Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 13:08 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Sofi писал(а):

я там в личку напишу свои позывные :c_laugh

ДЕВОЧКИ СПАСАЙТЕ!!!!!!!!! Кто где видел детские шапочки???? мамадарагая, у нас на улиуе ночью к +7, в квартире было к +15. Еле малому дайпер поменяла. Одела тепло, а вот шапки только берберовский (маленькие и поганенькие) видела. Кто где видел такие чтобы с завязочкой на подбородке???????????

Алдон, маме в Украине закажи на зиму шапочки с завязками... Моя мне уже наприсылала всяких: от чепцов для новорожденых до вязаных с помпонами. :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,с пасибо большое сейчас метнусь по магазинам, простите забыла сказатьч то на мальчика, возраст 2 месяца. Может выберу что-то, очень понравились шапки вот эти http://www.gap.com/browse/category.do?cid=50297 самарчанка :d_thanx :d_thanx
Divin сейчас и сюда заедем Burlington посмотрим. мне бы размер подобрать, голова еще такая малюсенькая.
Лель, от мамы с Укр недели через 2 придет)) к этому времени сто раз перемерзнуть можно)) но и это будет как вариант.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Divin писал(а):
после 3х м. он стал активнее, отказывался так лежать в одном месте и спать много не хотел.

Ну вот и у нас начались такие веселые денечки :g_chewingum . Раньше такая благодать коляска в положении лежа и детка спит всю дорогу. А сейчас нам "смотреть надо" , вчера 3 месяца отметили , научились поднимать попку и отталкиваясь ножками понемногу перемещаться , так из баунсера сползаем, без страховки не оставь , а со страховкой скандал. Так и в коляске, как начинает попку поднимать когда сидеть надоело, того и гляди в позицию мостик встанет. Спать стала совсем такими маленькими перебежками :bigeyes и во сне заплакать может ни с того ни с сего, любит даже сквозь сон за пальчик мамин (папин) держатся. Заметила что в последнее время частенько случается что спать хочет , а уснуть не может как не качай , только нервничает и кричит, вот и ходим с ней "столбиком", она мне головку на плечо и так с соловьиными глазками гуляем.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а с какого возраста вы малышам finger foods даете? Нам 8.5 мес - пора бы уж наверное, да и я где-то читала, что если ложку с едой отбирают, то это знак готовности. У нас вот уж как 2 месяца борьба за ложку ))) С месяц предлагаю банан кусочком и печеньки - банан с огромным удовольствием размазывается по подносу, а печеньками стучим, гоняем из стороны в сторону, рассматриваем, разговариваем - вобщем все что угодно но только ни то ни другое в рот ни-ни :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 14:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Aldona писал(а):
Divin сейчас и сюда заедем Burlington посмотрим. мне бы размер подобрать, голова еще такая малюсенькая.

у нас обратная проблема - нам те маленькие вязаные шапульки, что в бурлингтоне, чаще всего малы... :c_laugh купили меховые, которые на тоддлеров - в самый раз, но это на снежную морозную погоду...
голова у нас почему-то больше всего растет, видать, мозгов много :lol: сейчас сижу вяжу шапочку, уже третий раз распускаю - возраст указан на 9-12 мес., я еще и крючок побольше размером даже взяла, и усё равно - когда иду мерять на него - не налазит или с треском, уши потом не умещаются... щас будет 4я попытка уже... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да еще все забываю написать. Если у кого уже детки прикорм кушают и вам надо их чем-то развлечь пока вы им еду готовите у нас очень хорошо получается если бросить на поднос кубик льда - схватить и сунуть в рот ребенок его вряд ли сможет, а вот заинтересовать и отвлечь очень помогает - гоняем по подносу кубик с большим увлечением!

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Заметила что в последнее время частенько случается что спать хочет , а уснуть не может как не качай , только нервничает и кричит, вот и ходим с ней "столбиком", она мне головку на плечо и так с соловьиными глазками гуляем.

Вот малому два месяца послезавтра и так же себя ведет, если положить в свинг то он с соской во рту делает вид что плачет. А на руках в разные стороны поворачивается чтобы посмотреть и говорит ААА АААА, причем видно что ничего не болит, просто хочет чтобы поносили по квартире. Носим. Я так понимаю у нас (пишу у нас: и у меня, и у него :c_laugh ) скачек развития 8 неделя вроде как.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 14:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

miss_sunshine писал(а):
Девочки, а с какого возраста вы малышам finger foods даете?

