Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):
Мы тоже планируем :angel .
Витамины пью, которые врач прописал. Они постоянно меняются, видимо курс проходит и присылают следующие.
Температуру меряю, графики уже давно выстроены. Совпадают с тестом на овуляцию.
Кровь на анализ сдвала. Трубы на прходимость проверяли. Сперму на живучесть сдавали.
С диагнозом "здоровы" 1 декабря идем в фертилити-центр.
Ну и молимся конечно, чтобы в правильное время получить стоего наследника.

Удачи! :angel У нас с мужем тоже диагноз был unknown cause of infertility, када все с обоими нормально, но почему то не беременнеется. Я делала инвитро, получилось со второго раза, моей дочке 18 мес.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 22:11 
Богиня
Богиня

Moskvichka писал(а):
Тигрица писал(а):
Мне было сказано что главное - содержание фолиевой 800 мг, а все остальное - детали.

пошла проверила Пренатал свои витамины - там как раз 800 мг - доза ежедневная 100% для беременных и кормящих.

у меня тоже в моих пренатал 800

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 22:15 
Богиня
Богиня

Busechka писал(а):
Витамины пью, которые врач прописал. Они постоянно меняются, видимо курс проходит и присылают следующие.
Температуру меряю, графики уже давно выстроены. Совпадают с тестом на овуляцию.
Кровь на анализ сдвала. Трубы на прходимость проверяли. Сперму на живучесть сдавали.
С диагнозом "здоровы" 1 декабря идем в фертилити-центр.
Ну и молимся конечно, чтобы в правильное время получить стоего наследника.

а я еще только в этом месяца начала мерять БТ,пока только 8 день цикла,первая фаза,так что пока не знаю своих графиков,но для первой фазы пока все ровно,не сильно скачет.
Молиться,да,дело хорошее,есть даже специальная молитва я ее себе записала :angel (если кому надо скажите, пришлю)

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 22:22 
звезда
звезда

Sweetheart75 писал(а):
Вообще-то, все зависит от качества сперматохоидов: если большой процент активных и подвижных, то можно и каждый день. Но если муж спермограмму не сдавал и уверенности нет, тогда для подстраховки - через день :b_wink

Мы не сдавали пока ничего, никаких анализов, но мы уже не молоденькие прямо скажем может поэтому нам врач сказал через день.

Мы когда в первый раз пытались, у меня тоже была большая задержка и грудь болела дико как никогда раньше, и запаховые глюки были, мы уверены были что забереминели, но фиг :k_crying Я потом прочитала что это скорее всего была "химическая беременность" когда яйцеклетка оплодотв-лась, но зародыш не смог прикрепитсчя :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 23:41 
Богиня
Богиня

Moskvichka писал(а):
Busechka, а сколько вам лет? и как давно вы планируете, сдавая все тесты? .

Я ваша ровесница, мне 38. К врачу мы сходили сразу, как я приехала. Он проверил и витамины на будущее прописал. Чуть больше года была аклиматизация и путешествия, так что мы предохранялись. Врач сказал, если через пол года открытой жизни, для моего возраста, беременность не случится, то к нему на проверку и дальнейшие исследования. После этого понеслись все анализы и обследования. И вот теперь он с целым пакетом отправил нас в центр. Врач у меня хороший дядька, все время вселяет надежду, да и все вокруг настроены позитивно и это сильно помогает. Так что верю, что все получится и у вас тоже :angel

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 23:47 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Busechka писал(а):
.

Удачи! :angel У нас с мужем тоже диагноз был unknown cause of infertility, када все с обоими нормально, но почему то не беременнеется. Я делала инвитро, получилось со второго раза, моей дочке 18 мес.

