|
Автор |
Сообщение |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2009, 10:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
я набрала 65 паундов, причем 45 из которых в последние 2 месяца, ночью не ела, ходила много, мучного и сладкого не ела, ела только овощи и фрукты и конечно мясо  , с чего вес набирался не знаю  , потом в первые полгода скинула только около 30 и все вес встал, после полного анализа крови, показало что у меня было недостаточно количество гормонов щитовидной железы (вот откуда и очень медленный метаболизм), ни какие диеты не помогали, если только полное голодание (но я же не враг себе  ), хотели посадить меня на таблетки, но я отказалась, т.к. как мне объяснила врач, что все может придти само в норму, что при беременности или после бывают сбои со щитовидкой, сейчас год спустя осталось сбросить 20 паундов, славте вес начал медленно, но верно ползти вниз
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2009, 10:53 |
|
|
Катря писал(а): ну например 12-й размер - это сколько по объемам в см или инчах? всё зависит от роста и бренда... Я например ношу 10 сейчас, носила 12 тоже когда-то и когда беременная была. Но я высокая, по мне не видно. А если 12 размер будет на очень низкой девочке, то будет сильно заметно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2009, 11:16 |
|
|
marina писал(а): Катря писал(а): ну например 12-й размер - это сколько по объемам в см или инчах? всё зависит от роста и бренда... Я например ношу 10 сейчас, носила 12 тоже когда-то и когда беременная была. Но я высокая, по мне не видно. А если 12 размер будет на очень низкой девочке, то будет сильно заметно. не, это понятно, что одна и та же вещь на высокой и маленькой женщинах будут выглядеть по разному, но объем бедер у 12-го размера будет одинаковым, что на высокой, что на низкой. так вот я и спрашиваю сколько это?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2009, 11:50 |
|
|
Катря писал(а): объем бедер у 12-го размера будет одинаковым, что на высокой, что на низкой. так вот я и спрашиваю сколько это? Не одинаковый зависит от бренда.. У одного бренда будет 42 инча, у другого 38..разброс огромен.. Например у меня объём бедер 38 инчей. У Ann Taylor штаны на меня будут 10 размера, а в Еxpress могут быть 6 размера. И потом от роста различается объём бедер. Например у той же Ann Taylor regular size 12 - hip 41 inches, а petite size 12 - hip 40 inches, т.е. на целый инч меньше.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2009, 20:23 |
|
|
Катря писал(а): А вообще, девушки, я тут размеры эти не понимаю  ну например 12-й размер - это сколько по объемам в см или инчах? ну попа например? а 4-ый это сколько? а то я смотрю, на некоторых брэндах вообще размеры по другому совсем 1,3,5 ну и т.д. я до сих пор свой размер и не знаю, всегда примерять приходится  Катря, вы что, совсем недавно в Америке? А мне казалось, давно. 2,4,6,8,и т.д. размеры - это женская линия, а 1,3,5,7, и т.д. это молодежная линия. Могут быть одинакового бренда, просто фасоны разные, для подростков-молодежи и для женщин (не путать с одеждой больших размеров ). Я 12 размер до беременности носила. По-русски это 48-50. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 10 сен 2009, 19:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LULOCK20, расскажите как вы похудели с 12 размера, пож-та. я помню вы что-то писали про лимоны, как-то их надо было есть. К сожалению я не скопировала тогда.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 10 сен 2009, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
до первой беременности была 130 паундов при 5"7. Набрала 55 фунтов. Скинула до 150. Потом опять забеременела. После второй беременности скинула до 135. Теперь зараза колеблется 135-140. Занимаюсь в джиме, но ничего особенного. Гены хорошие...
|
|
 |
|
 |
Annushka1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2009, 12:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Annushka1 08 май 2010, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
milana25
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 28 сен 2009, 19:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 07:27 Сообщения: 20 Откуда: Ukraine/IL
|
Мой вес до замужества был 138, за полтора года в штатах набрала 20 паундов, все думала похудею, но вместо этого забеременнела  На 10-м месяце беременности (я переходила) мой вес был 208 паундов  После родов - 180. Потом началась депрессия- набрала еще 10 паундов - 190, теперь пытаюсь сбросить, ребенку уже почти 7,5 месяцев, а я все вешу 183 паунда 
|
|
 |
|
 |
AlinaG
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 19 окт 2009, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 06:45 Сообщения: 133 Откуда: Kiev-McLean, VA
|
я до беременности примерно весила 62 кг, во время беременности набрала 12 кг. Сейчас ребенку 5 месяцев, по-моему с весом все ок, может пара лишних кило, и те в груди, но только не в весе дело, а в том, что живот-то висит! Надо заниматься спортом очень потихоньку, думаю пойти на пилатес. Насмотрелась на знакомых, которые в идеальной форме после родов, аж плакать хочется. У меня еще и растяжки:( Они побелеют, но все равно, так обидно за свой животик 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 19 окт 2009, 23:12 |
|
|
а у меня что то процесс не в ту сторону идет  вместо того что бы худеть я набрала.к после родовым 155,еще 5  теперь уже около 160 паундов.А где ж мои 135 или хотя бы 140? : k_crying Одна надежда ,что когда брошу ГВ,то свершится ЧУДО! Вроде бы ношусь как электровеник,а паунды не уходят 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 20 окт 2009, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
могу посоветовать прогулки с коляской часа по полтора-два ежедневно...и очень-очень чем то заниматься, чтобы не было времени перебиваться кусками. На себе проверено двумя детьми. Сейчас вес у меня как в 18 лет.
Хотя не стоит закрывать глаза на гормональные сдвиги, конечно...
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 20 окт 2009, 06:09 |
|
|
Могй сказать точно что без спорта вес не уходит так быстро, особливо после 2-го ребенка. Я до первой беременности весила 126 фунтов, с токсом чуть совсем всхуднула буквально на 2 фунта, а рожать пошла с весом 174. Выходила после родов через 2 дня 164 фунта...не много скинула...За 5 месяцев похудела до 127 и больше не дергалась даже была довольна своим внешним видом и весом. В этот раз набрала 52 фунта и рожать пошла с весом 178. Ухххх Ладно, на данный момент по прошествии 9 месяцев вешу 134 фунта...все говорят что выгляжу как ДО беременности, но я знаю что еще 8 фунтов болтаются на мне мерзким желеобразным целлюлитом.. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 20 окт 2009, 10:53 |
|
|
Я после вторых родов так и борюсь с последними 10 паундами - сначала я их, потом они меня и пока что побеждают  . Живот вроде уже ниче был. если не считать растянувшейся кожи, а щам опять такой нарос, что прям складки по бокам. Кто-нибудь знает хорошие упражнения для пресса, которые не повышают внутреннего брюшного давления или хотя бы минимально повышают?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 20 окт 2009, 11:01 |
|
|
Кстати, про целлюлит. У меня в обе беременности появлялось столько целлюлита  !!! А потом все пропадало до предбеременного состояния. Щас правда все равно больше чем раньше, но я и не занимаюсь ничем. И все равно только на попе немного видно, а на бедрах если только сжать. А у сестры такой кошмарный целлюлит после родов появился, что там уже ничем, кроме пластики не уберешь.
|
|
 |
|
 |
|