у нас он пытается руками залезть в баночку с едой, когда кормлю пюрешками... такой месс потом...
из своих рук даю кусочки фруктов - зубов еще нет, а так профессионально челюстями всё это мнет... :c_laugh от персика не оторвать вообще, мусолит кусочек до победного конца, пока не перемелет весь челюстями (ему с такими и зубов не надо :c_laugh ), мордаха вся в соке и персиковой мякоти, но довооооольный...
хотя нам только 5.5 мес., но ему бы уже что-то грызть и желательно самому в рот засовывать. когда первый раз пробовали герберовскую 1 - такое лицо сделал, мол, мать, ты че, где нормальная еда, почему ниче не жуется? :lol:
недавно сидела его на руках держала, сама ела котлету - так он умудрился попой вперед продвинуться и на мою котлету напасть! оторвал прямо ртом маленький кусочек и с таким удовольствием его во рту мял... у меня глазам место в орбитах не хватило... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Divin писал(а):
щас будет 4я попытка уже... :bigeyes

Он Вам ничего не "говорит" по поводу примерок? Наш не в восторге от примерок да и от одежды. Я почему в "истериках", потому что до вчера, малой был в бодике и носках только, было тепло и комфортно. А тут резко на тебе надо одевать и штаники и кофточки с длиным рукавом и курточку. Сразу был возмущен до глубины души, а сейчас вроде понял что тепло это лучше чем холодно.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 14:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Aldona писал(а):
Вот малому два месяца послезавтра и так же себя ведет, если положить в свинг то он с соской во рту делает вид что плачет. А на руках в разные стороны поворачивается чтобы посмотреть и говорит ААА АААА, причем видно что ничего не болит, просто хочет чтобы поносили по квартире. Носим. Я так понимаю у нас (пишу у нас: и у меня, и у него :c_laugh ) скачек развития 8 неделя вроде как.

у нас то же самое было, когда пытались пользоваться carrier'ом - сначала слишком маленький был, так что моська оттуда не высовывалась, так его легко было таскать, причем пока шагаешь - он молчит, как только остановишься - пинок ногой в спину и недовольное ворчание "аааа" и "м-м-м" в разных тональностях, мол, давай шагай. с 5 месяцев в кэрриэр не помещается, пыхтит, что тесно, да и мне его чтобы надеть, надо чтоб кто-то помог... а на руках гулять по дому любит, голова на все 360 поворачивается, ручками машет и комментирует увиденное :lol:

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки фитнес боллы есть в Волмарте два вида один 10 баксов второй 20 (идут вместе с насосом).

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 14:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Aldona писал(а):
Divin писал(а):
щас будет 4я попытка уже... :bigeyes

Он Вам ничего не "говорит" по поводу примерок? Наш не в восторге от примерок да и от одежды. Я почему в "истериках", потому что до вчера, малой был в бодике и носках только, было тепло и комфортно. А тут резко на тебе надо одевать и штаники и кофточки с длиным рукавом и курточку. Сразу был возмущен до глубины души, а сейчас вроде понял что тепло это лучше чем холодно.

когда просто одеваю-раздеваю, например, когда из пижамы утром в костюм домашний переодеваемся, или когда на выход одеваю его, не возмущается, это ОК. а вот когда он занят своими игрательными делами и знает, что его уже седня переодели соответственно случаю, а тут я прибегаю и начинаю заготовку шапки напяливать - тут же недовольная мордаха, ворчание и прикрикивание на меня (не истерики, а именно недовольные возгласы, мол, отстань, я занят) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Divin"][/quote]
Какое счастье что его коляска на улице пока еще укатывает, главное чтобы асфальт был похуже, а если асфальта нет так вообще ура ура.
Как я жалею что вязать не умею... :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 14:31 
Богиня
Богиня

девочки, прикольно так описываете своих карапузов :s_thumbup ....прям живая картинка перед глазами - посмеялась! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
ДЕВОЧКИ СПАСАЙТЕ!!!!!!!!! Кто где видел детские шапочки????

Aldona ,у нас тоже была такая проблема.мы купили в H&M,если у вас есть такой магазин.они дешевле,чем в Gap и со кьют :angel

Страница 4 из 25 [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница