Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы делаете если...
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
я уже писала, у моей испортился график. Не знаю в чём дело, в пятницу поведу к врачу. Она встаёт самое позднее в 4:30 утра. Раньше я вставать просто физически не могу.

Марина, а сколько времени она спит в садике в общей сложности? Потому как, если спит хотя бы пару часов там, то дело именно в графике - не то, что он испортился, а то, что много ей спать.

То есть, если она засыпает у Вас в 5-30 6-00 вечера, а утром просыпается в 4-30 - то это десять часов. Если еще днем пару часов добирает - то это 12 в сутки - куда же больше?

Может Вам давать ей спать после садика часик, чтобы отдохнула, а потом будить. И пусть играется с часов с 7 вечера до 9-10. Тогда и спать утром дольше будет и время личное с мамой проводить больше будет?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Марина, а сколько времени она спит в садике в общей сложности? Может Вам давать ей спать после садика часик, чтобы отдохнула, а потом будить. И пусть играется с часов с 7 вечера до 9-10.

В саду обычно спит 25-30 минут. Не, после сада если она поспит, то мы её до 10 точно не уложим. А я спать в 10 иду, плюс мне надо учиться по вечерам, убираться и мужу и себе ланч на работу готовить. Если она спать не будет, то я ничего вообще сделать не смогу. Время я с ней провожу и так утром, плюс выходные и немного вечером.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
так потому что это совершенно нормальное поведение для детей этого возраста.
а я нигде и не писала, что это ненормально. Я спрашивала что в таких случаях народ делает, поскольку как раз таки подобные случаи не редкость.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на руках она тоже не любит сидеть?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
А на руках она тоже не любит сидеть?

когда как, но обычно нет, именно чотбы я её за руку держала и ходила по дому. Присаживается играть, мою руку не отпускает, играет одной рукой

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, я не видела что она спать идет в 6 часов. Согласна с Далинкой, поэтому она рано и просыпается. Может у нее сон наладится в саду, все-таки 30 мин это маловато для такого возраста. Если будет хотя бы час-два там спать, то будете вечером укладывать в 8 и до 6 утра она будет спать свободно. А пока даже не знаю, терпеть наверное только и остается.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, я еше знаешь что делала, я спать рано ему не давала ложится, будила, тормошила, до 8 часов. Потом он спал до 6 утра точно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, вы меня не поняли.. Моя до понедельника спала с 5-5:30 вечера до 7:30 утра, хорошо и почти не просыпаясь. С ночи с воскресения на понедельник у нас всё слетело с мази. Мы теперь просыпаемся в 4 утра, а то и раньше. Больше уложить её не можем. Не знаю сколько будет длится такой период. Днём моя почти всегда спала по 30 минут, с самого рождения, когда дома была и в саду. В саду она с сентября. Уже всё что нужно установилось. Уложить её больше чем на 30 мин удаётся очень редко. Иногда она вообще не спит, не могут её уложить. :2gunfire:
Uralochka, если моя вовремя не пойдёт спать, то истерика гарантирована (meltdown) и как следтсвие переутомления спать ночью она будет ешё хуже, просыпаясь каждый час. Поэотму я всегда стараюсь вовремя её положить, а то потом будет ужас ужасный

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 23:00 
Богиня
Богиня

что-нибудь этакое

Вложения:
P%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%B0.jpg
P%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%B0.jpg [ 50.88 КБ | Просмотров: 1115 ]
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, может её зубки беспокоят? У нас так было какое-то время, она раньше времени просыпалась и выла, я начала на ночь мотрина давать дня три. Она стала спать до её обычного вставания в 8 утра (правда мы спать идём в 9)

Удачи

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
то тогда муж дите младшее спать укладывает, а я сижу - работу работаю.

У меня проблема в том, что муж сам работает, обычно до 10-11 вечера, каждый день включая выходные. Помочь не может. Утром он спит, потому что после такого напряжённого дня он вообще ничего не соображает, а ему нельзя на работе ошибки делать. Чревато.
Да, я думаю зубы лезут, но, судя по предыдущим разам, они у нас могут лезть месяцами.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
О, я не видела что она спать идет в 6 часов. Согласна с Далинкой, поэтому она рано и просыпается. Может у нее сон наладится в саду, все-таки 30 мин это маловато для такого возраста. Если будет хотя бы час-два там спать, то будете вечером укладывать в 8 и до 6 утра она будет спать свободно. А пока даже не знаю, терпеть наверное только и остается.

Дети все разные и по-разному спят. Мой ребенок на полтора месяца младше марининой дочки, спит мало. Спать идет в 9-10 вечера, а в 4 утра уже просыпается из-за перевода часов. Раньше в 5 просыпался. На ночной сон идет по новому времени (режим переводить на новое время начали 2 недели назад), а просыпается по старому. Днем спит один раз по полтора-два часа.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, действительно остается только переждать. Ты ведь только начала работать и ребенок сейчас дольше времени в садике проводит чем в сентябре-октябре, да и перевод часов на зимнее время тоже сильно сказывается на поведении ребенка. Может через пару-тройку недель устаканется, и сама привыкнешь к сборам на работу с ребенком.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 09:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marina писал(а):
Сенильга писал(а):
"Манежик" такой, выбраться из него не может, шкоду не сделает
а она не кричит если вы её туда посадите? Моя бы орала благим матом :c_laugh :2gunfire:

не-а, мой не кричит. Я же рядом. Но если ушла из поля зрения то... караул!

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 10:46 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
Это новогодняя шапка, Althea. :lol: В такой каждый день того... не походишь. :angel
типа, засмеют что ли? :c_laugh

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница