Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 14 апр 2010, 22:42 |
|
|
hedgehog писал(а): А дешевая детская обувь где-нить вообще есть? Конечно есть! Тот же Амазон надо проверять - там регулярно скидки бывают. Наш еще маленький (17 мес.), но я дороже 16 долл. ему на обутки еще не тратила. На зиму ботинки были Экко, первые Уми покупала, на 6pm забыла фирму...какая-то испанская, купила 3 пары сандалей по 7 долл. для дома, на той неделе в магазине купили 2 пары кроссовок по 10-12 долл, одни Найки (ааа, такие классные, но маленькие уже), вторые какие-то диснеевские. В общем жить можно. Я уже смотрю на Амазоне на след.зиму ботинки - чтобы не дороже 20-25 баков, уже нашла пару вариантов, хотя изначально они около 60 были.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 15 апр 2010, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): А дешевая детская обувь где-нить вообще есть? во всех магазинах, которые не онлайн 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 15 апр 2010, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): . И что насчет полноты N? написано что соотвутствует стандартной А/В, на коробке написано по-немецки Normal in English - regular ага, они выглядят гусиными лапами, ну и фиксним - зато, вроде, удобные особенно пробковая стелька а ваш Naturino больше-меньше оказался? мне как раз Натурино и Born kids больше всего нравятся, в том числе за consistency in sizing
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 15 апр 2010, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
только что пошла на endless.com чтобы заказать побольше размер НАтурино, что нам пришел. первая пара была за 60 долларов, я ее возвращаю, захожу сегодня - а там уже какой-то промоушн, и цена 40 долларов. БЫла приятно удивлена 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 15 апр 2010, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да кто его знает, вроде на вид ничего, но мы ж не поносили пока. Мне не очень понравилось, что в щиколотке как-то не плотно облегает. Все-таки не кожа. А Бирки тот неужели каждый раз сзади застегиваете?  моя наверное отказалась бы носить такие коричневые, хотя кто ее знает.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 15 апр 2010, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сама застегивает  podiatrists, кстати, не очень рекомендуют velcro closures (vs buckle and ties) (хотя понятно всем удобнее и быстрее)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 15 апр 2010, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а по какой причине - не потому ли что в случае с велкро как мне кажется голеностоп не так хорошо фиксируется?
я прям мать-гиена. Сколько слез мой ребенок проливает в магазинах, умоляя купить какое-нить понравившееся фуфло, а я не покупаю, потому что гомно редкостное у нас лежит.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 15 апр 2010, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): в случае с велкро как мне кажется голеностоп не так хорошо фиксируется?
ага, bingo мне в этом году вообще из сандалей ничего не нравится в магазинах - ужасный выбор: некожаные и выше $20 в специализированных детских - совершенно нереальные цены в аутлетах - размеров нет 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 15 апр 2010, 12:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я разочаровалась в pedipad  Дочке 11 месяцев, она еще пока сама не ходит, только с поддержкой (за ручку или вдоль дивана), да даже и так ноги заплетаются.. В общем, прогулялись мы всего 1 (!) раз по асфальтированной дороге и туфли теперь хоть выбрасывай - весь носок истерся!((((( Дочь пока не оч правильно ставит ногу, носками шаркает, а там оказывается у педипед сверху просто краска  Так она вся и слезла  И это всего за 5-минутную прогулку, прошли буквально метров 100. Я думаю, что, конечно, не удержусь и возьму на будущее еще пару туфель pedipad т.к. ну очень у них дизайн нравится, много интересных моделек. Но, оставлю их до поры когда дочь начнет правильно шагать. Но, на сейчас я присматриваю что-нибудь подолговечнее. Еще мы тут гуляли в тряпичных туфельках, не помню бренд, я брала в babiesrus. В общем, такая же история- носок весь истерся, чуть ли не до дыр Интересно, а натурино туфельки - более ноские? И какие еще бренды можно посмотреть? Сразу скажу, robeez нам не нравятся. Padipad у нас вот такиеhttp://www.pediped.com/Product/ProductInfo.aspx?id=255
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 15 апр 2010, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вам наверное нужно будет искать с вздернутым reinforced toe cap типа http://www.endless.com/Garvalin-Infant- ... Redirect=1
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 15 апр 2010, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): вам наверное нужно будет искать с вздернутым reinforced toe cap типа http://www.endless.com/Garvalin-Infant- ... Redirect=1 Хорошая идея, спасибо, SnideOlly 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 15 апр 2010, 16:44 |
|
|
lucky bride писал(а): hedgehog писал(а): А дешевая детская обувь где-нить вообще есть? Конечно есть! Тот же Амазон надо проверять - там регулярно скидки бывают. Наш еще маленький (17 мес.), но я дороже 16 долл. ему на обутки еще не тратила. На зиму ботинки были Экко, первые Уми покупала, на 6pm забыла фирму...какая-то испанская, купила 3 пары сандалей по 7 долл. для дома Спасибо, успокоили! Прям от сердца отлегло 7 баксов это еще терпимо... Хотя конечно от всех этих цен на детские вещички (не только обувку) прям в дрожь бросает.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 15 апр 2010, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
SnideOlly писал(а): salt water sandals мне у них фишермены нравятся ........белые  а вы солтвотер брали уже? они размер в размер идут? я хочу разных цветов заказать и не знаю как с размером.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 15 апр 2010, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так я тем же вопросом взывала к общественности тремя строчками выше  мне в них что-то активно не нравится (стелька и задник скорее всего) скорее верным проверенным путем с Umi white fishermans но я этот сайт не люблю
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 15 апр 2010, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, кто-нибудь покупал туфельки Umi или Bibi? Поделитесь впечатлением? http://www.endless.com/Bibi-Infant-Todd ... =519667011
|
|
 |
|
 |
|