы посмотрела. 4 минуты она сосала, потом в кровать пошла досыпать. Сейчас она кидается на меня, только если устала. Видно, что грудь ей, в приницпе до фени. Много всего интересного вокруг (мусорное ведро, например  ) так что каждому малышу своё. Были на чекапе 9-месячном. Похудела наша Дюймовочка, вот стала гонять в ходунках и скинула прям 2 фунта за две недели. Я так опечалилась, хоть и знала, что она должна скинуть, но всё же..но теперь она хоть в чарт нормальных детей попадает, а не в слоники-перекормыши. Что еще....выдала мужу мой план прививок, сказала ознакомить доктора. Доктор согласный на всё у нас, чудный мужичок. Всякую фигню типа ротавирусов, ветрянки, пневмонии ставить не будем вообще. Никому не ставили, все вполне здоровы, и она здоровее будет без всех этих прививок. Еще очен ржачно было, спросил доктор мужа пьёт ли ребенок из бутылочки. Муж говорит "нет..как то мы не предлагали ей..она из стакана пьет, из трубочки, еще из бутылки с горлышка, а вот про бутылочку мы как то и не догадались" 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 19:02 |
|
|
aivy писал(а): Всякую фигню типа ротавирусов, ветрянки, пневмонии ставить не будем вообще. Никому не ставили, все вполне здоровы, и она здоровее будет без всех этих прививок А у меня подруга в Х. наоборот жаловалась, что там от ротовируса не ставят привики, а у нее сын уже пару раз им переболел, бедняга. Так что Айви может зря?? Нутик, поздравляю! Прикольно на них шагающих смотреть Анжелина, я смотрю ваша доча полностью повторяет развитие дочи моей подруги - та в 10 мес. только подниматься начала, к 11 поползла и ровно в 15 мес. пошла. По мне так нормально - до 10 мес. родители вообще горя не знали - посадят ее и она играется, никуда не девается 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 19:27 |
|
|
lucky bride писал(а): Анжелина, я смотрю ваша доча полностью повторяет развитие дочи моей подруги - та в 10 мес. только подниматься начала, к 11 поползла и ровно в 15 мес. пошла. По мне так нормально - до 10 мес. родители вообще горя не знали - посадят ее и она играется, никуда не девается  Схожее развитие выходит только в вставании, ползает она уже месяца 2. У меня и старшая примерно так же развивалась. Очень они у меня и в плане сна схожи с тем только различием, что старшая не брала соску и ее надо было укачивать, а этой соску дал и она дальше спит. Посмотрим когда пойдет, за ручки беру аж бежит ноги до груди задирает.. 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 20:30 |
|
|
aivy писал(а): самарчанка писал(а): какая терпеливая мама выдержит это, глаза на лоб вылезут от боли  ? . (тычу пальцем себе в грудь)Айви, я уже писала хде-то что вам памятник надо при жизни!(я на полном серьезе!)
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 20:35 |
|
|
Девочки, у нас радость- мы 3 шага сами сделали  Фуууу, ну наконец-то! Приполз к моей кровати, встал и ровно 3 шага к балконной двери сделал и усе, больше ни-ни, боицца походу.
|
|
 |
|
 |
|