|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 16:01 |
|
|
LULOCK20,а как добиться что бы руки худые были, какие упражнения делать, вот пузо согнать я могу и целюлит с попы,а вот руки никак не получается, у меня вверху они жирные прсото ужас-ужасный 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 16:26 |
|
|
LULOCK20 писал(а): и Настюху еше под шумок выставлю до вечера: )) разошлась тоже Июнь, еи 3,5 года там (на фотках она всегда старше выглядит ...:(( еще ж не вечер!  мы же не видели 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 16:55 |
|
|
Фотки шикарные! А девочка вся в маму!!!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 16:57 |
|
|
Тычинка писал(а): Фотки шикарные! А девочка вся в маму!!! а где ты фотки девочки видешь? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 17:02 |
|
|
на пред. странице
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 17:24 |
|
|
LULOCK20 писал(а): Aldona писал(а): LULOCK20 писал(а): -- а как малышка к фотосессиям относится? устает? сколько времени вы потратили на эту фотосессию? ето была ее первая пробная. самыи обычныи фотограф и обычная студия допотопная. фоткали ее 3часа без перерыва, еи безумно понравилось! я сама не ожидала. мне просто тут народ на улицах останавливают и говорят, что еи в моделинг надо. а не хотела ее туда, ну совсем е хотела. я бы хотела другое будушее для нее. а потом решила попробовать,если еи понра, то я стисну зубы как грится: )) еи очень понра. тут разослала по агентствам, ее пригласили в ЛА, но там надо жить в ЛА еирии - ето одно из условии. то же самое в Нью Иорке, мы в Сиетле, тут вообше ничего приличного. есть 2 более менее цивильных агентства и все. мы туда еше не ходили. Если будут серьезные предложения, то можно было бы попробовать переехать. Разумеется, как муж на это отреагирует я не знаю. Но если он не против, то девочке можно уже будущую профессию не выбирать 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Aldona писал(а): [Если будут серьезные предложения, то можно было бы попробовать переехать. Разумеется, как муж на это отреагирует я не знаю. Но если он не против, то девочке можно уже будущую профессию не выбирать  та ну! девы вы представляете какои ето труд? взрослыи не каждыи выдержит, а ребенок тем более. ето украденное детство, не хочу. ето на фотке красиво и легко, а в жизни все не так безоблачно... та и супер серьезного ничего не предлагают пока еи. малым сильно много и не платят мне главное, чтоб она счастлива была,а гонять ее по всем етим pageant не хочу, вдруг еи разонравится? контракт то уже не разорвать без мат ушерба для себя в иделае было бы наити что-то местно, ну или там контракт на одноразовыи фотошут, чтоб поехать пару раз в году отфоткать и усе.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Люлок, вы просто обалденная красотка.....модель....впрочем я в этом и не сомневалась....Очень красивые фотографии, особенно мне понравилась фотография где вы в светло-зеленом, такая улыбка озорная....и еще в светлом боди -поза классная.....жалко дочку не увидела.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
***Katusha*** писал(а): Аквааэробику вообще не поняла, может плохо вели...
Если вы на акваэробику в Далласе ходили, то тогда понятно почему вы ее не поняли, ее только бабульки понимают, потому что, как ни странно, здесь она вроде как только для них и создана, я имею ввиду что тренировки такие слабые, что бабулькам по плечу. У нас никогда на акваэробике не видела пожилых женщин, они просто не осилили бы такие нагрузки, какие должны быть на акве, а здесь ваще лажа с аквой этой. Я уже какой клуб обхожу ниче путного найти не могу, в воде замерзаю через 20 минут... 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 19:57 |
|
|
divanna писал(а): ***Katusha*** писал(а): Аквааэробику вообще не поняла, может плохо вели...
Если вы на акваэробику в Далласе ходили, то тогда понятно почему вы ее не поняли, ее только бабульки понимают, потому что, как ни странно, здесь она вроде как только для них и создана, я имею ввиду что тренировки такие слабые, что бабулькам по плечу. У нас никогда на акваэробике не видела пожилых женщин, они просто не осилили бы такие нагрузки, какие должны быть на акве, а здесь ваще лажа с аквой этой. Я уже какой клуб обхожу ниче путного найти не могу, в воде замерзаю через 20 минут... Ага, такая ерунда, я месяц проходила и прекратила, толку никакого совершенно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 20:16 |
|
|
Aldona писал(а): и что вы планируете? что планирую, как отрожаюсь, то наверное буду думать об операции..жизнь покажет. В одежде не видно конехцно, а вот в купальнике мне уже не выйти...вернее выйти, но чтобы не фотали LULOCK20 писал(а): если будешь пахать как сивыи мерин над своим животом каздыи день(без читинг, то через год все будет ок. да, такои как раньше уже навряд ли будет, но и баян с живота тоже пропадет.
да я и так пашу, но уже видно, что кожа висит. У меня конечно пока живот не плоский, но и не свисает фартуком, особено заметно стало, когда я за этот месяц 6 фунтов скинула (мне ещё для идеального веса 15 фунтов надо скинуть, немного совсем, месяц-два при постоянных тренировках в спортзале). Чем больше худеть буду, тем сильнее свисать будет. Не хочу никого пугать (особенно беременных) и извиняюсь за откровенные фото, но вот повешу ненадолго. Так выглядит мой живот после почти года со дня родов. Это не получится убрать занимаясь спортом. Красные - это растяжки. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 13 сен 2009, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Катря писал(а): Девушки а никто не пользуется тональным кремом шисейдо? Думаю приобрести, а этот брэнд никогда не пробовала еще... я до сих пор ползуюс ,очен мне эта косметика нравится . да одно расстройство с этим животом .у меня тоже складка так нависла и усе .хочу хулахупу крутит ,может поможет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Марин, ну растяжки понятно, а так живот вроде неплохой, надо в профиль посмотреть, а то так я не вижу ничего висючего. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой слава богу застала фотки .нет слов какая красота, а фигура  так одна шикарная мамашка у нас уже ест точно . даже не верится ,что ест ребенок .но добили меня своей красотой глаза ,очи прямо бездонные 
|
|
 |
|
 |
|