Спасибо звезда :angel
Я тоже уверена, что у нас все получится в свое время, конечно хочется пораньше :a_plain
и у меня много примеров перед глазами, когда люди получали свое маленькое чудо после долгого ожидания

Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 00:01 
Богиня
Богиня

Natalia_P писал(а):
Busechka писал(а):
quote]
а я еще только в этом месяца начала мерять БТ,пока только 8 день цикла,первая фаза,так что пока не знаю своих графиков,но для первой фазы пока все ровно,не сильно скачет.
Молиться,да,дело хорошее,есть даже специальная молитва я ее себе записала :angel (если кому надо скажите, пришлю)

Я графиками занялась еще до замужества, на специальные курсы даже ходила :c_laugh Так что их уже горы насобирала. У меня цикл стабильный, так что это облегчало задачу. Здесь врач сказал, что лучше купить тесты, что это надежнее, чем следить за температурой, выделениями и т.п. Я ради интереса проверяю. У меня совпадает скачек базальной температуры и полоски на тесте происходят в один день.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):
Здесь врач сказал, что лучше купить тесты, что это надежнее, чем следить за температурой, выделениями и т.п.
Вот как хорошо то, а то мне так лениво графики строить. Только тесты использую, и то первый месяц сейчас идет. Месяца три наверное попользуем их, а потом если результатов не будет - в больницу. Ой, прям одна мысль о врачах меня пугает - не люблю больницы всеми фибрами, даже местные.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 12:48 
звезда
звезда

Девы, кто заглядывает в топик уже беременные или родившие, поделитесь, сколько у вас заняло забеременеть? Чтоб нам планировщицам боевой дух поднять так сказать :c_laugh А то мы вот с июля пытаемся уже...

Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
заглядываю я, точнее подглядываю :b_wink у меня был план - как отменим ОК, то беременеем через три месяца. Так и вышло :c_laugh
расскажу случай один вам. девочки, для поднятия настроения. Я дружу с одной форумчанкой. Дружу с несколькими на самом деле, но вот расскажу про одну. Когда я забеременела, то поделилась с ней. Недель 8 у меня было на тот момент кажется. И вот она так радовалась, так радовалась, прям видно, что от всей души, и я ей говорю "а ты жди, я к тебе аиста отправила". Она посмеялась, а через пять недель сообщила мне о своей беременности :c_laugh и вот у нас девочки с небольшой разницей сейчас. Так шта....аиста у меня сейчас нет, но я вам желаю поймать эту птицу за хвост :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nokia писал(а):
Девы, кто заглядывает в топик уже беременные или родившие, поделитесь, сколько у вас заняло забеременеть? Чтоб нам планировщицам боевой дух поднять так сказать :c_laugh А то мы вот с июля пытаемся уже...

я раньше всегда легко беременела, в первый месяц сразу как решили.
но это не гарантия конечно.

первый раз я молодая была, и только таблетки перестала пить. сразу и заберменела.
последний раз мне было 32 на момент.
сейчас 35, так что будем посмотреть.... :f_eyebrows

Последний раз редактировалось nyk2009 30 окт 2009, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Девочки, желаю всем не терять надежду. :angel

Последний раз редактировалось serinak 09 ноя 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 13:59 
звезда
звезда

Девочки, спасибочки всем! Стараемся не напрягатся, но когда так малышика хооооочется, как тут забить и расслабиться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 15:43 
Богиня
Богиня

первый месяц после отмены таблеток. мы предохранялись, потому что были поездки запланированы, всякие праздники, мой день рождения итд. забременели сразу с первого месяца попыток. тест у меня показал беременность не сразу и я успела начать маленько расстраиваться (ведь так старались как же так!) и я каждый день рисовала на работе большую цветную рыбку маркерами и прикрепляла на стену своего кубикл, в итоге тест показал мне две полосочки а кубикл у меня теперь такой красивый весь в рыбках:)

Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 16:12 
Богиня
Богиня

Busechka писал(а):
Я графиками занялась еще до замужества, на специальные курсы даже ходила :c_laugh Так что их уже горы насобирала. У меня цикл стабильный, так что это облегчало задачу. Здесь врач сказал, что лучше купить тесты, что это надежнее, чем следить за температурой, выделениями и т.п. Я ради интереса проверяю. У меня совпадает скачек базальной температуры и полоски на тесте происходят в один день.

у меня тоже был стабильный цикл,пока я пила ОК,сейчас не пью их ,посмотрим что с моим циклом будет,пока еще пол графика,судить сложно,да я еще немного простыла ;-(

Последний раз редактировалось Natalia_P 30 окт 2009, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница