Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 20:26 
звезда
звезда

Чья-то, так ты уже совсем перестала ночью кормить? пора сесть накатать имэил тебе и фоточек
:angel Мы тоже по-моему всё худеем, но я не взвешиваю, дабы не загружаться лишний раз... Едим тоже плохо, кроме зелёных помидор с огорода. :c_laugh Оооочень редко случается, когда хорошо навернём! Но я почитала бумажки, которые у доктора выдали на 12 и 15 месячном чек апах - там написано, шо после года они уже так быстро не растут, как до года, по-этому и едят намного меньше.
Мамочки, ваши детки в 15-16 месяцев спят всю ночь или за чем-нибудь ночю всё же просыпаются? Мой просыпается несколько раз - некоторые разы просто покряхтит, пару раз всхлипнет и снова засыпает сам, но хотя бы один раз за ночь сильно расплакивется, что надо ему чё-то или что?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к сожалению моя 3-4 раза за ночь так и просыпается(16 мес сейчас) стабильно. просто поскандалить. соску вставляет себе в рот и засыпает. крутится каждую ночь. 1 ночь в 3 недели бывает что она спит не просыпаясь вообще и мне не надо к ней подходить. а так, до сих пор 3-4 раза в ночь подхожу. она просыпается-садится или встает и начинает плакать, втыкает соску в рот, я встаю подхожу, ложу ее, по спинке глажу и ложусь дальше спать. пробовала не подходить, доходило до 1часовых диких оров с последующим одночасовым всхлипыванием, головной болью от ее крика(у нас обоих) и разбуженных среди ночи всех соседей. больше не надо...уж лучше во время подойти помочь ей заснуть дальше. она все равно у меня одна и похоже что больше не будет.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 03:18 
Богиня
Богиня

ASUALA писал(а):
Светик писал(а):
Девочки, у ребенка (19 мес) кашель. Чем можно помочь?
Еще нос течет (у нас лезут глазные зубки). Больше симптомов нету. Температуры нету. Ребенок чувствует себя прекрасно - игрива и с аппеттитом. Водила ее в субботу к доктору (кашель у нас с пятницы), сказал что легкие чистые, ничем лечить не надо.
!

я нарезала лук и засыпала сахаром и через час два сироп выделяеться. Я в день по 2-3 раза по чайной ложке после еды давала. Попоробуйте может поможетт

Я не знаю есть ли в штатах, но нам в Росии прописывали сироп корень солодки, по чайной ложке 3 раза в день, помогало.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 03:27 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
к сожалению моя 3-4 раза за ночь так и просыпается(16 мес сейчас) стабильно. просто поскандалить. соску вставляет себе в рот и засыпает. крутится каждую ночь. 1 ночь в 3 недели бывает что она спит не просыпаясь вообще и мне не надо к ней подходить. а так, до сих пор 3-4 раза в ночь подхожу. она просыпается-садится или встает и начинает плакать, втыкает соску в рот, я встаю подхожу, ложу ее, по спинке глажу и ложусь дальше спать. пробовала не подходить, доходило до 1часовых диких оров с последующим одночасовым всхлипыванием, головной болью от ее крика(у нас обоих) и разбуженных среди ночи всех соседей. больше не надо...уж лучше во время подойти помочь ей заснуть дальше. она все равно у меня одна и похоже что больше не будет.

А может еще зубки режутся? Вот моему год и месяц, ел все из ложки: кашки, супы мясо. Ночью не ел с 6 месяцев, просто отказался. А вот зубы сейчас жевательные полезли, все каши едим из бутылки, вернулись к смесям, по ночам просыпается. И говорят кто на ГВ то с питьем по ночам это практически у всех.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 09:17 
Богиня
Богиня

Natasha74 писал(а):

а с тарелкой это не то что бы я давала. она берёт тарелку со стола и несёт её в зал, садится на диван и кушает там. при этом умудрившись не рассыпать.
пока я не видела, поймала за этим делом пару раз.
а в хай чер отказывается сидеть.
на данный момент с едой только проблемы.

Нет, у нас такой свободы нету, т к собака в доме ))
Поэтому еда за столом и на хай чире всегда.
С едой никогда не было проблем, в последнее время только стала супы есть хуже, и предпочитает вместо мяса - рыбу.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 09:40 
звезда
звезда

Ну вот, а я думала мы одни такие - по ночам просыпаемся... Тоже бывает 1 раз за 2 недели что спит всю ночь не просыпаясь - какое счастие!!! а так я до сих пор кормлю раз за ночь (16,5 мес) а иначе не успокоится. Вот сегодня с 2:30 до 3:30 песни пел, ну сначала поплакал, я покормила, потом просто как будто бессонница - пел себе под нос чего-то, потом взяла к себе - сна ни в одном глазу, до 4:30 телик глядели, потом вроде смотрю уже готов далее спать - отнесла обратно в кроватку, чуть покряхтел - уснул. А папик блин даже не пришёл с утра забрать его, шоб маме дать хоть в воскресенье поспать. У нас скорее всего зубы - вся неделя такие кошмары со сном, а папику пофигу - так бы и отделала его грязной сковородкой по всему организму!!!

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 10:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nessime писал(а):
Нет, у нас такой свободы нету, т к собака в доме ))
Поэтому еда за столом и на хай чире всегда.
С едой никогда не было проблем, в последнее время только стала супы есть хуже, и предпочитает вместо мяса - рыбу.

да моя плохо ест и худая.
поэтому я уже любыми путями, лижбы поела.
ещё я за ней бегаю с ложкой.

вооюще началось это не желание сидеть в хай чер пару месяцев назад.
я думаю после 2-х лет уже угомонится немного. приучу за столом сидеть тогда на обычном стуле. а то она сейчас не сидит дольше пол минуты.
а если весь день не ест ничего, то вот тогда и просыпается ночью и просит бутылку.

она ходит в дай кере парт тайм. там дети её возроста кушают, то она тоже. а дома не ест! :f_argg

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы не едим по ночам с 8,5 мес...тобишь, не за едой просыпается, а как бы лунатик. сядет и сидит, пищит, с закрытыми глазами и сонными мозгами. не подойдешь-не положешь-спустя пару минут будет дикий ор.
вроде бы не зубы это. у нас 12ть зубов. 4 верхн, 4 нижних, и 2 верхних и 2 нижних жевательных. клыков еще нет ни снизу ни сверху. да и десна там не воспаленные, так что вроде не зубы тревожат. просто темперамент наверное у нее такой..вёрткий.
к соске она сильно привыкшая, хотелось бы отучить в ближайшие месяцы, но она ТАК к ней, как к святой относится. без сосы не засыпает, даже если глаза закрываются-рот открывает и ждет пока дам соску. если не даю-открывает глаз проверяет в чем дело, если видит что я не собираюсь давать ей ее, начинает пищать и брыкаться...

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташ, Лиза пробовала ходить на горшок? Практикуете или еще в памперсах?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 16:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

с горшком туго идёт.
одно время она охотно садилась, и даже ходила тутда. но я думаю что это было болше случайно чем специально.

на сегоднешний день ей разонравилсь эта игра. не хочет садится не на унитаз не на горшок.
я поичтала в книжках, что в таком случае сделать перыв, не заставлять.
а потом опять начиталь пати-трейнинг.

я надеюсь в районе 2-х лет как нибудь освоим.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 17:07 
Богиня
Богиня

Наташ, у нас прям тоже самое с горшком - то сидела , то сейчас уже пару недель - нивкакую. Но мне всегда сообщает уже о случившемся факте - "пу!!!" И мордочку корчит. А сидеть заранее сопротивляется.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто-нить водит детей в Джимбори? Ходили с подругой и детьми сегодня на бесплатный класс. Ну такая фигня, чес слово, и за это такие бабки дерут. Интересно, у них для детей постарше чего-нибудь понормальнее есть?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 17:28 
Богиня
Богиня

Roz писал(а):
Девочки :a_hello
Вот прочитала, что к 15 месяцам ребенка нужно отучить от бутылки?
Как у вас с этим?
Мой без бутылки не засыпает, а ночью так вообще туши свет - 16-20 унций молока разведенного с водой выпивает.
Не знаю как бороться с этим! Пробовала соски, воду - так такие истерики...
А сипи кап у настолько для воды, и то он все еще захлебывается нет-нет.
Чья-то, у вас по моему такая же проблема? Вы еще кушаете по ночам?

Roz, а зачем Вы молоко разводите водой?
Мой сынуля с 12 месяцев выпивал стакан формулы за час до ночного сна. С 13 месяцев стакан(из сипи капа) кефира или формулы, или молока. Были летом в России, пили настоящее деревенское молоко. Не было никаких проблем. На здешнее молоко у ребенка аллергия. Пою формулой по утрам, козьим молоком или кефиром н/ночь.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
кто-нить водит детей в Джимбори? Ходили с подругой и детьми сегодня на бесплатный класс. Ну такая фигня, чес слово, и за это такие бабки дерут. Интересно, у них для детей постарше чего-нибудь понормальнее есть?

Я вожу на play and learn class и на music class. Моей очень нравится. :angel :angel

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 18:26 
Богиня
Богиня

marina писал(а):

а что именно вам не понравилось? Мы ходили где-то 6 месяцев na play & learn, потом начали арт класс - очень нравилось, но с учительницей не сложилось. Потом хорошо было, когда жара - можно были в середине дня к ним ходить 3 раза в неделю на free play.

Страница 4 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница