Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свинной грипп
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 09:46 
Богиня
Богиня

Такую температуру, как 39 надо обязательно сбивать. Внешне может ребенок и нормально переносит, но такая температура может вызвать повреждение внутренних органов. Эту инфо мне дала моя подруга врач, она очень вся натуральная, органическая, осторожная с прививками, но такую температуру надо сбивать, как она сказала.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 09:50 
Богиня
Богиня

Конечно, если ребенок болеет, ему надо нанимать няню. Не в дет сад же больного ребенка тянуть. Если у мамы есть определенное количество больничных дней, то их можно использовать и остаться дома, но реально этих дней не достаточно, поэтому нужно иметь няню или подругу, которая на случай емердженси может пресмотреть за ребенком.

Я только вышла на работу и еще не накопила больничных дней. Один раз мой ребенок заболел. Т.к. я не могла взять больничный, то пришлось на помощь звать подругу.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 10:14 
Богиня
Богиня

Светик писал(а):
Такую температуру, как 39 надо обязательно сбивать. Внешне может ребенок и нормально переносит, но такая температура может вызвать повреждение внутренних органов. Эту инфо мне дала моя подруга врач, она очень вся натуральная, органическая, осторожная с прививками, но такую температуру надо сбивать, как она сказала.
а мне док сказала день назад, что если т-ра не доставляет ребенку больших неприятностей , то до 106 можно не сбивать.
МЫ не сбивали 39,2 , т.к ребенок переносил нормально.
вот и пойми кому верить.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 10:17 
Богиня
Богиня

Светик писал(а):
Конечно, если ребенок болеет, ему надо нанимать няню. Не в дет сад же больного ребенка тянуть. Если у мамы есть определенное количество больничных дней, то их можно использовать и остаться дома, но реально этих дней не достаточно, поэтому нужно иметь няню или подругу, которая на случай емердженси может пресмотреть за ребенком.

Я только вышла на работу и еще не накопила больничных дней. Один раз мой ребенок заболел. Т.к. я не могла взять больничный, то пришлось на помощь звать подругу.
если честно, это прямо кошмарная ситуация. Какую такую няню, если ребенок может в бреду с температурой????? я никакой няне ни подруге не доверяю в такой ситуации. Да и ребенку может быть нужна именно МАМА.
Ть есть что - при такой ситуации тебя уволят что ли, если если возьмешь больничный???

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 12:40 
звезда
звезда

Uralochka , личка не работает, ну как у вас дела ?
прям переживаю теперь за вас :k_crying Надеюсь всё хорошо !!!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 13:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

врачи , в том числе и скорой помощи , когда мы жили в России, в один голос говорили, что необходимо сбивать температуру , начиная с 38 без оговорок нормально это переносится или нет..
А насчет вакцины против cвиного гриппа - делать не буду и ребенку не поставлю.. Тоже тревожит, что столько шумихи по поводу этого гриппа и вакцину раз! - и придумали..
Что-то никак вакцину против Спида не изобретут.. Видать невыгодно..

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересная статья

http://www.elaynepearson.com/Vaccinatio ... 20Flu.html

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
Светик писал(а):
а мне док сказала день назад, что если т-ра не доставляет ребенку больших неприятностей , то до 106 можно не сбивать.
МЫ не сбивали 39,2 , т.к ребенок переносил нормально.
вот и пойми кому верить.

Althea такая температура как 106 считается близкой к terminal, Вы может что-то путаете?
Мы с дочерью переболели свиным гриппом в августе. Свалилась сначала я, причем у меня все началось с грудного кашля вечером и продолжилось температурой за 102 и болей во всем теле утром. Потом подхватила дочь у которой только немного болело горло, но зато была рвота. У дочери поднималась температура до 104, возили в скорую и там таких как мы с похожими симптомами было пол отделения. Температура у дочки держалась ровно сутки и причем сбивали ее и Тайлонолом и Эдвилом. Я конечно была от этого в шоке поскольку всегда считала что эти два препарата мешать вместе никак нельзя, но нам сказали в госпитале, что при такой высокой температуре это иногда необходимость.
Мой врач гинеколог у которого я недавно была на приеме сказал что практически все его пациентки- роженицы перенесли свиной грипп и практически у большинства были симптомы обычного гриппа. Уралочка не переживайте, панику с этим гриппом раздули СМИ, большинство врачей по крайне мере с которыми мне пришлось столкнуться тоже так считают.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laluna писал(а):
Здоровья вашему сынишке, пусть отлеживатеся и поскорей выздоравливает. Кстати как думаете где мог подцепить? В школе?

В школе конечно. У нас был обзвон родителей с предупреждением, что более 5% детей больны. Ну и после етого звонка мой через 2 дня заболел.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
Uralochka писал(а):
Да, в школу нельзя в течение 7 дней ребенка водить, даже если температура спала. И на работу мне рекоммендовали не ходить. Ага, конечно... Так мое начальство и прониклось идеей "не зарази соседа"...
прониклось- не прониклось... есть тут понятие больничного по уходу за ребенком? или они предлагают няню нанять?
вот ребенок -то рад наверное :c_laugh

Такого понятия здесь нет, к сожалению. Муж будет из дома работать.
Ребенок не рад, он вообше никакой валяется, жалко его. Температура высокая, глазки слезками текут, не ест ничего, пить тоже не хочет, горло болит.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 17:30 
Богиня
Богиня

GingerWorld писал(а):
врачи , в том числе и скорой помощи , когда мы жили в России, в один голос говорили, что необходимо сбивать температуру , начиная с 38 без оговорок нормально это переносится или нет..
впервые слышу, что 38 это какая -то супервысокая ужасная т-ра. Никогда мы такую не сбиваем.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 17:44 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Такого понятия здесь нет, к сожалению. Муж будет из дома работать. .
еще раз спрошу - а если бы муж не мог или его не было бы, и ребенку совсем плохо - что тогда, уволили бы, если б мама на работу не вышла по объективной причине?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 17:48 
Богиня
Богиня

Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
Althea писал(а):
Uralochka писал(а):
еще раз спрошу - а если бы муж не мог или его не было бы, и ребенку совсем плохо - что тогда, уволили бы, если б мама на работу не вышла по объективной причине?

Все зависит от условий компании-где работаешь...и у каждого это может быть по разному.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 18:07 
Богиня
Богиня

Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
Uralochka!Выздоравливайте :angel Но дней на 7-9 готовься.

Моя завтра наверно пойдет в школу... :dum Пока еще не решила.
10 вечером стало плохо 38.4,а на утро 39.6 поехали в ЕР... Тайлонолом и Эдвилом сбили температуру но,не на долго.Тем-ра держалась 3 дня.Пила от капля-толку *)0*,как кашляли так и кашляем,как в трубу,антибиотик и тамифлю.Вчера и сегодня лучше.
Школу у нас закрыли на 2 дня до понедельника,а и что толку,когда все уже заболели,а кто не успел...второй волной пойдут болеть.Ужас.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
Uralochka писал(а):

Я истратила все свои больничные и отпускные дни на сегодня. Новые будут с 1 января. Неприход на работу - прогул, за ним увольнение с волчьим билетом По краймей мере у нас в компании, может где и можно договориться без оплаты, но у нас нельзя, к сожалению. Если бы муж не мог остаться завтра, то пришлось бы брать няню.
Земляч, нам антибиотики не прописали, только жаропонижающие. Проверяли на стреп, но его нет, сказали, что тода антибиотики не нужны, ето вирус, а не бактерия, антибиотики на него не действуют.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница