|
Автор |
Сообщение |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 01 окт 2009, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Девочки, а чего мы список с ожидающими на первую страницу не будем переносить с закрытой темы? Модераторы, плиз подскажите как бы это сделать?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 01 окт 2009, 12:40 |
|
|
Лёлька писал(а): Девочки, а чего мы список с ожидающими на первую страницу не будем переносить с закрытой темы? Модераторы, плиз подскажите как бы это сделать? Лелька это не к модераторам, это к Natiii:) Наташ, откопируй мой первый пост с прошлой темы в свой и отметь там кто уже родил 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 01 окт 2009, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, возвращаясь к теме про коляски... Мы тоже стали потихоньку об этом задумываться, смотреть... Ни у меня, ни у мужа опыта нет  Склоняемся к Пег Перего, которую многие хвалят... Но меня мучает вопрос: может, все-таки поначалу нужна "лежачая" коляска? (то есть с люлюкой, как мы в России привыкли) Та же Пег Перего выглядит как сидячая - удобно ли будет там совсем маленькому ребенку или она раскладывается в лежачую? Знаю, что есть комбинированные коляски (и с люлькой и с сиденьем), но они дороже - вот я и думаю, стоит ли лишние деньги тратить? 
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 01 окт 2009, 12:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50 Сообщения: 174 Откуда: Moscow-Chicago, IL
|
А кто у нас следующий на очереди? Я что ли?  Мне врачиха вчера сказала, что по УЗИ у меня 16 октября дью, и вообще уже раскрытие 1 см. есть, так что в любой момент уже можно рожать, ребенок доношен. Но я настроена конечно максимально ближе к дью дейт доходить.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 01 окт 2009, 12:57 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, возвращаясь к теме про коляски... Мы тоже стали потихоньку об этом задумываться, смотреть... Ни у меня, ни у мужа опыта нет  Склоняемся к Пег Перего, которую многие хвалят... Но меня мучает вопрос: может, все-таки поначалу нужна "лежачая" коляска? (то есть с люлюкой, как мы в России привыкли) Та же Пег Перего выглядит как сидячая - удобно ли будет там совсем маленькому ребенку или она раскладывается в лежачую? Знаю, что есть комбинированные коляски (и с люлькой и с сиденьем), но они дороже - вот я и думаю, стоит ли лишние деньги тратить?  в пег перего уно спинка откидывается почти на 90 градусов назад, поэтому ребенок почти лежит там. так что думаю не проблема это...
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 01 окт 2009, 13:04 |
|
|
Mistigri писал(а): А кто у нас следующий на очереди? Я что ли?  Мне врачиха вчера сказала, что по УЗИ у меня 16 октября дью, и вообще уже раскрытие 1 см. есть, так что в любой момент уже можно рожать, ребенок доношен. Но я настроена конечно максимально ближе к дью дейт доходить. если Ромашка уже родила, то получается да, Mistigri, вы следующая на выход с чумуданaми. Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 01 окт 2009, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
oi, ya dazhe ne znau kak eto sdelat`. nu skopirovat` to skopiruu, a vot kto rodil uze- ya i ne znau. tak stranno, poluchilos` tak chto ya okazalas pervoi v beremen4
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 01 окт 2009, 13:08 |
|
|
Natiii писал(а): oi, ya dazhe ne znau kak eto sdelat`. nu skopirovat` to skopiruu, a vot kto rodil uze- ya i ne znau. tak stranno, poluchilos` tak chto ya okazalas pervoi v beremen4 Наташ так просто тему обрезали что ты первая оказалась)))) там легко, ты просто будешь редактировать свой пост по мере того как девчонки будут отстреливаться)))) пока отчиталась только Табеа помоему
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 01 окт 2009, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Катря писал(а): Лёлька писал(а): Девочки, а чего мы список с ожидающими на первую страницу не будем переносить с закрытой темы? Модераторы, плиз подскажите как бы это сделать? Лелька это не к модераторам, это к Natiii:) Наташ, откопируй мой первый пост с прошлой темы в свой и отметь там кто уже родил  ой, а как это делать то? ну скопировать то я скопирую, а вот как отметить кто родил. таковой инфо у меня нет
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 01 окт 2009, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): Natiii писал(а): oi, ya dazhe ne znau kak eto sdelat`. nu skopirovat` to skopiruu, a vot kto rodil uze- ya i ne znau. tak stranno, poluchilos` tak chto ya okazalas pervoi v beremen4 Наташ так просто тему обрезали что ты первая оказалась)))) там легко, ты просто будешь редактировать свой пост по мере того как девчонки будут отстреливаться)))) пока отчиталась только Табеа помоему a kto u nee? i kogda rodila?
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 01 окт 2009, 13:14 |
|
|
у Tabea родилас девочка 21 сентября!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 01 окт 2009, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лёлька писал(а): у Tabea родилас девочка 21 сентября! ага, спасибки! а Ромашка?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 01 окт 2009, 13:21 |
|
|
Romash-ka молчит пока, но я думаю скоро появится уже с приданным:)
я тут изучаю в интернете нормы роста дитя, у меня судя по этому ребенка больше нормы намного причем, либо мне в сроках ошибаются, и на самом деле у меня больше срок, чем все думают:)
вот сайт кому интересно: http://www.babycenter.com/average-fetal ... ight-chart
а мне на узи в 21 неделю сказали что ребенка весит 18 унций уже, а судя по сайту средний вес 12.70 унций
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 01 окт 2009, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): Romash-ka молчит пока, но я думаю скоро появится уже с приданным:) понятно! Будем ждать! мне почему то напоминают вот эти уходы, а потом приходы с новостями о детишках- вызовы к зубн врачу. Как мы все в классе тряслись, когда заходила мед сестра в класс. Серде в пятки уходило. Потом когда возвращались однокл, мы спрашивалиа а было ли страшно, но и всё в таком духе.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 01 окт 2009, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): Romash-ka молчит пока, но я думаю скоро появится уже с приданным:)
я тут изучаю в интернете нормы роста дитя, у меня судя по этому ребенка больше нормы намного причем, либо мне в сроках ошибаются, и на самом деле у меня больше срок, чем все думают:)
вот сайт кому интересно: http://www.babycenter.com/average-fetal ... ight-chart
а мне на узи в 21 неделю сказали что ребенка весит 18 унций уже, а судя по сайту средний вес 12.70 унций Катюх, с весом очень часто ошибаются! Поэтому не парься! ты же сама лично знаешь когда были месячн и попытка. вот и доверяй себе. Срок правильный наверняка. Ко всему, каждый плод по разному развивается! у тебя будет крепыш! И судя по тебе и мужу, он у вас не маленький будет! Ты модель! Муж- крепкий и спортивный!
|
|
 |
|
 |
|