|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 06 ноя 2009, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Плюс когда это traveling system (карсит и коляска в одной упаковке) - дешевле чем по отдельности покупать. Но такие карситы они обычно до небольшого веса - 20-25 ну может до 30 паундов максимум - загляните в темку к малышам до года и проглядите кто сколько весит - у некоторых девочек в 7-8 мес детки по 20 паундов (нам 8.5 мес чуток меньше весим, но тоже уже на новый карсит заглядываемся) то есть карсит который в коляску вставляется будет служить вам от полугода до года, а вот следующий по весу будет convertible carseat - его уже всегда в машине будете оставлять и он дольше служить будет (60-80 паундов), хотя конвертаблы идут по весу от 5 паундов (в них и новорожденного можно и тодлера). Вот и смотрите теперь что вам по финансам больше подходит. 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 07 ноя 2009, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Что делать,чтобы не хотеть есть????
Я уже по полкастрюли макарон на ужин съедаю и еще хочется....Сама от себя в шоке.И ложусь с чувством голода...
Еще почти месяц "голодать" так....
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 07 ноя 2009, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Карсит с коляской вместе хорош еще тем,что ребенка в карсите к себе лицом держать можно. Если ручка не перекидывающаяся,то это удобно.От ветра спасаться легче(если для вас это актуально).За счет капюшона колясочного и карситного.
Вообще я сейчас еще больше осознала нужду в перекидывающейся ручке.У нас такой нет,у нас Чикко коляска.Но когда ветер,малышке сейчас уже год,особо под пленкой она сидеть не хочет , даже во время дождя ее дербанит.Ветра у нас частые,гуляем много ,а везти коляску задом наперед совсем неудобно.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 07 ноя 2009, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Katerinka писал(а): Sweetheart75 писал(а): еще есть другие модели, например или Pliko Switch. У кого-нибудь есть такие модели? Интересно, какая между ними и скажем, тем же Уно?  Я вживую ничего не видела, поэтому обладаю только теоритическими знаниями. Как я понимаю, Pliko P3 не раскладывается полностью горизонтально, и ручка не перекидывается. Pliko Switch смотрела видео, тогда очень понравилось, сейчас не рассматриваю, как покупку. Не знаю, почему... цена выше, чем у УНО и ручка не сплошная, а может еще чего... Я уже утомилась от этих поисков слегка. Видимо, надо сделать перерыв  Катеринка, спасибо! Значит, Плико Р3 исключается... Хочу все же попробовать Уно и Плико Свич где-нибудь вживую посмотреть...
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 07 ноя 2009, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
я наоборот ем мало. Аппетита нет. Наедаюсь быстро, так как желудок матка сдавливает. У меня 24 нед. В первом триместре аппетит был лучше. А если есть хотите- ешьте! Макароны полезны! Избегайте сладостей а больших колвах.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 07 ноя 2009, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
девочки, у меня болит пупок! похоже, он собирается "выворачиваться" болит конкретно кожа, так, как будто растягивается. блин, мне не нра пупки, торчащие, как куриные жужи 
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 07 ноя 2009, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
melam0ry писал(а): девочки, у меня болит пупок! похоже, он собирается "выворачиваться" болит конкретно кожа, так, как будто растягивается. блин, мне не нра пупки, торчащие, как куриные жужи  Бедная, я тоже этого боюсь! Мне кажется, это противное чувство  . Будто он должен расползтись, да? Я думаю, многие через это проходят. Потерпите!Он же развязатся не может.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 08 ноя 2009, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у меня проблема! Оч ужасная. У меня страшные запоры с геморроем. Сегодня, простите, даже узлы выпали. Я очень испугалась, но больше всего мне страшно за бебика. Я ведь тужусь, а это плохо для матки.
|
|
 |
|
 |
Viterets
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 08 ноя 2009, 06:29 |
|
|
Нати, пейте воды побольше, фрукты , овощи. Может слабительное какое попить? НЕвредное?
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 08 ноя 2009, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
От запоров помогает стакан теплой воды с утра на голодный желудок, потом ложка оливкого масла, потом каша овсяная с сухофруктами и компот из них. Можно еще клетчатку пить в таблетках, но я не знаю беременным можно ли. А еще от геморроя есть крем Preparation H, им надо мазаться постоянно, беременным можно тоже.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 08 ноя 2009, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
А пупок у всех вылазит? У меня такой аккуратный пупочек-дырочка, не хочу вылезающий пупопище!! 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 08 ноя 2009, 09:06 |
|
|
Наташ, попробуй prune juice,у меня была такая проблема во втором триместре в начале, очень помогло. У меня пупок не вывернулся пока,28 неделек... А во сколько он обычно вылезает? Я смотрю на фотки животиков на бебиблоге, так вроде раньше обычно вылезает...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 08 ноя 2009, 09:28 |
|
|
Parashytka писал(а): А пупок у всех вылазит? У меня такой аккуратный пупочек-дырочка, не хочу вылезающий пупопище!!  Не у всех. Если вы полненькая, то ничего не вылезет. Если худенькая, и на животе нет ни капли жирка, то скорее всего вылезет, но после родов обратно войдет. Я полненькая, так у меня и намека на вылазание нет, ни с первым сыном, ни сейчас.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 08 ноя 2009, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
 Моему сыну сейчас 9 мес, мы беременны вторым...т.к мы были родители в первый раз и опыту у нас был 0....мы покупали всё по отзывам в интернете...брали всё онлайн т.к дёшево. Мы купили первую коляску тоже по отзывам а там их было более 400 Чико картина 22 вместе с карситом 230$, впринципе коляска нормальная....но когда ребёнку было месяцев 4-5 он уже хотел сам сидеть, то я обратила внимания что коляска очень неудобная для этого т.к прокладка очень тонкая такое впечатление что ребёнок сидит на решётке покрытой тканью...мы решили разориться но купить хорошую коляску и купили Quinny Buzz 4, коляска супер...ребёнку очень нравиться спит в ней очень хорошо и подолгу когда гуляем, попоже хочу купить и карсит от неё чтобы второму ребёнку было удобно!!! Я считаю если вы планируете больше детей то лучше вложить деньги в это дело....Мы многого незнали что хорошо а что очень хорошо зато сейчас опыт уже есть!
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 08 ноя 2009, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Parashytka писал(а): А пупок у всех вылазит? У меня такой аккуратный пупочек-дырочка, не хочу вылезающий пупопище!!  Я худенькая и пупок вылез но не сильна прям наружу, после родов вернулось на круги своя!!
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
|