Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школы
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 09:20 
Богиня
Богиня

dandelion писал(а):
А вообще может вам пойти поволонтирить в школе несколько дней в неделю тогда наверное ко многому будете проще относиться.
не совсем понимаю, как волонтерство поможет ко всему проще относиться :dum . А в школе я помогаю, как могу. Сегодня вот иду в их Крисмас магазине продавцом "работать". У меня наоборот - чем ближе школу узнаешь, тем больше волосы дыбом :c_laugh
Не ВСЕ совсем плохо, нет. Сегодян у ребенка музыкальная программа перед родителями, все в предвкушении. И кстати за ВСЕ ам-е школы я точно не высказывалась - только за те что знаю лично. Но некоторые вещи просто убивают. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 09:24 
Богиня
Богиня

head start это бесплатный прескул для малообеспеченных слоев населения.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 10:12 
Богиня
Богиня

Althea писал(а):
живете-то где? я коллекционирую названия эрий, где школы гуляют даже в мороз - на будущее.

Штат Юта-в элементари скул дети на улице каждую перемену даже в ланч. В классе разрешают оставаться только 6 классникам когда просятся помоч учителю. Только в снегопад и в дождь не выгоняют. Ну и может быть в мороз сильный(как сейчас-у нас с утра -13Со) и то не уверена. А вот в джуниар нет времени гулять -успеть бы добежать до локера и в класс-в школе 1300 человек как в Москве в метро в час пик :c_laugh . А гулять конечно надо и зимой абсолютно согласна. Только одежда должна быть соответствующая :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 10:18 
Богиня
Богиня

Althea писал(а):
head start это бесплатный прескул для малообеспеченных слоев населения.

А!
:a_plain не у нас обычная школа (паблик скул так сказать) :)
Но еще раз повторюсь. Жены друзей ,отговорившие нас от русской частной , водили своих детей в нее и с их слов - школа хорошая ...
Но..посмоотрим:)

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 11:36 
Богиня
Богиня

Soul писал(а):
А гулять конечно надо и зимой абсолютно согласна. Только одежда должна быть соответствующая

как прикол - у нас в каждом информ. письме родителям присутствует фраза - не забывайте что каждый день ваш ребенок должен иметь куртку :lol:

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 11:40 
Богиня
Богиня

Soul писал(а):
Штат Юта-в элементари скул дети на улице каждую перемену даже в ланч. В классе разрешают оставаться только 6 классникам когда просятся помоч учителю. Только в снегопад и в дождь не выгоняют. Ну и может быть в мороз сильный(как сейчас-у нас с утра -13Со) и то не уверена
чем больше про Юту узнаЮ, тем больше она мне нравится :s_thumbup

Из последних открытий про нашу школу - узнала, что во время переменки после ланча - 20 мин, если детей не ведут на улицу, а их уже вообще не водят, то им не дают просто делать что хочется :bigeyes Их снова усаживают на коврик на полу и читают книги :2gunfire: как будто 90 минут перед этим было мало. ИЛи инструктируют о чем-нить но они точно не делают что им хочется. В комнате где надышано так, что хоть топор вешай. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Althea писал(а):
а муж мой в Юту не хочет больше никогда :k_crying даже меня на экскурсию свозить :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да в Юте свои плюсы и минусы ( страховки-налоги это минус)

но что касается школ то очень хорошие, по сравнению....
финансируются лучше чем соседних штатах

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 15:40 
Богиня
Богиня

aivy писал(а):
Althea писал(а):
а муж мой в Юту не хочет больше никогда :k_crying даже меня на экскурсию свозить :k_crying
расскажи-ка что случилось. С мормонами в конфликте?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 23:09 
Богиня
Богиня

Просто для сведения. нормы по гулянкам в России
Цитата:
В СанПин установлены и продолжительность прогулки и температурные ограничения:

"2.12.2. Ежедневная продолжительность прогулки детей составляет не менее 4 - 4,5 часов. Прогулку организуют 2 раза в день: в первую половину - до обеда и во вторую половину дня - после дневного сна или перед уходом детей домой. При температуре воздуха ниже -15 град. С и скорости ветра более 7 м/с продолжительность прогулки сокращается. Прогулка не проводится при температуре воздуха ниже -15 град. С и скорости ветра более 15 м/с для детей до 4 лет, а для детей 5 - 7 лет при температуре воздуха ниже -20 град. С и скорости ветра более 15 м/с (для средней полосы)."

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Althea писал(а):
расскажи-ка что случилось. С мормонами в конфликте?
:c_laugh ну ему Юта, как мне Россия. всё плохо и климат, и мормоны, и родственнички там все, всем дай, ну и прочее, прочее....но мы собирались прям даже туда пеезжать. Я даже интервью проходила (помню как сейчас 20 апреля, не скажу какого года), и говорила, что едем в Юту. А муж за нами должен был прилететь 25 мая. Вот 15 мая он мне звонит и говорит "всё, дорогая, пакуйте чемоданы на Гавайи, я уже сейчас в аэропорты, вылетаю туда" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 01:15 
Богиня
Богиня

Althea писал(а):
[
как прикол - у нас в каждом информ. письме родителям присутствует фраза - не забывайте что каждый день ваш ребенок должен иметь куртку :lol:

I u nas :c_laugh
я по началу ржала..
на днях морозяка шарахнул, привожу малую в школу - дети половина с коротким рукавом с машин выскакивают... я сидела в машине с хитером, в пуховике и шапке с перчатками, утром еше холоднее, ну и малая соответстевнно тепло одета.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 15:30 
звезда
звезда

мдя... :c_laugh и бы на севере живете. Я то думала только в Техасе народ не различает сезоны и температуру. А всегда зимой и летом "одним цветом": в майке и в сланцах. :lol:

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 22:38 
Богиня
Богиня

Девы, нужен совет.
ребенок - 5л - жалуется, что одна девица в школе ей проходу не дает. НАчалось все с того - это все со слов дочки - что она на нее шипела Ш-ш-ш, не давая ей слова сказать. Типа рот затыкала. НУ это ладно, кто его знает. Поскольку дочь это беспокоило, я спросила почему бы ей не обратиться к учительнице. С ее слов, учительница отвечала work it out yourself.
Теперь она жалуется что эта девица постоянно говорит ей какие-то гадости, хотя дочь с ней и не пытается иметь каких-то дел. Постоянно говорит вещи типа I dont like you, I dont want to be your friend и тд. Советую отвечать в духе Its your problem. Its me who dont want to be your friend. You dont have to like everyone, but its not smart to show it. Но больше советую просто не обращать на нее внимания, жаловаться учителю.
ПО словам дочери когда учитель спрашивает did you tell mean words to.......?, та дева отвечает Нет и на этом все заканчивается.
Самое смешное то, что дева эта пригласила всех в классе на ДР через неделю, я говорю дочке давай не пойдем, а она не хочет пропустить потому что ДР в ПАмпИтАп.
Доходит до того, что дочь говорит что из-за этой девы хочет сменить школу.

Чего делать, обратиться наверное лучше к учителю, чем к родителям той девы? тянет ли это на bullying?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
обратиться наверное лучше к учителю, чем к родителям той девы? тянет ли это на bullying?
конечно только к учителю и только через учителя с родителями общаться. Это не bullying..пока

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница